Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Играете ли вы в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Опрос: Играете ли вы в Еву? (342 пользователей проголосовало)

Когда вы последний раз логинились в Еву?

1. Проголосовал Вчера-сегодня (198 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Примерно неделю назад (23 голосов [6.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.73%

3. С месяц назад (24 голосов [7.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.02%

4. Больше полугода назад (45 голосов [13.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.16%

5. Больше года назад (34 голосов [9.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.94%

6. Еще при лернингах (10 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

7. Еще до нанонерфа (2 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

8. Проголосовал ЭОС (6 голосов [1.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.75%

Играете ли вы активно?

1. Да, и еще как (155 голосов [45.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.32%

2. Все больше логинюсь, чтобы по чатикам потрындеть (43 голосов [12.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.57%

3. Проголосовал Переставляю скиллы (46 голосов [13.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.45%

4. Давно забил и ушел в непроплату (84 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

5. Проголосовал ЭОС (14 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Если бы у евки были альтернативы, она бы и правда, возможно, померла. <_<

Что такое АЛЬТЕРНАТИВА Еве? Вот какими параметрами должна обладать эта мистическая альтернатива?

Быть копией Евы или что?

Открываешь Стим и там "альтернатив Еве" на всю жизнь тебе хватит. Можешь начать с ХСОМа.

Альтернатива игре - другая игра. Если тебе нужено: псевдо-открытый мир, возможность массовых сражений, космос, управление космическими кораблями разного размера, возможность захватывать системы и строить "империи" (причем все эти пункты вместе), то ты уже играешь в это.

Зачем кому-то разрабатывать еще одну Еву?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 February 2016 - 6:20

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что такое АЛЬТЕРНАТИВА Еве? Вот какими параметрами должна обладать эта мистическая альтернатива?

Быть копией Евы или что?

Открываешь Стим и там "альтернатив Еве" на всю жизнь тебе хватит. Можешь начать с ХСОМа.

Альтернатива игре - другая игра. Если тебе нужено: псевдо-открытый мир, возможность массовых сражений, космос, управление космическими кораблями разного размера, возможность захватывать системы и строить "империи" (причем все эти пункты вместе), то ты уже играешь в это.

Зачем кому-то разрабатывать еще одну Еву?

Параметры, которыми должна обладать мистическая альтернатива:

1) Открытый пвп мир

2) Единый сервер для всех

3) Приближенная к реальной экономика (производственные цепочки, которые выстроить в одиночку нереально, надо кооперироваться с другими, деньги - основа многих интересов и всегда нужны и все такое)

4) Фулл лут

5) Быстро достигаемый потолок вертикальной прокачки (в одной области) и много возможностей для горизонтального развития (много разных областей)

6) Высокое влияение скилла игрока и низкое влияение скиллов персонажа

7) Онлайн выше 5к, постоянный прирост новичков

На сеттинг в общем то лично мне плевать.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Параметры, которыми должна обладать мистическая альтернатива:

1) Открытый пвп мир

2) Единый сервер для всех

3) Приближенная к реальной экономика (производственные цепочки, которые выстроить в одиночку нереально, надо кооперироваться с другими, деньги - основа многих интересов и всегда нужны и все такое)

4) Фулл лут

5) Быстро достигаемый потолок вертикальной прокачки (в одной области) и много возможностей для горизонтального развития (много разных областей)

6) Высокое влияение скилла игрока и низкое влияение скиллов персонажа

7) Онлайн выше 5к, постоянный прирост новичков

На сеттинг в общем то лично мне плевать.

Это только на твой вкус.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Мне дисковые телефоны нравились и кнопочные, а сейчас эпоха сенсорного барахла - реального мира в котором я жил нет теперь?

Почему онлайн проект в очень быстро развивающемся мире, должен был 5-10 лет назад встать на месте? Разве для того, чтобы издохнуть.

Оффлайнерам которые все никак не уйдут из игрового форума мертвой игры, видимо просто обидно, что они ушли, а проект жив, жив без них :1_7:

В реальном мире у тебя никто не отнимал дисковые и кнопочные телефоны, заменив их насильно сенсорными в один день. Пользуйся на здоровье, если нравится. Их до сих пор производят, и даже дисковые.

Тебе, хипстерку с анимешной аватаркой, счастливому пользователю нового овервью, простительны и глупые аналогии, и неприкрытая жирнота поста. Но даже тебе должно быть понятно, что если я больше не играю, это не означает, что я должен уйти с форума.

Сообщение отредактировал tigris: 17 February 2016 - 11:21

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну я про то же. Все в равных условиях. А кому жалко пусть идут зарабатывают деньги и не тратят время на виртуальную ерунду.

Ага, все равны, но некоторые равнее :trololo:
Сколько ты там готов вкинуть в игру? Свои "х" копеек?
Ну вкидывай, а я как разработчик введу предмет за "2х" копеек чтобы такие нищеброды как ты не мешали нагибать более равным донатерам. Повторить N раз.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

В реальном мире у тебя никто не отнимал дисковые и кнопочные телефоны, заменив их насильно сенсорными в один день. Пользуйся на здоровье, если нравится. Их до сих пор производят, и даже дисковые.
Тебе, хипстерку с анимешной аватаркой, счастливому пользователю нового овервью, простительны и глупые аналогии, и неприкрытая жирнота поста.

Человек с медведем из мультфильма катит баллон на человека с резиновым человеком из мультфильма. И сетует на то что разработчик отобрал у него ЕГО игру.
:facepalm:

П.с. А тигрису как старперу простительно тупить и ныть? А старперам в целом?

Переход на личности. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 February 2016 - 10:59

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Все уже давно привыкли к новому оверу и многие (в том числе и я) находят его куда более годным и информативным, чем старый. С таким же успехом можно кричать о том, что ева умерла, когда ССР ввели новый графический клиент в Тринити или новую модельку вагабонда.  :facepalm:

Все - это ты и хипстерок? Я за вас очень рад, честное слово. И совсем не против, что вы об этом с успехом кричите. Хлопни себя по лицу еще раз, я слышал, это помогает, когда при встрече с противоположным мнением у хипстерков начинает бомбить.

Человек с медведем из мультфильма катит баллон на человека с резиновым человеком из мультфильма. И сетует на то что разработчик отобрал у него ЕГО игру.
:facepalm:

Человек с одноглазым смайликом говорит, что я сетую на то, что у меня отобрали игру, в которую я уже не играл год.

У вас тут что, парад фриков, в этой теме?  :laugh:

Переход на личности. Сутки РО.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
А ведь когда-то хороший гайд написал по производству.
Ну почему большинство старперов скатываются в такое уныние и посредственность?
Только толстота красиво ушел.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Только толстота красиво ушел.

Можно ссылочку? :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Gar Ragar, 17 Фев 2016 - 11:21, написал(а):
Ага, все равны, но некоторые равнее :trololo:
Сколько ты там готов вкинуть в игру? Свои "х" копеек?
Ну вкидывай, а я как разработчик введу предмет за "2х" копеек чтобы такие нищеброды как ты не мешали нагибать более равным донатерам. Повторить N раз.

Так то плекс давно уже ввели, как то не видать илитных големов с офицер-фитом, нагибающих всех вокруг за донат. Скорее наоборот: http://forum.eve-ru....howtopic=109633

С новыми СП банками всё равно все в равных условиях (если равняться на пример плекса), они всё равно будут у тех, у кого есть иски (накрабленые или полученые за продажу плексов, купленых за реал). Всё равно цена банок и плексов в исках будет в той же пропорции, что и их цена за реал, так что принципиально ничего в плане доната не поменялось.

А вот поменяется тогда, когда за донат можно будет получить не то, что каждый может купить за иски в маркете ингейм, а плюшки напрямую на аккаунт, например. Типа "за 25$ любой персонаж на вашем аккаунте будет наносить на 50% больше урона и иметь на 75% больше трекинг".

П.С. надеюсь, никто не примет этот пост, как чемоданинг банок. Всегда был против этого нововведения.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

Можно ссылочку? :trololo:

Просто с утра зашел на ивруком, а толстота - нейтрал.
> Не ныл годами как все хреново.
> Не ругал разрабов.
> Был на позитиве.
> Добро троллировал.
> Не постил сотни идей до разрабов.
> Не прикидывался обиженкой.
> Не называл никого хипстерами.
> Не рассуждал о сексе будучи евнухом (см. пвп срачи & политика).
  • 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Все - это ты и хипстерок? Я за вас очень рад, честное слово. И совсем не против, что вы об этом с успехом кричите. Хлопни себя по лицу еще раз, я слышал, это помогает, когда при встрече с противоположным мнением у хипстерков начинает бомбить.

Ты вот только что себя же и засэлфовнил.  :laugh:

Бтв, так как я пользуюсь новым овером ежедневно с момента его релиза (равно как и пользовался старым на протяжении многих лет), я имею несколько более объективное представление о том, какой из них информативнее и юзабельнее, чем хейтеры, делающие выводы по скриншотам на форуме или просто не сумевшие адаптироваться и сделавшие ragequit после пары дней его использования.

Ну это даже если не брать в расчет тот факт, что я активно использую овер и как соло ПвП пилот, и как гангмембер, и как ФК, а не только на андоке житы и в аномальке, так что мой опыт использования овера в разы богаче твоего не только количественно, но еще и качественно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 February 2016 - 11:58

• 2
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

П.С. надеюсь, никто не примет этот пост, как чемоданинг банок. Всегда был против этого нововведения.

А это именно он и есть :trololo:
Человек заявил что, при введении анального доната, все сразу станет хорошо, потому что якобы донат делает всех равными.
Я ему объяснил простой прием, которым давно пользуются эльфодрочильни. Прием, который гарантирует что сколько бы ты не вложил денег всегда найдется тот, кто вложит больше и получит более весомое преимущество.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 11:55

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

но как же

и т.д.

