Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1213 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng
Felin, мы говорим об эффективности применения или о прокачке?) Если качаешься на хак, и уже есть/не в лом сделать фриг в 5 - да, можно полетать и на ассульте, не отвлекаясь даже на интера (хотя эвейзив маневринг 5 + интера 4 - тоже не вопрос вкачать, было б желание). Не знаю, вообще не люблю летать на чем-то "между делом", сейчас на 3 чарах все на чем летаю вкачано в 5, кроме бк - предпочел таки баттл.

лично мне нравиться ретриба . идеальный шип для отмечания в килах ... да и орать не будут что не расклчоил или не кинул дисраптор ... простой как дерево НО летаю я на нем только когда не доверяю ганг лидеру :)

скажем так, я считаю что в большинстве случаев этот класс короблей(как и многие отдельные шипы) есть отношение к фк :)

PS
не могу удержаться, самый яркий представитель асаултов - дрейк :)

Не доверяешь ганг-лидеру - не принимай ганг =/ и ганг лидер не возьмет тебе на ассульте, если знает что ты можешь чтото более полезное. Исключение - чтонить вроде фанганга мелочи.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Есть вариант еще больше увеличить им 2 профильных резиста. Тогда ассаулты займут свободную нишу очень полезных и опасных таклеров (и не только), но узко-специализированных против шипов определенной расы.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Меняю все слоты Венги на 1 мед для Ретрибы :) или возможность установки генератора диз-поля :)

Ассаулты в игре для того чтоб нуб быстро сев на него подумал: "А не так уж долго качаться на т2 шипы" ))

Тему давно пора перенести в офтопик до тех пор пока их не пробустят, точнее пока ССР не придумает что с ними делать.

Увеличение резов не поможет. у меня на Венге резы 80%-92%, репка 100+дпс танкует,сигнатура 37... влетел в кемп, небольшой при том (6-8 тел)...лопнул не успев вернуться от инсты к воротам.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 09 June 2008 - 14:55

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Увеличение резов не поможет. у меня на Венге резы 80%-92%, репка 100+дпс танкует,сигнатура 37... влетел в кемп, небольшой при том (6-8 тел)...лопнул не успев вернуться от инсты к воротам.

Ну вот и ответ. Коротко и точно.

1) Лочит медленно. Сканрез 2/3 интера, медленно.
2) Резисты хорошие но Эффектив ХП мало. Дохнет быстро.
3) Таклить не может - скорости не хватает.
4) Удрать не может - скорости не хватает.

Зато красивый кораблик :1_7:

ПС
Хотя диктора и интера 1 на 1 схавает. Но таких чудиков поискать ещё надо.

Сообщение отредактировал Flint: 10 June 2008 - 8:22

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Замучается хавать:

http://www.terr.in/?...il&kll_id=14747
http://www.terr.in/?...il&kll_id=14808

:1_7:

Ну вот и ответ. Коротко и точно.

1) Лочит медленно. Сканрез 2/3 интера, медленно.
2) Резисты хорошие но Эффектив ХП мало. Дохнет быстро.
3) Таклить не может - скорости не хватает.
4) Удрать не может - скорости не хватает.

Зато красивый кораблик :)

ПС
Хотя диктора и интера 1 на 1 схавает. Но таких чудиков поискать ещё надо.

• 0

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX
Ретриба гавно конечно )))
Но иногда полетывать можно -
http://kb.xmx-corp.r...il&kll_id=10094
  • 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Posted Image

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Яркий пример того что на асы электронщики обращают внимание в последний момент :mp_gy:
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

ХЗ чё с ней делать. Буст нужен.

Оно отлично танкует ангельские плексы, так что не выкидывай!!! И еще, после нерфа ишкура считаю самым близким к определению "вменяемый ассаулт" таранис. Имеются специфические фиты...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Единственное, что я еще не понял - это что хорошего вы находите в таранисе? Его сферический дамаг по ЕФТ? Вот кого реально никогда не боялся, так это таранисов, потому пока он на свой оптимал выйдет - сто раз сдохнет. А дроны - так это вообще нет слов просто :mp_gy:
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Вот кого реально никогда не боялся, так это таранисов, потому пока он на свой оптимал выйдет - сто раз сдохнет.

Таранис - праймари?? Лол. Смертность на вылет ниже, чем у ягуаров в любом случае )).

