со скилами перфектного дрейка садишься на церб\найт и становишься раза в 3 полезнее
п.с.сев на фалкон раз в 10
...на титан - в 100!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такой себе Дрэк
Сообщение отредактировал SkaTo: 03 June 2008 - 15:29
если вы не поняли, те кто говорят "дрейк гавно" просто очень его боятся и не хотят, чтобы на нем летали
http://killboard.red...p...l&id=249762Мну впечатлял пару раз О_о )))
Особенно когда он успешно танковал бластерный гипер двумя репками О_о
Главная ошибка в твоих тестах - это танк. Чем больше танкуеш дрейк тем он бесполезнее в ПВП. Касательно наногангов, но тот же бш в наногангах будет смотреться мягко говоря странно.Vika, ты не поверишь, но я не раз пытался летать на дрейке в пвп, уже вылезши из нубства
И активный танк пробовал, и пассивный
И знаешь что заметил? Дрейк - неуловимый Джо для врага.
В небольших гангах его пинают последним, потому что он толстый, а дамажит - слабовато
В больших - опять последним. Там дамаги у ганга хватает чтоб его быстро убить, но опять же - лучше за это время убить баттл.
В наноганге - медленный, в средних гангах - только как подстава, таклер из него посредственный, про дамагера не будем...
Вот и с дрейком получается такая фигня.
Мурмидон и хурик(последний особенно) это бк стиля апроч и ф1...ф8. Дешево и сердито, но нет гибкости. Ни мирама ни хурик удивить не могут.Соло говорите? хмм...
Может быть я и неправ, но почему-то в моей голове в очереди "соло бк" дрейк стоит последним, а лидируют мурмидон и хурик.
все опять же имха
кил мыла и неплохо бы еще свои фоткиГлавная ошибка в твоих тестах - это танк. Чем больше танкуеш дрейк тем он бесполезнее в ПВП. Касательно наногангов, но тот же бш в наногангах будет смотреться мягко говоря странно.
![]()
Мурмидон и хурик(последний особенно) это бк стиля апроч и ф1...ф8. Дешево и сердито, но нет гибкости. Ни мирама ни хурик удивить не могут.
Тот же дрейк у меня сейчас летает в конфигурации - мвд, сб(на скорость лока),две сетки, скрамблер и дизраптор. И ниче так - недавно убила хурика, а вчера бластерного Брутикса в т2 с навиантиматерией(правда структуры осталось 23%, но это мелочи). Я это к тому что тот же дрейк можно специализировать на задаче, а тот же хурик ограничен в выборе.
А по каким критриям можно еще оценить дрейк?Главная ошибка в твоих тестах - это танк. Чем больше танкуеш дрейк тем он бесполезнее в ПВП.
И на каких же задачах будем специализировать дрейк? О_оЯ это к тому что тот же дрейк можно специализировать на задаче
ууу - щас тебе все обьяснят и фиты приведут.И на каких же задачах будем специализировать дрейк? О_о
0 members, 1 guests, 0 anonymous users