Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.
Хотите, я буду модерировать эту вашу помойку? Ради долгой жизни форума готов потерпеть все что надо потерпеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.
Хотите, я буду модерировать эту вашу помойку? Ради долгой жизни форума готов потерпеть все что надо потерпеть.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
я считаю что когда кого-то обвиняют в "купленности", следует заодно озвучивать и сумму, а то нещитово.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да после того как отсюда ушел Бластер Ворм, в политике всё равно стало нечего читать. Вот раньше срачи были - огонь! Приходишь домой вечером, открываешь топик какой нибудь Северной Войны, и оторваться не можешь.
P.S. господи, вот написал этот пост, зашел в политику, нашел треды 2011-12 годов и аж слезу уронил...было же время...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
упд. ну и да. я бы взялся за модерирование и написание правил для раздела с гайдами, при условии переноса в этот раздел существующих гайдов.
Запили свое видение правил для данного раздела, дальше посмотрим. Дать модератора в отдельном разделе не проблема.
Да после того как отсюда ушел Бластер Ворм, в политике всё равно стало нечего читать. Вот раньше срачи были - огонь! Приходишь домой вечером, открываешь топик какой нибудь Северной Войны, и оторваться не можешь.
Бластер Ворм был слишком дорогим
Но плашечку с указанием наличия оплаченного акка я бы добавил.
Кстати, если не жёстко "акк по api", то, может, реально ввести такую опцию? А к ней просто добавить возможность "игнорировать сообщения с непроплаченных акков". И чтобы галочка на этом пункте по умолчанию стояла у только что создавших акк новичков, чтобы его не пугал флуд оффнувшихся.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Игнор сообщений с непроплаченных акков - это очень и очень плохо. Насколько мне известно, в новичковом разделе есть несколько хороших активных форумчан, у которых игровой акк в глубокой непроплате, либо проплачивается через раз. Тем не менее, они дают советы точно и по делу.
Запили свое видение правил для данного раздела, дальше посмотрим. Дать модератора в отдельном разделе не проблема.
надеюсь за выходные справлюсь. Прошу учесть мою просьбу, так как начинать с пустого раздела - не вижу смысла, это просто глупо.
Бластер Ворм был слишком дорогим
топчик всегда дорогой.
Игнор сообщений с непроплаченных акков - это очень и очень плохо. Насколько мне известно, в новичковом разделе есть несколько хороших активных форумчан, у которых игровой акк в глубокой непроплате, либо проплачивается через раз. Тем не менее, они дают советы точно и по делу.
простите, но даже модераторский состав не в состоянии прочитать что писал выше. даже ткну лицом в
система - у тебя есть подписка? - значит ты можешь постить в разделах пвп, пве, вербовка, обсуждение патчей и тд. и остальных разделах, кроме раздела для старичков
если у тебя триал и/или ты новичек - ты не можешь поститьв разделах указанных выше, но можешь постить в разделе для новичков и в остальных разделах и кроме раздела для старичков
если у тебя нет подписки - можешь постить кроме пвп пве, вербовки и тд, можешь отвечать новичкам, но будет указано что ты офлайнер. И можно будет постить в специальном разделе "пескотрясы наступают, дискач" где можно будет дублировать темы с обсуждениями девблогов, пвп тем и тд, но с оттенком офлайна, вайна, густо приправленное соплями
не волнуйтесь, правила которые предложу для раздела - не будут содержать никаких эротических фантазий на тему офлайна и допила каких-то фич в виде подписи - "офлайнер", или пермаро по отписыванию в теме чуваком из офлайна. Все в рамках действующей механики форума.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 10:13
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ещё раз. Нельзя делить сообщество на сорта, нельзя запрещать кому-то постить в разделе лишь потому, что он триальный нуб.
Добровольная плашка оплаты может придать дополнительный вес словам автора, но не гарантирует отсутствие ошибок. Принудительная же плашка ставит откровенный шитпостинг выше ценного совета опытного оффлайнера.
Ещё раз. Нельзя делить сообщество на сорта, нельзя запрещать кому-то постить в разделе лишь потому, что он триальный нуб.
обитатели заповедника смеются тебе в лицо
и ваще еверу погубила политота
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ни одному из обитателей заповедника не запрещается постить в остальных разделах.
а зря, их манера быдло постинга порядком надоела.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Добровольная плашка оплаты может придать дополнительный вес словам автора, но не гарантирует отсутствие ошибок. Принудительная же плашка ставит откровенный шитпостинг выше ценного совета опытного оффлайнера.
еще раз, можешь перечитать, раз не помогает. Я привел список разделов где опыт не равно полезная информация, где актуальные свежие знания игры > знания игры, которая была 5 лет назад.
Если для информационных разделов основной целью не является установление ответов на вопросы или какой-то полезной инфы - с точки зрения модераторов и держателей форума - я умываю руки.
что лучше - совет "опытного" офлайнера - летай на виндикаторе с 2 плитками, как 5 лет назад
или совет от относительного новичка, который знает про буст хикторов, про т3д и советует использовать найтмар?
то же самое и с девблогами, пусть оценку дают люди, которые играют, которые видят эти изменения, а не те кто уже просто смотрит через призму отвращения и забивания на игру. То же самое и с рекрутинг-топиком. + предложение создать раздел свободного обсуждения корпораций и их рекрутинг-топиков.
навешивание табличек же - будет создавать только новые срачи, уже на основе самих табличек - офлайн или онлайн-пилот. "ааа! ты играешь в это ... ну и идиоты же!" "аа, офлайнерам слово не давали!", ну вы понели.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 10:57
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
На еверу все меньше и меньше здравого смысла и логики (его изначально было было очень мало) и все больше бессмысленного спора "я знаю лучше", эмоций и портуберантного возраста
Фиксед фор э грейт джастис!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users