Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk
  • Client:Рус

Для того чтобы в будущем не было таких прецедентов - давайте все напишем ССР письма с таким текстом "Я не давал никому свои аккаунты. не расшаривал их, не сообщал пароли ни от аккаунта ни от почты. Если у меня взломают и украдут аккаунт то это будет только на совести ССР")))

А где то в офисе сср читает форум и ржот)

• 1

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77

А где то в офисе сср читает форум и ржот)

да нет уж, они уже переписывают Лицензионное соглашение, что бы ты как всегда должен был оправдыватся и ни дай бог ... Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

По-моему ты просто продал/подарил кому-то из своих знакомых в игре свои аккаунты года этак 2-3 назад, а теперь изображаешь тут невиновность и праведный гнев, пытаясь все это выставить как угон аккаунтов, так как решил вернуться в еву, а начинать с нуля не хочется. А у ццп есть весьма четкие доказательства этого, о чем они тебе прямо говорят, но ты продолжаешь отнимать время у саппорта и изображать оскорбленную невинность, искренне считая что от любого доказательства сможет отбрехаться дешевыми отмазками типа "да я там просто в гости ездил в другой город и оттуда играл".

Сообщение отредактировал Rokov: 27 June 2017 - 18:25

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6

По-моему ты просто продал/подарил кому-то из своих знакомых в игре свои аккаунты года этак 2-3 назад, а теперь изображаешь тут невиновность и праведный гнев, пытаясь все это выставить как угон аккаунтов, так как решил вернуться в еву, а начинать с нуля не хочется. А у ццп есть весьма четкие доказательства этого, о чем они тебе прямо говорят, но ты продолжаешь отнимать время у саппорта и изображать оскорбленную невинность, искренне считая что от любого доказательства сможет отбрехаться дешевыми отмазками типа "да я там просто в гости ездил в другой город и оттуда играл".

Ну без твоего то мнения ну никак не обойтись!

Ни чего совершенно не знаешь об ситуации, а мнение имеешь!

ты случаем не из  офиса сср пишешь???

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну без твоего то мнения ну никак не обойтись!

Ни чего совершенно не знаешь об ситуации, а мнение имеешь!

ты случаем не из  офиса сср пишешь???

Ну, о ситуации я ничего не знал до этой темы, но, прочитав тему, получил достаточно информации чтобы сформировать мнение на основе постов ТСа. Нет, не из офиса ццп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6

Ну, о ситуации я ничего не знал до этой темы, но, прочитав тему, получил достаточно информации чтобы сформировать мнение на основе постов ТСа. Нет, не из офиса ццп.

Ситуации у всех разные.

Цель писанины тут, привлечь внимание к проблеме воровства аккаунтов и коммуникаций по этой проблеме с ру.поддержкой.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А зачем ты юзал эксплойт ?
Поюзал - получил бан. Не юзал бы - не получил.
Все остальное - мелочи.

Чукча не читатель, да?

1) Меня не забанили

2) Я не юзал эксплоит

Более того, я юзал фичу которую за несколько месяцев до того они сами представили в пачноте...

Хотя зачем писать это нечитателю, для него это все мелочи. Он диагнозы ставит по аватарке.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

Чукча не читатель, да?

1) Меня не забанили

2) Я не юзал эксплоит

Более того, я юзал фичу которую за несколько месяцев до того они сами представили в пачноте...

Хотя зачем писать это нечитателю, для него это все мелочи. Он диагнозы ставит по аватарке.

а где это он писал ? что то перекопал тему-не нашел...

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Это был не я. Ищи дальше. :D

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

В этом случаае стоит обратить внимание на двухэтапную аутентификацию. Даже при наличии пароля и имени пользователя войти в игру не выйдет.

