Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скукота

• Закрытая тема Тема закрыта
138 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Миссии делать скучно. Кемпить веселее. Но в одно жало кемпить... Это извращение на мой взгляд.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
У него смартованая мамка, в лоусеке, незнал? О.о
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Просмотр сообщения

О... Жесть.
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

Вообщем мылись они, мылись! Ну может не так часто как сейчас... Раз в неделю или две - наверняка!  :D

Просмотр сообщения

Почитай книгу Джеймса Клэвела "Тайпен", там популярно описано, как англичане с удивлением узнали, что китайцы чистят зубы, подтираются и моют руки... Замечательная фраза оттуда: "Христианин должен мыться два раза: при крещении и при отпевании"...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Миссии делать скучно. Кемпить веселее. Но в одно жало кемпить... Это извращение на мой взгляд.

Просмотр сообщения

Ну не нравится мне кемпить, уж лучше миссии поделать, всяк активности больше. А висеть на гейте, флудя в чате, ТС, изредка постреливая в одиночные шипы и сваливая от гангов, которые явно сильнее, как-то мало фана. Те же роаминг-ганги, даже без единого огневого контакта, куда веселее, хотя бы потому что постоянно в движении

Просмотр сообщения

Спалил :unsure:

Сообщение отредактировал VolCh: 30 September 2007 - 21:28

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А мне нравится висеть на мантикоре рядом с недружественным кемпом, изредка расклоачиваясь ради 1-2 залпов и отварпа. :unsure: Даже в одиночку - та еще веселуха.
  • 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
Скучно???

Один из дней жизни трёхмесячного нуба :
Логин.
"Привет" - "Привет", "На четверки со мной кто летит? Нет? Ну ладно, один полечу".
Сел на верный Домик, полетел. Миссия, другая, третья.. Вдруг крик в Алли чате "Меня бьют!!" - "Где? Дайте ганг".
Срываешься и несёшься на выручку. Успел, не успел, успел к шапошному разбору - неважно. Главное народ завёлся.
Пересел на ПвП шип, и собранный роаминг-ганг полетел искать приключений на пятую точку.
Нашли индуса. Слили. Нашли Блокадника. Блокадник удрал. Нашли пару батлов. БОЙ!! Одного слили, второй слил кого-то из наших и ушёл.
Довольные возвращаемся домой.
Слитый "Мне нужен новый шип" - "Счас построим. Тааак... А миников то мало"
Сел на баржу, Кто-то охранять, кто-то возить, кто-то тоже копать. Накопали, поставили строится.
Смотришь на часы, и в ужасе уползаешь спать.

Всё это перемежается стёбом, философскими дискуссиями и обсуждениями текущих дел в нескольких чатах.

Скучно??

Как сказал кто-то из умных людей "Ева - не симулятор Космоса, и не симулятор экономики. Это симулятор Жизни."

Найди СВОЁ место в Еве, найди СВОЙ коллектив, и для ощущений скуки просто не будет времени.

Не нашёл? Или плохо искал, или Ева действительно не твоё.
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
А потом чья-то свадьба, ДР, реал и зайдя в еву внезапно обнаруживаешь, что не сдал миссию...
Стенд упал, клоуна не сделать, снова четверки, одна, вторая, третья и уже не отрываешься. )))
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
больше 6 ти месяцев в игре и только смог летать на пвп кораблях, в ВОВ все проще, 2 недели "манча" и ты папко!, хдесь же все по другому.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

больше 6 ти месяцев в игре и только смог летать на пвп кораблях, в ВОВ все проще, 2 недели "манча" и ты папко!, хдесь же все по другому.

Просмотр сообщения

В EVE можно летать на пвп кораблях уже через 2-3 дня после рождения :rolleyes:
  • 0
Изображение

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
а мну развитие темы про бани больше нравится =)

фильм какой то смотрел - с Пьером Ришаром кажись - там красивая такая телка - француженка - купается в ванне...и сверху пена такая клевая , пушистая, прикольная.

А потом она из этой ванны поднимается и идёт к хахалю - п*ццо

Ну сверху конечно халатик махровый такой сначала накинула.
Прям на пену на коже.

А ещё где то на статистику сортиров в современном Брюсселе натыкался.
В основном по типа "очко в емкости".
Город в войну не сносили, а под домами прокладывать канализацию западло - я так думаю. Мож поэтому =)

Сообщение отредактировал Timka: 10 November 2007 - 6:18

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

а мну развитие темы про бани больше нравится =)

фильм какой то смотрел  - с Пьером Ришаром кажись - там красивая такая телка - француженка - купается в ванне...и сверху пена такая клевая , пушистая, прикольная.

А потом она из этой ванны поднимается и  идёт к хахалю - п*ццо

Ну сверху конечно халатик махровый  такой сначала накинула.
Прям на пену на коже.

