Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Вижу диалог двух умных людей ... всегда бы так

+1

По полюсу в репу обоим воткнул!
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Давным давно маленькая ачура спросила маму, а соло калдари корабли летают? Нет это фантастика, ответила мама. ©

Хочу полетать в нулях соло.
Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).
Средства - 200кк.
Скилы - вся линейка калдарских кораблей, линейка ракет, ганери WU, AWU, Щиты и Энергетика - Т2, Дроны Т2 мед.
Точка старта - мед. клон в нулях, не важно в общем где.
Требования к кораблю: Корабль должен быть Т1(страхуемый), слив корабля + фит до 20кк.

1) Что нибудь из линейки калдарских кораблей\фитов можно приспособить под поставленную задачу?
2) Куда можно влить дополнительно до 5кк СП, что бы можно было нормально выполнять эту задачу? (например линейка других рас + пушки)

Равен, за одно на новый можно нахантить.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 April 2008 - 19:42

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

первый раз такое тут вижу

Имхо это альты Прола. Скоро будет новый срач. Ура :(

Сообщение отредактировал Elven Witch: 17 April 2008 - 19:50

• 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Имхо это альты Прола. Скоро будет новый срач.

Да вы батенька потеряли веру в людей 8)
кстати никакого срача не было, никто никого не оскорблял, просто выяснили что да как, взаимно извинились и без нервов разошлись... если хотя бы половина форумчан так поступала непрерывный срач не мозолил бы глаза...
Хорошо хоть альтом обозвали... лучше чем троллем...
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
флуд развели ))
просили же : т1 кораблик , дешевле 20кк.
отвечаю - ББха с сеткой , мвд , скрамблером и мультиками(знаю, что хуже , но ХЗ на кого нарвешься).
в Хай обязательно нейтрик + к хевикам, т.к. интер из-под сетки способен выползти , а с нейтриком уже никак.
будешь "сюрпризом" для многих с таким фитом.
(в крайнем случае- от одного, если повезет 2-х врагов сможешь слинять , заджамив)
  • 1
shit happens
Изображение

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS
Топикстартер захотел пвп? Пвп в нулях? Соло пвп в нулях? Ты сделал полработы - в том же смысле, в котором говорят, что "правильно заданный вопрос содержит половину ответа".

Для начала нужен автоматизм: автоматизм в контроле скорости, контроле расстояния, контроле капы, контроле локала, контроле сканера.... и главное - в последствии, ты не будешь в ганге "мебелью".

Не верь Ghosthound`у :( - если бы ты задал такой же вопрос в чате, а не на форуме, то получил бы единственный ответ - фить рифтер. Банально не значит не правильно. Пусть этот совет не полностью совпадает с условиями задачи, как по расе, так и возможности кого-то убить (ты никого не убьешь соло в нулях на рифтере - но это и не цель на данном этапе) ты получишь:
- тренировка прохода кемпов как "на прорыв" так и обратно в гейт
- затраты на слив меньше 10кк (я бы ставил т2 мвд, пару т2 овердрайвов и т2 дизруптор, остальное треш)
- привычку делать сейвы в системе и скан выходного гейта
- опыт поиска хантеров в белте и удержание его (плевать что ты не убьешь никакой равен, зато научишься высканивать противника, на своей шкуре увидишь что такое нейтрик, сетка, отсутсвие сетки и низкая орбита и т.п.)
- почему мелочь боится ваг :) и т.п.

Слей 10 или 20 рифтаков и ты сможешь ощутить всю прелесть цептора или сможешь во время боя с умом положить джамер или дампер или поймешь, что мелочь не твое и бш наше все. Главное, как говорят на здешьнем сленге, ты у тебя тру желание и ты задал тру вопрос :(.

Удачи!

PS Распечатай карту, это помогает.

Сообщение отредактировал chechaco: 17 April 2008 - 21:40

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Хз, скока не летаю, но подобные эмоции перед предполагаемой дракой все равно временами испытываю. +) Так что мб это и не лечится. +)

Лечица) по себе знаю ибо знакомо:(
Топикастеру могу лиш посоветовать вступить в хорошую корпу с именем, где будут все условия для оттчачивания скилла:)
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Лечица) по себе знаю ибо знакомо:)
Топикастеру могу лиш посоветовать вступить в хорошую корпу с именем, где будут все условия для оттчачивания скилла:(

У меня хорошая корпа и хороший али, это я не хорошая ... времени на игру слишком мало, вот и думаю как в соло полетать.

2 chechaco - спасибо попробую, рифтер как нибудь :(
2 greenggy - хоть и ачура но как то не верю я в силу джамеров(особено мультиков), попробовать попробую.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Соло в пвп можно.

Из дешевого.
Стилетто. Фит - шилд танк, мвд, сетка, диз, лампа, овердрайв, нанофибрик. Цель - фриги и интеры.
Кроу. Аналогично, но без танка.
Стаббер. Цели - фриги и инетры (если получится, гыгы)
Интердиктор (сабра). Цели - всё что меньше крузака, включая асаулты, яйца и индусы.

