впечатление - говно!
логику замены иконок в овере я так и не понял,
если нужны новые - добавляй, старые зачем менять то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это какое строение мозга то надо иметь, чтоб вот в бою со стапятидесятью объектами чувствовать себя комфортно, но фейлить на заскриптованной и одинаковой от раза к разу аномальке.Единственное что я пока мало краблю и мне ещё не привыкнуть к слиперам, они уж очень похожи в овере на обычную непесь, и на гайке приходится быть внимательнее, ибо слиперов можно не танкануть. Так что привыкаем и играем дальше, развели тут.
Это какое строение мозга то надо иметь, чтоб вот в бою со стапятидесятью объектами чувствовать себя комфортно, но фейлить на заскриптованной и одинаковой от раза к разу аномальке.
Со 2-3 прохождения можно тригеры без овера стрелять, с закрытыми глазами, на ощупь даже;
Слиперы не вхшные имеются в виду, а те, которые сканят всякие станки-гейты и иногда прилетает их старший брат с дд наперевес.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Окай, уточняющий вопрос - это где и как надо обмазаться, чтобы словить дд артемиса на крабинге?
За сотни часов налета ни разу не ддшили, хотя мейн в агре и таймерах, а бонусник расклочен на гайке или споте.
Ну, например, летишь ты на пвп, по дороге гайка, фк говорит ждать и не проходить, на гайке непись. Ты решаешь пока непись запилить, че она тут мешается, а неписью оказываются сикеры, ну и ты такой "блин, чет не танканул".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все нижеизложенное сугубо мое личное имхо. К чему придет/идет ив мне кажется уже можно было заметить на стадии введения фейлового консольного даста и инкарны (да я считаю даст фейлом). Стало понятно, что у разрабов нет четкой стратегии развития игры, нет даже понимания игры. Я не слежу кто там у руля и менялась ли верхушка сср, но ощущения такие, что до власти добрались "эффективные менеджеры", которые получили задание "выжить" из этого проекта все до последней капли любыми способами. Из-за этого мы не видим развития игры в глубину (на это ведь надо тратить средства и время), например не видим качественного развития искусственного интеллекта нпс, прогулок по станциям, более глубокого взаимодействия с планетами и т д и т п.
Вместо этого мы видим судорожное и непонятное изменение интерфейса чуть ли не каждый квартал, изменение правил захвата систем (вещь нужная но так ли много она затрагивает людей напрямую?), изменение показателей кораблей, изменение в копке и другой малопонятный незначительный бред. Бред который не понятно на кого рассчитан, он даже не рассчитан для нубов, ибо я сомневаюсь, чтобы число новый игроков возросло из-за нового интерфейса и треугольников.
Это не развития игры, это создание видимости работы.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 June 2015 - 14:43
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал shako: 18 June 2015 - 14:49
Из-за этого мы не видим развития игры в глубину, например не видим качественного развития искусственного интеллекта нпс
Эм, а как же дрифтеры и невхшные слиперы? На данный момент за ними зафиксировано - что при атаке они не только атакуют, но и наварпывают и убивают всех кто в гриде, сливают капсулы, атакуют посы и прохододят по гейтам/вх.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 June 2015 - 14:52
Не чемоданю разрабов, но Сейз, к твоему сведению:
- интеллект нпц хорош. Бернеры, дрифтеры, чуть накрутили рядовой неписи.
- ребаланс доходов и кораблей был и дцать лет назад - надо как-то заставлять массы игроков учить потихоньку все скиллы, продлевать подписки.
Адд. Я думаю ты и на 1% не открыл до себя эту игру, если ноешь о недостаточном "углублении".
есть да, но только в определенных областях космоса, а не повсеместно. Я не могу назвать это качественным скачком вперед. Офк ребалансы были и раньше и выходили 1-2 раза в год, а не через 5-10 недель.
