Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

ВООБЩЕМ офтопик - то когда пишут не по теме, просто болталка - и если хотя бы топик стартер не жалуецо на безобразия то и нет никаких причин закрывать топик - люди сидят людям нравицо, топик стартеру нравицо что его тема живет, или ему все равно, но тут приходят модеры и все обламывают - а вот вопрос, а нафига? Может это вопрос из области психологии? кому то хочецо самоутвердицо там или показать свою значимость или я не знаю......

Bugaj, а ты в курсе, про какую тему тут плач и стенания? Или просто мимо проходил, решил поучаствовать? Ознакомься, полезно будет:
http://forum.eve-ru....showtopic=31197
Да уж, форум много потерял от ее закрытия. Какой источник разума угас, какое сердце биться перестало...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Изображение

Тамер, не позорься, нашел кому делать вырезки из правил. Или это тоже пиар?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

stuff

Это еще раз доказывает, что тебе пофиг на чистоту языка на этом форуме. Почему поборник прав и справедливости спал в лучшие времена вааба?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
живу на форуме довольно давно, ни когда практически не имел проблем с модерами, могу покаяться, я не только матерился в репах :) но и в форуме, за что не был забаннен, считаю, что модератор в праве принимать решение самостоятельно баннить данного пользователя или править его сообщение вырезая его из него мат. Имею предупреждение от модераторов :rolleyes:) (когда уже их снимут :rolleyes: ),

2_Tamer: на основании чего, ты решил, что в праве указывать кому то, что то на этом форуме? Что можно, а что нет? Ты тут простой юзер и знай своё место.
ЗЫ Свои треды устраивай на своих сайтах, они у тебя имеются

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 19 September 2009 - 12:44

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
В закрытой тебе не было ничего, засоряющего русский язык. Я вообще всегда стараюсь писать грамотно и без ругательств. Вопрос в том, что модераторы, которые закрывают там темы, забывают о том, что те люди, которые там пишут, делают это не просто так, а потому что им интересно.

В общем-то бездействие администрации было предсказуемо, равно как и оскорбления в мой адрес в этом топике, на которые модераторы как всегда внимания не обращают, потому что я им не нравлюсь и они их поддерживают, а не потому что это не оскорбления.
  • 1

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

2_Tamer: на основании чего, ты решил, что в праве указывать кому то, что то на этом форуме? Что можно, а что нет? Ты тут простой юзер и знай своё место.

На основании чего, какое-то никто решило, что оно в праве указывать кто должен знать свое место а кто нет? Давай ты будешь свои пальчики перед мамой растопыривать ок?
Тамер и Бугай говорят абсолютно правильные вещи, и излагают свои мысли максимально развернуто и логично.
Тамер и Бугай - известные и уважаемаые в рускоммюнити личности, а ты кто? А?
И в этом треде они, кстати, выражают мысли довольно многих.

зы. Да, и если по теме сказать абсолютно нечего, то лучше молча жуй, за умного сойдешь.

Сообщение отредактировал Rogue: 20 September 2009 - 0:14

• -1
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
падаю ниц перед уважаемыми членами русскомьюнити :rolleyes: лол с чего вы взяли молодой человек, что я уважаю Тамера и знаю кто такой Бугай? На тебя мне тоже помолиться? :D Пускай они свои мысли выражают, а не мысли многих, тут форум, каждый может высказаться.
  • -1

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Тамер, всего лишь троль.
Не думаю что что-то более.

ХЗ как он получил модераторство в Мозге.

А что до закрытия тем....
Мы на фан форуме, а не на оффе. Поэтому модеры и админы имеют полное право распоряжаться на своё смотрение. Тут мы лишь гости.
  • -1

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
Не понимаю(и даже в какой-то степени жаль) тех людей, которые ставят кого-то выше себя, тех, кто такие же мы, ничем ни лучше нас, и становятся их подражателями. :D

А к тем, кто сам пытается казаться важнее и лучше других, просто негатив :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Mixa ты просто тут недавно, тут таких дофига =)
  • -1

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Заканчивайте с личными выпадами.
Тема не о том, кто тут тролль, кто сноб и кто кого ставит выше себя.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29

падаю ниц перед уважаемыми членами русскомьюнити :) лол с чего вы взяли молодой человек, что я уважаю Тамера и знаю кто такой Бугай? На тебя мне тоже помолиться? :) Пускай они свои мысли выражают, а не мысли многих, тут форум, каждый может высказаться.

Разбиваем на логические блоки:

2_Tamer: на основании чего, ты решил, что в праве указывать кому то?

Пускай они свои мысли выражают, а не мысли многих

и сразу после этого

тут форум, каждый может высказаться

- Где логика? Или Тамер с Бугаем под определение "каждый" не попадают? И им уже нельзя высказывать то что накипело у туевой хучи народа?

Идем дальше.

