Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

чтобы призы на халяву доставались разным рандомам? сейчас итак за победу в 1 бою дают 10 скинов, это не много не мало а примерно 20-30б. Те же самые три без учета призов-уников за счет выигранных скинов уже сильно в плюсе по искам.

кто еще зажрался-то)

Ты не понял нифига.

Это сейчас у нас в топ-16 всякие рандомы, потому что за топ-16 нифига не дают. И поэтому весь чемп скатился до топ-8...остальной мусор смотреть можно чисто поржать. А если будут призы до топ-16, то у большого числа альянсов и пилотов появится сильнейшая мотивация --- попасть в топ-16 и получить вкусняшку.

Уже не будет такого ---- команда забила и не пришла, техническое поражение. Да и фалькон с протянутой рукой не будет бегать и просить альянсы пойти выступить.

Ну и вам будет потяжелее :D  Крестьяне с вилами будут отбиваться посильнее...а может кто и арбалет притащит :)

П.С. Не рассматривай это предложение как поиск выгоды, тут больше акцент идет на зрелищность и активное участие большого количества команд путем мотивации через призы.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 August 2018 - 12:54

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5020 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

танк от выдры такой танк

Тащемта процесс спаривания с гидрой, вылезания из помойки и преодоления двухтриллионных стен занял у Ники Нойзер 4 года. Именно это отличает его от большинства местных пилотов, даже очень хороших. Для них это трени и припотеть раз в году, для него - это планирование и долгая долгая работа на весь год. Тут нужен фанатизм и аскорбинки.

По поводу двухтрилионной стены. В начале, когда тима только-только рождалась, были краундфаундинг стримы Биста, члены метод синерджи также скидывались "кто сколько может" (я накидывал ~16 плексов, ~7 лярдов импами, ~20ккк на след. год к примеру), был крабинг как не в себя у Ники. Были шкурки с ив-нт и первого ат. Так появились первые уники, державшиеся от всех (даже членов тимы) в секрете. Так этот вопрос из "поднять бабла" за четыре года плавно перетёк в плоскость "стали другими дела". Как кстати в ААР тришек заметил тов. Ленин - отдельным камнем преткновения стоит хранение этого добра и вопрос доверия при этом.

Процесс вылезания из помойки так же занял 4 года. Выступления на АТ в мид-тир командах 5-6-7 лет назад, образование общности пилотов ал-выдра-экс-дс. Слияние с пилотами АЛ два года спустя, опыт Зума, тренировки с Таскерами, вытаскивание на свет божий скучающих Хозе и Небулы ("го таклить" и "оу щщщщииииит"). Наступание на грабли в позапрошлогоднем АТ (всосать шотгану экзодусов, забейтиться на навискорпы и фиенд НЦ, итп), прошлом АТ (опсек), этом АТ (отсутствие эф-си и выковывание нового см. мини-отчёт Ники). У нас тоже горел афедрон от того, что у нас выиграли ат шипами, да!!!

Ошибки учтены, надо подбивать бюджеты и тренироваться с самыми сильными командами. Итак, как же мид-тир команда в стадии полу-развала может договориться с топ-командой о тренировках? Об этом может рассказать опять же, только Ника. Все договорённости на нём.

Таскеры задрали нос и отказались, ПЛ и НЦ идеологически не канают, остаётся Гидра. И тут, внимание, одна малозаметная деталь. Гидра тренится больше, дольше и интенсивнее всех остальных АТ-команд вместе взятых. Вы бы смогли час тренить джам или против джама? Полчаса посидеть в джаме и полчаса подержать на 10 пилотах джам? Поотыгрывать 0-5 и 0-0 часами?

И вроде бы двухтрилионная стена пройдена, пилоты набрались опыта, есть слаженность, изи-катка до финала. И вот тут надо победить свое отражение. Победить людей, которых вы вроде бы знаете как облупленных (нет). И тут вам понадобится свой теорикрафт, свой турнирный опыт, свой опыт пиков-банов-заточки, свой туз в рукаве (дрейки?) и море импровизации. И понадобится всё это сотворить за 1 ночь (максимум) или за пару часов.

Как говорила Фаина Раневская: "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья." Только тут вместо семьи АТ. Кек.

• 14

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ты не понял нифига.

Это сейчас у нас в топ-16 всякие рандомы, потому что за топ-16 нифига не дают. И поэтому весь чемп скатился до топ-8...остальной мусор смотреть можно чисто поржать. А если будут призы до топ-16, то у большого числа альянсов и пилотов появится сильнейшая мотивация --- попасть в топ-16 и получить вкусняшку.

Уже не будет такого ---- команда забила и не пришла, техническое поражение. Да и фалькон с протянутой рукой не будет бегать и просить альянсы пойти выступить.

Ну и вам будет потяжелее :D  Крестьяне с вилами будут отбиваться посильнее...а может кто и арбалет притащит :)

откуда возьмутся не рандомы? что, в еву станет больше людей играть из-за того что ты призы решил выдавать топ16? или может киберкотлеты набегут услышав такую сенсационную новость - "в ив онлаен на следующий ат будут давать призы за топ16, топовые тимы доты 2 идут фармить аномальки чтобы залить ат-чаров" так чтоли?

