Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 02 June 2008 - 20:07

Отправлено 02 June 2008 - 21:39

Ода дрейку
"дрейко-китайское иго"
По амарачи слух прополз,
Что дрейков даже мазеры боятся.
Все нубоящеры решили фититься на соло клоз,
Чтоб не делиться мылом и за перефитом не мотаться.
Затарив мвд, дизрапт и сетку, рептильи, бесконечною толпой,
Полезли завоевывать ближайшую нульсеку,
С дедстаром циноджамером какой-то нубокорпы,
С фиговой, неработающей килбордой (

Танкуют дрейки цитадельку,
Вернее не совсем танкуют, но не важно...
На смену одному убитому зверьку,
приходит блоб, (Ведь их до "Житы" набралось таких отважных)
Тут злой (невыспавшийся) Туг в титане влез откуда-то к дедстару,
И закричал увидев, тучу ящеров невдалеке:
"%№;?"* "*№*:?* (прим. переводчика - Долой китайскую заразу!)"
...ф8 тыкнул,активировав ДД...
А дрейки, дружною голдяшею толпой
Все вместе, мирно шли к дедстару на убой
И ведь не знали-ж бедные скотины
Что Туг не терпит дрейки, нарушенье сна и дисциплины

Сообщение отредактировал Nub: 02 June 2008 - 21:41
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 03 June 2008 - 10:45

Отправлено 03 June 2008 - 10:54

И активный танк пробовал, и пассивный
И знаешь что заметил? Дрейк - неуловимый Джо для врага.
В небольших гангах его пинают последним, потому что он толстый, а дамажит - слабовато
В больших - опять последним. Там дамаги у ганга хватает чтоб его быстро убить, но опять же - лучше за это время убить баттл.
В наноганге - медленный, в средних гангах - только как подстава, таклер из него посредственный, про дамагера не будем...
Вот и с дрейком получается такая фигня.- А почему его зовут неуловимый Джо?
- Да кому он нахрен нужен...
Соло говорите? хмм...
Может быть я и неправ, но почему-то в моей голове в очереди "соло бк" дрейк стоит последним, а лидируют мурмидон и хурик.
все опять же имха
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 03 June 2008 - 11:49

А в чём, собственно, такие огромные преимущества Хурика перед Харбой? Или Мирмидона перед Дрейком?
Лично мне всегда казалось, что эти корабли достаточно сбалансированы.
Кому то не хватает ДПС с Дрейка? А этот кто то пробовал на него фитить ХАМы? Ах этому кому то не нравится оптимал ХАМов? Но его при этом устраивает оптимал+фалофф Хуррика или Мирмидона?
А может этот кто то не любит агильность Дрейка? Но тогда он должен отправить в помойку и Хурик - у него она такая же, а на МВД даже ниже.
Танк у дрейка плохой? Посмотрел, посчитал... Опять таки, не хуже и не лучше. Такой же.
Ах, ракеты отстой, потому что при скорости цели больше 3 км/с они не дамажат? Какой ужас!!! А у остальных БК хватает трекинга, чтобы попадать по цели, которая орбитится вокруг них с такой же скоростью?
В общем, я бы попросил тех, кто усердно хаит Дрейк, описать его значительные недостатки по отношению к другим БК. Ломать копья о том, нужен ли вообще БК в ганге/флоте, ИМХО, лучше в другой теме.
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 03 June 2008 - 11:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 03 June 2008 - 12:01

Дпс мурмидона, понятное дело, больше чем у дрейка - тройка бластеров, дроны, все дела.
Капасоски\нетры на мурмидоне явление очень нередкое => высасывает капу врага
Так что же лучше для соло пвп - корабль который в ущерб танковке напяливает сеть\дисраптор и к тому же слабо дамажит, или корабль который сильнее дамажит, у которого фуллтанк в лоуслотах, и которые еще и капасосный?
Помоему ответ очевиден. :\
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 03 June 2008 - 12:33

Мидон.
Основное оружие - ДРОНЫ.
Основная проблема дронов - их можно сбить навсегда. Стало быть, при соло-драке, ДПС мидона, даже теоритический, не есть константа. А еще переносить ДПС дронов с одной цели на другую - долга.
Бласторы требуют работать вплотную - к цели надо еще выйти. Бласторы требуют капу.
МВД - требует капу, дофига.
Активный танк требует много капы. Пассивный танк с плитами резко режет агильность и позволяет только надеятся на тупость цели, которая аки тупая овца будет стоять на месте и ждать пока до неё долетят дроны и сам мидон, или возить с собой рапиру. Пассивный танк без плит - не очень.
Весь трюм - в батарейках. Как только батарейки кончились - курим бамбук.
нетры тоже требуют капы. чОрт. везде нужна капа.
Хурег:
рабочая не больше 14 км, на 14 км дамаг уже даже не смешной и идёт с дронов.
Активный танк требует много капы. Батареек.
МВД требует капы. Без мвд с такими "длинными" руками можно только удавиться.
Пассивный танк с плитами - режет агилу и скорость.
С хурём уже лучше - для стрельбы не нужна капа, твой ДПС не могут уничтожить.
Арти-хурь мы не рассматриваем, танка там нет.
вся система начинает толково работать в пределах 8-12 км.
а на дрейке в ПвП обвесе можно делать большинство лвл 4 мисок и хантить в любом регионе. ЮПИ!!! А вы так можете на своих убер-ПвП машинах? )))
Отправлено 03 June 2008 - 12:52

Наш девиз - из миски в бой!
почти маяковский

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 03 June 2008 - 13:01

C каких пор? :\ мне всегда казалось что главное оружие муурмидона - капасосность, руки, дамаг бластерами и классная отчинка.Основное оружие - ДРОНЫ.
И опять ключевая фраза:
Ваши каребирские души нужно отправлять в рай на повышение квалификацииа на дрейке в ПвП обвесе можно делать большинство лвл 4 мисок и хантить в любом регионе

У тебя шип чтоли только 1 чтобы хантить? ЮПИ!!! блин, ты название темы почитай, "дрейк в пвп" это не значит миссии делать и хантить
Котлеты - отдельно, мухи - отдельно! Все равно хантить лучше равена нету, палюбому.
Дрейк нифига мурмидону не сделает, по причине своего кислого дпса, мурмик с бонусом на репку и носфами отчинится, даже не включая капабустер
А если у него в 5м меде стоит капреч, иль рига там хитрая, или что еще бывает, в 1 лоу капрелей - то ему будет вообще пофиг на дрейк, не сможет пробить(в чем я очччень сомневаюсь) - тупо отлетит и отварпает
Капонезависим? Дык 90% кораблей в еве капозависимы, "капа - жизнь" - суровая истина большинства кораблей (не будем о амаррах xDDD )
Ты взял и обрисовал минусы капозависимости двух конкретных кораблей. И чиво с этого? Мы вроде про дрейк говорим О_о
Единственный твой аргумент в пользу дрейка - на нем можно хантить в любом регионе?
"Ну и кому нахрен нужны эти ваши пляжи?" Х\ф "Стыбзили" by Гоблин
Отправлено 03 June 2008 - 13:27

Отправлено 03 June 2008 - 13:32

Особенно когда он успешно танковал бластерный гипер двумя репками О_о
Хурик прямее и жосче... Подлетел, схватил, берсерк мод ON, тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та , лутаем-с...
Отправлено 03 June 2008 - 14:04

C каких пор? :\ мне всегда казалось что главное оружие муурмидона - капасосность, руки, дамаг бластерами и классная отчинка.
Одними бласторами с носками дрык не убьёшь. А с крутой отчинкой - будет тупое бодание двух дебилов не способных друг друга убить, пока кто еще не прилетит.
Ваши каребирские души нужно отправлять в рай на повышение квалификации
![]()
У тебя шип чтоли только 1 чтобы хантить? ЮПИ!!! блин, ты название темы почитай, "дрейк в пвп" это не значит миссии делать и хантить
Ништяк в том, что можно тупо хантить и мочить тех кто тупо хантит тебя. А можно просто лететь и тупо мочить всяких, а потом похантить. На квалифиакцию моей карибирской души еще никто не жаловался.
Дрейк нифига мурмидону не сделает, по причине своего кислого дпса, мурмик с бонусом на репку и носфами отчинится, даже не включая капабустер
А если у него в 5м меде стоит капреч, иль рига там хитрая, или что еще бывает, в 1 лоу капрелей - то ему будет вообще пофиг на дрейк, не сможет пробить(в чем я очччень сомневаюсь) - тупо отлетит и отварпает.
Кислого ДПСа пока хватало на все кораблеги в своём класе кроме КШ и некоторых сборок сакры с зилотом.
Капонезависим? Дык 90% кораблей в еве капозависимы, "капа - жизнь" - суровая истина большинства кораблей (не будем о амаррах xDDD )
Скажем так. Для дрейка это не настолько "ЖИЗНЬ". Хотя штука приятная.
Ты взял и обрисовал минусы капозависимости двух конкретных кораблей. И чиво с этого? Мы вроде про дрейк говорим О_о
Единственный твой аргумент в пользу дрейка - на нем можно хантить в любом регионе?
"Ну и кому нахрен нужны эти ваши пляжи?" Х\ф "Стыбзили" by Гоблин
окей. +:
- "Длинные руки" - 21 (75) км для ХАМ и ХМ. не зависимость дамага от дистанции. никаких "2 фалофа".
- постоянный дамаг на всей дальности.
- возможность оперативной смены типа наносимого дамага.
- высокая "альфа".
- высокая агильность и скорость по сравнению с армор-танковыми бк с плитами.
- отсутствие трекинга - максимальный дамаг наносится даже на околонулевых дистанциях при высоких угловых скоростях.
- большой объём изначальных ХП - позволяет держать большой разовый дамаг. танк хороший, да.
- джамится хуже других БК
- танк и оружие не зависит от капы. вся капа - на мвд.
- эфективное поражение чего угодно со скоростями 2-3 кмс из любой позы и направления.
- дпс 420-550 без перегрева (включая пяток дронов).
Отправлено 03 June 2008 - 14:37

Отправлено 03 June 2008 - 14:43

+ полный пофигизм на дамп/джам обо ФОФ (в хэви мисл конфигурации)окей. +:
- "Длинные руки" - 21 (75) км для ХАМ и ХМ. не зависимость дамага от дистанции. никаких "2 фалофа".
- высокая "альфа".
- отсутствие трекинга - максимальный дамаг наносится даже на околонулевых дистанциях при высоких угловых скоростях.
- большой объём изначальных ХП - позволяет держать большой разовый дамаг. танк хороший, да.
- эфективное поражение чего угодно со скоростями 2-3 кмс из любой позы и направления.
52 000 эффективных ХП + 400ДПС без дронов + независимость от каппы - что ещё надо для обучения ПВП в лоу? Хотя мне ещё мирма нравится с дуалрепом.
Просто эти плюсы не пробьют людей у которых печать на лбу
"нет бога кроме хуррика, и пулемёт пророк его"
Отправлено 03 June 2008 - 14:47

повторюсь
я обожаю дрейк, как маячок... так сказать стартовый флажок для начала боя двух гангов, естественно на удобных условиях для ганга дрейка.
П.С. KOSINUS, вопрос не в тему, сори : а зачем люди во втором мыле умирали?
По моей тупости, отвык от лоу секов и скомандовал с агрится. Ну в общем то центрики их и разобрали, это было стилетто и отважный кондор

Отправлено 03 June 2008 - 15:13

альфа дрейка пристутствует как понятие только в упор.Далее она=0.Одними бласторами с носками дрык не убьёшь. А с крутой отчинкой - будет тупое бодание двух дебилов не способных друг друга убить, пока кто еще не прилетит.
Ништяк в том, что можно тупо хантить и мочить тех кто тупо хантит тебя. А можно просто лететь и тупо мочить всяких, а потом похантить. На квалифиакцию моей карибирской души еще никто не жаловался.
Кислого ДПСа пока хватало на все кораблеги в своём класе кроме КШ и некоторых сборок сакры с зилотом.
Скажем так. Для дрейка это не настолько "ЖИЗНЬ". Хотя штука приятная.
окей. +:
- высокая "альфа".
сигнатура больше

при просто высоких скоростях дамаг дрейка так же равен 0.
джамить дрейк?омг,кому ты нужен

танк дрейка без капы ущербие.инвули кто кормить будет?

с дронами дпс относится максимум к 30км.
это если тупо спорить с постами

а теперь:
со скилами перфектного дрейка садишься на церб\найт и становишься раза в 3 полезнее

п.с.сев на фалкон раз в 10

Сообщение отредактировал PAKETA: 03 June 2008 - 15:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users