Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

И вообще, в реальной жизни, армии шли на приступ крепостей тогда, когда хотели командующие нападающих, а не после каких то там РФ в каких то там ТЗ,

Тип в этом и отличие игры от реала - в игру ты играешь в определенное время, а в реале ты все время вынужден находится. <_<

Вообще систему реинфорсов надо просто перерабатывать, не должно быть такого что раз, приехал флот с бухты-барахты и загнал тебе все что смог. Не должно быть такого что защитник выставил удобное ему время в таких больших пределах. Это должен быть комплексный процесс, где флоты соревнуются за контроль системы некоторое время, а загон структурки - некоторый итог этого процесса, где уже собираются на последнюю битву. Реинфорс офк должен быть один, но и загон не должен начинаться в любой момент, а только после выполнения определенного ряда действий.

Сейчас большая просьба не думать о фв как о маячках и стабованных кондорах, а постараться взглянуть комплексно на его структуру, в отрыве от текущей механики - просто взгляните на его суть. Так вот, там система (имею в виду серьезные системы, где кто-то живет - хуола, омс, хейд и т.д.) не падает внезапно, это постепенный процесс, который начинается с малого - одиночек, и постепенно флоты все укрупняются и сражения становятся все серьезнее и больше. Когда система окончательно падает в этой войне флотов, лишь тогда появляется возможность загнать хаб, при этом загонять хаб нужно контролируя систему, то есть опять-таки делить флот. Поэтому ни для кого падение системы не является неожиданным, это медленный и логичный процесс.

Так вот, думаю сисипи хотят ввести аналогичную систему в нулях - не в плане маячков, а в плане самой идеи избавления от множества реинфорсов и переход к постепенному и понятному процессу, который начинается с малого, но затягивает все больше и больше людей. Однако, придумать такую механику, не нарушающую принципы песочницы и без дыр достаточно сложно, если вообще возможно. Но как только такая механика будет придумана (если еще нет), то сисипи ее сразу начнет запиливать в игру.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

лучше сделать так что второй таймер выхода структуры и далее зависел от того был ли бой при выходе, если да - она выходит стандартно N+ исландский рандом, если боя не было, или в констеляции убито не достаточно белых квадратиков то структура через например час, выходит из следующего реинфорса, а не двое суток + рандом. Либо даже не был ли бой, а если не убита хотя бы одна СБУ. Нет боя через час или он проигран - структура перебивается окончательно.  И тогда не нужно собирать по 5 КТА в течении недели слив каждого из которых проигрыш. А на каждом таймере можно слить систему если не воевать. 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 07 October 2014 - 12:00

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

лучше сделать так что второй таймер выхода структуры и далее зависел от был ли бой при выходе, если да - она выходит стандартно N+ исландский рандом, если боя не было, или в констеляции убито не достаточно белых квадратиков то структура через например час, выходит из следующего реинфорса, а не двое суток + рандом. Либо даже не был ли бой, а если не убита хотя бы одна СБУ. Нет боя через час или он проигран - структура перебивается окончательно.  И тогда не нужно собирать по 5 КТА в течении недели слив каждого из которых проигрыш. А на каждом таймере можно слить систему если не воевать. 

Прочитай, что пишет Rokov выше. Мысль дельная. Только, не смотря на её разумность и логичность, закостенелость мышления криком кричит против её введения, ведь тогда придётся сражаться за кусок спейса каждую минуту его существования и просто отсидеться, пока систему дефит блоб, не получится.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
 Так вот, там система (имею в виду серьезные системы, где кто-то живет - хуола, омс, хейд и т.д.) не падает внезапно, это постепенный процесс, который начинается с малого - одиночек, и постепенно флоты все укрупняются и сражения становятся все серьезнее и больше. Когда система окончательно падает в этой войне флотов, лишь тогда появляется возможность загнать хаб, при этом загонять хаб нужно контролируя систему, то есть опять-таки делить флот. Поэтому ни для кого падение системы не является неожиданным, это медленный и логичный процесс.

this.

Если систему клайма сделают похожей на захват систем ФВ - будет интересней. Но пока девблогов на эту тему нет - нечего и рассуждать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если систему клайма сделают похожей на захват систем ФВ - будет интересней. 

не дай бог мне придется крутить елки чтоб захватить систему, я лучше в 4 утра неделю вставать буду.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Мне кажется кручение елки 15 минут слишком уж уутомительно. Но с введением бернеров и утолщения фвшной неписи было бы круто заменить 15 минут кручения на 5 минут + убийство крутой неписи без ее респавна.

Сообщение отредактировал Orange Ray: 07 October 2014 - 12:20

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Помойму это идеальное время, чтобы свалить в вх, так ты меня и не дождался с армии, Михалыч))

Рр слиперам починили, еще не время :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

this.

Если систему клайма сделают похожей на захват систем ФВ - будет интересней. Но пока девблогов на эту тему нет - нечего и рассуждать.

