Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 06 January 2008 - 2:56

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 06 January 2008 - 2:58
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 08 January 2008 - 22:43

http://kb.eve-recon....ed&kll_id=17812
Скриншот начала зарубы, бб-ха имба

Сообщение отредактировал Best Carebear: 08 January 2008 - 23:09
Отправлено 10 January 2008 - 13:26

Отправлено 10 January 2008 - 13:38

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 January 2008 - 15:58

И спамить кнопку ВАРП, когда прилетитКак раз нет. Ощущение весьма реалистичное. Знаешь откуда может прилететь, и что делать, чтоб не прилетело

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 January 2008 - 16:18

а я за нерф каров, пусть у них будет по 5-ть файтеров, потому-что с карами даже делать ничего не надо - тупо выпустил, натравил, пашел курить, причем чем больше капов, тем надёжнее, потому-что лагает сильнее.Но мамку увидел сегодня первый раз.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2008 - 16:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 January 2008 - 17:32

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 18 January 2008 - 9:59

а я за нерф каров, пусть у них будет по 5-ть файтеров, потому-что с карами даже делать ничего не надо - тупо выпустил, натравил, пашел курить, причем чем больше капов, тем надёжнее, потому-что лагает сильнее.
Тупо поставил по смарте на батл, тупо перебил файтеров. Я за нерф смарт и батлов

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 18 January 2008 - 10:37

Жесть, спрашивать пробовал ли ты сделать это в реальном бою против десяти карров смысла думаю нет.Тупо поставил по смарте на батл, тупо перебил файтеров. Я за нерф смарт и батлов
![]()
Отправлено 31 January 2008 - 21:30

Вчера,30 февраля приблизительно в 22-00 eve-time, антипиратский ганг НубФлита в составе 7 кораблей(Слепннир , Вагабонд , Зиалот ,Хурикейн , Маллер , Аразу , Фалькон)под командованием Токосо Томимо(Tokoso Tomimo) столкнулся с численнопревосходящими силами пиратской корпорации Racketeers( Альянс Sex Panthers) в количестве 14 кораблей...
подробности и обсуждение здесь
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 01 February 2008 - 0:47

Отправлено 04 February 2008 - 5:27

Сегодня ганг НФК зарубился против ганга Ред Альянса, Фаланкс альянса и еще каких-то тел в PF-346. Крупно слились. Много думал.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 04 February 2008 - 5:39
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 04 February 2008 - 11:14

борда закрыта.поправка,ганг НФК зарубился против Фаланксов.и только потом пришёл маленький ганг РА.
Кстати вашу борду можно где нить посмотреть,а томне вчера говорили что всё закрыто всё и форум и борда..Форум уже нашёл всё там нормально,а теперь борду плиз.
Когда пропрыгали ваши, вспомнил анекдот про лесника, который пришел и всех, нах, разогнал.
Более 30-ти шипов (5-ть скорпов/2 рука/1 фалькон(мы с Блатом его всётаки убили) и ббха) - это маленький?
(возможно открою тебе секрет но для империи это блоб, за последние пару месяцев максимальный ганг который я видел в империи - 25-ть тел)
Наша ошибка в том что приняли бой с ФаланкАлли, зная, что рядом висят минимум 20-ть редов (как оказалось около 40-ка).
Ну и ещё вывод - рэдов не переблобить.
ЗЫ. Нано фун им убили?, он мне чуть вагу не гопнул(он с баунтей был).
Добавлено:
ну без тебя они чуть было не справились и только героическое самопожертвование каждого пилота, Вашего блоба (для империи - блоба), помогло твоим соаллийцам победить в этом тяжелом бою.Жалко, что во время боя одного из РА выкинуло из EVE :-(
ЗЫ. как ни странно, не лагало совсем, не смотря на локал за 80-т, вот это порадовало.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2008 - 11:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 February 2008 - 11:43

1. Если вас разбили, это не повод кого-то оскорблять. Никто вам не мешал уйти.
2. Битва была в нулях, поэтому говорить про империю немного странно ;-). Наш ганг возвращался с полетов в нулях, а тут бой в PF.
3. Достаточно посмотреть на киллборду, чтобы понять наш состав ( до сих пор немогу найти, где у нас были Rook'хи...), сколько реально было минусов и нейтралов в том бою ( с учетом того, что многие смогли свалить ), что мы потеряли и на чем летал я.
4. Били по всем и вам то как раз меньше всего досталось.
5. Странно слышать такие слова от ПВП корпы.
6. Гратс Tokoso Tomimo
P.S.
В вот смысла прыгать в пробку мы так и не поняли.
P.S.2
Другая корпа, участвовавшая в бое написала "gf".
Если бы наш ганг хорошо разбили, мы бы тоже написали "gf" ;-)
P.S.3
Я достаточно часто в империи ( именно в империи ) видел ганги по 30 кораблей, половина из которых были бш.
Сообщение отредактировал crusader1: 04 February 2008 - 11:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users