Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Какие, однако, у Лизы сторонники агрессивные...

Их призмой можно алмазы резать!  :P

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 20 February 2018 - 13:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

то есть - ты сначало сделал как просила маша, а теперь ждешь вердикт? Найс. Всегда так модерируй. Может тебе вообще все делать через вердикт других модераторов?

Не угадал.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Нельзя идти на поводу у Маши. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние (с) духа гарантированы. Также как и потеря в весе.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

2 волод - потому, что у него менее 5 оффтоп постов в этой дискуссии. Ответ дан, обсуждение закрыто.

Нет.

У него 5 оффтопов.

Ответ не принимается, утверждение твоё голословное и предвзятое.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36651 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хлад, что за сроки нечеловеческие, а?

какие такие три месяца ро и чем они отличаются от бана?

то, что совести у тебя нет - факт общеизвестный, но управа на тебя найдётся, если што. к гадалке не ходи.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Нет.

У него 5 оффтопов.

Почему-ж голословное?

выше были от Спитфаера аргументы - ты просто нехочешь их принять.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет.

У него 5 оффтопов.

Предвзятость в чем выражается? В том, что я не засчитал никому за оффтоп хоть сколь-нибудь относящиеся к теме посты?

У аэродинамика 6 7 постов, из них 3 4 оффтоп. (1 проглядел, да, оффтоп. Ситуации не меняет.) И ровно 1 пост, который по теме, но обсуждает постинг лизы, являясь предьявой к выдвигаемым в сторону обсуждаемой коалиции "обвинениям". То есть не оффтоп.

Дальнейших обсуждений нет и не будет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 14:55

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

К сожалению, некоторая призма у модеров в том или ином виде всегда есть. Независимо от раздела.

Все играют, все имеют какие-то симпатии и антипатии в игре сложившиеся по итогам каких-то взаимодейсвий с другими игроками. Абсолютно нейтральный модер - это человек, который вообще никогда не играл в еву, что является, разумеется, утопией.

Других модеров не будет - придется допиливать и воспитывать тех, что есть. Просто старайтесь обжаловать их действия аргументированно, и поменьше эмоций. Люди учатся всю свою жизнь, даже те, кто говорит, что это нет так.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

К сожалению, некоторая призма у модеров в том или ином виде всегда есть. Независимо от раздела.

Все играют, все имеют какие-то симпатии и антипатии в игре сложившиеся по итогам каких-то взаимодейсвий с другими игроками. Абсолютно нейтральный модер - это человек, который вообще никогда не играл в еву, что является, разумеется, утопией.

Других модеров не будет - придется допиливать и воспитывать тех, что есть. Просто старайтесь обжаловать их действия аргументированно, и поменьше эмоций. Люди учатся всю свою жизнь, даже те, кто говорит, что это нет так.

Я десять сотню страниц назад говорил - в политику люди хотят "играющего" модератора, который их не РОшит, покрывает, но РОшит неугодных им постеров. Максимум беспристрастия, к сожалению, на какой эти товарищи способны - промолчать в тряпочку, когда неугодных им постеров РОшат по правилам, но не по канонам. Было два момента за последний месяц, были заРОшены постеры за мат под катом на картинке (кстати, годной, описывающей местную "политику") и за просто мат в пасте под катом.

Оба были не мои РО.

Оба раза "коммьюнити" молча пропустило, отвернувшись.

Сошиал джастис ворриорс, что тут скажешь.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 15:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я 10 страниц назад говорил что нужен модер, который просто модер, а не атттеншенвхора, которая будет пытаться своим модерстврм привлечь внимание. Но имеем то что имеем.
  • 7

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я 10 страниц назад говорил что нужен модер, который просто модер, а не атттеншенвхора, которая будет пытаться своим модерстврм привлечь внимание. Но имеем то что имеем.

Хах, я неделю добровольно молчал, и то постоянно кто-то тыкал палочкой в шпитфоера.

И я, конечно же, аттеншнвхора.

Пойду опять заклочусь, а то обиженный на 1! РО за 5 лет "одрис заставил меня ливнуть евку" Роков негодует.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 15:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пойду опять заклочусь, а то обиженный на 1! РО за 5 лет "одрис заставил меня ливнуть евку" Роков негодует.

А что за чушь про ро и обиду?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Спитфаер, почему ты вообще сдерживаешься? Мочи всю эту прыгающую борзоту по всем правилам, она совсем берега потеряла.

Вон РХ мочил, мочил, и таки вымочил. Форум от этого только выиграл и более того - он только после этого расцвёл.

Противно и гадко читать всю эту блевотню

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2018 - 15:26

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Почему-ж голословное?

выше были от Спитфаера аргументы - ты просто нехочешь их принять.

Я эти аргументы учел. разве нет?

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 15:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А что за чушь про ро и обиду?

Не меньшая чушь, чем шпитфоер-аттеншнвхора.

Только у шпитфоера на каждый пост есть линк, чего не скажешь о вас, мсье.

зы

а я был о тебе лучшего мнения.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Предвзятость в чем выражается? В том, что я не засчитал никому за оффтоп хоть сколь-нибудь относящиеся к теме посты?

У аэродинамика 6 7 постов, из них 3 4 оффтоп. (1 проглядел, да, оффтоп. Ситуации не меняет.) И ровно 1 пост, который по теме, но обсуждает постинг лизы, являясь предьявой к выдвигаемым в сторону обсуждаемой коалиции "обвинениям". То есть не оффтоп.

Разве тема, про лизу? Вот так и вертим правила подгоняя под шаблон. При этом лиза в РО а этот нет. :thumbup:

Ой всё, стобой и так было всё понятно, и не надо было тут из себя что то пытаться выдавить.

Призматичный, предвзятый вахтер. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 15:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не меньшая чушь, чем шпитфоер-аттеншнвхора.
Только у шпитфоера на каждый пост есть линк, чего не скажешь о вас, мсье.

зы
а я был о тебе лучшего мнения.

А теперь ищи в своем линке хоть одно слово про ро, ну либо извинись за клевету, если яиц хватит.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, конкретно по Маше и Скуржам: если не устраивает кураторство в скуржеветке - пилите свою в "обо всем". А то это "забань Машу / разбань Машу / забань Лорейна / разбань Лорейна" как-то надоело

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Так, конкретно по Маше и Скуржам: если не устраивает кураторство в скуржеветке - пилите свою в "обо всем". А то это "забань Машу / разбань Машу / забань Лорейна / разбань Лорейна" как-то надоело

Помнится лоусечная ш из за чего то подобного заслужила тему в разделе политика?  :blush:

А тут в обо всем.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А теперь ищи в своем линке хоть одно слово про ро, ну либо извинись за клевету, если яиц хватит.

http://forum.eve-ru....05771&p=3933192

Ну ой, извините пожалуйста. Был не прав. Ты просто ныл о том, что тебя Одрис задавил как модератор, приняв сторону в сраче бистоэлита вс роков. Да, это Одрис про РО говорил, что не отменяет твоей на него обиженности за "смерть пвп раздела". Где, как я уже высказался тогда же, Одрис всегда топил за любую движуху и который живёт и поныне. В отличии от твоей игры во что бы то ни было.

Разве тема, про лизу? Вот так и вертим правила подгоняя под шаблон. При этом лиза в РО а этот нет. :thumbup:

Ой всё, стобой и так было всё понятно, и не надо было тут из себя что то пытаться выдавить.

Призматичный, предвзятый вахтер. :1_7:

Три страницы объяснений ради этого. Пфф, бесполезно.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users