так что там у нас по поводу матершины мне в личку а Рэйн?
Я понимаю что ваша веселая компашка уже давно болт забила на собственные же законы, но все-таки не могу удержаться и не процитировать вам ВАШИ же правила.
В частности то что касается репутации.
Главное внимание.
=>6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.
=>2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением.
Ну и что мы имеем? А имеем мы комментарий "просто убей себя или уе.сь с форума" . Что, скажете под п.2. не попадает? Ога? Если вы не врубаетесь, то я, простой юзер, вам разьясню популярно - это ПРЯМОЕ нарушение аж целых ДВУХ правил использования репутации + нарушение п.3. основных правил форума, а именно:
=>3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления.
И ЧТО? Вас надо тыкать носом в матершину каждый раз по десять раз? В одно и тоже? Или вы принципиально не собираетесь как-то сдерживать тех юзеров которые обсирают "неугодных" вам людей?
Я черт побери сделал точно как описано в п. 7, а именно:
=>7. При обнаружении в своей репутации нарушения правил, пользователь должен сообщить об этом представителю администрации.
Дальше что? Типа сообщил и х** с ним? Я вас спрашиваю вы будете принимать какие-либо действия по отношению к тупому организму, оскорбившему меня в моей репутации, или нет?!
Хотя чего можно ждать от "администрации" которая вместо того чтобы почесаться и дать по лбу нарушителю, в наглую нарушает собственные правила:
=>16 Запрещено писать малосодержательные сообщения (+1, ага, угу, спасибо и т.п.),
в том числе состоящие из одних смайликов. Аргументируйте свою точку зрения.
ОГА?!
зы. На фоне всего этого беспредела довольно забавно выглядят то РО что мне влепил .ап за то что я утрированно высказал то что я думал о сабже в одной теме
ВОТ ТАКИМИ буквами, а также то РО что мне влепил хрен знает кто из вашей банды за то что я видите ли ПОСМЕЛ высказать ту точку зрения, которая ОТЛИЧАЛАСЬ от сфокушенного нашими медиа в нужном направлении "мнения" тупого стада путиноидов которые засрали всю тему и адназначна насовали минусов тем кто имел мозги и трезво смотрел на вещи, происходящие в Российской Резервации.
Ну что? Какие-либо камменты, кроме "

" будут нет? Или вы мне щас просто тупо возмете и влепите РО высосав из 21 пальца очередную "отмазу" о том что сей юзер-де нарушил наши прааааавила, etc, при этом похерив на те злостные нарушения которые допускают себе другие юзеры в беседах с "неугодными" ? А?
Я жду ваших коментариев.