Только будет еще замороченнее и дольше по времени. В результате перебить один регион - уже устанешь.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Рр слиперам починили, еще не время :D

Кстати, извиняюсь за оффтоп, можно где то почитать про это, а то буквально недели две назад на локи делал аномаль в с4,а вчера тупо не продавливал даже крейсер, это просто раньше рр не работало вообще?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кстати, извиняюсь за оффтоп, можно где то почитать про это, а то буквально недели две назад на локи делал аномаль в с4,а вчера тупо не продавливал даже крейсер, это просто раньше рр не работало вообще?

Раздел вх - болтовня вх жителей - добре человек в той теме запостил выкладки по рр респам в цифрах.

Адд. http://forum.eve-ru....69#entry2821935

Сообщение отредактировал shako: 07 October 2014 - 13:08

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

не дай бог мне придется крутить елки чтоб захватить систему, я лучше в 4 утра неделю вставать буду.

Можно для этого запилить лп и отправлять крутить елки нубов, а если нубов будут сильно гонять, то прилетят старички разгонять гоняющих.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Будет веселый дрочь структурок!!!! одни струляют, другие качают!!! :)

По хорошему нужно ждать что там скажут по переделке клаима, хп структурок и пушек поса. Вполне вероятно, что ХП убавят, а посы наконец то сделают мощнее и умнее. Вот тогда и посмотрим.

Я лично за введение рандомного таимера. Например владелец указывает час от 0 до 5, и генерится еще 3 возможных варианта таимера типа n+6, n+12, n+18. А дальше исландский рандом :D

Тогда при 3-5 загоне вероятно выпадет таимер, удобный для тебя и неудобный для врага. Ведь таймер в 20.00 по МСК в понедельник, это так неожиданно!!! :laugh:

Странно что на счет посов еще ни кто ничего не подумал и забыл про это, поэтому подумаю я  :trololo:  

Мысль такова, что посы сделают оверпава с возможностью в одно рыло фокусить со всего что навешано на него для обороны р64 лун с подачки черного властелина через CSM и другие каналы, ибо дефать луны после патча будит не удобно блобами, а желающих много на них.  :facepalm:

Советую тебе поиграть с тайм зоной +4. Тебе понравится. В Москве 20:00, в Сибири 00:00

Печально....

Красноярск прайм на связи...  :(

• -1

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Странно что на счет посов еще ни кто ничего не подумал и забыл про это, поэтому подумаю я  :trololo:  

Мысль такова, что посы сделают оверпава с возможностью в одно рыло фокусить со всего что навешано на него для обороны р64 лун с подачки черного властелина через CSM и другие каналы, ибо дефать луны после патча будит не удобно блобами, а желающих много на них.  :facepalm:

Ну механика защиты поса просто убога до невозможности и давно напрашивается изменений.

Например ввести настройку атаки поса, типа фокусить цель и приоритет шипов которых бить, кого нейтрить и кого джамить дампить. Тогда посик сможет защищаться эффективно против кучи логистов и выносить сабкапы хотя бы....да и дред другой запилить вполне возможно будет при малом их количестве.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну механика защиты поса просто убога до невозможности и давно напрашивается изменений.

Например ввести настройку атаки поса, типа фокусить цель и приоритет шипов которых бить, кого нейтрить и кого джамить дампить. Тогда посик сможет защищаться эффективно против кучи логистов и выносить сабкапы хотя бы....да и дред другой запилить вполне возможно будет при малом их количестве.

Это оказуалит ещё больше.  :blush:

Зачем я качал посопов на 2 аках ? 

Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2014 - 14:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Это оказуалит ещё больше.  :blush:

Зачем я качал посопов на 2 аках ? 

Ты опоздал. Плач Ярославны по анчоринг5 был уже давно :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Прочитай, что пишет Rokov выше. Мысль дельная. Только, не смотря на её разумность и логичность, закостенелость мышления криком кричит против её введения, ведь тогда придётся сражаться за кусок спейса каждую минуту его существования и просто отсидеться, пока систему дефит блоб, не получится.

Ни кто не чует здесь нерф крабов на который ССР не пойдет? :facepalm:

• 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты опоздал. Плач Ярославны по анчоринг5 был уже давно :trololo:

Я не про анчеринг в 5, а о посе фокусившим бы без посопов.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Дреды никогда не были проблемой для посов ибо в сидже дреды лопались быстрее бш без откачки, проблема кокраз в логистах и овер 100500 леек на 1 кораблик.

• 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ни кто не чует здесь нерф крабов 

нет

Дреды никогда не были проблемой для посов ибо в сидже дреды лопались быстрее бш без откачки, проблема кокраз в логистах и овер 100500 леек на 1 кораблик.

много ты налетал на запил посов ?

Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2014 - 14:37

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Я не про анчеринг в 5, а о посе фокусившим бы без посопов.

Дык дальше оказуалеле некуда.

Зато по предложению Фишки можно будет АИ для посов писать. Я хотеть такую еву.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users