Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Нельзя нубам в соло летать, для этого надо в ганге полетать годик и поучиться уму-разуму.

Все что не убивает нас - делает нас сильнее(С)
Так вот в ИВ эт тезис не есть верный.

Тут все что нас убивает - всеравно делает нас сильнее :ninja:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

У меня хорошая корпа и хороший али, это я не хорошая ... времени на игру слишком мало, вот и думаю как в соло полетать.

Опс прошу меня извинить в таком случае, не заметил тикер у тебя в профиле:ninja:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А поясните, пожалуйста, кого кроме наглого интера можно убить соло в нулях? Учитывая, что через 30-50 секунд тебе на голову свалится пяток его сокорповцев и нужно будет либо делать ноги, либо вообще спасать яйцо.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

А идеально для лоусеков из калдарских начинающих - кастрюля с пресижен ракетками - дёшево и сердито, но, центрик не протанкует :ninja:

Хех. Мой первй экспириентс ПвП был - в лоу на кастрюле прыгнул на майнящий ферокс. Тот стравил дронов, пришлось отварпать:1_7: А вообще имо крузак и полеты по лоу - лучший выбор начинающего.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А если не нупка, тогда покупай иштар/курс/хугин и не парься
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А поясните, пожалуйста, кого кроме наглого интера можно убить соло в нулях? Учитывая, что через 30-50 секунд тебе на голову свалится пяток его сокорповцев и нужно будет либо делать ноги, либо вообще спасать яйцо.

Оленя в белте. Но они исчезающий вид.

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 April 2008 - 12:16

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

http://killboard.xen...mp;kll_id=65633
http://killboard.xen...mp;kll_id=66041
http://killboard.xen...mp;kll_id=66147
http://killboard.xen...mp;kll_id=66198
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

http://kb.sotzone.ru...p...&view=kills
Полистай килы этого камрада. Хинт - смотреть нужно те килы где нарисован черепок в столбике Inv
  • 0
Изображение

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

кстате мобильные ганги тока и ждут, когда на на пойманого хантера (интером, вагой ... неважно), слетаются пяток таких спасателей, и истекают слюнями когда разводящий их видит на сканере на подварпе и командует запрыг в систему и "вызывает варп на себя" ))))
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Для полетов в соло вступать в корпорацию?

Я склонен считать что да. Ибо в компании опытных пилотов можно научиться большему нежели спрашивать на форуме. Больше практеги господа!:P Впрочем топикастер, как я понял, далеко не нуп и уже состоит в корпе так что к ней сие ужо не относится:)
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
http://killboard.red...p...&view=kills
Человек реально жёг соло, как сейчас незнаю, давно не смотрел за успехами... , но Волх на реконах в основном и хаках

а вот http://killboard.red...p...w=kills&p=5 , этот вообще легендарная личность
всю жизнь жег на рифтере, на стабере , ну очень зачетный солопилот.
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Кстати да, Волх неплохой солист был. Предпочитал курсу : )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Насчет оленей - я пару дней назад нашел оленя, который при враге в локале прыгнул мирмой и домиком в белт и начал хантить. Соответственно умер. Так что они вовсе не перевелись.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

а вот http://killboard.red...p...w=kills&p=5 , этот вообще легендарная личность
всю жизнь жег на рифтере, на стабере , ну очень зачетный солопилот.

Во, блин, круто! Теперь я знаю, к чему стремиться. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Из калдарских кораблей чтобы дешего полетать и пофаниться:
1. Мантикора (дешего, сердито, безопасно и спокойно поужинать не докаясь можно, заодно понаблюдать как там кемперы копошаться ^^)
2. Гарпия (быстро вылетел, помер, зафитился и опять вылетел, зато дешего и "фан" ^^)
4. Игл (мы далеко, авось не поймают)
5. Кроу (неуловимый джо, который нафик никому не нужен и цели в дешевом фите сложно найти)

Рук дороговато и фофок боится. Каракль не катит, ракеты есть ракеты. Моа еще из дешевок есть, хорошо страхуемый но х.з. как оно в тринити 1.1
  • 0
Изображение

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Во, блин, круто! Теперь я знаю, к чему стремиться. :1_7:

смотри его лоссы , по ним фит и впередЪ
зашел к тебе по сиге, борда для одного человека чтоли =))) ?
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Да, Кал'Калаган должен быть иконой для тех, кто на рифтере летает :1_7:

Я, кстати, тоже считаю, что неплохой опыт можно получить на крузаке в лоусеках. Даже есть некоторый шанс уйти из кемпа, учитывая, что пиратеги обычно стоят под центриками, т. е. не используют мелкие корабли. А так на крузаке можно даже БК хантерский загрызть.
  • 0

Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

смотри его лоссы , по ним фит и впередЪ

Да я уже. Сунуть в лоу 400мм плитку с лампочкой я бы сам вряд ли додумался, летаю с 200мм плиткой и чемоданом. В остальном фит совпадает. Надо будет, видимо, попробовать его вариант, когда скиллов на цпу/грид хватит. :)

зашел к тебе по сиге, борда для одного человека чтоли =))) ?

Ага. :)
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

элементарно, такого же хитрожопого соло пвпера типа тебя самого ^_^
если в каждой системе локал по 10 рыл то , конечно, ето затруднительно. но так как очень многие системы , а темболее в нулях простаивают или там водятся хантеры то вот наш выбор.
я лично бы тебе посоветовал вкачать амарский крузак на 5 ===> сакра и курз и там уже летать.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Никогда не думала что тема получиться такой обьемной. Но в личку приходят письма с пожеланиями писать успехи. В общем то для тех кому интересны мои скромные успехи буду писать хроники. Прошу не судить строго я не писательница ... просто пилотка, кому покажется что не интересно я в обиде не буду.

Полетав еще пару дней на мантикоре, я пришла к неутешительным выводам, в лов делать нечего ... меня убить сложно, мне убить когото еще сложнее, поэтому манти отложила в долгий кэрьер который должен перебросить эту птичку невеличку в нули.
Я всегда с содроганием делаю Клон джампы, не знаю как в бэкстори но я представляю себе как мне в капсуле впрыскивают снотворное(остановка обучения скила) и я мягко засыпаю, потом два тела синхронизуют, и будят клон который будет активным, потом ещё сутки я пью белую до беспамятства.
Ещё больший ужас в меня вселяет Клон джампы связанные с самоуничтожением. А что будет если прыжок не удасться ... просто смерть, но а если вдруг окажутся включенными 2 тела, это с моей точки зрения гораздо хуже чем смерть .... Так или иначе за последние 2 недели мне пришлось сделать 4 Клон Джампа, 2 из которых связаны с самоуничтожением(Почему сразу нельзя сделать удаленно Д-клона не ясно, видимо что то из области законодательства)

Дорогие пилоты и пилотессы я без вас очень скучаю. Особенно когда работаю. Но я вам не скажу где я живу, а то вы меня подните и Дрейк и Рифтер без меня пропадут. А ещё у нас тут нейтралов куча летает и минуса бывают. Я так люблю по ним пострелять! Здоровье то у меня не очень то кроу транспортный в бублик залетел то яйцо сдулось. Потому что, дорогие мои пилоты и пилотессы, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по другому. И конкорд не летает и центриков на гейтах нету. Стреляй - нехочу. Мне красных крестиков даже видеть не хочеться. Я их просто так ловлю для пополнения финансов. Или вороном в ловсеках или дреком потом салважу и лутаю. А по выходным меня назад в нули тянет. И там дронов вытаращу, мвд расправлю и стреляю как ненормальная. На сэйф-поинте облизываюсь и сохну. А на днях я торах слила. Яйцо ссыпалось да в варп уйти не удосужилось. Зато пвп было соло и клон новый шелковистый. Просто каракуль. Да еще офанарела я немножечко. Пилотов много, на всех кидаться приходится. Час покидаешся, два покидаешся, а потом у меня не пиу пиу, а свист какой-то получается и бульканье.
Дорогие пилоты и пилотесы, вы меня теперь просто не узнаете. Торакс у меня крючком, Рифтер торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно в нулях даже на без скаута летать. Я теперь сама в магазин летаю. И все продавцы меня знают. По мозгам мне бесплатно дают... Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровою стала, прямо - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность.
До свиданья. Ваша пилотка - тетя Алик".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users