+1Вижу диалог двух умных людей ... всегда бы так
По полюсу в репу обоим воткнул!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1Вижу диалог двух умных людей ... всегда бы так
Давным давно маленькая ачура спросила маму, а соло калдари корабли летают? Нет это фантастика, ответила мама. ©
Хочу полетать в нулях соло.
Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).
Средства - 200кк.
Скилы - вся линейка калдарских кораблей, линейка ракет, ганери WU, AWU, Щиты и Энергетика - Т2, Дроны Т2 мед.
Точка старта - мед. клон в нулях, не важно в общем где.
Требования к кораблю: Корабль должен быть Т1(страхуемый), слив корабля + фит до 20кк.
1) Что нибудь из линейки калдарских кораблей\фитов можно приспособить под поставленную задачу?
2) Куда можно влить дополнительно до 5кк СП, что бы можно было нормально выполнять эту задачу? (например линейка других рас + пушки)
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 April 2008 - 19:42
Имхо это альты Прола. Скоро будет новый срач.
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Сообщение отредактировал chechaco: 17 April 2008 - 21:40
Лечица) по себе знаю ибо знакомоХз, скока не летаю, но подобные эмоции перед предполагаемой дракой все равно временами испытываю. +) Так что мб это и не лечится. +)
Лечица) по себе знаю ибо знакомо
Топикастеру могу лиш посоветовать вступить в хорошую корпу с именем, где будут все условия для оттчачивания скилла
Для полетов в соло вступать в корпорацию?Топикастеру могу лиш посоветовать вступить в хорошую корпу с именем, где будут все условия для оттчачивания скилла
У меня большие сомнения, что прокачаны навыки на джам. А без них мультики и жрут много и эффективность мала...флуд развели ))
просили же : т1 кораблик , дешевле 20кк.
отвечаю - ББха с сеткой , мвд , скрамблером и мультиками(знаю, что хуже , но ХЗ на кого нарвешься).
в Хай обязательно нейтрик + к хевикам, т.к. интер из-под сетки способен выползти , а с нейтриком уже никак.
будешь "сюрпризом" для многих с таким фитом.
(в крайнем случае- от одного, если повезет 2-х врагов сможешь слинять , заджамив)
Сообщение отредактировал LarsVVS: 18 April 2008 - 7:37
Вопрос к папкам.
1) Ракеты ,выпущенные но не долетевшие до моего варпа, попадут в цель?
2) Стоило так быстро отварпывать, ведь до ближайшей цели было 140км, а ничего снайперского по сканеру у них небыло.
P.S. В корпе сказали качай Рифтер и не мучай людям мозг. Буду качать.
Неправда ваша, сударь. В соло и только в соло руки выпрямляются.Адекватная замена для соло - ганг в 2-3 корабля, не больше. В таком ганге каждый боец на счету, является ключевым для победы, что налагает определённую ответственность за результат, совсем как в соло. Полетать в ганге годик, не имея личного опыта - это с высокой степенью вероятности стать "мебелью". Опыт в ганге от 4-х человек - это уже совсем иное ПВП. А в соло боец вынужден работать мозгами, чтобы и бой поиметь и не слиться.Нельзя нубам в соло летать, для этого надо в ганге полетать годик и поучиться уму-разуму.
категорически не согласен, мой первый кил был на ибисе, и убил я ибис))) если человека интересует пвп то чем раньше он начнет тем лучше.Нельзя нубам в соло летать, для этого надо в ганге полетать годик и поучиться уму-разуму.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users