слабая мотивация не в призах, а в нежелании что-то делать и тренироваться, пить пивасик вместо трени. Сама по себе игра не очень популярная и поэтому находится лишь 2.5 команды которые могут по настоящему хардкорить.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ника, ели не в первый возьмутся, то во второй год. Интереснее и мордрбойнее . А если нифига не делать - нифига и не изменится
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Отличие репок рабису от репок гварда - 10% цикла. Рабису джамилась кутцуном (специально переслушал запись)

я помню что ты честно писал что теорикрафтер ты не ахти. ну а выдра/гидра само собой не расскажет :P  

подсоблю

просто засунь в пифу и сравни 

https://zkillboard.com/kill/71684973/

https://zkillboard.com/kill/71828825/

https://zkillboard.com/kill/71938289/

и ты внезапно откроешь для себя что рабису - это не только время цикла, но и лишний мед слот и лоу слот, значительно выше скорость, а также в два с лишним раза меньшее потребление грида на ремот репки что делает рабису единственным кораблем куда можно запихнуть фулл т2 комплект ларжовых ремот репок не превращая в инвалида (Т2 репки это - лучше оптимал и больше откачка плюс как правило дольше можно греть), или 100+ сенсоры родные (в засилье джама)

(и если  рабиса выдры в последнем бою периодически джамилась кицуней - то там скорее всего так и было +/- в откачку, и шансы продавить любые пойманные шипы при живом логисте были ничтожны)

так что ваши баны должны были включать именно ее в первую очередь

ну и на средний уровень теоретикрафтинга так же как бы намекают Solace в онейросе вместо Coaxial ... soo 2017  :facepalm:

в ПВП есть небольшое место случайности, но против адекватного противника - редко, так что ты лучше пересмотри общую позицию. Мышление - у меня есть меч, ок, щас всех порубим, не получилось - чтож, плохо старались, пошли трениться - это хорошо на уровне солдата. Если уровень выше и нужен результат - начинается планирование, выбор лучшего материала для меча, его заточка и прочая оценка вероятностей )))

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

откуда возьмутся не рандомы? что, в еву станет больше людей играть из-за того что ты призы решил выдавать топ16? или может киберкотлеты набегут услышав такую сенсационную новость - "в ив онлаен на следующий ат будут давать призы за топ16, топовые тимы доты 2 идут фармить аномальки чтобы залить ат-чаров" так чтоли?

слабая мотивация не в призах, а в нежелании что-то делать и тренироваться, пить пивасик вместо трени. Сама по себе игра не очень популярная и поэтому находится лишь 2.5 команды которые могут по настоящему хардкорить.

Ника, какой смысл трениться, если призы делят одни и те же люди из года в год? шанса пробиться туда НЕТ, либо он стоит очень дорого в жопочасах. Нету фанатов которые могут полгода тренироваться...они все у тебя в команде :D

Это евка, кто показывает супер игру, тот и получает сливки из пилотов, и без разницы, выигрываешь ты чемп или кидаешь в бой 500 титанов, ибо играть может только сильнейший, все остальные статисты и мальчики для битья.

Хочешь стрелять из титана? -- иди в гуны, панды, нц или тесты.

Хочешь в призовые на чемпе? -- ты должен пробиться к нике в тиму любым способом, ибо другого способа нету, свою команду создать очень сложно ибо есть ТЫ, к которому рукастый пилот пойдет намного охотнее чем к новенькому.

А все потому что призы получает 4 команды...остальные получают хрен без масла, поэтому на всю евку максимум десяток приличных команд и 3-4 топовых. А будут призы для топ-16, остальные сразу решат что нада бы подкачать скилл...посидеть чуток подольше подумать о сетапах...может даже потрениться и даже флагман заявить!!! :laugh:  В чемпе появится прослойка между крестьянами и рыцарями в доспехах, середнячки которых сегодня просто нет ибо им неоткуда взяться да и не за чем, ибо для ССР что команда занявшая 5 место...что 64....пофигам.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

я помню что ты честно писал что теорикрафтер ты не ахти.

Почитай, занятная штука. https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Какие откровения даёт иногда еве-ру, а я то по своей со-капитанской глупости думал, что мы проиграли из-за того что впятером не отскринили 2 батла

слушай топ тимы - не будь помойкой.

Либо тебе банят фалькон+рук и ты не выставляешь джам сетап, либо у тебя есть хамелеон. Побеждать или нет в этой ситуации выбираешь только ты.

Я вообще жду момент когда умка придет и прочитает последнии 3 страницы, где флюгер выдры перевернулся с "АТ шипы не ИМБА" до "пикай хамелеон или сасай"

И поэтому весь чемп скатился до топ-8 топ-2...остальные мусор  помойка, смотреть можно чисто поржать.