Вообще в идеале любой корабль, летающий больше 3км/с уже можно заюзать в соло, если грамотно. Для начала надо изучить ПДД: http://eve-online.fatal.ru/pdd.php

Для более крупных и более дорогих кораблей соло возможно на стаких, как:
Вагабонд - в принципе попрет, но мало кого способен удержать, ибо сетку на него поставить проблематично.
Ишитар. Вполне нормально ведет себя в соло.
Курс. тот же иштар, но более продвинутый.
Сакра. Нано-ракетный мутант, весьма интересен.
Рапира. Отлично ловит, но слабо дамажит. Цель - все, что меньше крузака, включая интердиткторы. Иногда и крузаки.
Хугин. Более дамажная рапира без клоаки. Теряет эффект неожиданности.
Бродсворд. Очень гибкий и специфический шип. Для соло требуется перегрев.
В остальном я либо не силён, либо не осведомлен, не видел успешных соло.

Вообще по поводу соло - можно тупо искать на килбордах соло пилотов с солокилами и смотреть, на чем они это делают, а заодно их фит в сливах
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Курс. тот же иштар, но более продвинутый.

Можно услышать более подробное разъяснение этой фразы? Я без подкола, просто мне нубу честно непонятно
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Топикастеру могу лиш посоветовать вступить в хорошую корпу с именем, где будут все условия для оттчачивания скилла:ninja:

Для полетов в соло вступать в корпорацию?

флуд развели ))
просили же : т1 кораблик , дешевле 20кк.
отвечаю - ББха с сеткой , мвд , скрамблером и мультиками(знаю, что хуже , но ХЗ на кого нарвешься).
в Хай обязательно нейтрик + к хевикам, т.к. интер из-под сетки способен выползти , а с нейтриком уже никак.
будешь "сюрпризом" для многих с таким фитом.
(в крайнем случае- от одного, если повезет 2-х врагов сможешь слинять , заджамив)

У меня большие сомнения, что прокачаны навыки на джам. А без них мультики и жрут много и эффективность мала...

Сообщение отредактировал LarsVVS: 18 April 2008 - 7:37

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
На мой взгляд, соло-калдари очень даже возможно, только необходима сумма на порядок выше заявленной.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Курс - это иштар, который сушит капу далеко и быстро. Очень злой шип, но очень и очень рукоёмкий.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Совершила 1й вылет, правда пока не в нули а по родным лов секам. В качестве кораблика взяла манти. (дороже конечно чем 20кк но не намного 35кк вложилась) Цель пиратский кемп. Нашла один 10-15 человек, постоянно контролируют вход из хай сека. Входила из хайсека (манти там закупала и фитила) пришлось прорываться, удачно. Потом просто привыкала немного к минусовому локалу, сейфов наделала. Потом за гейтом наблюдала медлено удаляясь от гейта ... пока ползла от 70 км до 140 добавилось 5 фровзен корпсов. На 140 км выбрала цель и жахнула, уйти в клоаку не удалось залочили, отварпала. Буку сделать забыла :1_7: Разгон тоже :ninja:

Вопрос к папкам.
1) Ракеты ,выпущенные но не долетевшие до моего варпа, попадут в цель?
2) Стоило так быстро отварпывать, ведь до ближайшей цели было 140км, а ничего снайперского по сканеру у них небыло.

P.S. В корпе сказали качай Рифтер и не мучай людям мозг. Буду качать.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Вопрос к папкам.
1) Ракеты ,выпущенные но не долетевшие до моего варпа, попадут в цель?
2) Стоило так быстро отварпывать, ведь до ближайшей цели было 140км, а ничего снайперского по сканеру у них небыло.

1)Не попадут и если уйдешь в клоку не попадут
2)Все зависит от шиптайпов, там могли быть интера которые через 3-5 секунд были бы у тебя.

Заходи в асько немного просвещу.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Нельзя нубам в соло летать, для этого надо в ганге полетать годик и поучиться уму-разуму.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Нельзя нубам в соло летать, для этого надо в ганге полетать годик и поучиться уму-разуму.

Можно ... да и не нубка я уже наверное:ninja:
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Это просто разный опыт и фан.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Неправда ваша, сударь. В соло и только в соло руки выпрямляются.Адекватная замена для соло - ганг в 2-3 корабля, не больше. В таком ганге каждый боец на счету, является ключевым для победы, что налагает определённую ответственность за результат, совсем как в соло. Полетать в ганге годик, не имея личного опыта - это с высокой степенью вероятности стать "мебелью". Опыт в ганге от 4-х человек - это уже совсем иное ПВП. А в соло боец вынужден работать мозгами, чтобы и бой поиметь и не слиться.

На мой взгляд, стелсбомбер - это не очень хороший корабль для боя соло. Нет контакта, не чувствуешь соперника. Только тебя залочили - сразу убегать надо, иначе высоковероятна потеря корабля. Для тренировки отлично подошёл бы любой корабль ближнего боя и максимальной скоростью более 3.5 км/с. Т.е. если навигация прокачана хорошо, то и рифтер с Т2 фитом вполне подойдёт. А идеально для лоусеков из калдарских начинающих - кастрюля с пресижен ракетками - дёшево и сердито, но, центрик не протанкует :ninja:
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

категорически не согласен, мой первый кил был на ибисе, и убил я ибис))) если человека интересует пвп то чем раньше он начнет тем лучше.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users