Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кидалово на контрактах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

и это опять я....вот киллмыло: 2008.03.04 10:08:00

Name: Taschenflak (laid the final blow)
Name: Nonoyesyes

Alliance: Band of Brothers

Destroyed items:
Bantam Blueprint (In Container)

С этого и надо было начинать. В первых мегагруз: чертеж батама, наверняка исследованный в префект на МЕ :lol:. Во вторых БОБы, враги всего прогрессивного человечества. БОБам срочно понадобился чертеж на батам и они готовы платит за его доставку бешенные бабки? На тему попутных грузов, незнания, и прочих достижений игрового сообщества можно долго упражняться, но в килмыле все сказано. Однозначный развод, причем расчитанный на едва поднявшихся нубов. Простые и очевидные решения для ЧиЧиПи очевидно не катят, типа нет доступа на станцию - невидно контракта, или закрыт доступ во время доставки - оплата, груз и задаток зачисляются на исполнителя. Но...
Прочел чуть дальше, появилась конечно масса мыслей. Ну там про посещения чужих районов... А что насчет плохих парней, все давно определено, хороший, плохой, главное - у кого ружье. На самом деле безнаказанность беспредела в играх - это закрепление такой положительной традиции, как насилования в жопу любого, забредшего в твой район.

Сообщение отредактировал Thuscub: 09 April 2008 - 21:30

• 0
Carthago Washington delenda est!

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

С этого и надо было начинать. В первых мегагруз: чертеж батама, наверняка исследованный в префект на МЕ :lol:. Во вторых БОБы, враги всего прогрессивного человечества. БОБам срочно понадобился чертеж на батам и они готовы платит за его доставку бешенные бабки? На тему попутных грузов, незнания, и прочих достижений игрового сообщества можно долго упражняться, но в килмыле все сказано. Однозначный развод, причем расчитанный на едва поднявшихся нубов. Простые и очевидные решения для ЧиЧиПи очевидно не катят, типа нет доступа на станцию - невидно контракта, или закрыт доступ во время доставки - оплата, груз и задаток зачисляются на исполнителя. Но...
Прочел чуть дальше, появилась конечно масса мыслей. Ну там про посещения чужих районов... А что насчет плохих парней, все давно определено, хороший, плохой, главное - у кого ружье. На самом деле безнаказанность беспредела в играх - это закрепление такой положительной традиции, как насилования в жопу любого, забредшего в твой район.

вот стока многа букофф а твою точку зрения на вопрос что есть кидалово - хорошо оно или плохо я так и не вкурил %)))
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

вот стока многа букофф а твою точку зрения на вопрос что есть кидалово - хорошо оно или плохо я так и не вкурил %)))

Чтож непонятно то? За чертеж батама взяли задаток в 120КК. на станцию доступ чужим закрыт, или закрыли после взятия контракта. В этом собственно и заключен развод. Насечет хороший/плохой, я ясно вроде выразился. Я не пытаюсь ничего сказать между строк.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Простые и очевидные решения для ЧиЧиПи очевидно не катят, типа нет доступа на станцию - невидно контракта, или закрыт доступ во время доставки - оплата, груз и задаток зачисляются на исполнителя. Но...

Вопрос: зачем?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Чтож непонятно то? За чертеж батама взяли задаток в 120КК. на станцию доступ чужим закрыт, или закрыли после взятия контракта. В этом собственно и заключен развод. Насечет хороший/плохой, я ясно вроде выразился. Я не пытаюсь ничего сказать между строк.

ну ясно же что это развод ) просто парой страниц раньше народ начал распинаться что такие разводы не должны существовать, что надо писать глупые петиции и вообще бунтовать надо. А может пора начать думать? *вопрос в пространство %)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

30+ прыгов на автопилоте по нулям.... повезло)

автопилот не юзал...летел исключительно ручками, впрочем, как и всегда. Спасибо людям - хоть научили уже к тому времени...поэтому и долетел ).

"Потерял всё, что имел"? Хммм...
А страховка? А оставшиеся ЛП? Преувеличил юный падаван, потерять ВСЁ на одном сливе (особенно нубу) практически нереально.

тогда потерял вообще всё...чтобы выплатить задаток продал весь сальваг и лут, которые копил с самого начала игры, вышло около 70кк...продал все предыдущие шипы и накопанную руду. Короче, 120кк залога нашкрябал, но остался в одних плавках...думал - вот получу 50кк оплаты+залог назад и сладко пускал слюнки )), но...что дальше было, все знают ))). Сейчас уже пофиг на эти иски, а опыт - да - помогает.
  • 0

DPUADA

DPUADA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DPUADA
  • Corp:нуп
афтар купи моск :D
знал что лететь в 00? док на станции закрыт если ты не в алли или союзник ( кроме нпц ) зачем тут сопли жевать??? какое ето кидалово? на петиции в сисипи улыбнуццо :P мораль басни - жадность фраера сгубила :)
тему можно закрывать
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
2razor: Многие доверяют сокорпам, но сколько было в еве случаев, когда вроде бы добропорядочные сокорпы сливали врагам информацию, воровали блюпринты, выключали посы, чистили ангары, лабы, валлеты и т.д.? А ССР на это отвечает "это проблемы игроков и часть геймплея, мы не вмешиваемся".

