Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Alkot

Alkot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

Как по мне проще второй акк проплачивать.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8665 сообщений
1028
  • Client:Eng

Топовые игроки не испытывают проблем с прокачкой твинков потому что у топовых игроков мейны и так всё нужное умеют. Я бы вот при своих ...

Я купил себе несколько лет назад очки и теперь без проблем отличаю слова "толковый" от "топового". Ну, это так, между делом, хотя суть меняет сильно -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Magimat

Magimat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Janizary Xett

Добрый вечер!

Господа, создал корпорацию для самого себя, может мне кто -нибудь нубу объяснить, или еще лучше расписать поэтапно, что нужно купить, чтобы построить возле планеты свою станцию.

Ресурсы и деньги есть.

Очень много читал информации, но на второй недели игры. сразу во все аспекты въехать не могу.

Задача:

1.Чтобы возле планеты , была моя станция для переработки ресурсов.

2.Чтобы добывать ресурсы с планет. Что для этого нужно.

Возможно не так на сленге игры отписал, но увы пока им не владею.

Буду рад любой информации, ну критику конечно же принимаю:)

То что я нуб, подтверждаю. по этому и прошу Вашей помощи.

С уважением.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я думаю это про кастом офисы вопрос. :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Magimat

Magimat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Возможно.:) Про аренду офисов я нашел информацию. А вот что такое "кастом"не совсем понял.

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

правильно - искать информацию, читать, читать, читать, читать пока будет не понятно, а потом если вдруг почему-то все еще непонятно - спрашивать.

неправильно(ваш случай) - пройтись бегло по инфе, тут же спросить чтобы все разжевали...

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

И так ТС, прислушайся к совету предыдущего оратора.

Затем, растолкуй что именно ты хочешь.

Если ты про Custom Office для добычи ресурсов с планеты. То выбираешь нужную планету, смотришь, нет ли там активного офиса, если есть, убиваешь его, ставишь свой. Конечно в хай секах (СС от 0,5 до 1,0) ты убить офис просто не сможешь, только в Лоу секах (СС от 0,1 до 0,4) или в Нулях/ВХ (СС от -1,0 до -0,0).

Если же речь идёт о настоящей станции именуемой OutPost то хочу тебя разочаровать, это прерогатива альянсов а не маленьких корпораций, там очень много ньюянсов да и стоимость переваливает далеко за 10 Миллиардов игровых ISK.

Если речь идёт о ПОСа (POS) то тут нужно читать ЗДЕСЬ. И они ставятся точно уже не на планетах а на Лунах.

Желаю удачи в изучение игры, и больше терпения.

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Господа, создал корпорацию для самого себя, может мне кто -нибудь нубу объяснить, или еще лучше расписать поэтапно, что нужно купить, чтобы построить возле планеты свою станцию.

Ресурсы и деньги есть.

Очень много читал информации, но на второй недели игры. сразу во все аспекты въехать не могу.

Задача:

1.Чтобы возле планеты , была моя станция для переработки ресурсов.

2.Чтобы добывать ресурсы с планет. Что для этого нужно.

Возможно не так на сленге игры отписал, но увы пока им не владею.

Ты не обижайся, но для месячного чара создавать свою корпу с целью "строительства возле планеты своей станции", не то чтобы глупо, но как-то слишком самонадеянно.

Во-первых, из твоего вопроса неясно, для переработки каких ресурсов ты затеваешь это строительство. Уточни это.

Дополню предыдущий пост, про POS. 

Во-первых, в нем принципиально невозможно получить более 75% минералов из руды.

Во-вторых, рефайнилки можно ставить только в системах со статусом безопасности 0.3 или ниже.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Magimat

Magimat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Спасибо за критику.

Вот тут я нашел тему, где на мой взгляд

все в основном разложено по полочкам http://forum.eve-ru....showtopic=83802

Про POS спасибо, почитаю.

Ну а на счет, сложно мне на данном этапе развития сказать, правильно ли я сделал что создал себе корпу, я считаю в игре нужно попробовать все, не пойдет корпа. это только опыт, не кому я вреда не нанесу , я не набираю пилотов. мне это не нужно.

Всем с уважением.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Название рабочее.

Это топик для объединения мультивопросных тем, тем с вопросами без ответа и всего того, что будет мешать поиску.

