надеюсь, этого ни когда не случитсяДайте мне модератора и я наведу порядок!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надеюсь, этого ни когда не случитсяДайте мне модератора и я наведу порядок!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 8:49
Это не критика и не обсуждение, это просто вопрос из любопытства. Дорогие наши милиционеры, читающие оффтопик и закрывающие в нем темы, скажите пожалуйста, какой смысл закрывать темы в оффтопике? Народ общается, получает удовольствие. Никому другому наличие этих тем не мешает. Кому мешает - те не посещают оффтопик. Объясните мне, грешному, в чем профит, я не понимаю?
Я правильно понимаю, что ты собираешься оплачивать модераторский труд?Отставка некоторых улучшает добросовестность остальных чиновников.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
они не мазохисты, они точно знают что делают - пиарятся. Плюсуют друг дружку, поддакивают друг другу, создают иллюзию группы сопротивления против беспощадной СИСТЕМЫ. Таким образом они хотя ну хотя бы так стать знаменитыми, ведь для некоторых из них был Знаменитым (с большой буквы) очень важно.Тамер с сотоварищами мне одному напоминают мазохистов?
Они обкладывают какашками (пусть и без мата), завидуя черной завистью их популярности (по их мнению "незаслуженной", подчеркивая это) , выдавая желаемое за действительное (не приводя примеры). Они оскорбляют интересы этих людей и их субкомьюнити. Тем самым неуважение к оппозиции нарушает принципы морали, которые они выдают за свои, но в действительности ими не обладают.
еще какой переход, буквально тыкаю палочкой в глазпереход на личности, ad hominem
все что хотели - уже давно высказались, после 3-4 страницы началось переливание из пустого в порожнее, буквоедство и игра в адвокатов. Тебе уже ясно дали понять, что та тема не несла никакий нагрузки и была мусором. Если кто то любит ковыряться в мусоре еще не значит, что другим охото на него даже смотреть, не говоря уже об заплывах в фекалиях, таких "любителей" меньшинство.а не высказываться на тему оффтопика в оффтопике.
Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 11:41
Лгун. Я не высказывал своего мнения, я указывал на возможные последствия (о которых, кстати, тоже вроде своего мнения не высказывал).Два раза свое мнение писать не обязательно, повторение одного и того же (по смыслу и по содержанию) есть не что иное, как флад.
Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 12:01
учитывая сколько я поставил плюсов за все время пребывания тут, и конкретно Дарку - приятно видеть, что есть люди радующиеся даже мелочамp.s. Радостно осознавать, что я был прав, видя как вы "плюсуете друг дружку" (с) antonn, self owned
0 members, 1 guests, 0 anonymous users