Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrypha - сканирование.

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Ты что то путаешь. Я на чите с перфект скилами с ригами с импами-проспекторами сканю дипспейс пробкой 4.5 секунды. Сканить стало офигительно быстро.

а потом выставить пробки 3 штуки так чтобы пересекались и еще центр другой не залазил в радиус

Вообщем-то куда приведет вормхоль? В неизведанную систему с номерком. А, там сканить базу слиперов можно и простым бортовым сканером.

аномалии да, но мы то знаем ето не самое вкусное
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
В том то и дело что точки не появилось..

Изображение

Начал дивигать пробки туда сюда наугад.. насканилась точка с н-ной попытки.
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR
просто цель в стороне от пробок была и вся проблема. )
  • 0

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
Народ, ну вот я весь вчерашний вечер долбил этот новый скан.

Ну раставил я 3 сферы так чтобы 1 корабль оно засекло на 100% сигнал и показало расстояние к нему. Но как теперь ВАРПНУТЬСЯ к тому кораблю *??? нигде не нашел опцыы в меню скана "варп ту"
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
кидай больше пробок двигай их и в итоге появится опция варпа на насканенный объект, я так понимаю с 3х пробок ща насканить может тока убер каченный ковер
пс седня искал в плексе шип, скинул 7 пробок потратил около 30 минут, за 15минут скан был 100% но небыло опции варпа, потом методом тыка скан прошел и появилась опция варпа.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24767 сообщений
14966
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

В том то и дело что точки не появилось..
Начал дивигать пробки туда сюда наугад.. насканилась точка с н-ной попытки.

мне дак дало точку на 100% но расстояние под 6ау, чую просто скилов не хватает :)
  • 0

fMvLNBr.png

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
сегодня 3 часа сканили выход из w-space, задолбались, вормхол схлопнулся, а новый открылся посреди тучи сигнатур, порядка 30 + сигналов ... Главное фиг поймешь что из этого вормхолл ... жесть :) Пришлось наугад вокруг солнца сканить каждую сигнатуру, что бы получить ее тип, в итоге чисто случайно наткнулись на нужный сигнал :)

Добавили бы вормхолы в отдельную группу ...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
впечатления от нового скана - сидишь как обезьяна двигаешь кубики по экрану. времени уходит примерно столько же, как со старым, но тока все время руки заняты. кино уже спокойно не посмотришь.
Шобы можно было пробки рукаи двигать с клавиатуры и чтобы у ивы нормальное 3д было а не это убожище без грида, без плоскости. что за чем находится невидно нифига, каждый раз ворочай карты в три стороны чтобы по проекциям расставить точки. Но зато руки заняты, да. клиент не скучает, клиент дрочит.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Подробный гайд с рассмотрением всевозможных результатов скана.
http://forum.eve-ru....showtopic=24521

У меня от начала скана в новой системе до первой сиги обычно проходит 2-3-максимум 5 минут, не верю что раньше было можно с такой же скоростью сканить.

Сообщение отредактировал Yolkree: 12 March 2009 - 5:50

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Вчера сканил дрейком, без всяких бонусов. Насканил кучу белтов, плексов, раздал каребирам в локале. Потом насканил вормхол, залез в него, нашел 12 аномалий и еще десяток сигнатур, включая пяток белтов с слиперными астероидами и радарку с датакорами, плюс выход в другой конец галактики. Потом толпой пять часов проходили слиперов, прошли около 10-15-ти комплексов в сумме, не читал. Не такие уж они страшные, как пишут. Дыра не захлопнулась, все живые и здоровые вернулись домой, полные лута и сальвага. Задротность оцениваю 8 из 10 по 10-балльной шкале (после миссок и ханта в белтах). Рай для каребиров. Рай для каребир-ганкеров. Олл велкам. А я лучше полетаю в роумингах.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

а потом выставить пробки 3 штуки так чтобы пересекались и еще центр другой не залазил в радиус

почему не пересекались? ща поровну на это вроде
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

впечатления от нового скана - сидишь как обезьяна двигаешь кубики по экрану. времени уходит примерно столько же[...]

По-моему это раньше, как обезьяна сидел и тупо тыкал мышкой кнопку "скан" пока что-нибудь не насканится. Теперь надо включать москЪ. Я кайфую от нового скана, это супер и так должно было быть с самого начала.

