Как по мне проще второй акк проплачивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2013 - 19:24

Топовые игроки не испытывают проблем с прокачкой твинков потому что у топовых игроков мейны и так всё нужное умеют. Я бы вот при своих ...
Я купил себе несколько лет назад очки и теперь без проблем отличаю слова "толковый" от "топового". Ну, это так, между делом, хотя суть меняет сильно -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 May 2013 - 18:20

Добрый вечер!
Господа, создал корпорацию для самого себя, может мне кто -нибудь нубу объяснить, или еще лучше расписать поэтапно, что нужно купить, чтобы построить возле планеты свою станцию.
Ресурсы и деньги есть.
Очень много читал информации, но на второй недели игры. сразу во все аспекты въехать не могу.
Задача:
1.Чтобы возле планеты , была моя станция для переработки ресурсов.
2.Чтобы добывать ресурсы с планет. Что для этого нужно.
Возможно не так на сленге игры отписал, но увы пока им не владею.
Буду рад любой информации, ну критику конечно же принимаю
То что я нуб, подтверждаю. по этому и прошу Вашей помощи.
С уважением.
Отправлено 20 May 2013 - 18:40

Отправлено 20 May 2013 - 19:20

И так ТС, прислушайся к совету предыдущего оратора.
Затем, растолкуй что именно ты хочешь.
Если ты про Custom Office для добычи ресурсов с планеты. То выбираешь нужную планету, смотришь, нет ли там активного офиса, если есть, убиваешь его, ставишь свой. Конечно в хай секах (СС от 0,5 до 1,0) ты убить офис просто не сможешь, только в Лоу секах (СС от 0,1 до 0,4) или в Нулях/ВХ (СС от -1,0 до -0,0).
Если же речь идёт о настоящей станции именуемой OutPost то хочу тебя разочаровать, это прерогатива альянсов а не маленьких корпораций, там очень много ньюянсов да и стоимость переваливает далеко за 10 Миллиардов игровых ISK.
Если речь идёт о ПОСа (POS) то тут нужно читать ЗДЕСЬ. И они ставятся точно уже не на планетах а на Лунах.
Желаю удачи в изучение игры, и больше терпения.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 20 May 2013 - 19:23

Господа, создал корпорацию для самого себя, может мне кто -нибудь нубу объяснить, или еще лучше расписать поэтапно, что нужно купить, чтобы построить возле планеты свою станцию.
Ресурсы и деньги есть.
Очень много читал информации, но на второй недели игры. сразу во все аспекты въехать не могу.
Задача:
1.Чтобы возле планеты , была моя станция для переработки ресурсов.
2.Чтобы добывать ресурсы с планет. Что для этого нужно.
Возможно не так на сленге игры отписал, но увы пока им не владею.
Ты не обижайся, но для месячного чара создавать свою корпу с целью "строительства возле планеты своей станции", не то чтобы глупо, но как-то слишком самонадеянно.
Во-первых, из твоего вопроса неясно, для переработки каких ресурсов ты затеваешь это строительство. Уточни это.
Дополню предыдущий пост, про POS.
Во-первых, в нем принципиально невозможно получить более 75% минералов из руды.
Во-вторых, рефайнилки можно ставить только в системах со статусом безопасности 0.3 или ниже.
Отправлено 20 May 2013 - 22:20

Спасибо за критику.
Вот тут я нашел тему, где на мой взгляд
все в основном разложено по полочкам http://forum.eve-ru....showtopic=83802
Про POS спасибо, почитаю.
Ну а на счет, сложно мне на данном этапе развития сказать, правильно ли я сделал что создал себе корпу, я считаю в игре нужно попробовать все, не пойдет корпа. это только опыт, не кому я вреда не нанесу , я не набираю пилотов. мне это не нужно.
Всем с уважением.
Отправлено 22 May 2013 - 16:39