на основании чего, ты решил, что в праве указывать кому то

и сразу после этого

Свои треды устраивай на своих сайтах, они у тебя имеются <...>Ты тут простой юзер и знай своё место

:m0201:

тут форум, каждый может высказаться

Лол?
Где логика опять?
Когда научишься не противоречить самому себе в своих же постах тогда поговорим.
А пока можешь ограничиться минусами мне в репу, с такими же бессмысленными как и твои посты комментами.

Сори за оверквотинг, но иначе мою мысль выразить было нельзя. Обещаю больше не повториться.

А теперь давайте вернемся к сабжу. Ув. Модеры я считаю что вы не должны закрывать темы в беседке (раздел оффтопик) потому что это единственный раздел где народ может свободно пообщаться. даже если это не связано с сабжем.

Кстати почему вы аналогочно закрыли мою тему? Она нарушала правила? Она вам мешала?

Лично мое мнение что темы в оффтопике должны закрываться только если там начался ЖУТКИЙ троллизм.

Ваши комментарии?

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 0:28

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Мой комментарий - те, кто здесь обсирает меня, Бугая и других людей, чьи мнения они не разделяют - сами являются в данном топике если не троллями, то как минимум грубиянами. Они обкладывают какашками (пусть и без мата), завидуя черной завистью их популярности (по их мнению "незаслуженной", подчеркивая это) , выдавая желаемое за действительное (не приводя примеры). Они оскорбляют интересы этих людей и их субкомьюнити. Тем самым неуважение к оппозиции нарушает принципы морали, которые они выдают за свои, но в действительности ими не обладают.

живу на форуме довольно давно, ни когда практически не имел проблем с модерами, могу покаяться, я не только матерился в репах :m0201: но и в форуме, за что не был забаннен, считаю, что модератор в праве принимать решение самостоятельно баннить данного пользователя или править его сообщение вырезая его из него мат. Имею предупреждение от модераторов :)) (когда уже их снимут :) ),

Вот ты, например, хвалишься что матерился, всячески нарушал правила форума и модераторы обходили тебя стороной (причина не указана, сами догадайтесь). Те же модераторы закрвают темы в оффтопике, которые не нарушаюдт правил и никому не мешают. На основании чего ты решил, что вправе указывать мне что-то на этом форуме, что можно, а что нет? Что ты сделал для народа? Знай свое место, даже если ты друг кого-то с "кнопкой". Сайты, по еве, которые у меня имеются, предназначены для помощи, а не для репрессий и самоутверждения.

Не переходите на личности, даже если они правильные и защищают мои интересы, мне такая "защита" со срачем не нужна, она ведет не к решению проблем, а к санкциям. Модераторы оскорбления в данном топике, к сожалению не замечают. Они привыкли видеть только мат. Они не чистят оффтопик в этом топике, и некоторые модераторы сами тут оффтопят.

Смысл данного топика - донести администрации о вреде и самоуправстве некоторых модераторов, а так же о невыполнении возложенных на них функций. Возможно, имеет смысл кого-то исключить из списка "избранных", а кого-то добавить. Отставка некоторых улучшает добросовестность остальных чиновников. Застойная власть ведет к отстойной атмосфере, особенно когда исполнительные органы считают себя законодательными. Давайте придерживаться темы.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 2:05

• -1

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
Почему за маты не банят?
В правилах ведь черным по белому написано что бывает в таких случаях.

И вы еще мне еще будете говорить про непредвзятость челенов ив-сру тим?

Пруф: маты
Девятая запись снизу, ага. нарушение правил на лицо, почему не было предпринято никаких действий?
Или если тело как сказал Тамер "с кнопкой" то оно может абсолютно безнаказанно троллить в каждой теме, материться в репе/на форуме, хвастаясь этим, сыпать абсолютно лишенными смысла противоречивыми постами в тему и не в тему, ну и на десерт затыкать других юзеров?
А чо у него кнопка, ему можно.

Так ведь у вас дела обстоят да? Ну признайтесь=)))) Ничего страшного, тут все свои.

Хотя нет, можете не признаваться, это и так все знают.

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 3:05

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
:ninja:
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
О ужас... очередной заговор модераторов.
Судьба у них (модераторов) такая :ninja:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Дайте мне модератора и я наведу порядок!
  • 1

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
ахаха :)

Дайте мне модератора

а сколько исписал ради этой фразы :ninja:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Тамер с сотоварищами мне одному напоминают мазохистов?

Как грится не нравится не ешьте, если уж так тут всё плохо.
Но унижаться не надо
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
1. Никто не унижается, ибо "We dont need your respect" ©
2. Про политическую пассивность народа ругал даже Медведев. Многие закрывают глаза на то место, где общаются, живут, работают. Уезжать нет ни желания ни возможности. Но выходить с транспарантом к кремлю тоже всем лень. Поэтому на них никто не обращает внимания. По аналогии и тут. Ни для кого не секрет, что здесь основная "тусовка" и уходить отсюда куда-то в деревню глупо и бессмысленно. Но терпеть это тоже нельзя. Все что можем мы, обычные пользователи, не приближенные к их высочеству, это выходить на дорогу и стучать каской.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users