пяток белтов с слиперными астероидами

Ого, что это за слиперные астероиды? Единственный ресурс, который можно назвать слиперным, это газ, но вряд-ли ты ошибся и спутал гравик с ладаром. Так что скажи, плз, что за астеры слиперные там такие были?
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Попрошу без сарказма, я не майнер, там были в белте стандартные хай-левел миники и какие-то доселе мне неизвестные большие куски астероидов с вкраплениями кристаллов со странными названиями. Сокорп сказал, что они тоже будут нужны для постройки т2, наряду со специфическим лутом и сальвагом слиперов.

Вот например Fulleroferrocene - это что?

Сообщение отредактировал Tamer: 12 March 2009 - 9:37

• 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Вот например Fulleroferrocene - это что?

хм... FULLeroFERROcene... полноэротический железнин :)
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

По-моему это раньше, как обезьяна сидел и тупо тыкал мышкой кнопку "скан" пока что-нибудь не насканится. Теперь надо включать москЪ. Я кайфую от нового скана, это супер и так должно было быть с самого начала.

мозгтут надо будет включать только на период обучения новому скану. и кайфовать от него можно только пока это в новинку. далее будет таже самая рутина, только вот с постоянным дерганьем мышкой и ломанием глаз об карту системы.
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

.
Шобы можно было пробки рукаи двигать с клавиатуры и чтобы у ивы нормальное 3д было а не это убожище без грида, без плоскости. что за чем находится невидно нифига, каждый раз ворочай карты в три стороны чтобы по проекциям расставить точки.

+стопитьсот

ГУИ - просто пипец!!!!
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
1001
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Хочу гуи для расстановки проб как в хоумворлде. Двигаешь проекцию пробки мышкой по плоскости (X,Y), тыкнул - появился столбик и теперь двигая мышкой перемещаещь пробу над/под вышеозначенной плоскости (как бы по координате Z). 2-ой раз тыкнул и проба летит/готова лететь в указанную точку. Расстановка проб в 3 клика получается (1 - вбор пробы, 2 - выбор позиции в плоскости системы, 3 - выбор "высоты"/"глубины" над/под этой плоскости.)

Зы. У кого есть желание и возможность - можете написать девам. У меня нету второго =(

Сообщение отредактировал Diego Virt: 12 March 2009 - 13:34

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Serglat

Serglat

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:Serglat
  • EVE Alt:Avictoria
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:-PR-
  • Channel:Dream PVP
Допустим задача: найти ассолт в разгоне на споте за минимальное время. Кол-во пробок не ограничено.
Вопрос - мешают ли пробки друг другу или нет? Вчера пробовали искать. 4 пробы с 0.5 ау выдает только около 70% вероятности при условии, что цель не переварпывает и тупо не видит на подскане пробки. Времени это все занимает минут 5. (Это если двигать все 4 пробки). Использование 2-х пирамид (4 с большим радиусом и 4 с меньшим) тоже результата не дает. Так же как и связка пирамида + активная пробка (4 с большим радиусом и одна передвижная). Есть еще идеи, как можно насканить цель на споте?

Сообщение отредактировал Serglat: 12 March 2009 - 14:14

• 0
Изображение

Lance

Lance

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lance Troiden
  • Corp:M-o-W
  • Channel:URAL

Хочу гуи для расстановки проб как в хоумворлде.

Точно!
То что имеем сейчас это просто епстец :1_7:
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Хочу гуи для расстановки проб как в хоумворлде. Двигаешь проекцию пробки мышкой по плоскости (X,Y), тыкнул - появился столбик и теперь двигая мышкой перемещаещь пробу над/под вышеозначенной плоскости (как бы по координате Z). 2-ой раз тыкнул и проба летит/готова лететь в указанную точку. Расстановка проб в 3 клика получается (1 - вбор пробы, 2 - выбор позиции в плоскости системы, 3 - выбор "высоты"/"глубины" над/под этой плоскости.)

Зы. У кого есть желание и возможность - можете написать девам. У меня нету второго =(

Им писали и не раз. Но то что у них сейчас удобнее чем в хомворлде. Я не знаю что вам не нравить.
Хочешь двигай в плоскости, потом в высоту, в чем проблема то?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users