Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лок на 1-й секунде послегейтового деклока - как?
Отправлено 06 December 2017 - 16:18

Отправлено 06 December 2017 - 16:23

в EvE пишет, что 1,86 сек. Будучи в клоке нажал сразу отварп и поймал поинт. Что то мне подсказывает, что такие "удачные" кемпера всё же пользуются чем то дополнительно, ибо есть ещё человеческий фактор, например банальное время нажатие на мышку и реакция.
Дабы не нарушать правил форума, и не провоцировать начинающих пилотов - намекну.
Тут сочетание нескольких факторов
1. Расчет лока частично происходит на стороне клиента
2. Старина Эйнштейн вывел довольно забавную формулу относительности времени
3. Оффварщики когда моментально бампают корабль от станки при андоке довольно глупо палятся
Отправлено 06 December 2017 - 21:38

На счет реакции все просто. Для шутеров продаются мыши где есть настраиваемая кнопка двойной/тройной клик. Кемпер просто тупо жмет эту кнопочку в пустое место и ждет расклока. Не знаю, разрешено это или запрещено, но цептоков терял двухсекундных. А вот леопарда по лоу, кроме смарт, врятле что остановит)
Ты можешь иметь чистый овер и тупо спамить лок в то место где появится корабль. Ничего запрещённого.
Отправлено 14 December 2017 - 8:40

Даже если лок проходит на второй секунде, поинт падает на третьей, то есть не падает вообще. Год почти ежедневных полетов на цепторах через кемпы, в том числе и sv5-9koe это подтверждают.
Вообще инсташип у меня ловили только раз, эта была комета и скорее всего я реапрочнул гайку при смене региона.
Бояться надо новых смарт в новой для тебя, не размеченной, системе.
Отправлено 15 December 2017 - 8:15

Для успешной ловли инставарпа лок должен начаться на первой и иметь такое время, чтобы закончится тоже на первой. Поинт падает на второй. Что означает что счет идет на миллисекунды, но это возможно.Не понимаю как может ловиться шип с отварпом <2с
Даже если лок проходит на второй секунде, поинт падает на третьей, то есть не падает вообще. Год почти ежедневных полетов на цепторах через кемпы, в том числе и sv5-9koe это подтверждают.
Вообще инсташип у меня ловили только раз, эта была комета и скорее всего я реапрочнул гайку при смене региона.
Ну и непись вроде саньши на гейтах не имеет пинга вовсе потому тоже иногда успевает кинуть поинт инставарп корабликам с большой сигнатурой.
Отправлено 15 December 2017 - 9:55

Не понимаю как может ловиться шип с отварпом <2с
меня ловили на цепторе с 1,8
как?
а хз
Отправлено 19 December 2017 - 10:30

Если бы эта картинка была правильной, яйца на андоке не ловились бы (стабильно 1 сек алайна), но они ловятся.
пс Недавно товарищ (brainstraw) слил имп, по его просьбе потестили 2-сек отварп опять (я был на гнозисе с 700+ сигой и 1.9 с небольшим алайном, знакомый ловил его клавой), не ловилось. Искусственно создавал гнозису пинг 8 сек, т.к. брейн играл с лагучего отельного вай-фая, когда слил имп, но гнозис один фиг не ловился.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 December 2017 - 11:27

Если бы эта картинка была правильной, яйца на андоке не ловились бы (стабильно 1 сек алайна), но они ловятся.
пс Недавно товарищ (brainstraw) слил имп, по его просьбе потестили 2-сек отварп опять (я был на гнозисе с 700+ сигой и 1.9 с небольшим алайном, знакомый ловил его клавой), не ловилось. Искусственно создавал гнозису пинг 8 сек, т.к. брейн играл с лагучего отельного вай-фая, когда слил имп, но гнозис один фиг не ловился.
так как у тебя выходит, что яйца ловятся с нулевой сигой и секундным отварпом , а гнозис нет?
Отправлено 19 December 2017 - 13:04

Гнозис ловится после гейта, яйца - на андоке.так как у тебя выходит, что яйца ловятся с нулевой сигой и секундным отварпом , а гнозис нет?
Андок убирает те небольших кусочка network latency из картинки после деклока, т.к. лок может спамиться по яйцу даже до того, как оно начнет алайниться (и как только начнет алайниться, следующая пришедшая команда на лок начнет лок, даже если она была отправлена до того, как алайн был начат).
В случае с андоком у тебя и лок, и наложение диза проходят за 1 тик, что противоречит картинке, т.к. в графике travelceptor wins принципиально отрицается возможность заканчивания лока и наложения диза в течение одного тика дестини.
Отправлено 19 December 2017 - 13:43

Да, толькоИ добавляет время на гашение андок скорости
а) можно остановиться перед варпом (и мы останавливались несколько раз)
б) у пода, если мне не изменяет память, алайн 0.05 сек и ему принципиально пофиг, с какой скорости и в каком направлении делается отварп
в) кроме андока, я в своих тестах ловил поды, которые вываливались из убитых кораблей (которые спамили отварп), правда с ооочень маленькой вероятностью (т.к. там чисто в теории те же задержки, что и при пропрыге в гейт - добавляется один RTT), а они-то уж точно стояли на месте
Это было в 2012 году (!), тогда еще были интеры с 14к сканреза. Сомневаюсь, что с тех пор что-то менялось в этой области. Думаю, тесты и сейчас можно повторить, но из-за невозможности достичь такого сканреза не факт, что выйдет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 December 2017 - 13:49
Отправлено 28 February 2018 - 14:37

Уже выяснили же, что картинка врёт.
А, жопой прочитал. <1с геката действительно не ловится, да.
Отправлено 28 February 2018 - 17:35

0.87 сёк отварпа. 1200 карго. 11к ехп. Возить любой малогабаритынй и дорогой груз. Мискоранерам на заметку.Только чего с бублями гекатой этой делать.
а так для лоу/хаев - оптимально.
Там где есть бубли - пройдёт фура или бо.
И того вывоз дорогого лута в житу - на бо до ближайшего лоусекам. Дальше - гекатой.
Отправлено 28 February 2018 - 20:41

Ну и блокадник штука полезная
Это ты чем так карго разогнал?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 February 2018 - 20:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users