Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Selenium? или спам. корпорация для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

С самого начала времён были темы вида "вся правда о Гунах/СФ/дичах/РА/итп". Но вентилятор раскручивали чтобы ослабить противника, а не для ублажения форумных тралок.

Кстати, работает это или нет? Насколько эффективно?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Это разовое действие. А тут предлагают найти какое-то типовое решение.

В каждую корпу шпионов не напасешься

Скажи лучше, от лица модераторов, устраивает ли вас созданный институт кураторства в текущем его виде? А то кураторство очень редко используется для очистки от мусора, гораздо чаще оно используется для лжи потенциальным рекрутам и сокрытия неудобных фактов о корпорациях.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А о чем знает? В рухелпе предлагаешь сидеть и срывать покровы?

а они там сидят разве?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Топик не читал, ибо осуждаю. Не насрать на новичков? Мутишь корпу, спамишь контами, учишь. Поскольку ты круче у Селениумов нет шансов. Просто же.

• 2

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а они там сидят разве?

Был скрин с рухелпа, вроде

P.S. Забавно, кстати: Лиза ливнул из Евы потому, что "игру оказуалиле", а теперь сам предлагает ее оказуалить еще больше

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Хосподи, да что вы несёте? Донесение правдытм до мемберов? Ну нравится человекам джамить дреды, поливать друг-друга грязью и выяснять чьё правительство от Бога, а кто лалка бесправная. На что вы им глаза собрались раскрыть? Мемберы видят положение в корпорации лучше многих тут отписавшихся ибо присутствуют в ней и постоянно читают внутренние чатики, рассылки видят результаты на КБ и летают этими флотами. Если после всего увиденного они там остаются, значит им

спойлернорм.
%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

P.S. Забавно, кстати: Лиза ливнул из Евы потому, что "игру оказуалиле", а теперь сам предлагает ее оказуалить еще больше

Лул, то есть по твоему кураторство это такой игровой момент, а не кнопка бога что ли?
Это как разработчики начнут сливать интел отдельным интересующих их альянсам (OH WAIT) под предлогом хардкора для остальных.
Собственно лично мне это интересно лишь в качестве одной цели - форумный контент, чемоданы и эмоквиты, а не забота о каких то там новичках, лол.
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Хосподи, да что вы несёте? Донесение правдытм до мемберов? Ну нравится человекам джамить дреды, поливать друг-друга грязью и выяснять чьё правительство от Бога, а кто лалка бесправная. На что вы им глаза собрались раскрыть? Мемберы видят положение в корпорации лучше многих тут отписавшихся ибо присутствуют в ней и постоянно читают внутренние чатики, рассылки видят результаты на КБ и летают этими флотами. Если после всего увиденного они там остаются, значит им

спойлернорм.

Бист - мессия, и он нас всех спасет. Уйди еретик.

Сообщение отредактировал Drungy: 21 August 2015 - 15:09

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если после всего увиденного они там остаются, значит им

спойлернорм.

Давай все таки остановимся на селениуме и новичках, туда берут аж триальные акки, которые и знать не знают что в другом месте как то иначе.
Разумеется, когда десятилетний чар вступает в селениум и джамит дреды, то ему то как раз скорей всего и так норм, раз не выходит.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Давай все таки остановимся на селениуме и новичках, туда берут аж триальные акки, которые и знать не знают что в другом месте как то иначе.

А при чём тут это? Если ты не уловил- то мой поинт весьма прост:

Если человеку что-то не нравится то он это меняет, если он ничего не меняет- его всё устраивает.

Новичок/старичок- без разницы. Чтоб осознать что тебе что-то не нравится не нужно знание игровой механики и миллионы СП.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да какая правда. Кое кому нравилось тереть неправильную правду о том сколько  у кого логистов было и кто сидел в доке, теперь он столкнулся с враждебным ластиком который подтёр уже его правильную правду и это его взбесило.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2015 - 15:29

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

С самого начала времён были темы вида "вся правда о Гунах/СФ/дичах/РА/итп". Но вентилятор раскручивали чтобы ослабить противника, а не для ублажения форумных тралок.

Кстати, работает это или нет? Насколько эффективно?

работало. 

были потом темы в поиске корпы от мемберов

типа Дичи и РА не предлагать. :)

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2015 - 15:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

читал по диагонали, но основные мнения что здесь высказывают, что либо селениум говно, акаку надо забанить, либо нуб сам разберется и поймет что селениум говно, а если не поймет, так ему и надо. Что мол нуб поняв какая там жопа, просто перейдет в другую корпу.

По моему опыту сидения в срухелпе и общения с новичками, нередко попадались люди, которые играют соло. Когда им советуешь найти корпу по интересам, он отвечает, что был уже в корпе, неадекваты и дебилы какие то. То есть понимаешь, что ему не повезло с корпой, и он думает что так везде. И поэтому сидит в импе и крабит. В лучшем случае в фв елки крутит, в дефе, с варпстабами.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не читал, но Обсуждаю!  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Чтоб осознать что тебе что-то не нравится не нужно знание игровой механики и миллионы СП.

