Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

интересная политика DeaDSpace Coalition
Отправлено 28 October 2008 - 15:31

вообщем политика вашей верхушки строиться на "не услышал", а не на конкретных сроках....ужос...кидалы вы - не более...
Точно. Не ходи к нам. А то заставят копать во вкусных системах, а потом найдут предлог и кикнут.
Лучше легально платить тем, кто сдает системы и жить спокойно (на сколько можно, конечно, сейчас жить спокойно).
Оффтоп: Уже доступен для скачивания русифицированный ФолАут 3

Сообщение отредактировал Pierskiy: 28 October 2008 - 15:33
Отправлено 28 October 2008 - 15:38

Может закончим этот топик а то стока соплей вылилось аж слезу прошибает.
Ни в коем случае!!! каждый обиженный должен высказаться!!!
Улыбаемся и машем!!!
Сообщение отредактировал Kikaha: 28 October 2008 - 15:41
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 28 October 2008 - 16:18

А вы даже за время пребывания в альянсе неудосужились в альянсовый тимспик зайти, думаю что про тимспик ГБЦ, интел каналы, специальные каналы для гангов и тп даже наверное и неинтересовались.
Кто хотел - интересовался, алликанал, канал ГБЦ, скьюрканал и пр. настроены были. Я имел желание попробовать ПвП, но к сожалению не всегда по времени операции ГБЦ подходили - иногда на момент начала мог быть еще на работе, да и семья есть (как и у многих тут, конечно). Все же слетал на ГБЦ опс в составе флита на 400+ лиц. Не вдаваясь в подробности, скажу, что по крайней мере понял, что у БОБов лагает ничуть не меньше, чем тех, кто жалуется на бобовский лагогенератор. Нода упала по крайней мере один раз. Всем пришлось перелогиниваться и т.д. Большая часть вылета прошла в перелетах, пропрыгах из системы в систему (с лагом по 10-15 мин. на пропрыг), висении на воротах и спотах. Вот как-то меня не зацепили такие "Blobwars".
Для меня лично (наверняка и для кого-то еще) существует еще проблема с ТС в том, что когда живешь не один, то пользование им довольно ограничено, покрайней мере пока все дома или не спят.
Т.е. для себя лично я сделал вывод, что хардкорное ПвП на данный момент для меня не возможно.
Времени на уход было море, то что вопросы будут и серъезные, ясно было всем еще за неделю, например одна корпа за это время успела вывезти все свои посы и даже вступить в У-РА.
Когда стало понятно, что мы не можем на этом этапе выполнять норматив спущеный сверху, то стали готовиться к выезду. Кто-то из оппонентов кричал про 600к кубов лута? Вообще-то большая часть было привезенные нами же шипы, фит, структуры. Все это в преддверии скорого съезда вывозили, но без суеты, т.к. расчитывали спокойно свернуться до ноября.
Подводя итог могу заключить следующее. Наша проблема была в том, что мы "сунулись в воду не зная броду". Не будучи в состоянии выполнять тебования альянса решили его покинуть. Из-за недопонимания ситуации, руководство алли несколько преждевременно и, самое главное, неожиданно для нас скинуло стенды к корпе, что оставило неприятный осадок. Но главное, мы получили некоторый опыт, который нам очень пригодится в последующем.
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел."
Отправлено 28 October 2008 - 18:44

на картинке паук, например, прогоняющий телегу.
"Пошла вон
например !!"

Отправлено 28 October 2008 - 19:40

Отправлено 28 October 2008 - 19:58

Еще раз подчеркну - это не плохо, и это не хорошо, это просто такой стиль, а уже один срок существования альянса (а корпы ЯХУ тем более) говорит о том, что такой стиль имеет право на жизнь в Еве, понравится ли вам такая жизнь - о вкусах не спорят

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 October 2008 - 20:00

Кстати сказать, нормативы были спущены сверху как раз по той причине, что слишком многие лишь "имели желание попробовать ПвП" (чувствуете, как в этой фразе замысел далёк от реализации?...
Я имел желание попробовать ПвП, но к сожалению не всегда по времени операции ГБЦ подходили - иногда на момент начала мог быть еще на работе, да и семья есть (как и у многих тут, конечно).
...
Когда стало понятно, что мы не можем на этом этапе выполнять норматив спущеный сверху, то стали готовиться к выезду.
...

У каждого свой фан в EVE, как уже стопитсот раз говорилось ... и желательно с направленностью этого фана определиться ДО, а не ПОСЛЕ ... и уж конечно, всегда есть соблазн собственные ошибки объяснять действиями других людей.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 28 October 2008 - 20:31

Прочитал ниче не понял. 100 килов или 1000 ? На пятерых ?? В пвп альянсе во время войны ??? И чему тут удивлятся. Некрасиво кикнули ? Да ладно. За отмокание в белтах пока товарищи воюют еще нетакие вещи положены
Подробностей даже знать не хочется, фигли позорится было с темой.
З.Ы. Я понял - все таки это был пиар
спецо для тебя !!!!! со времени въезда в нули прошло 2-3 недели затащили индюками 2 поса шипы и тагдалие... тут сообщают что каждая корпа должна выбить сотку за две недели или кикнут ......... через два дня СОВЕТ я там был упомянул про оставшийся пос и 600 000 м3 РЕАКЦИИ НОЛЬ через час КИКНУЛИ ................ прежде чем пезднуть чо попало читай от и до ранее я это писал уже !!!!!
Отправлено 29 October 2008 - 13:28

Я лучше почитаю тех кто в дедах остался, взять вон Кащея, я почти каждый день вижу его в овере, и не его одного из дедов. И они не только пишут в форумах а блин в меня стреляют. Это важнее. А что как и где кто копает - оно от меня далеко.
Не рассматривай это как личный выпад - я просто обрисовываю ситуацию. Специально для тебя.
Сообщение отредактировал MRS: 29 October 2008 - 13:29
Отправлено 29 October 2008 - 16:11

были косяки со стороны корпы были со стороны руководства, руководство предложило свои косяки исправить, корпа гордо сказала нет и полетела искать новое место жительства.
каребиров чистых, которые к нам вступают только иски, заработать будем кикать
постараемся некосячить с временем на вывоз барахла.
P.S. тут идея возникла пока форум читал, надо делать алиопс, капы, батлы, саппорт и смотреть - какой корпы нет. Ну и всем флотом на оптимал у поса корпы, кик и пос в реинфорс

Отправлено 29 October 2008 - 16:49

P.S. тут идея возникла пока форум читал, надо делать алиопс, капы, батлы, саппорт и смотреть - какой корпы нет. Ну и всем флотом на оптимал у поса корпы, кик и пос в реинфорс
жестоко зато действенно
Пиу!Пиу!!! Прямо дома! Главе алли НЕЗАЧЕТ, что раньше до такого фана не додумался!

Но тогда уж сорри, надо к палке и людей, ответственных за рекрутинг, привязывать. А то обманули, пАнимаишь, каребиров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users