не панацея. Но доморощенных хакеров отсеивает. Что снимает почти 90% риска. Чувакам, которые могут обойти её не до твоих акков в игре.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чукча не читатель, да?
1) Меня не забанили
2) Я не юзал эксплоит

А зачем ты тогда петиции писал, если ничего не юзал и ничего не забанили ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

А зачем ты тогда петиции писал, если ничего не юзал и ничего не забанили ?

Все во имя справедлиости. И я возмущен таким отношением и такой некомпетентностью.
Я хочу чтоб с меня сняли несправедливо выданное предупреждение и хочу извинений от все четырех ГМов, проявивших некомпетентность.

Никаких компенсов, суток, плексов и т.п. мне не надо.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу Лилу могу припомнить вам как она русских игроков банила толпами за укросрач...украинцев она НЕ трогала) Наверное такая была установка) 

У неё в голове такая установка. Она-ж оттуда.

Только вот почему-то успела смыться. Наверное совесть заела, вот и радеет за свою "малую родину".

Все во имя справедлиости. И я возмущен таким отношением и такой некомпетентностью.
Я хочу чтоб с меня сняли несправедливо выданное предупреждение и хочу извинений от все четырех ГМов, проявивших некомпетентность.

Никаких компенсов, суток, плексов и т.п. мне не надо.

Пиши на интернал почту полное описание своей точки зрения со скринами.

Только последнюю фразу не пиши пока :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

все в мой инглиш упирается. а по-русски они без ответа оставили)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

все в мой инглиш упирается. а по-русски они без ответа оставили)

Напиши мне текст в пм, я переведу, отправишь.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Напиши мне текст в пм, я переведу, отправишь.

Спасибо за предложение. Ближайшие несколько дней довольно напряженные. Как только выдастся минутка что бы поднять все материалы и составить толковый текст, я отпишусь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

У неё в голове такая установка. Она-ж оттуда.

Только вот почему-то успела смыться. Наверное совесть заела, вот и радеет за свою "малую родину".

О чем вообще с ней можно разговаривать, если она мне прямым текстом писала в вкшечке, что правильно говорить "в" Украину, а не "на" Украину))) Я пытался ей аргументированно, как филолог, объяснить, что есть наука филология, есть русский язык, в нем есть определенные правила, которые умные люди соблюдают и т.п. - всё как об стенку горох. Я сразу стал "все ты для меня зомби" и "никогда мне ничего не докажешь".

Всё, что этой феечке неудобно (даже общеизвестные научные факты) - отскакивает от неё, как теннисный мячик от стенки после удара ракеткой.

Про GM Aisling ничего плохого сказать не могу, вроде бы кажется мне (пока что) милой душечкой, которая отвечает на все поставленные вопросы, зачастую даже опровергая всю ту несусветную чушь, что я слушал ранее от лилу, включая её личные трактовки еулы

Сообщение отредактировал Astaroth: 02 July 2017 - 20:20

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

О чем вообще с ней можно разговаривать, если она мне прямым текстом писала в вкшечке, что правильно говорить "в" Украину, а не "на" Украину))) Я пытался ей аргументированно, как филолог, объяснить, что есть наука филология, есть русский язык, в нем есть определенные правила, которые умные люди соблюдают и т.п. - всё как об стенку горох. Я сразу стал "все ты для меня зомби" и "никогда мне ничего не докажешь".

Всё, что этой феечке неудобно (даже общеизвестные научные факты) - отскакивает от неё, как теннисный мячик от стенки после удара ракеткой.

Пруфов, само собой, о какой-то переписке у тебя нет.

Я пытался ей аргументированно, как филолог

Балаболия - твоя наука. Жонглируешь словами и пытаешься выставить себя умнее, обзывая кого-то глупцом.

Итак, скриншоты переписки где?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Я не понял суть двухэтапной аутф. Все равно же все завязано на почту. Если ты контроль над почтой получил, ты и код аутентификации можешь затребовать.

• 0

хайсечный краб

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может у них денег не хватает на смс-рассылку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users