С самого начала времён были темы вида "вся правда о Гунах/СФ/дичах/РА/итп". Но вентилятор раскручивали чтобы ослабить противника, а не для ублажения форумных тралок.
Кстати, работает это или нет? Насколько эффективно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Selenium? или спам. корпорация для новичков
Отправлено 21 August 2015 - 14:42
Это разовое действие. А тут предлагают найти какое-то типовое решение.
В каждую корпу шпионов не напасешься
Скажи лучше, от лица модераторов, устраивает ли вас созданный институт кураторства в текущем его виде? А то кураторство очень редко используется для очистки от мусора, гораздо чаще оно используется для лжи потенциальным рекрутам и сокрытия неудобных фактов о корпорациях.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2015 - 14:44
А о чем знает? В рухелпе предлагаешь сидеть и срывать покровы?
а они там сидят разве?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 August 2015 - 14:52
Хосподи, да что вы несёте? Донесение правдытм до мемберов? Ну нравится человекам джамить дреды, поливать друг-друга грязью и выяснять чьё правительство от Бога, а кто лалка бесправная. На что вы им глаза собрались раскрыть? Мемберы видят положение в корпорации лучше многих тут отписавшихся ибо присутствуют в ней и постоянно читают внутренние чатики, рассылки видят результаты на КБ и летают этими флотами. Если после всего увиденного они там остаются, значит им
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 August 2015 - 15:08
P.S. Забавно, кстати: Лиза ливнул из Евы потому, что "игру оказуалиле", а теперь сам предлагает ее оказуалить еще больше
Лул, то есть по твоему кураторство это такой игровой момент, а не кнопка бога что ли?
Это как разработчики начнут сливать интел отдельным интересующих их альянсам (OH WAIT) под предлогом хардкора для остальных.
Собственно лично мне это интересно лишь в качестве одной цели - форумный контент, чемоданы и эмоквиты, а не забота о каких то там новичках, лол.
Отправлено 21 August 2015 - 15:09
Хосподи, да что вы несёте? Донесение правдытм до мемберов? Ну нравится человекам джамить дреды, поливать друг-друга грязью и выяснять чьё правительство от Бога, а кто лалка бесправная. На что вы им глаза собрались раскрыть? Мемберы видят положение в корпорации лучше многих тут отписавшихся ибо присутствуют в ней и постоянно читают внутренние чатики, рассылки видят результаты на КБ и летают этими флотами. Если после всего увиденного они там остаются, значит им
норм.
Бист - мессия, и он нас всех спасет. Уйди еретик.
Сообщение отредактировал Drungy: 21 August 2015 - 15:09
Отправлено 21 August 2015 - 15:10
Если после всего увиденного они там остаются, значит им
норм.
Давай все таки остановимся на селениуме и новичках, туда берут аж триальные акки, которые и знать не знают что в другом месте как то иначе.
Разумеется, когда десятилетний чар вступает в селениум и джамит дреды, то ему то как раз скорей всего и так норм, раз не выходит.
Отправлено 21 August 2015 - 15:25
Давай все таки остановимся на селениуме и новичках, туда берут аж триальные акки, которые и знать не знают что в другом месте как то иначе.
А при чём тут это? Если ты не уловил- то мой поинт весьма прост:
Если человеку что-то не нравится то он это меняет, если он ничего не меняет- его всё устраивает.
Новичок/старичок- без разницы. Чтоб осознать что тебе что-то не нравится не нужно знание игровой механики и миллионы СП.
Отправлено 21 August 2015 - 15:27
Да какая правда. Кое кому нравилось тереть неправильную правду о том сколько у кого логистов было и кто сидел в доке, теперь он столкнулся с враждебным ластиком который подтёр уже его правильную правду и это его взбесило.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2015 - 15:29
Отправлено 21 August 2015 - 15:38
С самого начала времён были темы вида "вся правда о Гунах/СФ/дичах/РА/итп". Но вентилятор раскручивали чтобы ослабить противника, а не для ублажения форумных тралок.
Кстати, работает это или нет? Насколько эффективно?
работало.
были потом темы в поиске корпы от мемберов
типа Дичи и РА не предлагать.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2015 - 15:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 August 2015 - 15:45
читал по диагонали, но основные мнения что здесь высказывают, что либо селениум говно, акаку надо забанить, либо нуб сам разберется и поймет что селениум говно, а если не поймет, так ему и надо. Что мол нуб поняв какая там жопа, просто перейдет в другую корпу.
По моему опыту сидения в срухелпе и общения с новичками, нередко попадались люди, которые играют соло. Когда им советуешь найти корпу по интересам, он отвечает, что был уже в корпе, неадекваты и дебилы какие то. То есть понимаешь, что ему не повезло с корпой, и он думает что так везде. И поэтому сидит в импе и крабит. В лучшем случае в фв елки крутит, в дефе, с варпстабами.