Фишка, я поправил. вот тут такое мнение на форуме :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

если призы делят одни и те же люди из года в год

не вижу лазерхавков, пл, таскерсов в призах %)

мне кажется что пускаете фейерверки лишь потому что два года подряд бОльшая часть призов отходит выдре и гидре, но в этом году достаточно было кому-то пошутить в выдра-чатике перед АТ "вот будет лол, если мы каждый бой будем ставить уник, будет шикарное бомбалейло" и все, пожар не потушить, надо менять правила, надо запрещать уники, надо давать призы всем подряд чтобы они могли конкурировать, совсем забывая что есть существенная разница между "получить уник"/"купить уник" и "поставить уник" в реальный матч.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Шкуро опередил )))
Только хотел сказать что вот мы например вроде и подходим под мид-тиер-помойку, но раз солнцеликие сказали то ладно, будем как все )))
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Чет сам в себя плюнул с "помойкой" (либо я недогоняю).  Ну и сентенция  тут жопочасы а там под пивасик на расалбоне, не совсем соответствует действительности, мягко говоря.

Сообщение отредактировал Жбан: 22 August 2018 - 13:30

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Чет сам в себя плюнул с "помойкой".

Ты второй после Грейткриэйтора, кто это вслух отметил, молодца. Жалко, что так много людей не умеют не то что между строк читать, но и даже сами строки.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Почитай, занятная штука. https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера

я знаю что я ничего не знаю, но я также знаю что ... я теоретикрафтил кта фиты еще когда титаны ддешкали АОЕ, и внезапно работало. у одного из моих альтер эго времен ДД/ВН, если не ошибаюсь,  есть справка от пандемиков о том что таки квалифицирован, причем предполагаю в основном за теоретикрафтинг. я периодически теоретикрафтил в кексах, и оно тоже работало, и еще как :P

а какие документы по образованию в теоретикрафтинге есть у тебя, F1 воин :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

мне кажется что пускаете фейерверки лишь потому что два года подряд бОльшая часть призов отходит выдре и гидре, но в этом году достаточно было кому-то пошутить в выдра-чатике перед АТ "вот будет лол, если мы каждый бой будем ставить уник, будет шикарное бомбалейло" и все, пожар не потушить, надо менять правила, надо запрещать уники, надо давать призы всем подряд чтобы они могли конкурировать, совсем забывая что есть существенная разница между "получить уник"/"купить уник" и "поставить уник" в реальный матч.

Ты поймешь или нет?

Мне плевать сколько у тебя уников, плевать сколько у кого исков и так далее. Мне не плевать на игру, в которой вроде как есть чемпионат, но выглядит он как позорище какое то. И я предлагаю изменения не для того чтобы какой то там бомжик с помойки получил уник, а чтобы появилась мотивация для качественного роста команд, их уровня подготовки и красоты самого действа.

• 2

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

просто ваша команда существует в несколько иной реальности, вот и срач. Я свое мнение не поменял - уники не такое уж и зло, и вполне доступны. Тем не менее если из 60 команд их используют 3 - это не значит что без уников "вы все помойка" и мета турнира - это пикать хамелеон вместо рука. Просто не все считают что рвать жопу, чтобы купить уник, который может быть принесет еще уник - достойное разумное времяпрепровождение. И как мы видим, такие чуваки вполне могут вьехать в топ-3.

Делает это их и всех остальных, которые катают по фану или просто тратят меньше времени ибо семья\работа\пиво на диване - помойкой?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, я поправил. вот тут такое мнение на форуме :)

А причем тут мнения? 

Реальность такова, что они в топе, причем заслуженно.

Ну а то что там ника считает всех остальных помойкой, ну дык испытание славой дело нелегкое, и не все его проходят :)

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Интересно, дождусь ли я когда-нибудь АТ без логистов и логи дронов вообще, только селф откачка и буфер.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

какой смысл трениться, если призы делят одни и те же люди из года в год? шанса пробиться туда НЕТ, либо он стоит очень дорого в жопочасах. Нету фанатов которые могут полгода тренироваться...они все у тебя в команде :D

Как это одни и теже?  Разве все года в 4 были 4 али?

Выдра разве не ололохерзнает кто появившийся в АТ? Почему не может так же появиться кто-то на следующем?

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

Делает это их и всех остальных, которые катают по фану или просто тратят меньше времени ибо семья\работа\пиво на диване - помойкой?

Это делает их халявщиками, которые хотят выиграть ат на авось. А вдруг получится, а вдруг противники слабые будут, а вдруг самая сильная команда противников будет морально унижена выдрой прямо перед боем с нами?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

у одного из моих альтер эго времен ДД/ВН, если не ошибаюсь,  есть справка от пандемиков

О чём я и говорю - похвастаться в турнирном теорикрафте тебе нечем от слова совсем, да и блоботеорикрафтскиллы очевидно оказались в современной еве невостребованными.

а какие документы по образованию в теоретикрафтинге есть у тебя, F1 воин :trololo:

Где-то тут можешь поискать, мистер "если не ошибаюсь, есть справка". https://www.youtube....-DFAcu4te_COpvZ

Сообщение отредактировал Beatrice: 22 August 2018 - 13:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users