Эм, а как же дрифтеры и невхшные слиперы? На данный момент за ними зафиксировано - что при атаке они не только атакуют, но и наварпывают и убивают всех кто в гриде, сливают капсулы, атакуют посы и прохододят по гейтам/вх.
ок, ок, меня толком не было в игре с тех времен как их ввели. И если они что-то качественно меняют, то определенно хорошо.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 June 2015 - 14:54
Ну ты сформулируй-то, что хочешь повсеместно - всю непись, как бернеры и чтобы отварпывали если чуют переблоб? Чтоб новичков вообще в игре не было? Давай, не стесняйся. А то тут много желающих илитного геймплея, которого не завезли. Оу вейт, завезли, но желающие оказались не такими желающими.есть да, но только в определенных областях космоса, а не повсеместно. Я не могу назвать это качественным скачком вперед.
Конкретно я бы хотел чтобы оставили как есть хотя бы сейчас, чем вводили бы дальше такие изменения. Ребаланс, перекрашивание иконок - это ни фига не изменения. Я помню тринити, я помню введение вх. Не исключено, что это синдром утенка, но далее ничего и близкого по углублению игры и не было. Только вялая деградация и часто бессмысленный ребаланс кораблей.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 June 2015 - 15:23
Все таки самый ад новой системы - это масштаб отличный от 100%.
Пусть у новых иконок нет логики, пусть дроны в гриде загораживают собой вообще все остальное.
Но при масштабировании даже эти иконки превращаются в какое то совсем уж лютое нечитаемое говно. =(
Осталось понять на кой черт делать высокоинтеллектуальную непись в игре вроде как про эпики.
Нужно между игроками взаимодействия увеличивать, а не непись делать ими.
Увеличить взаимодействие между игроками, которые не хотят взаимодейстовать, насильно не получится.
А если будут пробовать то потеряют часть "крабов" из хайсеков/ситов. Потому и вводят непись "повеселее" чтоб этот пласт не скучал и продолжал платить.
Сообщение отредактировал Bagration: 18 June 2015 - 19:37
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
FerrusManus, скажи мне дичонок, я тебя правильно понял: "Если ЦЦП ломают игру которая мне нравится, то у меня есть только два варианта - 1) жрать как есть и не возмущаться 2) просто отменить подписку".
Ну, ты можешь накатить петишку и ждать от моря погоды. А какие варианты у тебя еще есть? Играть в то, что не нравится, но потому что "должен"? Все просто, если тебе не нравится 3 вещи, но при этом 10 вещей тебе нравится, то в целом тебе нравится.
Мне вот допустим не нравится, что я не могу поучаствовать в ФВ мейном, т.к. надо выходить из альянса. Но я как-то не шитштормлю в каждой теме по этому поводу.
ЗЫ: Призмы сила в тебе сильна, мой юный падаван.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 June 2015 - 1:32
а теперь очередные итоги.
за последние пару недель пиковый онлайн упал где то на 4к, стабильный онлайн упал где то на 1к (ботов кто то отменил?)
если считат ьчто они все оплачивали игру в рублях и покупали годовую подписку (это самый дешевый вариант 408р в месяц)
то сисипи потеряло где то милион рублей в месяц.
но на самом деле те кто отменил подписку оплачивали помесячно или плексами - реальная сумма быходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. и это впринцепе не конец отмен
думаете шитшторм заставил их хоть что то ответить? нет именно отмены подписок - и чем больше - тем лучше результат
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
а теперь очередные итоги.
за последние пару недель пиковый онлайн упал где то на 4к, стабильный онлайн упал где то на 1к (ботов кто то отменил?)
если считат ьчто они все оплачивали игру в рублях и покупали годовую подписку (это самый дешевый вариант 408р в месяц)
то сисипи потеряло где то милион рублей в месяц.
но на самом деле те кто отменил подписку оплачивали помесячно или плексами - реальная сумма быходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. и это впринцепе не конец отмен
думаете шитшторм заставил их хоть что то ответить? нет именно отмены подписок - и чем больше - тем лучше результат
Онлайн летом падает всегда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users