Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally
  • Client:Eng

Как обычно, ничего нового я и не ожидал увидеть :) У меня есть деньги свободные и не на 10 и не на 100 плексов. Мне интересно попробовать в платной игре не платить за игровое время кэшем, а игровой валютой, поэтому и спрашиваю - какой способ для этой цели будет наиболее оптимальным.

Спекуляция на рынке? но-лайф крабинг лвл4 мисок? ФВ ? ниндзя-сальважинг(вроде до сих пор актуально) ? релики на т1 треше\астере? майнинг 23\7 ? фарм в с1 или с2 ВХ ?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спекуляция на рынке? но-лайф крабинг лвл4 мисок? ФВ ? ниндзя-сальважинг(вроде до сих пор актуально) ? релики на т1 треше\астере? майнинг 23\7 ? фарм в с1 или с2 ВХ ?

Торговля отпадает почти сразу. Требует наличие ощутимого по меркам новичка капитала, хорошего представления о рынке и в идеале выкачаный фрейтер/орка для логистики.

Сальфважинг по слухам уже давно не торт, и исок приносит мало.

Фарм с1-с2 становится более-менее адекватным занятием только к концу триала при целенаправленной прокачке. Нужен БК, дроны, ДПС, танк, проп модули, капа... Скилов у нового чара на все это нет.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

А разве сейчас не 5 мисок максимум берется?

ну я беру по 10-12 4фв миссий за раз, все ок.

Сообщение отредактировал Luno: 10 August 2014 - 14:46

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Единственный способ, которым сейчас можно таки деньги заработать это разве что скан глубоко в нулях. Хакинг и археология.

Но тут опять же нужно просто понимание как проходить кемпы - это наверно основное.

Я просто подразумеваю что даже нуб за пару часов может научится сканить и миниигру делать.

Тут уже как бы получается существенная экономия времени, но удача и руки будут решать очень сильно.

• 0

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Вступил в корпу, которая обучает фарму ФВ. Сегодня уже один за 10 дней нафармил на плекс)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вступил в корпу, которая обучает фарму ФВ. Сегодня уже один за 10 дней нафармил на плекс)

А в часах? 10 дней это 235 часов )

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

А в часах? 10 дней это 235 часов )

В среднем по 4 часа в день и 200кк слил на корабли и фиты за это время

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

В фв быстро фармится и на елках и на мисках. Вопрос как это потом правильно вывезти из шопа. Сейчас в среднем 1лп = 635 исок что не самый фонтан 

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

В фв быстро фармится и на елках и на мисках. Вопрос как это потом правильно вывезти из шопа. Сейчас в среднем 1лп = 635 исок что не самый фонтан 

На данный момент такой курс лп только у матаров, т.к. они очень долго в высоком тире (4-3). Когда тир упадет до 2-1, цены пойдут вверх. У фракционщика есть выбор - выводить лп сразу в высоком тире по низким ценам, или сделать ставку на будущее и подождать хорошей цены. Есть риск, что тир затянется на слишком долгий срок, но в итоге можно получить неплохую прибыль. 

Ну и конечно http://www.lpstock.ru/ в помощь.

Сообщение отредактировал Luno: 13 August 2014 - 2:13

• 0

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

В итоге плюнул на эту затею и проплатил на пол года

• 3

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

В лоусеках, в астероидах, с пиратов. относительно часто  падают жетоны по 15 000 000 и чемоданы по 7 000 000. не считая лута в среднем с облака 500 000 - 2 000 000 и баунти по 1 000 000.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В итоге плюнул на эту затею и проплатил на пол года

В лоусеках, в астероидах, с пиратов. относительно часто  падают жетоны по 15 000 000 и чемоданы по 7 000 000. не считая лута в среднем с облака 500 000 - 2 000 000 и баунти по 1 000 000.

Вопрос решен более месяца назад, зачем вы пишите в эту тему? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

заметь, ачивку ты все равно не получил и систему не превозмог.

Вопрос решен более месяца назад, зачем вы пишите в эту тему? :huh:

я вот только сейчас увидел врыв мистера :slowpoke:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users