К сожалению, некоторые темы при всем желании структурировать, редактировать, переназвать для удобства будущих читаетелей/искателей довольно сложно. Такие темы пока будут объединяться в одну (эту). Пока так, а там посмотрим.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 May 2013 - 23:03

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

1)как можно выгодней продать КН балконы?а простая продажа на рынке забирает их по 78кк. Маловато вроде. Хотя тут была такая вещь-сразу показало цену в 450кк за 5 штучек,но в итоге вышло около 380кк. А тут в чём дело было?

2)за мной летает дружбан на ноктисе и у него тож появился вопрос про лут. Собранный лут лучше просто продавать или перерабатывать-продавать?

3)есть ли смысл запускать второе окно с цетри-домиком для увеличения вхлопа? Естественно миссии проходятся полным выпилом врагов

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

3) если платишь реалом за акки, то помоему да ;) Но лучше кореша посадить паралельно за руль домига...

2) смотря какой лут иногда лучше и отрефать, но если рефалка не качана и не качан стенд к корпе на чьей станции будешь рефат, то лучше продать так (имхи) 

1) ну не по бай ордерам, а по селам... или ещё лучше альта к крабам засылаешь и предлагаешь купить по средней цене между бай и селом ;)

з.ы. о обычная фраза: Ексель сильно облегчает ;)

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

1)как можно выгодней продать КН балконы?а простая продажа на рынке забирает их по 78кк. Маловато вроде. Хотя тут была такая вещь-сразу показало цену в 450кк за 5 штучек,но в итоге вышло около 380кк. А тут в чём дело было?

2)за мной летает дружбан на ноктисе и у него тож появился вопрос про лут. Собранный лут лучше просто продавать или перерабатывать-продавать?

3)есть ли смысл запускать второе окно с цетри-домиком для увеличения вхлопа? Естественно миссии проходятся полным выпилом врагов

1. Выстави в маркет по 150 кк - будет гораздо выгоднее. Только вряд ли их кто купит ), зато выгодно.

2. Общая рекомендация по луту - модули мета 4 ( можно + мета 3) - на продажу, остальное - рефайн. С практикой разберешся, что есть ценное, а что - нет.

3. решать тебе. Некоторые и в 5 окон летают. Технически - можно.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 23 May 2013 - 10:34

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

3. решать тебе. Некоторые и в 5 окон летают. Технически - можно.

чисто из любопытства - ты про майнеров?

Если нет, то как? на чом? и зачем?)

• 0

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

чисто из любопытства - ты про майнеров?

Если нет, то как? на чом? и зачем?)

в вх например на дредах  :) для максимального профита

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

1) Продавай селл ордерами, дольше по времени, но выгоднее немного. насчет той цены что показывает в карго, это средняя цена по галактике за месяц, учитывая и бай и селл ордера, так что это лишь приблизительная цена.

2) Если нет скиллов на рефайн, то лучше собирать все и сразу скопом потом отвозить в житу, и там продавать как есть. С рефайном выйдет геморнее, но чуть больше профита. Еще стоит учитывать, что некоторые мета4 модули рефайнить смысла мало, так как они ценятся не изза минералов содержащихся в них, а изза их характеристик.

3) Есть, если можешь комфортно им управлять, тем более в свете скорого буста домика с центрями (будет новый бонус на оптимал и трекинг дронами), впринципе алгоритм простой, прилетел на миссию, выпустил дронов, дал ими ассист на мейн чара, свернул окно.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Я по такому же принципу гоняю Ревена с фоф-круизками. Особо глобальной разницы нет, т.к. основная специализация альта сальваг, боевые навыки не особо выучены, но что бы не сидел просто на станции без дела, пока миссию мейном делаю вполне пойдёт.

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

как сильно зависит выплата агента от отношения к нему?и зависит ли вообще? :troll:

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Не зависит. Выплата зависит от твоих скилов(Negotiation, security/minning/distribution connections), сс системы, и самой миссии. 

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

как сильно зависит выплата агента от отношения к нему?и зависит ли вообще? :troll:

разница будет при выборе разделить награду на флот или всё оставить себе ;)

На флот бьётся до 10 человек.

Т.е. здавай на себя одного и будет счастье ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users