А дроны - так это вообще нет слов просто :mp_gy:

ДПС, который нереально воткнуть в три хайслота интеру (15% дамаг за левел, это было бы несерьезно) пришили так. И на том спасибо.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
так потихоньку от асов переходим к интерам! :blink:
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Felin, мы говорим об эффективности применения или о прокачке?) Если качаешься на хак, и уже есть/не в лом сделать фриг в 5 - да, можно полетать и на ассульте, не отвлекаясь даже на интера (хотя эвейзив маневринг 5 + интера 4 - тоже не вопрос вкачать, было б желание). Не знаю, вообще не люблю летать на чем-то "между делом", сейчас на 3 чарах все на чем летаю вкачано в 5, кроме бк - предпочел таки баттл.

Не доверяешь ганг-лидеру - не принимай ганг =/ и ганг лидер не возьмет тебе на ассульте, если знает что ты можешь чтото более полезное. Исключение - чтонить вроде фанганга мелочи.

О прокачке, плюс ассаулта что он часто получается заодно или требует небольшой докачки даже на 5, дикторы - абсолютно другая и специфическая ветвь прокачки.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
диктор тупиковая ветка!
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Асаулт и так уже сопоставим по мощи с т один крейсером посему увеличение дамага недопустимо из соображений баланса . Увеличение скорости приведёк к появлению ещё одного нано ублюдка которые и так пора нерфить . Роль асаулта это антитаклер . Сейчас асаулт неспособен нормально убивать интера адекватной прокачки . На мой взгляд необходимо повысить асаултам трекинг ( ракетным скорость полета ракет и уменьшить время полета ) причём повысить на столько чтоб реально попадать по интерам . А бонусы на дамаг и скорострельность убрать , нечего по плексам лазить . Это моё мнение .
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Оно отлично танкует ангельские плексы, так что не выкидывай!!! И еще, после нерфа ишкура считаю самым близким к определению "вменяемый ассаулт" таранис. Имеются специфические фиты...

так потихоньку от асов переходим к интерам! :lol:

Вот вот. Малька или Кузадер напорядок интересней и удобней в любых боевых ситуацичях.

ЗЫ: я таранек тоже не боюсь :) Крузадер его загрызет за милую душу :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

диктор тупиковая ветка!

Люди, некочайте дикторы, в лес их!!!!1!!11адын))

Фелин, ну вот я еще раз повторю, что, получается, роль ассулта - быть кораблем "между делом"... Хотя, имхо, гораздо правильнее полетать на крузаке - прототипе хака будущего.

Тамер, про тарань... Недавно пересекся на сабре с одним пилотом TCF - Krawks, его особенностью является то, что кидается на все, что имеет шансы загрызть) так вот, его неригованная тарань оставила моей сабре 11% структуры нуллами... Прокачка там перфектная, возможно были (бгы-бгы=) импы, 100% перегрев... Моя сабра неперфектна по прокачке но близка, в лоу был гирик, 1 шилдок, перегрев пользовал... единственное что - барраж был заряжен, ибо гонялся за кроу (он тоже умер чуть позже=). Но даже с учетом всех моих "недо" результат для интера просто чумовой))
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Из всех ассолтов долго летал на гарпии. Многие интера и яйки, чувствуя себя в безопасности на расстоянии 50 км, огребали из 150мм....
З.Ы. Поднул Ли Чанку, чем и горжусь.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Фелин, ну вот я еще раз повторю, что, получается, роль ассулта - быть кораблем "между делом"... Хотя, имхо, гораздо правильнее полетать на крузаке - прототипе хака будущего.

Да я с этим и не спорю.

P.S.
не все крузаки - прототипы будущего ХАКа ;)
Ну в смысле обучения полетам.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Летаю в ФВ на ягуарке. Похоже ассауты нашли свою роль :blink: В условиях когда в многие плексы\миссии не пускают ничего крупнее т1 крузака и т2 фригов, ассауты становятся очень удобными мобильными(что важно учитывая что миски дают за 10 джампов по лоусекам, а сама миска становтся маяком при варпе на нее который виден для всех), достаточно дамажными чтобы пройти плекс\миссиию корабликами.
Ещё в плексах думаю хорошо применимы стелс бомберы, но эт уже кому что больше нравится :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ещё в плексах думаю хорошо применимы стелс бомберы, но эт уже кому что больше нравится :lol:

Чудесно применимы :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users