если нет дизов от неписи, то шип отварпывает сразу и через минуту пропадает, если есть дизы, то висит на миске\аномальке 2 минуты, потом просто исчезает.ну хз, мои наблюдения говорят о минутном пропадании в аномальке.
мб конечно дизы на это влияют, но нульсек жители особо в аномальки с дизами не лезут, поэтому хз.
если у кого то есть точная инфа на этот счет - было б интересно узнать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ракетно-турельно-дроновый дискасс
Отправлено 30 October 2012 - 15:51

Отправлено 30 October 2012 - 15:54

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21035насколько я знаю, группировку пушек ввели не столько из-за удобства пользователя, сколько для упрощения вычислений на стороне сервера. ссп, который делал ДТ говорил, что главные "враги" игры это те, кто в лагалищах разгруппировывают пушки. Почему тогда внезапно крит должен быть у каждой пушки из пачки отдельно?
Как рассчитываются аттрибуты для группы?
Дамагмод и потребление капы будут перемножены соответственно кол-ву орудий в группе, а фаллоф, трэкинг и оптимал - останутся неизменными (относительно индивидуального орудия). Но: шанс wrecking-hit рассчитывается индивидуально для каждого орудия в группе.
Отправлено 31 October 2012 - 13:51

Дронов плюсанул?
естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 31 October 2012 - 14:16

естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?
Какой именно дпс? при всех одинаковых параметрах с обновлением он вырастет. Может уменьшили скорострельность торпед лаунчеров? Может перегрев включали (не на дуалити)?
Что-то урон от дронов маленький, при 5х т2 хобгоблинах должно быть 85+, хамеры или другие средние больше дадут дпса.
P.S. добавил про дронов
Сообщение отредактировал DRdee: 31 October 2012 - 14:33
Отправлено 31 October 2012 - 14:35

Выше есть скрины парня из игры на тесте с т2 торпами и дпс. Там у него 3 балкона и урон одной т2 торпы 1672. А теперь вопрос какая должна быть скорострельность чтобы иметь 1153 дпс? Получается 5.8 если не путаю оО.Это т2 торпеды или т1? у всех рейдж вариантов ракет урон повышен был в среднем на 35% http://forum.eve-ru....showtopic=95128
Какой именно дпс? при всех одинаковых параметрах с обновлением он вырастет. Может уменьшили скорострельность торпед лаунчеров?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 31 October 2012 - 14:46

Выше есть скрины парня из игры на тесте с т2 торпами и дпс. Там у него 3 балкона и урон одной т2 торпы 1672. А теперь вопрос какая должна быть скорострельность чтобы иметь 1153 дпс? Получается 5.8 если не путаю оО.
Кстати да, неувязочка выходит. При ол5 у т2 торпедниц роф 7,5с, а судя по скрину что-то там реально криво.
Отправлено 31 October 2012 - 14:57

вот именно, плюс имп можно дожать 7.3 и урон сейчас с олл5 никак не ниже 1900 с одной торпы на големе. Еще повесить 4 фрак балкона и в итоге получаем 1350+ дпс с дронами. И в итоге получим такой же дпс с кастрированными ракетами со скрина. Запутался, что там за мистика.Кстати да, неувязочка выходит. При ол5 у т2 торпедниц роф 7,5с, а судя по скрину что-то там реально криво.
Сообщение отредактировал Danakon: 31 October 2012 - 15:00
Отправлено 31 October 2012 - 22:45

хоть за стопицот плексов
хоть аккаунт новый покупай
просто малость обидно чтоль ... столько времени потратить на прокачку и тенги и хэви мисл специализации и саппорт скилов и тут на
побаливает малость уже хотя еще ничего не изменили пока что
Сообщение отредактировал emoen: 31 October 2012 - 22:49
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 31 October 2012 - 23:09

Вот вкачаю через 25 деньков Палыча и будет шастье)
Сообщение отредактировал poliu: 31 October 2012 - 23:10
Отправлено 31 October 2012 - 23:10

ЕФТ спасет отца русской демократии. Ну или еще Астарта какую-то там интернет фитилку любит./me сильно прошу скрины вкладки фиттинга старых десров
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2012 - 23:22

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2012 - 6:34

Что ж ты такой нервный-то, а?... Ничего страшного с твоей теньгой не случится. Как ногебала она непись, так и дальше ногебать будет. Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам. После этого патча крабить дронами станет просто невозможно. А где при этом вопли дроноводов: "Верните нам наши сп... руки прочь от наших дронов..." Нет ведь ничего подобного. Просто люди, которым нравится игра, которые в состоянии хоть немного подумать над сложившейся ситуацией, не будут носиться и рвать волосы на заднице, а сядут, подумают и найдут выход.интересно если с тенгой такое сделают то можно будет каким нить макаром сделать так чтоб все скилы ракетные обнулили ибо это жопа ... и полная будет
хоть за стопицот плексов
хоть аккаунт новый покупай
просто малость обидно чтоль ... столько времени потратить на прокачку и тенги и хэви мисл специализации и саппорт скилов и тут на
побаливает малость уже хотя еще ничего не изменили пока что
Я крабила хэви-дронами и собиралась ещё и центриков прокачать, ну люблю я дронов

Обо всех этих изменениях известно уже достаточно давно. Кто хотел - подготовились к патчу, кто любит бегать и орать - всё ещё бегают и орут...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users