Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум еверуком - это ***

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.

Хотите, я буду модерировать эту вашу помойку? Ради долгой жизни форума готов потерпеть все что надо потерпеть.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

такой унылый стартпост смог набрать столько положительной репы?

ты ничо не понимаешь! это традиция... ведь пост не просто уныл! он про купленый дичем ивруком... как такое не плюсануть
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я считаю что когда кого-то обвиняют в "купленности", следует заодно озвучивать и сумму, а то нещитово.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22562 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.

Потому что в политике тогда бы постило 4 человека  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да после того как отсюда ушел Бластер Ворм, в политике всё равно стало нечего читать. Вот раньше срачи были - огонь! Приходишь домой вечером, открываешь топик какой нибудь Северной Войны, и оторваться не можешь. 

P.S. господи, вот написал этот пост, зашел в политику, нашел треды 2011-12 годов и аж слезу уронил...было же время...

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Осталось узнать чьими же усилиями (или халатностью) все скатилось в щитпостинг, смайлики, однострочные ответы и прочую безбоагодатность.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

упд. ну и да. я бы взялся за модерирование и написание правил для раздела с гайдами, при условии переноса в этот раздел существующих гайдов.

Запили свое видение правил для данного раздела, дальше посмотрим. Дать модератора в отдельном разделе не проблема.

Да после того как отсюда ушел Бластер Ворм, в политике всё равно стало нечего читать. Вот раньше срачи были - огонь! Приходишь домой вечером, открываешь топик какой нибудь Северной Войны, и оторваться не можешь.

Бластер Ворм был слишком дорогим :trololo:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Но плашечку с указанием наличия оплаченного акка я бы добавил.

Кстати, если не жёстко "акк по api", то, может, реально ввести такую опцию? А к ней просто добавить возможность "игнорировать сообщения с непроплаченных акков". И чтобы галочка на этом пункте по умолчанию стояла у только что создавших акк новичков, чтобы его не пугал флуд оффнувшихся.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Игнор сообщений с непроплаченных акков - это очень и очень плохо. Насколько мне известно, в новичковом разделе есть несколько хороших активных форумчан, у которых игровой акк в глубокой непроплате, либо проплачивается через раз. Тем не менее, они дают советы точно и по делу.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Запили свое видение правил для данного раздела, дальше посмотрим. Дать модератора в отдельном разделе не проблема.

надеюсь за выходные справлюсь. Прошу учесть мою просьбу, так как начинать с пустого раздела - не вижу смысла, это просто глупо.

Бластер Ворм был слишком дорогим :trololo:

топчик всегда дорогой.

Игнор сообщений с непроплаченных акков - это очень и очень плохо. Насколько мне известно, в новичковом разделе есть несколько хороших активных форумчан, у которых игровой акк в глубокой непроплате, либо проплачивается через раз. Тем не менее, они дают советы точно и по делу.

простите, но даже модераторский состав не в состоянии прочитать что писал выше. даже ткну лицом в

система - у тебя есть подписка? - значит ты можешь постить в разделах пвп, пве, вербовка, обсуждение патчей и тд. и остальных разделах, кроме раздела для старичков

если у тебя триал и/или ты новичек - ты не можешь поститьв  разделах указанных выше, но можешь постить в разделе для новичков и в остальных разделах и кроме раздела для старичков

если у тебя нет подписки - можешь постить кроме пвп пве, вербовки и тд, можешь отвечать новичкам, но будет указано что ты офлайнер. И можно будет постить в специальном разделе "пескотрясы наступают, дискач" где можно будет дублировать темы с обсуждениями девблогов, пвп тем и тд, но с оттенком офлайна, вайна, густо приправленное соплями

не волнуйтесь, правила которые предложу для раздела - не будут содержать никаких эротических фантазий на тему офлайна и допила каких-то фич в виде подписи - "офлайнер", или пермаро по отписыванию в теме чуваком из офлайна. Все в рамках действующей механики форума.

Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 10:13

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ещё раз. Нельзя делить сообщество на сорта, нельзя запрещать кому-то постить в разделе лишь потому, что он триальный нуб.

Добровольная плашка оплаты может придать дополнительный вес словам автора, но не гарантирует отсутствие ошибок. Принудительная же плашка ставит откровенный шитпостинг выше ценного совета опытного оффлайнера.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ещё раз. Нельзя делить сообщество на сорта, нельзя запрещать кому-то постить в разделе лишь потому, что он триальный нуб.

обитатели заповедника смеются тебе в лицо 

и ваще еверу погубила политота

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

обитатели заповедника смеются тебе в лицо 

и ваще еверу погубила политота

Ни одному из обитателей заповедника не запрещается постить в остальных разделах.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ни одному из обитателей заповедника не запрещается постить в остальных разделах.

а зря, их манера быдло постинга порядком надоела. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Добровольная плашка оплаты может придать дополнительный вес словам автора, но не гарантирует отсутствие ошибок. Принудительная же плашка ставит откровенный шитпостинг выше ценного совета опытного оффлайнера.

еще раз, можешь перечитать, раз не помогает. Я привел список разделов где опыт не равно полезная информация, где актуальные свежие знания игры > знания игры, которая была 5 лет назад.

Если для информационных разделов основной целью не является установление ответов на вопросы или какой-то полезной инфы - с точки зрения модераторов и держателей форума - я умываю руки.

что лучше - совет "опытного" офлайнера - летай на виндикаторе с 2 плитками, как 5 лет назад

или совет от относительного новичка, который знает про буст хикторов, про т3д и советует использовать найтмар?

то же самое и с девблогами, пусть оценку дают люди, которые играют, которые видят эти изменения, а не те кто уже просто смотрит через призму отвращения и забивания на игру. То же самое и с рекрутинг-топиком. + предложение создать раздел свободного обсуждения корпораций и их рекрутинг-топиков.

навешивание табличек же - будет создавать только новые срачи, уже на основе самих табличек - офлайн или онлайн-пилот. "ааа! ты играешь в это ... ну и идиоты же!" "аа, офлайнерам слово не давали!", ну вы понели.

Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 10:57

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

В топе все меньше и меньше здравого смысла и логики (его изначально было было очень мало) и все больше бессмысленного спора "я знаю лучше", эмоций  и портуберантного возраста

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12974 сообщений
2470
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

я умываю руки.

слив защитан(с)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На еверу все меньше и меньше здравого смысла и логики (его изначально было было очень мало) и все больше бессмысленного спора "я знаю лучше", эмоций  и портуберантного возраста

Фиксед фор э грейт джастис! :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Фиксед

Такими темпами вы скоро к Никитасу ломанетесь :D  Еще попылаете и ломанетесь. Предварительно создав эцилопоподобные темы

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users