Название рабочее.
Это топик для объединения мультивопросных тем, тем с вопросами без ответа и всего того, что будет мешать поиску.
К сожалению, некоторые темы при всем желании структурировать, редактировать, переназвать для удобства будущих читаетелей/искателей довольно сложно. Такие темы пока будут объединяться в одну (эту). Пока так, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 May 2013 - 23:03
Отправлено 23 May 2013 - 10:24

1)как можно выгодней продать КН балконы?а простая продажа на рынке забирает их по 78кк. Маловато вроде. Хотя тут была такая вещь-сразу показало цену в 450кк за 5 штучек,но в итоге вышло около 380кк. А тут в чём дело было?
2)за мной летает дружбан на ноктисе и у него тож появился вопрос про лут. Собранный лут лучше просто продавать или перерабатывать-продавать?
3)есть ли смысл запускать второе окно с цетри-домиком для увеличения вхлопа? Естественно миссии проходятся полным выпилом врагов
Отправлено 23 May 2013 - 10:27

3) если платишь реалом за акки, то помоему да Но лучше кореша посадить паралельно за руль домига...
2) смотря какой лут иногда лучше и отрефать, но если рефалка не качана и не качан стенд к корпе на чьей станции будешь рефат, то лучше продать так (имхи)
1) ну не по бай ордерам, а по селам... или ещё лучше альта к крабам засылаешь и предлагаешь купить по средней цене между бай и селом
з.ы. о обычная фраза: Ексель сильно облегчает
Отправлено 23 May 2013 - 10:29

1)как можно выгодней продать КН балконы?а простая продажа на рынке забирает их по 78кк. Маловато вроде. Хотя тут была такая вещь-сразу показало цену в 450кк за 5 штучек,но в итоге вышло около 380кк. А тут в чём дело было?
2)за мной летает дружбан на ноктисе и у него тож появился вопрос про лут. Собранный лут лучше просто продавать или перерабатывать-продавать?
3)есть ли смысл запускать второе окно с цетри-домиком для увеличения вхлопа? Естественно миссии проходятся полным выпилом врагов
1. Выстави в маркет по 150 кк - будет гораздо выгоднее. Только вряд ли их кто купит ), зато выгодно.
2. Общая рекомендация по луту - модули мета 4 ( можно + мета 3) - на продажу, остальное - рефайн. С практикой разберешся, что есть ценное, а что - нет.
3. решать тебе. Некоторые и в 5 окон летают. Технически - можно.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 23 May 2013 - 10:34
Отправлено 23 May 2013 - 11:03

чисто из любопытства - ты про майнеров?
Если нет, то как? на чом? и зачем?)
в вх например на дредах для максимального профита
Отправлено 23 May 2013 - 11:28

1) Продавай селл ордерами, дольше по времени, но выгоднее немного. насчет той цены что показывает в карго, это средняя цена по галактике за месяц, учитывая и бай и селл ордера, так что это лишь приблизительная цена.
2) Если нет скиллов на рефайн, то лучше собирать все и сразу скопом потом отвозить в житу, и там продавать как есть. С рефайном выйдет геморнее, но чуть больше профита. Еще стоит учитывать, что некоторые мета4 модули рефайнить смысла мало, так как они ценятся не изза минералов содержащихся в них, а изза их характеристик.
3) Есть, если можешь комфортно им управлять, тем более в свете скорого буста домика с центрями (будет новый бонус на оптимал и трекинг дронами), впринципе алгоритм простой, прилетел на миссию, выпустил дронов, дал ими ассист на мейн чара, свернул окно.
Отправлено 23 May 2013 - 11:46

Я по такому же принципу гоняю Ревена с фоф-круизками. Особо глобальной разницы нет, т.к. основная специализация альта сальваг, боевые навыки не особо выучены, но что бы не сидел просто на станции без дела, пока миссию мейном делаю вполне пойдёт.
Отправлено 23 May 2013 - 12:37

Не зависит. Выплата зависит от твоих скилов(Negotiation, security/minning/distribution connections), сс системы, и самой миссии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users