Сообщение отредактировал Tamer: 10 April 2008 - 14:52

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

афтар купи моск :D
знал что лететь в 00? док на станции закрыт если ты не в алли или союзник ( кроме нпц ) зачем тут сопли жевать??? какое ето кидалово? на петиции в сисипи улыбнуццо :P мораль басни - жадность фраера сгубила :)
тему можно закрывать

уважаемый, Вы хоть бы топик читали сначала, прежде чем троллить и попугаить эдесь
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Уже успели и заминусовать топикстартера в репу, и развести антимонии на тему "реал-игра", "хорошо-плохо" :)

EVE - хардкорная ПвП-игра, и "кидалово на контрактах" - это часть ПвП. Кстати, подобных вариантов развода, если покопать по форуму, превеликое множество. И контракт с точкой назначения в нулях из них едва ли не самый примитивный. Куда элегантнее будет тот же случай подставного селл-ордера с последующим суицид-ганкингом в хайсеке.

Если топикстартер не готов смириться с EVE как она есть, то выход тут один - cancel subscription. Есть более другие способы потратить свое время и деньги.

P.S. Немного жестко получилось, не хотел. Зато откровенно.
  • 1
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Если топикстартер не готов смириться с EVE как она есть, то выход тут один - cancel subscription. Есть более другие способы потратить свое время и деньги.

P.S. Немного жестко получилось, не хотел. Зато откровенно.

блин...мужики! да нормально всё! кто сказал Вам, что мне сей прецендент оставил незарастающий шрам на мозгу? Давно всё оценено и проанализировано, претензии сняты, полученный багаж уложен в извилины. Играю дальше и наслаждаюсь.
  • 2

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
если завтра в еве появятся гуманисты и запретят, жестокость, ненависть, обман, мошенничество, разводы на лоха, и много, много, много способов надругаться и унизить ближнего своего. То лично я сотру клиент нахрен в тот же день. Хотя ничем подобным лично я не увлекаюсь, но это то что делает этот мир реально живым, а законнники и гуманисты идут в .опу, и онанировать на телепузиков. Если вы искали в онлан игре справедливости и добра то вы явно ошиблись адресом.. Дверь там --->
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Не могу не согласиться, так что +1, как говорится. Добрых игр - навалом, одна ЕВА полноценно злая. Почему лично я сюда и пришел, собственно. :D

Welcome to the jungle
Watch it bring you to your knees

(Guns N'Roses)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

если завтра в еве появятся гуманисты и запретят, жестокость, ненависть, обман, мошенничество, разводы на лоха, и много, много, много способов надругаться и унизить ближнего своего. То лично я сотру клиент нахрен в тот же день. Хотя ничем подобным лично я не увлекаюсь, но это то что делает этот мир реально живым, а законнники и гуманисты идут в .опу, и онанировать на телепузиков. Если вы искали в онлан игре справедливости и добра то вы явно ошиблись адресом.. Дверь там --->

В игре то гуманисты издавне есть)
Законы в игре так же есть... просто как и любые другие законы - они нарушаются.

Есть законы EULA, есть законы игровой механики, есть общественные законы (даже существование "по понятиям" сюда же так или иначе относится).

Не могу не согласиться, так что +1, как говорится. Добрых игр - навалом, одна ЕВА полноценно злая. Почему лично я сюда и пришел, собственно. :D

Welcome to the jungle
Watch it bring you to your knees

(Guns N'Roses)

Ева самая анархичная в этом плане, ибо никто тебя по рельсам не ведет.
Злая б она была если б ты (к примеру) идейно дня ото дня пытался гонять пиратов в лоусеках, а на деле тебя б только и сливали жутко, и насмехались бы над тобой.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Если даже на сруфоруме написал, значит шрам в мозгу остался :lol: дедукция
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Если даже на сруфоруме написал, значит шрам в мозгу остался :) дедукция

эхх...дык писалось то в пылу чувств :D ...уверяю Вас, глубокоуважаемый Тамер, шрама нет :lol: ...может сей урок другим новичкам поможет - такая цель теперь у этой темы. Ну а я ещё раз повторюсь - урок усвоен, всем спасибо B)
  • 0

Pricel

Pricel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pricel
Есть вопрос по теме
У меня на руках нелегальный к провозу товар, делаю курьер-контракт - товар в посылку. Чел берет контракт - его груз нелегален али нет? Если нет, то эта фича/бага для перевоза контрабанды? Или таможня "не даст добро"?
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
как однажды сказал джа бу.. kolbosa =)
- как же я люблю наш злой, холодный... но чертовски жизненый космос!! (с)

Именно в этом прелесть еве, свобода действий, реальные отношения реальных людей, тут нет "стопудово хороших" и "стопудово плохих", тут каждый сам делает выводы и учится на своих/чужих ошибках, тут есть просторы для допущения этих ошибок. .
Что то другое будет уже не евой и думаю многие свалят, я в том числе.

Сообщение отредактировал RudinV: 12 April 2008 - 17:16

• 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

Есть вопрос по теме
У меня на руках нелегальный к провозу товар, делаю курьер-контракт - товар в посылку. Чел берет контракт - его груз нелегален али нет? Если нет, то эта фича/бага для перевоза контрабанды? Или таможня "не даст добро"?

Не выйдет - тебе не дадут создать контракт с нелегальным грузом.

П.С. - БПО бантама на 120кк это жесть, я боюсь представить его МЕ и ПЕ на эту сумму:)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

а я пока пойду верёвку намылю... :rolleyes: