а если кто-то вообще не качал лерны (ну чисто гипотетически), то тупо снимут 1.6кк сп?..ололо
тупо не получит СП..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
All new and existing characters will have an extra 12 base points
It also means that the default character gets attributes 20/20/20/20/19 (Charisma being one point lower)
а ТС попинать хочется.
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Так что по поводу тех чаров, которые в свое время использовали 1.6кк сп ускорение прокачки? Им вместо 2 лямов сп не дадут ничего?
Бонус на 100% ускорение прокачки до 1.6кк сп будет больше недоступен. Те, кто используют его, потеряют остаток бонуса. (Изымать сп никто не собирается)
Я нифига не понял причин и смысла. В общем, моя мысль что изменения уг. Сначала различия в блудлайнах/расах, теперь это. Как скоро экспа пойдет? В общем, ССР верной дорогой идут в сторону ВоВ-стайл игры, но почему то упускают, что именно из аз нелинейности эта игра еще цепляет.
все персы получат по 12 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ поинтов в каждом атрибуте, их нельзя будет ремапить
Сообщение отредактировал Yaponiz: 25 November 2010 - 15:53
а вот хз, я не понял. толи 5+12, толи просто 12.
если второе - Ам хеппи
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 25 November 2010 - 15:49
Это в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - нерф ремапа, как ни крути. Ты мог вкачать лерны в 5, получаешь +10, делаешь ремап в 30 и получаешь еще +3, а сейчас, не факт что сможешь сделать ремап в 30 и конечно 33 ты уже не получишь.Я не говорю хорошо это или плохо, это просто по другому + небольшой буст.
Сообщение отредактировал Saint Spark: 25 November 2010 - 15:51
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Сообщение отредактировал KPACOTA BOCTOKA: 25 November 2010 - 15:52
А какая польза комьюнити от людей, которые не хотят играть в игру из-за такой мелочи? 2-3 месяца медитировать - але, гараж? Только полный кретин будет сидеть в доке и дрочить лерны. Уже даже задолбало писать, почему.Только маразм отталкивающий уйму народу который не хочет 2-3 месяца тупо медитировать на монитор в ожидании прокачки лернов.
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 November 2010 - 15:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users