Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетно-турельно-дроновый дискасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

ну хз, мои наблюдения говорят о минутном пропадании в аномальке.
мб конечно дизы на это влияют, но нульсек жители особо в аномальки с дизами не лезут, поэтому хз.

если у кого то есть точная инфа на этот счет - было б интересно узнать.

если нет дизов от неписи, то шип отварпывает сразу и через минуту пропадает, если есть дизы, то висит на миске\аномальке 2 минуты, потом просто исчезает.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

насколько я знаю, группировку пушек ввели не столько из-за удобства пользователя, сколько для упрощения вычислений на стороне сервера. ссп, который делал ДТ говорил, что главные "враги" игры это те, кто в лагалищах разгруппировывают пушки. Почему тогда внезапно крит должен быть у каждой пушки из пачки отдельно?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21035

Как рассчитываются аттрибуты для группы?
Дамагмод и потребление капы будут перемножены соответственно кол-ву орудий в группе, а фаллоф, трэкинг и оптимал - останутся неизменными (относительно индивидуального орудия). Но: шанс wrecking-hit рассчитывается индивидуально для каждого орудия в группе.

• 1

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Дронов плюсанул?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Дронов плюсанул?

естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?

Какой именно дпс? при всех одинаковых параметрах с обновлением он вырастет. Может уменьшили скорострельность торпед лаунчеров? Может перегрев включали (не на дуалити)?

Что-то урон от дронов маленький, при 5х т2 хобгоблинах должно быть 85+, хамеры или другие средние больше дадут дпса.

P.S. добавил про дронов

Сообщение отредактировал DRdee: 31 October 2012 - 14:33

• 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Это т2 торпеды или т1? у всех рейдж вариантов ракет урон повышен был в среднем на 35% http://forum.eve-ru....showtopic=95128

Какой именно дпс? при всех одинаковых параметрах с обновлением он вырастет. Может уменьшили скорострельность торпед лаунчеров?

Выше есть скрины парня из игры на тесте с т2 торпами и дпс. Там у него 3 балкона и урон одной т2 торпы 1672. А теперь вопрос какая должна быть скорострельность чтобы иметь 1153 дпс? Получается 5.8 если не путаю оО.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Urkanus

Urkanus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Выше есть скрины парня из игры на тесте с т2 торпами и дпс. Там у него 3 балкона и урон одной т2 торпы 1672. А теперь вопрос какая должна быть скорострельность чтобы иметь 1153 дпс? Получается 5.8 если не путаю оО.

Кстати да, неувязочка выходит. При ол5 у т2 торпедниц роф 7,5с, а судя по скрину что-то там реально криво.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Кстати да, неувязочка выходит. При ол5 у т2 торпедниц роф 7,5с, а судя по скрину что-то там реально криво.

вот именно, плюс имп можно дожать 7.3 и урон сейчас с олл5 никак не ниже 1900 с одной торпы на големе. Еще повесить 4 фрак балкона и в итоге получаем 1350+ дпс с дронами. И в итоге получим такой же дпс с кастрированными ракетами со скрина. Запутался, что там за мистика.

Сообщение отредактировал Danakon: 31 October 2012 - 15:00

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
X4me1eoH

...если убьют, да и хер с ними.

Только я что то думаю что стоить он будет прилично!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

X4me1eoH

т1 фриг?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ретривер стоит 20 лям.
фригатик будет стоить дай бог 10.

потеря потерь.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Denadan

Ноктис тоже Т1! ;)
А фриг позиц. как "СПЕЦ", на что и показ. его бонусы.

makstomaks

Думаю 10-20, как то так!
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Не больше 5 лямов
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Только 51 дневных болванок, возможно, скоро не станет.

их станет меньше скажем так. насколько я понял убрали плекс за плекс. если 30 дней за плекс не уберут то.... а если уберут то да их не станет
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
интересно если с тенгой такое сделают то можно будет каким нить макаром сделать так чтоб все скилы ракетные обнулили ибо это жопа ... и полная будет
хоть за стопицот плексов
хоть аккаунт новый покупай
просто малость обидно чтоль ... столько времени потратить на прокачку и тенги и хэви мисл специализации и саппорт скилов и тут на
побаливает малость уже хотя еще ничего не изменили пока что

Сообщение отредактировал emoen: 31 October 2012 - 22:49

• -9

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14148 сообщений
2332
Пф. Тенга и хэвики качаются всего ничего.
Докачивай кнр/голем, саппорты уже все есть.
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Мне с самого начала мозги промывали: тенга, дрейк, матары. И у кого теперь жопа болит :rolleyes:
Вот вкачаю через 25 деньков Палыча и будет шастье)

Сообщение отредактировал poliu: 31 October 2012 - 23:10

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

/me сильно прошу скрины вкладки фиттинга старых десров :rolleyes:

ЕФТ спасет отца русской демократии. Ну или еще Астарта какую-то там интернет фитилку любит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я тоже хотел этот линк кинуть, но чет в последний момент заклинило, что человек хочет для сравнения посмотреть текущие статы, а евы нет пока.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

интересно если с тенгой такое сделают то можно будет каким нить макаром сделать так чтоб все скилы ракетные обнулили ибо это жопа ... и полная будет
хоть за стопицот плексов
хоть аккаунт новый покупай
просто малость обидно чтоль ... столько времени потратить на прокачку и тенги и хэви мисл специализации и саппорт скилов и тут на
побаливает малость уже хотя еще ничего не изменили пока что

Что ж ты такой нервный-то, а?... Ничего страшного с твоей теньгой не случится. Как ногебала она непись, так и дальше ногебать будет. Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам. После этого патча крабить дронами станет просто невозможно. А где при этом вопли дроноводов: "Верните нам наши сп... руки прочь от наших дронов..." Нет ведь ничего подобного. Просто люди, которым нравится игра, которые в состоянии хоть немного подумать над сложившейся ситуацией, не будут носиться и рвать волосы на заднице, а сядут, подумают и найдут выход.
Я крабила хэви-дронами и собиралась ещё и центриков прокачать, ну люблю я дронов :rolleyes: , но в связи с предстоящим патчем отменила прокачку центрей и взялась за турельки. Любовь любовью, а крабить как-то надо :rolleyes: Вот и всё - никакой боли, живём дальше.
Обо всех этих изменениях известно уже достаточно давно. Кто хотел - подготовились к патчу, кто любит бегать и орать - всё ещё бегают и орут...
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users