Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 13 June 2008 - 14:55

Или к матарским сие неприменимо?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 June 2008 - 18:14

Ты как ей выжал 310 ?в районе 310 у такой же ретрибы

Я на такой четвёрки делал, ДПС 172:
[Retribution, Миски]
Small Armor Repairer II
Heat Sink II
Heat Sink II
Thermic Plating II
Overdrive Injector System II
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Medium Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Отправлено 13 June 2008 - 18:53

[Retribution, Hi-Sec]
Small Armor Repairer II
Internal Force Field Array I
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Gistii A-Type 1MN Afterburner
Medium Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency S
[empty high slot]
Energy Burst Aerator II
Чисто в идеале

Ну и + у меня как у фонната всего маленького и лазорного в имповом джампклоне в башке стоят 2 хардвайринга по 5% на дамаг...
Вообще на ассалтах на миски особо не летал, так что хз, будет ли такая ретриба держать удар.
т2-риги... ну, относительно недорогие. А-тайп АБ - тоже. Хисинков такая пачка стоит прилично, да, но почему бы на фан-машинку и не потратиться?

Бтв маленький ПвЕ-агрегат без ДК имхо не катит...
А в таком конфиге показывает 326 дпс. Очень даже неплохо для фрегата

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 June 2008 - 8:45

Отправлено 14 June 2008 - 11:55

Ну тут уже по крайней мере есть выбор, и ассауты и интера и бомберы хорошо подходят для здешних боевых действий =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 June 2008 - 12:20

Отправлено 14 June 2008 - 13:18

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 June 2008 - 14:21

это да.Мне кажется все-таки Т1 крузы >> ассолта, и дешевле...
п.с.нуб на асаулте гораздо быстрее учится важному для т2 шпов скилу съёбинг,ибо прекрасно видит как относительно недорогой корабль бьёт по пока небольшому кошельку при сливе,и может провести аналогии что будет при излишне высоком сливе хаков\реконов\т.д.
интеры?интеры не учат убегать из ультра клоуза

короч неплохой обучающий нубомобиль ^^,
хорошо борется(не убивает,но распугивает) со всей мелкотнёй,обладает очень большим для своего класса танком.
омг,открыл америку )
Сообщение отредактировал PAKETA: 14 June 2008 - 14:22
Отправлено 14 June 2008 - 16:58

+1это да.
п.с.нуб на асаулте гораздо быстрее учится важному для т2 шпов скилу съёбинг,ибо прекрасно видит как относительно недорогой корабль бьёт по пока небольшому кошельку при сливе,и может провести аналогии что будет при излишне высоком сливе хаков\реконов\т.д.
интеры?интеры не учат убегать из ультра клоузак томуже механика именно асаулта похожа на более крупные корабли...
короч неплохой обучающий нубомобиль ^^,
хорошо борется(не убивает,но распугивает) со всей мелкотнёй,обладает очень большим для своего класса танком.
омг,открыл америку )
Хорошо сказал. И про интеры тоже

Отправлено 14 June 2008 - 21:35

з.ы. Крузадер не танкует, он уворачивается.
Отправлено 15 June 2008 - 0:36

Летаю на ягуаре на миссиях щас 3 лвл. Именно на этом кораблике я перешол удержания дистанции на пользование орбитой. Резы и неплохая скорость позволяют оттанковать скоростью на орбите лишь во время смены курса надо иногда включать ШБ. Проблема только с ракетными БК ... хевики неплохо дамажат. Вот на 4 лвл миссий дамага уже не хватает... Придеться либо пересаживаться либо стелс вкачать

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Все сказанное мной ИМХО
Отправлено 15 June 2008 - 10:23

по своему опыту главные враги асаултов:дрейки,цербы,ваги и зилы.На бш на дистанции менее 2км похрен,ибо ну вообще не попадают,а равен танкуется смол репкой.Выскажусь )))
Летаю на ягуаре на миссиях щас 3 лвл. Именно на этом кораблике я перешол удержания дистанции на пользование орбитой. Резы и неплохая скорость позволяют оттанковать скоростью на орбите лишь во время смены курса надо иногда включать ШБ. Проблема только с ракетными БК ... хевики неплохо дамажат. Вот на 4 лвл миссий дамага уже не хватает... Придеться либо пересаживаться либо стелс вкачать
п.с.главное что каждый нубодрейк считает своим долгом сбить асаулт в первую очередь,чтобы доказать себе что он сбил т2шип

Сообщение отредактировал PAKETA: 15 June 2008 - 10:24
Отправлено 15 June 2008 - 11:46

Я, наверное, чего-то не понимаю, но на дистанции менее 2 км ассаулт уже будет сидеть глубоко в сетке. Или даже по сеткованному не попадают?На бш на дистанции менее 2км похрен,ибо ну вообще не попадают
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users