вот это все?

или каждый месяц должны добавлять по региону с совершенно новой неписью, 3 корабля заграничных, 3 модуля отечественных и фич новых замшевых, тоже три?

Ты не парься он не логинится даже  :D

• 0
Posted Image

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну почему большинство старперов скатываются в такое уныние и посредственность?

Ровно потому, что большинство нубов считает себя яркими и неповторимыми личностями, свои посты - образцом оригинальной креативности и тонким троллингом, а свое ИМХО о вкусовщине - истиной в последней инстанции.

море восторга

Мне нравится - значит и остальным должно нравиться, а если не нравится - они подставить модное слово

Какой-то прыщавый юношеский максимализм, честное слово

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А вот поменяется тогда, когда за донат можно будет получить не то, что каждый может купить за иски в маркете ингейм, а плюшки напрямую на аккаунт, например. Типа "за 25$ любой персонаж на вашем аккаунте будет наносить на 50% больше урона и иметь на 75% больше трекинг".

Наркота за аурум? Вполне может быть когда eve переведут на ф2п, в добавок к фракции за аурум, и наркоту туда же запихают.

Хотя я прям уже не знаю, полно ф2п игр где донат-магазины дают меньше плюшек чем в eve, куда уж больше.

И так уже на донатный эльфятник похожа, только с подпиской.

EVE                                                                                  R2 (отчасти GW2 и прочие)

подписка                                                                           f2p

наркота за иски                                                                 хавка за серебро

банки за донат - апай лвл до посинения                             банки за серебро - апай лвл, опыт 50%

шмотки на перса за донат                                                 шмотки на перса за серебро и донат на выбор

шмотки теряются/выпадают после смерти                         шмотки теряются/выпадают после смерти

скины на кораблик за донат                                               скины за серебро и донат на выбор

учи навыки за иски, выбирай специализации                      учи навыки за серебро, выбирай специализации

фракция                                                                           фракция

КТА, ганги, опсы                                                                КТА, ганги, опсы

открытый огромный мир, свободное пвп                             открытый огромный мир, свободное пвп

захват клайма, вх пространство                                         захват клайма, данжи

производство, цепочки, прочая хурма                                производство, цепочки, готовка, алхимия и прочий ужас

Танки, снайпы, бонусы, реконы                                          танки, рейны, бафающие маги, сины

эльфы                                                                               эльфы

80% играющих - женские персонажи                                   80% играющих женские персонажи

игре около 10 лет                                                              игре около 10 лет

за реал можно быстро апнуться и ногибать                        реал не решает, долго учиться, папки/многолет решает

Сообщение отредактировал Advokatura: 18 February 2016 - 6:36

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ева долго мучалась, и, ИМХО, окончательно умерла. И случилось это тогда, когда вместо улучшения старого овервью, сделали какое-то идиотское новое. Посмотрел скриншоты из глубокого оффлайна и понял, что игры, в которую я когда-то играл - уже нет.

Имх, реальные проблемы с овером были только на 90% интерфейсе. Но, его поправили, если не ошибаюсь.

Или я просто привык? Надо поискать скриншоты сделанные сразу после ввода овера.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Тебе, хипстерку с анимешной аватаркой, счастливому пользователю нового овервью, простительны и глупые аналогии, и неприкрытая жирнота поста. Но даже тебе должно быть понятно, что если я больше не играю, это не означает, что я должен уйти с форума.

Это какое-то самопоимение.

Если ты больше не играешь, то мнение твое об игре не стоит и яйца выеденного.

tigris, 17 Фев 2016 - 13:26, написал(а):

Хипстерки какие-то... Бомбить тут не отчего, потому что вместо того, чтобы хоть как-то аргументировать противоположное мнение ты просто скатился к нытью и переходу на личности, обзывая всех каким-то смешным "ругательством".

Человек с одноглазым смайликом говорит, что я сетую на то, что у меня отобрали игру, в которую я уже не играл год.

У вас тут что, парад фриков, в этой теме?  :laugh:

Удивительно, то есть не играл, но осуждаешь. Так кто у нас хипстер-то?

• -1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

за реал можно быстро апнуться и ногибать           

Собственно - ключевой момент.

Апнуться за реал можно было всегда и ранее - вдонатив плексов с последующей покупкой перса на рынке, либо попросту купив чара за $ в обход CCP (эРоМТэ проще говоря).

Но "ногибать" это ещё никому не помогло - результаты с КБ это подтверждают.

"Адвокаты из WoW" и иже с ними чаще всего сами оказываются на киллборде со всем своим пимпом, нежели кого-то туда отправляют

• 0

cwGIiQ3.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А как ответить на опрос, если 5 из 6 чаров задушены, а одним вроде как играю?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users