Минутка юмора, модераторы вс форумчане https://img-9gag-fun...p7ABK_460sv.mp4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Долой кураторов из политики!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 February 2018 - 12:40

Ты чо из тех кто не знает для чего туалетная бумага в туалете?
П.С. Покопетаню чуток https://clip2net.com/s/3RDjsMt
П.С.С. Щас лиза как обычно уползет под лавку стирать портки на пару дней.
Там внизу, рядом со списком онлайна за последние 30 минут, есть пара кнопок. Но конечно, на них надо ссылку давать, ведь видят их не только лишь все, мало кто их замечает (с)
Отправлено 05 February 2018 - 13:04

Ты и в праду думаешь, что ты один такой умный? Я же не оборот, не сомневаюсь что все на этом форуме - первородные генииПредлагаю модераторам сделку: начинаю плодить темы в 4-4 за 10% дохода с любителя курировать.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 February 2018 - 15:02

То есть ты жалуешься на ластик триумвирата, и предлагаешь добавить такой же с другой стороны. Чтобы посты не просто исчезали, а мигали в треде, да?
Несовсем корректно отвечать забаненному, но всётки...
Я хочу сделать подфорум Политики комфортнее для всех. Лично моё мнение, что в большинстве случаев модеры идут в разнос, когда нет сдерживающих факторов, и есть предпосылки в виде конфлита интересов.
Если с конфликтом интересов нельзя ничего сделать, то надо вводить какие-то сдерживающие факторы. Одним из таких факторов может стать куратор противоположной стороны - у них неизбежно возникнет консенсус по удаленным постам. Удалятся будут только однозначные оффтопы, флеймы и прочая грязь.
во! ещё интереснее... можно сделать так, чтобы нужно было два куратора чтобы удалить пост? В этом случае консенсус будет воплощен на уровне кода. Но это скорее вопрос к кодерам форума.
Да, мы по прежнему обезъяны и любим кидаться всяким друг в друга. Пусть у нас будет песочница, где это можно делать!
Код с двумя кураторами можно будет распространить и на какие-то горячие темы 4-4.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 05 February 2018 - 15:11
Отправлено 05 February 2018 - 16:10

Из посвященных в дела тут всего списочно
В какие дела? Ты не понял ничего.
Раздел политика это не раздел для СЕО и ФК (как многие ошибочно считают почему то), это раздел для обсуждения простыми пилотами политической составляющей Ив Онлайн. Тебе определение слова политика дать или сам погуглишь?
Дам подсказку - ты и твои 10 калек на дредах (результат скольких там лет? четырех?) к ней никаким боком не относятся.
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 February 2018 - 16:21
Отправлено 05 February 2018 - 20:05

Раздел политика это не раздел для СЕО и ФК (как многие ошибочно считают почему то), это раздел для обсуждения простыми пилотами политической составляющей Ив Онлайн. Тебе определение слова политика дать или сам погуглишь?
Дам подсказку - ты и твои 10 калек на дредах (результат скольких там лет? четырех?) к ней никаким боком не относятся.
А вот это было больно.
Фишка опосля целчка по носу от гунов в каждом втором посте бравирует некой причастностью к высшим сферам ингейм ру-политики в виде каких-то чатиков с "Карером" и прочими.
Отправлено 05 February 2018 - 20:22

Этих дредов хватило чтобы твой доблестный бутер алли обделался жиденько и поднял вайн в диплоканальчиках
А большего и не нужно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 February 2018 - 5:48

Что ты вкладываешь в понятие политика я в курсе, да))
Но на википедию хотя бы сходи.
Ну а то что называется политикой у тебя мы все тоже в курсе, даже понятие специальное такое есть --- бутербродная политика.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 February 2018 - 7:37

ПС. Леха, а что за пикча в СП? Жирная такая... Сохранил. Кто автор? Название?
https://www.liveinte...aid_refresh=yes
Рекомендую еще Брейгеля, завораживает
Отправлено 06 February 2018 - 9:34

Ну куратора можно оставить, но ему надо давать право только сворачивать пост, а не удалять.
Сообщение отредактировал xtalia: 06 February 2018 - 9:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users