ога ога, я заметил что Каунт киллборды изучать любит. правда зочем, дискуссию после этага он прервалРазмер киллборды как-то влияет на скорость корабля на МВД? Не знал, не знал.=))) Видимо, это твоё секретное оружие?=))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 19 April 2008 - 11:20
да тож летаю на асолтах...и дико жалею, что не вкачал с начала что-то приличное, скажем БК, или то же домик.Летал на АШах. На ишкуре и энье. Ишкур просто приятный кораблик, а энья реальная бестия. Интер может с 2х ударов положить...только сети нет...
Правда, с прямыми руками можно запилить почти все т1 крузы, кроме пожалуй ББХи, Руптуры и Каракала. ну фриги...БК- ты 100% труп, разве что БШ потаклить можно, и если он в пассиве, и пушечный, то даж запилить
ЗЫ: Дайте ишкуру дамага как у венги, и бонус на зашиту от сетки - будет убер соло-фанмобиль
Отправлено 19 April 2008 - 11:26
да тож летаю на асолтах...и дико жалею, что не вкачал с начала что-то приличное, скажем БК, или то же домик.
Правда, с прямыми руками можно запилить почти все т1 крузы, кроме пожалуй ББХи, Руптуры и Каракала. ну фриги...БК- ты 100% труп, разве что БШ потаклить можно, и если он в пассиве, и пушечный, то даж запилить![]()
ЗЫ: Дайте ишкуру дамага как у венги, и бонус на зашиту от сетки - будет убер соло-фанмобиль
а мне пожалуйста пиво с бантиком, косячок и ай вин батон
Сообщение отредактировал feddkin: 19 April 2008 - 11:26
Отправлено 19 April 2008 - 16:09
Отправлено 19 April 2008 - 17:25
Кто просит? "Если бы то-то да то-то, то было бы о-о-о-о" это совсем не то же, что и просит...Любопытно, что нубасы просят дать плюшки асалтам ТУТ а не на оф форуме. Для чего?
зы И не надо пытаться доказать, что конец поста номер 1024 обращен к ццп, а не в воздух/в коммьюнити
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2008 - 18:44
Любопытно, что нубасы просят дать плюшки асалтам ТУТ а не на оф форуме. Для чего?
Уважаемый, если на офф. форуме попробовать поискать словосочетание "AF boost" или "AF role bonus", то, подозреваю, там найдется куча идей, озвученных в данной ветке, в том числе и за моей подписью.
Отправлено 19 April 2008 - 19:12
хай 4 т2 125мм рельсы и Арбалест лайт мисл лянчер
мед МВД, ШБ, паинтер, рез на ЕМ(актив или пасив зависит от скилованости чара меня пасив ибо сп мало)
лоу магнетик филд стаб т2 и трак енчансер т2
что у нас выходит:
быстрый лок, дето 70-80 дпс на дистанцию 25 км (если больше дпс вабще смешной)
отличный тракинг. Чтобы заставить вражеский интер быстро престать таклить наш БШ и занятся спасением своей шкуры вполне достаточно. в итоге мы хорошо выполняем задачу противо таклера и не сверлим себе мозг и не пытаемся сделать убер кил машину.
Все это фитится при наличии скромных 4кк сп данный фит сейчас проходит обкатку- пока что вроде неплохо для выполнения поставленной задачи.
З.Ы. я просто расказал какую я вижу роль для своего ассаулта и не претндую на истину =).
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 19 April 2008 - 19:34
70-80)))) не впечатляет соооооовсем и дистанция в 25 км тоже.... боюсь с таким ДПСом можно и интеру спокойно слиться)быстрый лок, дето 70-80 дпс на дистанцию 25 км (если больше дпс вабще смешной)
отличный тракинг. Чтобы заставить вражеский интер быстро престать таклить наш БШ и занятся спасением своей шкуры вполне достаточно. в итоге мы хорошо выполняем задачу противо таклера и не сверлим себе мозг и не пытаемся сделать убер кил машину.
Все это фитится при наличии скромных 4кк сп данный фит сейчас проходит обкатку- пока что вроде неплохо для выполнения поставленной задачи.
З.Ы. я просто расказал какую я вижу роль для своего ассаулта и не претндую на истину =).
Отправлено 19 April 2008 - 20:57
уважемый хз кто в игре из хз какой корпы летает в пвп на интере ? или на ассаулте ? соло или во флите ? чем обсновывается данное заявление ?70-80)))) не впечатляет соооооовсем и дистанция в 25 км тоже.... боюсь с таким ДПСом можно и интеру спокойно слиться)
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 19 April 2008 - 21:17
уважемый хз кто в игре из хз какой корпы летает в пвп на интере ? или на ассаулте ? соло или во флите ? чем обсновывается данное заявление ?
основывается на малом ДПСе с малым оптималом- вот и все, лично для меня это сомнительная гарпия-антимелочь, если брать роуминг ганг, надеюсь уважаемый я все объяснил?
Отправлено 19 April 2008 - 21:17
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 April 2008 - 21:21
роль ассаултов. Какова она ?
Поставлять килмеилы на килборду антимелочей
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 April 2008 - 21:22
Отправлено 19 April 2008 - 21:36
Отправлено 19 April 2008 - 21:42
асалты не для отстрела мелочи, хочеш стерять мелоч игл, мунин, рапирадальность 25 км для отстрела интера орбитящего вокруг бш какраз то что надо, каракал их будет долго лочить а при томже количестве сп что у меня ефект будет тотже если не хуже, также он отличная цель для БК и ХАКов что не есть хорошо
Отправлено 19 April 2008 - 21:58
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх