Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

от меня ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

но... топикстартер хотя бы сможет потом сам себе сказать, что он сделал хоть шаг для спасения отношений.

Я объясню один простой момент. Для себя я его вывел примерно 4 года назад, после комплекса некоторых событий.

Нельзя спасти отношения. Они либо есть либо их нет. Человек должен выработать в себе здоровый эгоизм, по отношению ко всему, даже если это жена/девушка. Ко всем вещам в этой жизни нужно относиться прагматичнее. И чем лучше тебе, тем лучше всем вокруг тебя если не ущемлять их интересов. Так или иначе нет ничего более дорогово чем ТЫ, нет ничего. И самое главное что здоровый эгоизм и прагматизм в большинстве своем создает в вашем кругу уважение к вам. Вы делаете себе хорошо, не трогая других, но если другие пытаются вас тронуть то реагируете довольно жестко - это вызывает уважение окружающих. Нужно понимать эти простые вещи.

Не бывает что просто так вас бросила девушка из за игры. С тем же понтом вы можете бросить ее из за вовремя не побритой пиписьки, типа мол колишьсо сцуко инах! Или другой бытовой херни. Причина кроется где то ближе, в банальностях. Разонравились, нашла другого и тд. И никак вы не сможете повлиять на ход событий, на сам факт. Только возможно чучуть оттянуть конец отношений, из банальной сентиментальности одной из сторон. Но в итоге исход будет один, так или иначе - она уйдет, рано или поздно. Третьего варианта вообще в жизни не бывает. Компросим возможен лиш в каких то не важных вещах. Обычно есть только 2 противоположных пути и приходится выбирать тока 1, даже если вам кажется что вы выбрали что то иное, это все равно будет либо первый либо второй вариант.

ЗЫ: Да я пьяный и поэтому чуток не связано и с очепятками.

ЗЫЫ: Топикстартер скока тебе лет?
  • 2
Fuck IT. Just a game.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если завтра встанет вопрос она или ЕВА, то я выбиру её.

Умная женщина так вопрос никогда не поставит.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo
Специальный топик для фаломорфирования детектед!
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Нет нужды оправдываться... стояла бы передо мной такая ситуация, я б не только еву забросил... я б все акки свои продал бы за реал таньгу, а на них бы в знак примерения хорошо бы погулял свою "вторую половину"...

Чего и всем желаю... (у кого есть совесть еще)

ну у меня стояла ситуация из серии "я или комп!!11". Разрешилась достаточно просто - серьёзным разговором. Итог - у неё истерика. Разговор проходил в ключе - С ребёнком - прыгаю\бегаю, за тобой встречать с работы - бегаю, гулять с тобой? - тоже бегаю. В гости - вдвоём. ПОСТОЯННО_КРУГОМ_ВДВОЁМ!. И единственная отдушина - сесть вечером расслабится в еве. Ради неё был пожертвован альянс СЕ, потом вернулся, но опять пожертвовал (я достаточно сильно переживаю свой уход, как-то даже считаю что чем-то подвёл людей).... Я просто физически немогу видеть постоянно рядом с собой одного и того же человека в течении полугода. Мне также требуется излить избыток злости - ева хорошая отдушина для этого и я предпочитаю туда лить, чем на близких.
В итоге - отослал к мамочке. К её мамочке. т.к. ревновать к компу - верх идиотизма.
Да, я эгоистичный человек и жестокий.
Человек был небезразличен, но....у каждого свои тараканы, и в голове в том числе. Кто-то будет пытаться наладить отношения заново, я в этом деле уже пас. Три или четыре раза разбегались-сбегались в течение 9 лет. Хорош.

ЗЫ. и нахрена понаписал столько.....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Пиз**ц, уже и на этот форум пришли тролли с закрытого двача, создавать вот такие вот темы. Следующая тема будет начинаться так: "Привер еве-ру.ком! У меня такая проблема. Есть одна Тян... "
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

жизненный опыт не достигается через наступание на грабли, а впитывается от других или, как вариант, используется свой ум для постижения последствий тех или иных поступков.
То что человек сможет сам себе сказать - сорри, но туфта чистой воды и самообман. Пусть сам решит, что важнее и кто в чём виноват. К слову, винить самого себя - последнее дело.

"Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт!" (с)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Он спецом для тебя написал ответ в подзаголовке темы! :rolleyes: :blink:

Имел место быть намек, кой не был понят... ну да ладно...

ну по другому поставит, какая разница?)
Умный мужчина всеравно "переведет" сказанное в ЯВНОЕ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

У тебя умная? Искренне завидую! Но не всем, ведь, повезло влюбиться в умных женщин.

\это я без всякой иронии/
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну у меня стояла ситуация из серии "я или комп!!11". Разрешилась достаточно просто - серьёзным разговором. Итог - у неё истерика. Разговор проходил...

Не серчайте, но об этом надо думать ДО начала серьезных отношений, а не во время.
То есть в прямом смысле лезть в душу, докапываться до каждого минорного нюансика ДО того как поведешь оную под венец.
А не дает в душу лезть, считает что не достоин "ты" этого? Значит не так уж и ценит "тебя"... значит живет грезами... значит такую ради ЕЕ же блага от силы стоит просто погулять пару месяцев, и отпустить на все 4...

"Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт!" (с)

Для того что б научится обходить разложеные грабли, надо сначало получить опыт в обходе оных ;)
Чертовски ценный опыт..

Или по другому...
"Умный учится на чужих ошибках, нормальный на своих, и только дурак ни на чьих"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

да вот думаю позвать в выходные товарища с работы идти гулять на набережную волги знакомиться с девченками ;)

красавец мля
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Ну вот, теперь я должен человеку пиво, мы поспорили что такой темы не будет на еве-ру еще пару лет Х_х

Топикстартеру могу посоветовать решить для себя искать выход из ситуации, а не на форуме спрашивать совета. На форуме вы никогда и никому ничего не докажете, и тебе не докажут (ну разве что пара людей даст ценные советы в личке, и то таких людей по пальцам одной руки можно пересчитать)

Сообщение отредактировал SpeL: 12 May 2009 - 20:23

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я с подругой тру про еву ей даже интересно
снятие агры идет в ключе
луркмор (это ей знакомо) - гуны (аналог двачеров это тоже понятно) - нарисованные гуны из евы
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

а я с подругой тру про еву ей даже интересно
снятие агры идет в ключе
луркмор (это ей знакомо) - гуны (аналог двачеров это тоже понятно) - нарисованные гуны из евы

Или ей интересен ты, и она слушает по той же причине, почему ты слушаешь ее бред про шмотки, подруг и т.д. ;)
  • 0
Изображение
?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а да.
родился хороший совет
почаще трахайти
женщины в этом плане простые как автомат калашникова
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
;) Темка про ПЫСЫ 3 , или про ИВУ , про гамноваз , даже про пысталеды все ж более соответствует публичному форуму . Ибо всем посрать , по большому счету и на ИВУ и на ваз , и на сони плейстейшен,да и на пистолеты тоже . :) :mp_gy:

Ты же о личном . ИМХО , шутишь , да ? А фотка чья ? Неужто жены ? А она согласие давала ? Убери ее, негоже чужим заглядыватьв вашу спальню . :rolleyes: :rolleyes:

Советы тут надо искть на темы которые тебя завтра волновать вовсе не будут .Например какую пикселю зафитить , шоб убить ту пикселю . :rolleyes: :rolleyes:

Жить надо в себе , для себя ,для семьи .

В общем удачи . Люблю форум + пиво .

ПЫСЫ

(КРЕВЕТКИ ==СИЛА); ТРУ МЛЯ !!!!!!!!!!!!!!
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
+1 гг хороший секс обеспечивает как минимум следующих полдня спокойного дроча в еве. Проблему топикстартера пережил уже)). жену вернул, от евы отдохнул недели 2-3. понял что не все измеряется в исках
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
прикольная тема.
не хватает только сразу между "подклаблучниками" и "женоненавистниками"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

да вот думаю позвать в выходные товарища с работы идти гулять на набережную волги знакомиться с девченками ;)

просто позови товарища :) и играйте вместе... в еву
  • 1
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

женщины в этом плане простые как автомат калашникова

В том плане, что автомат Калашникова можно валять в грязи и его не клинит?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

от меня тоже завтра уходит