Нужно.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Да мне не насрать на новичков.

Я до сих пор играю в эту игру и хочу видеть в ней куда больше новичков, чем есть сейчас.

похоже ты начал меняться, приятно это видеть...

С другой стороны ЕВА и привлекала многих именно своей таинственностью, шпионажем, социальной игрой. Поэтому я думаю большинство новичков будут только счастливы познать такую еву сразу после старта, тем более все равно прийдется качать чаров и будет хоть чем то развлечься. Не говоря уже о том, что там много опытных шпионов, которые их многому научат :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 21 August 2015 - 16:46

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Для тех, кто не читал, но обсуждает, я бы уточнил, что Селениум здесь приведен, как наиболее яркий пример последних месяцев.

Я бы начал все таки именно с верной и правдивой информации в рекрут топике.

Предположеним создатель, он же СЕО или его заместитель или приблежнный создает топик на ив-ру, где указывает, что его корпорация летает каждый день флотами от 20-ти человек. (Как наиболее простой вариант.)

На КБ же мы видим 0 киллов. В следствии этого ТСу предлагают изменить информацию на правдивую, в противном удаляют топик.

То же самое касается например обязаловки, если ее в описании нет, а в топике или модератору предоставляются правдивые логи о том, что в корпорации через мат заставляют людей заходить во флот, то применяются те же санкции.

Многократные обращения на изменение информации- закрытие топика.

Так как на ив-ру сейчас очень много топиков, то ни один из них не пострадает, в том числе и топик Селениума. 

Последующие топики с момента ввода правил будут работать по новой схеме.

Так же стоит внимательнее относиться к кураторам в вербовке. 

Где-то давным давно я видел неплохое предложение:

Скрывать посты нельзя сутки, если пост набрал больше 5-ти минусов или 5-ти плюсов, то скрыть этот пост НЕЛЬЗЯ.

Ну и конечно же чуть строже относиться к кураторам, если человек, курирующий тему в ней же несколько раз получает РО, то весьма вероятно его нужно сменить.

Готов быть непредвзятым, честным, без призмы, синдрома вахтера, етк модератором вербовки?

Если будет строгий свод правил, на которые можно будет опираться, то я отброшу все свои взгляды на некоторые альянсы и попробовал бы.

Но на мой взгляд на этом месте должен быть Лиза, учитывая, что в ив он более не играет, то быть может это его заинтересует.

похоже ты начал меняться, приятно это видеть...

С другой стороны ЕВА и привлекала многих именно своей таинственностью, шпионажем, социальной игрой. 

Я не пытаюсь выводить людей на чистую воду, что-то всегда можно будет завуалировать, скрыть.

Под изменения в моем понимании должны попадать только те топики, которые ну совсем отрываются своим описанием от действительности.

Естественно если кто-то указывает, что летает гангами от 20-ти человек каждый вечер, но в течении последней недели или лета ганги стали достигать лишь 2-10 человек, то понятное дело никаких претензий не будет.

Плюс от части все это быть может заставит людей чуть более подробно заполнять своими топики, и людям будет куда проще найти подходящий им коллектив.

Сообщение отредактировал bright: 21 August 2015 - 16:54

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Меня лично радует эта тема. Мне очень нравится спокойное восприятие сообществом предложения по введению тотальной цензуры и контроля содержимого целого раздела по весьма драконовским правилам, по сравнению с предложением писать по правилам русского языка.

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Нужно.

Ну наконец-то мы перешли к голословным утверждениям и безаргументационному высказыванию личного мнения. Я джве страницы этого ждал.

спойлерНе нужно.
1304211294614009566.jpg

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Меня лично радует эта тема. Мне очень нравится спокойное восприятие сообществом предложения по введению тотальной цензуры и контроля содержимого целого раздела по весьма драконовским правилам, по сравнению с предложением писать по правилам русского языка.

То есть - чисти что хочу, пиши что хочу - лучше? крутяк

Чтоб осознать что тебе что-то не нравится не нужно знание игровой механики и миллионы СП.

Ну наконец-то мы перешли к голословным утверждениям и безаргументационному высказыванию личного мнения. Я джве страницы этого ждал.

ну сам подумай, чтобы понять, что ты не хочешь на дреде на кта пилить посики - для начала нужно, знать или хотя-бы слышать, что в игре есть посы, дреды, пару раз летать на кта(но не обязательно на дреде) и видеть какой это нудный процесс(для тебя). ИЛИ по другому - как можно по нубству знать про какие-то роли в ганге, но уже хотеть/не_хотеть их занимать?

Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 18:19

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users