В последнее время только русских фантастов . А там 99% альтернатива.... внезапно .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 30 January 2014 - 22:35
В последнее время только русских фантастов . А там 99% альтернатива.... внезапно .
Да ладно, так уж и 99%
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 February 2014 - 13:01
"Выбраковка" Олега Дивова.
Так и не определился для себя, что это - сказка-антиутопия или Дивов просто прикалывается.
Отправлено 02 February 2014 - 15:01
он везде прикалывается.Так и не определился для себя, что это - сказка-антиутопия или Дивов просто прикалывается.
кстати, прочитал "здравствуй брат, умри", забыл автора, но именно достаточно необычное осмысление шекли, даже плагиатом не могу назвать.
Отправлено 03 February 2014 - 10:49
The Winds of Winter
Martin’s UK publisher, Jane Johnson, declared on Twitter that the book would “certainly” not be published before 2015.
Эхх, года через полтора только увидим наверное.
Отправлено 03 February 2014 - 11:25
главно чтоб этот боров не сдох.The Winds of Winter
Martin’s UK publisher, Jane Johnson, declared on Twitter that the book would “certainly” not be published before 2015.
Эхх, года через полтора только увидим наверное.
проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он смертен внезапно (с) Воланд
Отправлено 06 February 2014 - 1:39
Таки скурил Архипелаг Гулаг. Теперь понимаю от куда у нашей системы корни растут. Надо будет что-то более легкое следующим прочесть.
Шаламова возьми :troll:
ГУЛАГ мне понравился, правда цифры Солженицына ошибочны, но остальное, думаю, правда. Хорошо запомнился ВрИДЛо. Сленг просто так не появляется.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 06 February 2014 - 11:12
Таки скурил Архипелаг Гулаг. Теперь понимаю от куда у нашей системы корни растут. Надо будет что-то более легкое следующим прочесть.
звучит как прочитал мурзилку, всё еще верю в деда мороза. посоветуйте что почитать про снегурочку.
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 February 2014 - 11:13
Отправлено 06 February 2014 - 17:24
Если кто любит про Великую Отечественную и летчиков-истребителей на ней, то рекомендую. Герой там, правда, попаданец. Но он не учит Сталина жизни, не изобретает МИГ-31 и не уничтожает по десятку асов за вылет. Вообще книга больше похожа на военную прозу, чем на очередную хрень про попаданцев. Только на современную военную прозу. Поэтому прелюбопытное чтение. Излишне патриотически настроенным лучше не читать - ничего там светлого и радостного для них нет.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 February 2014 - 17:29
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 February 2014 - 23:28
Понимаю что не совсем по теме, но раз тут обитает народ читающий...
Помогите пожалуйста найти книгу
Тираж был всего 5000 экземпляров и то в 2003г., купить сейчас уже не реально, после н-ного кол-ва часов поиска в гугле электронной версии найти не удалось.
Книга очень полезна для тех кто изучает психосоматику, очень хочется найти.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 February 2014 - 5:22
главно чтоб этот боров не сдох.
проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он смертен внезапно (с) Воланд
Ходит слух, что Боров изложил имеющееся у него в голове предполагаемое окончание Песни сценаристам сериала. Так сказать, перестраховался от возможных внезапностей.
Отправлено 13 February 2014 - 8:36
Домучал Нейроманта. Что понравилось: общение с ИскИнами и киберпространство. Что не понравилось: все остальное.
В части киберпространства книга сильно перекликается с "Падением Гипериона" Дэна Симмонса. Насколько я помню, Симмонс описывал свою мировую сеть исходя из впечатлений от "Нейроманта". Но у Симмонса это получилось намного интереснее, цельнее и более захватывающе. Возможно, вкусовщина.
Хакер, который все время работает в состоянии похмелья от наркотиков - вызывает улыбку. Что ж так непрофессионально-то?
Отправлено 13 February 2014 - 12:46
Отправлено 13 February 2014 - 13:49
В части киберпространства книга сильно перекликается с "Падением Гипериона" Дэна Симмонса. Насколько я помню, Симмонс описывал свою мировую сеть исходя из впечатлений от "Нейроманта". Но у Симмонса это получилось намного интереснее, цельнее и более захватывающе. Возможно, вкусовщина.
Так у него чистой воды трибьют Гиббсону в этой части. И таки да, вкусовщина.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 February 2014 - 9:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх