говорит WindSpirit:
Почему мы деремся
- в прошлом мы использовали войны для роста, мы развили коалицию из флотов в 100 человек, к 3 полным флотам
- однако в прошлом мы не нагружали менеджмент среднего звена и лидершип
- обычно Noraus и я (когда я не в афке) делали все сами чтобы было сделано как надо
- мы используем эту войну для стресс теста нашего менеджмента и наших ФК, а так же реструктуризации ФК и корпоративного лидершипа
- На данный момент у нас перекос в стороны высшего лидершипа, поэтому нужно тренировать новые таланты для замены людей выпадающих в афке
Реальность Транка
- поскольку мы переехали на транк, нам надо принять новую реальность
- я всегда хотел чтобы мы были независимой коалицией, без необходимости быть чьим то петом
- на транке ты либо овца либо волк
- соответственно основная причина для войны - обезопасить наши границы и показать что мы волки
- учитывая эти цели, победа в этой войне гарантирована на 100%
- мы не сможем выселить тестов или сделать что либо подобное, но мы сможем подвинуть их и обеспечить превосходство наших капитальных и сабкап флотов на нашей территории
- первые 2-4 недели большинство флотов будет в USTZ, 8-12 утра по нашему времени
- перегоняйте все в LK1K
- 90% флотов будут вылетать оттуда
- основные форматы будут шилдовые
- основным форматом будут фероксы + иглы
- темпесты останутся основным БШ форматом для больших таймеров
- если можете, оставьте альта LK1K, даже если единственное что он умеет это слешер/нубшип с клокой для глаз
- капитальные альты должны быть в LK1K по мере прокачки
- тесты постоянно используют капиталы чтобы нас нагибать
- мы заанчорим циты в каждой системе имменсии, как только тесты дропнут капы мы сразу же отварпнем и докнемся
- не надо фидить капы тестам
- на данный момент тесты сильны после двух последних крупных боев, так что мы будем по возможности избегать боев с тестами, а особенно их капиталами
говорит Noraus:
Крабство
- у тестов 30-40 кемперов в наших системах
- нам надо реформировать систему крабства
- у нас в коалиции 200 систем, тесты не смогут лампить их все
- весь коалиционный спейс будет открыт для всех
- корпорации большие не смогут иметь личные системы
- если вы хотите личные системы - идите в рентеры
- и хочу централизировать нашу коалицию, чтоб люди не сидели по своим корпоративным комнаткам в коммс. все должны быть в комнате для их консты/региона, а не в корпоративной
- если хотите можете идти в тихую комнату, но я не хочу чтобы формировались клики (изолированые группы)
Доход
- на данный момент доход нашей коалиции с налогов - 300ккк
- оплата клайма забирает примерно 130ккк
- мною были выплачены компенсы за бой Q-E в размере 210ккк, плюс 30ккк нашим союзникам и остальной коалиции.
- будет продолжена практика взимания налогов с корпораций/альянсов в размере 5% с баунти (прим переводчика - это существующая практика так что никаких перемен)
- на данный момент рорки платят 500кк налогов в месяц, мы понимаем что это нечестно по отношению ко многим пилотам
- со следующего месяца налоги будут взиматься с выкопанного обьема
- альянс Starchasers должен платить только 4%, так как у них много расходов на клайм
- корпорации/альянсы с исключительными намберсами во флотах получат скидку
Реструктурирование
- ФК будут убраны из команд чатиков
- доступ в YY (софтина которую используют ФРТ для коммс) будет полностью переделаны (рип мой шпион)
- на данный момент у нас очень много ФК управлящих с заднего сиденья, это должно прекратиться.
- собрания ФК отныне будут в Дискорде вместо YY. (прим переводчика: собрание ФК после боя в QE утекло по разным ресурсам, и их зачморили на китайском реддите за то что у них была всего одна входная цуинка) (прим переводчика на русский: Чатл, как там твои "пруфы" поживают?)
Прокачка
- приоритет прокачки - иглы
- немедленно вкачать Т2 медные рейлы кто еще не вкачал
- я видел в дискорде что большинство уже это сделало - молодцы
- я хочу чтобы все вкачали иглы до конца апреля
- когда это будет сделано, качайте мунины - Shen Aivoras будет управлять мунин сигой, так что вкачайте их. прокачка короткая так как и те и те используют скилы для хаков
- после того как вы вкачали иглы, фероксы и мунины, качайте мачалки, логистов или спец корабли (прим: реконы, команды итд)
- поскольку мы просим вас вкачать хаки, темперсы останутся главным БШ форматом, но в будущем мы от них откажемся и перейдем на мачалки
- как мы видели в QE, т1 батлы не тянут против найтмаров
- если вы уже прокачали все вышеперечисленное, качайте кару на мейне
- калибраха не важна так как мы будем использовать их для защиты
- все должны продолжать качать дред альтов
- в QE я выдал 45 дредов NC, у нас было 170 дредов. всего 220 дредов, мы потеряли 160
- несмотря на то что наши дред намберсы почти удвоились нам надо больше
- если мы сможем дропать 100 дредов в любое время, особенно в другие тз - мы их раздавим
Не давать или нагибать
- из боя в QE мы извлекли много уроков
- нам нужно сражаться умнее а не бросаться в бой головой вперед как раньше
- к примеру у нас была только одна входная цинка, и несмотря на то что я говорил что нам надо забейтить их титаны, когда я сказал прыгать все прыгнули одновременно
- у нас были разные коммсы с союзниками, так что мы хорошо пофидили
- этот бой не повлиял на наши финансы, моя кредитка в порядке. Мы с WindSpirit можем купить CCP без проблем (прим перводчика: походу тут наклевывается китайская версия WN)
- нам нужно не давать тестам контент
- как уже сказал WindSpirit, наша цель не убить тестов в этой войне, а ликвидировать их капитальное превосходство
- это не договорной бой с целью всем пофаниться, цель не дать им фан
- бой в QE добавил тестам 10 пилотов суперов из за появившегося контента
- цель войны ликвидировать капитальное превосходство тестов на нашей территории, мы должны избегать бессмысленных сливов кап флотов
Блопсы
- некоторые парни в PLA плохо себя ведут, не корпорация а отдельные личности
- поэтому мы начнем тренировку альтов на торпедные бобры и разместим их в нпц дельв
- я лично выдавал шприцы, на данный момент уже выдал 50
- сегодня последний день когда я выдаю шприцы так как тесты завалили меня письмами. (прим переводчика: он послал пинг что выдает шприцы любому кто тренирует торп бобры, так что Spaceboar послал ему мейл со своего тестовского перса и получил контрактом инжектор. теперь все преддиторы (блопс команда тестов) заваливают его мейлами)
- как вы видите на нашей территории 40 ламп тестов
- это тотальная война, они нацелились на нашу индустрию и логистику
- поэтому когда мы закончим с PLA, мы переместим всех наших альтов в эзотерию и парагон, мы 100% ударим по их спейсу и рентерам
- мы будем делать в ответку то что они делают с нами
Конец собрания, говорят Noraus и WindSpirit
- 3 дня назад на передаче Talking in stations ФК тестов который командовал в QE назвал китайских ФК полным мусором
- я с этим категорически не согласен, поэтому всем ФК с серенити: вызов был брошен
- если вы (ФК) хотите перейти на транк, то иски, деньги, акки не будут проблемой. мы также покроем компенсы
- спрашивайте ваших знакомых ФК согласны ли они принять вызов
- тем кто крабит в системах бывших частными: несмотря на то что теперь системы общие и вы там можете крабить, пожалуйста следуйте их правилам
- мы избавимся от альянсовых и корпоративных комнат в коммс, будут только региональные хоумдеф флоты и региональные коммс
- все системы будут проапгрейжены, как только вы поднимете индексы, я воткну апы
- если у вас есть еще вопросы - постите их на форуме в прикрепленной теме