Не доверяешь ганг-лидеру - не принимай ганг =/ и ганг лидер не возьмет тебе на ассульте, если знает что ты можешь чтото более полезное. Исключение - чтонить вроде фанганга мелочи.лично мне нравиться ретриба . идеальный шип для отмечания в килах ... да и орать не будут что не расклчоил или не кинул дисраптор ... простой как дерево НО летаю я на нем только когда не доверяю ганг лидеру
скажем так, я считаю что в большинстве случаев этот класс короблей(как и многие отдельные шипы) есть отношение к фк
PS
не могу удержаться, самый яркий представитель асаултов - дрейк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 09 June 2008 - 14:36

Отправлено 09 June 2008 - 14:39

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 June 2008 - 14:40

Ассаулты в игре для того чтоб нуб быстро сев на него подумал: "А не так уж долго качаться на т2 шипы" ))
Тему давно пора перенести в офтопик до тех пор пока их не пробустят, точнее пока ССР не придумает что с ними делать.
Увеличение резов не поможет. у меня на Венге резы 80%-92%, репка 100+дпс танкует,сигнатура 37... влетел в кемп, небольшой при том (6-8 тел)...лопнул не успев вернуться от инсты к воротам.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 09 June 2008 - 14:55
Отправлено 10 June 2008 - 8:17

Ну вот и ответ. Коротко и точно.Увеличение резов не поможет. у меня на Венге резы 80%-92%, репка 100+дпс танкует,сигнатура 37... влетел в кемп, небольшой при том (6-8 тел)...лопнул не успев вернуться от инсты к воротам.
1) Лочит медленно. Сканрез 2/3 интера, медленно.
2) Резисты хорошие но Эффектив ХП мало. Дохнет быстро.
3) Таклить не может - скорости не хватает.
4) Удрать не может - скорости не хватает.
Зато красивый кораблик

ПС
Хотя диктора и интера 1 на 1 схавает. Но таких чудиков поискать ещё надо.
Сообщение отредактировал Flint: 10 June 2008 - 8:22
Отправлено 10 June 2008 - 8:38

http://www.terr.in/?...il&kll_id=14747
http://www.terr.in/?...il&kll_id=14808

Ну вот и ответ. Коротко и точно.
1) Лочит медленно. Сканрез 2/3 интера, медленно.
2) Резисты хорошие но Эффектив ХП мало. Дохнет быстро.
3) Таклить не может - скорости не хватает.
4) Удрать не может - скорости не хватает.
Зато красивый кораблик
ПС
Хотя диктора и интера 1 на 1 схавает. Но таких чудиков поискать ещё надо.
Отправлено 10 June 2008 - 9:23

Отправлено 10 June 2008 - 11:00

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 10 June 2008 - 11:17

Оно отлично танкует ангельские плексы, так что не выкидывай!!! И еще, после нерфа ишкура считаю самым близким к определению "вменяемый ассаулт" таранис. Имеются специфические фиты...ХЗ чё с ней делать. Буст нужен.
Отправлено 10 June 2008 - 11:46

Отправлено 10 June 2008 - 12:01

Таранис - праймари?? Лол. Смертность на вылет ниже, чем у ягуаров в любом случае )).Вот кого реально никогда не боялся, так это таранисов, потому пока он на свой оптимал выйдет - сто раз сдохнет.
ДПС, который нереально воткнуть в три хайслота интеру (15% дамаг за левел, это было бы несерьезно) пришили так. И на том спасибо.А дроны - так это вообще нет слов просто
Отправлено 10 June 2008 - 18:26

Felin, мы говорим об эффективности применения или о прокачке?) Если качаешься на хак, и уже есть/не в лом сделать фриг в 5 - да, можно полетать и на ассульте, не отвлекаясь даже на интера (хотя эвейзив маневринг 5 + интера 4 - тоже не вопрос вкачать, было б желание). Не знаю, вообще не люблю летать на чем-то "между делом", сейчас на 3 чарах все на чем летаю вкачано в 5, кроме бк - предпочел таки баттл.
Не доверяешь ганг-лидеру - не принимай ганг =/ и ганг лидер не возьмет тебе на ассульте, если знает что ты можешь чтото более полезное. Исключение - чтонить вроде фанганга мелочи.
О прокачке, плюс ассаулта что он часто получается заодно или требует небольшой докачки даже на 5, дикторы - абсолютно другая и специфическая ветвь прокачки.
Отправлено 10 June 2008 - 18:44

Отправлено 10 June 2008 - 18:56

Оно отлично танкует ангельские плексы, так что не выкидывай!!! И еще, после нерфа ишкура считаю самым близким к определению "вменяемый ассаулт" таранис. Имеются специфические фиты...
так потихоньку от асов переходим к интерам!
Вот вот. Малька или Кузадер напорядок интересней и удобней в любых боевых ситуацичях.
ЗЫ: я таранек тоже не боюсь

Отправлено 10 June 2008 - 18:58

Люди, некочайте дикторы, в лес их!!!!1!!11адын))диктор тупиковая ветка!
Фелин, ну вот я еще раз повторю, что, получается, роль ассулта - быть кораблем "между делом"... Хотя, имхо, гораздо правильнее полетать на крузаке - прототипе хака будущего.
Тамер, про тарань... Недавно пересекся на сабре с одним пилотом TCF - Krawks, его особенностью является то, что кидается на все, что имеет шансы загрызть) так вот, его неригованная тарань оставила моей сабре 11% структуры нуллами... Прокачка там перфектная, возможно были (бгы-бгы=) импы, 100% перегрев... Моя сабра неперфектна по прокачке но близка, в лоу был гирик, 1 шилдок, перегрев пользовал... единственное что - барраж был заряжен, ибо гонялся за кроу (он тоже умер чуть позже=). Но даже с учетом всех моих "недо" результат для интера просто чумовой))
Отправлено 11 June 2008 - 12:34

Фелин, ну вот я еще раз повторю, что, получается, роль ассулта - быть кораблем "между делом"... Хотя, имхо, гораздо правильнее полетать на крузаке - прототипе хака будущего.
Да я с этим и не спорю.
P.S.
не все крузаки - прототипы будущего ХАКа

Ну в смысле обучения полетам.
Отправлено 13 June 2008 - 13:17

Ещё в плексах думаю хорошо применимы стелс бомберы, но эт уже кому что больше нравится

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users