Отправлено 21 August 2015 - 16:32
Да мне не насрать на новичков.
Я до сих пор играю в эту игру и хочу видеть в ней куда больше новичков, чем есть сейчас.
похоже ты начал меняться, приятно это видеть...
С другой стороны ЕВА и привлекала многих именно своей таинственностью, шпионажем, социальной игрой. Поэтому я думаю большинство новичков будут только счастливы познать такую еву сразу после старта, тем более все равно прийдется качать чаров и будет хоть чем то развлечься. Не говоря уже о том, что там много опытных шпионов, которые их многому научат
Сообщение отредактировал CalledRed: 21 August 2015 - 16:46
Отправлено 21 August 2015 - 16:49
Для тех, кто не читал, но обсуждает, я бы уточнил, что Селениум здесь приведен, как наиболее яркий пример последних месяцев.
Я бы начал все таки именно с верной и правдивой информации в рекрут топике.
Предположеним создатель, он же СЕО или его заместитель или приблежнный создает топик на ив-ру, где указывает, что его корпорация летает каждый день флотами от 20-ти человек. (Как наиболее простой вариант.)
На КБ же мы видим 0 киллов. В следствии этого ТСу предлагают изменить информацию на правдивую, в противном удаляют топик.
То же самое касается например обязаловки, если ее в описании нет, а в топике или модератору предоставляются правдивые логи о том, что в корпорации через мат заставляют людей заходить во флот, то применяются те же санкции.
Многократные обращения на изменение информации- закрытие топика.
Так как на ив-ру сейчас очень много топиков, то ни один из них не пострадает, в том числе и топик Селениума.
Последующие топики с момента ввода правил будут работать по новой схеме.
Так же стоит внимательнее относиться к кураторам в вербовке.
Где-то давным давно я видел неплохое предложение:
Скрывать посты нельзя сутки, если пост набрал больше 5-ти минусов или 5-ти плюсов, то скрыть этот пост НЕЛЬЗЯ.
Ну и конечно же чуть строже относиться к кураторам, если человек, курирующий тему в ней же несколько раз получает РО, то весьма вероятно его нужно сменить.
Готов быть непредвзятым, честным, без призмы, синдрома вахтера, етк модератором вербовки?
Если будет строгий свод правил, на которые можно будет опираться, то я отброшу все свои взгляды на некоторые альянсы и попробовал бы.
Но на мой взгляд на этом месте должен быть Лиза, учитывая, что в ив он более не играет, то быть может это его заинтересует.
похоже ты начал меняться, приятно это видеть...
С другой стороны ЕВА и привлекала многих именно своей таинственностью, шпионажем, социальной игрой.
Я не пытаюсь выводить людей на чистую воду, что-то всегда можно будет завуалировать, скрыть.
Под изменения в моем понимании должны попадать только те топики, которые ну совсем отрываются своим описанием от действительности.
Естественно если кто-то указывает, что летает гангами от 20-ти человек каждый вечер, но в течении последней недели или лета ганги стали достигать лишь 2-10 человек, то понятное дело никаких претензий не будет.
Плюс от части все это быть может заставит людей чуть более подробно заполнять своими топики, и людям будет куда проще найти подходящий им коллектив.
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2015 - 16:54
Отправлено 21 August 2015 - 17:31
Меня лично радует эта тема. Мне очень нравится спокойное восприятие сообществом предложения по введению тотальной цензуры и контроля содержимого целого раздела по весьма драконовским правилам, по сравнению с предложением писать по правилам русского языка.
Отправлено 21 August 2015 - 17:45
Нужно.
Ну наконец-то мы перешли к голословным утверждениям и безаргументационному высказыванию личного мнения. Я джве страницы этого ждал.
Отправлено 21 August 2015 - 18:18
Меня лично радует эта тема. Мне очень нравится спокойное восприятие сообществом предложения по введению тотальной цензуры и контроля содержимого целого раздела по весьма драконовским правилам, по сравнению с предложением писать по правилам русского языка.
То есть - чисти что хочу, пиши что хочу - лучше? крутяк
Чтоб осознать что тебе что-то не нравится не нужно знание игровой механики и миллионы СП.
Ну наконец-то мы перешли к голословным утверждениям и безаргументационному высказыванию личного мнения. Я джве страницы этого ждал.
ну сам подумай, чтобы понять, что ты не хочешь на дреде на кта пилить посики - для начала нужно, знать или хотя-бы слышать, что в игре есть посы, дреды, пару раз летать на кта(но не обязательно на дреде) и видеть какой это нудный процесс(для тебя). ИЛИ по другому - как можно по нубству знать про какие-то роли в ганге, но уже хотеть/не_хотеть их занимать?
Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 18:19
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users