А ещё где то на статистику сортиров в современном Брюсселе  натыкался.
В основном по типа "очко в емкости".
Город в войну не сносили, а под домами прокладывать канализацию западло - я так думаю. Мож поэтому =)

Просмотр сообщения

Налево от лифта :)

а бани да... это пять я даже мнение видел не знаю верное или нет
типа изза того что римляне кормили львов христианами. церковь фактически придала анафеме Термы и прочие бани
а русичей считали варварами еще и за то что они деревья сжигали в банях
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe

А ещё где то на статистику сортиров в современном Брюсселе  натыкался.

Просмотр сообщения

А-а-а... Не напоминайте. Пол-города оббегал, пока нашел :) Совсем плохо уже себя чувствовал.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Э.. а о чём тема то? Я просто никак не могу понять взаимосвязь между тонкостями танковки структурой, наличием общественых сортиров в Брюсселе, тем что в средние века европейцы ходили грязными, а британцы-приверженцы традиций так до сих пор хреново умываются и тем что кому-то Ева кажется скучной игрой..

Нет, я конечно понимаю что основной трафик на Евовский сервер через GB идёт (Лондон). Но личная гигиена тамошних админов вряд ли сильно влияет на интересность игры.. Но тем не менее я так и не понял тонкую взаимосвязь танковки структурой и наличия общественных сортиров...
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Но тем не менее я так и не понял тонкую взаимосвязь танковки структурой и наличия общественных сортиров...

Просмотр сообщения

Ну блин, сортиры танкуют структурой, это же очевидно.
  • 2
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Ну блин,  сортиры  танкуют структурой, это же очевидно.

Просмотр сообщения

.... и поэтому им не скучно. :unsure: :) :) :D
  • 1

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
ULTRANIUM и Hachou Жжете))) +1

Ну а терь по поводу скуки.
Дивной тихой и мрачной ночью, бродил мой шаман тридцать какого-то уровня по заброшенным окрестностям ЕГ ( для непосвящённых ЕГ это название локации в Л2), пытался хантить.. Соррь тфю мочил мобов,
мочил их, мочил, заипался мочить, но качаться то надо... Рейты мля Х1 гимор качаться но если не терпеть этот гимор то не станеш кабаном.. короч перебил всех мобов в окрестности, сморю их и впрям меньще стало... хэх раслабился я, присел маленко на пинек, силушки набраться, да и ману небесную подзаредить, кинжал заодно протру отземлю, думал я.
устал сидеть, гимор скорее заработаю чем маной небесной наберусь,
встал, пробаффался, нажрался сосок, и помчался далее косить непись неблагодарную, косить, косить, и чуть эльфа ушастого не скосил. Сморю на него, он он мне палкой махает. Думаю вот сцука, на непись косить, ждет пока я с агрюсь.
Ну и забил я на него, пошел дальше косить... косил, косил.. и вот опяяттььь эльф ушастый предо мной возникает,...... потом что то было, уже не помню.. короч скентовался с эльфом ушастым. Вместе в ПАТИ (ГАНГ по еве) похантили маленько, тфю мобов покосили и пришло время расставаться... Больно было расставаться и я говорю, слыщ Эльф ушастый, аЙда к нам в Клан, будеш должность хорошую занимать, лесничим местным).. а Эльф ушастый делает угрюмую улыбку и с сожалением высказывается: Эх, куда я вам.. Я в линейке не надолго... У мня другая жизнь, космическая...
Я говорю: ну коли твое решение окончательное, то будем расставаться.. Удачи тебе в твоей жизни.
Эльф отвечает: и тебе удачи, (развернулся и помчался прочь)
Я: (хриплым и грубым орчим голосом в след крикнул) Эй ушастый, а что за жизнь другая такая?
Ушастый: (остановился, развернулся к шаману лицом, и пронзительным взглядом отвечает: Этот мир называется EVE, приходи туда. он тебе понравиться.
Я: а ну лан, убегай в свой этот мир...
Ну так я с ним расстался.... Прошел почти год, я достиг 43 лвл и забил на шамана... и на сервер.
Нашел другой сервак с рейтами Х5 а качал лукара, потом в нем разочаровался, и прокачал СХ.. но неодержимая страсть по зелёной коже и большим мышцам вновь заставила меня заручиться поддержкой орка, на этот раз Монка и на Офф, сервере франц.... Погамал, покосил мобов и как то скучновато... и Вспоминаю событие годовой давности про Ушастого и его мир... точное название мира я забыл, поэтому искал наугад и по памяти помнил что то связанное с Адамом и Евой) ---- Ну немного усердия, и поискового браузера вывело меня на EVE online. Ну первое знакомство произошло по скриншотам, и немного описанию. След. шаг был в скачивании 500мб клиента и получений триала. А дальше создание персонажа... и первый АНДОК в космос.
Сперва меня увиденное немного ужаснуло, ибо я шаман и не нуждаюсь в каких либо там описаниях игры, на 5 пункте обучалики нажал на x и вышел в открытый космос. полетал туда, сюда, покрутился вокруг станции, пока глаза привыкнут к чему то неземному и иному чем земли Джирана и Адена.
Далее следуя подсказкам оператора:unsure:) (оператором выступал чел в локале который) который помог мне найти закладку каналов, в которой я с лёгкостью разобрался и нашел в ней канал MOZG, где мне помогали кто советами, кто немного деньжатами наши русскоязычные представители.. Двух я помню до сих пор, это Эллендор и Одо, + ещё один который мне не мало помогал но я ша не помню его имени. (этим игрокам я очень благодарен).
Кстати чуть не забыл самое впечатлительное, это мой первый варп... я наверное варпал туда, сюда раз двадцать:)
Далее я быстренько разобрался в макете, и в 4 расах. и подобрал для себя ту которая мне больше всего подходит... Правда с набором первичных атрибутов я сплаховал....(перпеш-3, вил повер-5, харя -8) но ничего, это не помешала мне ровно через год сесть на капитал, правда не в боевой комплектации.
К выше сказанному, первичный испуг при встрече с ЕВОй наоборот поразил меня всей её насыщенностью, и многообразием.
Заранее соорь за такой большой топик.
С уважением Тао. - Всем линягерам и евощникам:) НУ и ушастым эльфам тоже:D
В период этого длинного и нудного для непосвященного человека, рассказа.. уверяю что не один ушастый эльф не пострадал... хотя Кровь орка и по сей день течет в пилоте зловещего яйца.
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Взрыв мозгов просто. Ещё один.
"-Ева скушно.
-Да ты шо а так попробуй.
-Не так то же не очень.
-А вот так. А сюда глянь. Смотри как класно.
-Чё точно? А вдруг нет."

Бред. Взрослый мужик. Прими решение EVE или не EVE. Хочеш чтоб тебя уговаривали. Есть телефоны, чаты и форумы психологической поддержки. Там тебя поддержут и рассцелуют в щёчки твои нежные, начальником не тёртые. Расскажут что мир без тебя станет пуст. Трава пожухнет, солнце перестанет греть. Небо треснет и осыпится. Это не конец света, это просто зима. Явление цикличное и по своему прекрасное. И без тебя мир будет дальше жить, даже не заметив твоего ухода. А то есть такие чуваки в корпах, да и в жизни. Этот ЦЕО грубиян у вас стрёмно и я от вас уйду, но не уходят, а стоят возле порога и высматривают, побежит ли кто за ним, станет ли упрашивать. Ева игра взрослых, определившихся и состоявшихся в жизни (реальной) людей. Ты тут равный среди равных. А не старый пень среди недоносков. Которым мама-папа купили аккаунт. Так что хватит рассуждать и вперёд к солнцу. Или вылезь из кабины и уиди как мужчина. Попрощавшись с пилотами.

P.S. Редактировал четыре раза. Мат вырезал. А то модератор зело суров.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Negative

Negative

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Elteller, Да! вот за этим я и иду в еву! быстрее бы клиент докачался =)
ULTRANIUM, поправка: на корабле, который в пвп-ганге принесет заметную пользу. Т. к. выпускать рифтер в т1 обвесе на цептор все же не стоит =) но вот таклить сможет вполне...

Lineage way: первые пару месяцев почти никаких пвп, читаешь посты папок-героев в хирочате, мечтаешь об S шмоте и 79+ уровне (которые получаешь через полгода или больше), боишься слиться от ПК в начале (ибо неприкольно) и от пвп в конце (ибо можно и шмотку заработанную потом и кровью потерять)....
WoW way: месяцы прокачки, поиск рарного шмота, множество пвп все с более и более крутыми персонажами с целью получить еще круче шмотку.. замкнутый круг...
EVE way: первые месяцы учишься "а шо ето ваще?", тыкаешься там-сям, много раз теряешь мелкие фрегаты и злишься на эту тему, говоришь себе "а пошло оно на ..., вернусь на теон пока не поздно!"
А потом вспоминается Паланик "Мы-это не наши вещи и деньги", Мы-это наши прямые руки и трезвая голова, и Папко-только потому Папко что опыта игрового имеет немеряно и давно не жалеет ни о потерянных деньгах\исках, ни о разлетевшихся в пыль сотнях кораблей... Зато вспоминает дикий фан...
Как кружился на рифтере-таклере вокруг БШ, пока свои закидывали тварюгу звездюлями...
Как в последний момен джамил все таки пару БК на скорпионе и выигрывал бой...
Как часами сидел на ковре посреди нуля, чтобы навести ганг на пирата...
Как сутки копал минералы на новый корабль чтобы ФАН-продолжался!
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
мой путь до ЕвЕ был долгим :P

ревендел (UO) здесь в 1 раз услышала от 1 чара по имени Eve про "EvE" -> антарас Л2 -> офф сервер Л2 -> EvE окончательно была затянута в сети этой игрухи одним товарищем по коалиции (ЛоА)= не жалею
кучно, жесть этот патч такой долий :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users