Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

они не мазохисты, они точно знают что делают - пиарятся. Плюсуют друг дружку, поддакивают друг другу, создают иллюзию группы сопротивления.

Даю наводку - вступать в полемику со мной - не самый лучший способ для селфпиара. Лучше сделайте что-нибудь полезное для народа.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 12:08

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Изображение
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Даю наводку - вступать в полемику со мной - не самый лучший способ для селфпиара.

а оно мне, в отличии от тебя, и не нужно =)))
я не ставлю перед собой целью быть знаменитым, иметь много постов на форуме, длинную репу или размахивать недо-КБ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Даю наводку - вступать в полемику со мной - не самый лучший способ для селфпиара. Лучше сделайте что-нибудь полезное для народа.

А что доброго, светлого и хорошего ты привнес в этот мир?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2009 - 12:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А что доброго, светлого и хорошего ты привнес в этот мир?

тысячи прекрасных акурок русскомьюнити! видишь в локале окурку -> 90%, что это загадочная русская душа
  • 0

whQ6XJu.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Истинное лицо Тамера детектед!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
прошу прощения, если идея не нова, но по-моему вроде как никто не предлагал:

почему бы не сделать опрос на тему аля "АЛЯРМ: Нужен ли иврукому Не модерируемый раздел - помойка\выгребная яма\клоака\etc?"

понятно, что ресурс частный, но если действительно существенное количество народа будет того желать - это будет уже весомо для администрации, если конечно им не совсем начхать на обитателей :ninja:

к тому же, единственная якобы опасность существования данного раздела которая была здесь озвучена, это что-то вроде "вся кака оттудова будет ползти в другие разделы" - ну это как то не серьезно звучит, правда?

имхо: такой раздел нужен форуму - пускай все кидаются какашками скока им вздумается там, быть может выпустят пар и не будет склок в серьезных темах
к тому же иногда весело и увлекательно почитать драма бомбы и прочие катаклизмы, как и оффтопить и флудить почем зря :)

summary:
- выброс пара в местах для этого предназначеных
- есть чего почитать на работе
- увеличение кол-ва посетителей/постов/лулзов
- ...
- PROFIT!
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
для закидывания уже есть раздел - политика =)
имхо вред от такого не "в выползании каки в другие разделы", а от того что люди там переругаются друг с другом, что не пойдет на пользу форуму.
Для немодерируемых и паровыпускательных выкриков есть другие ресурсы, типа нью-двача.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

summary:
- выброс пара в местах для этого предназначеных
- есть чего почитать на работе
- увеличение кол-ва посетителей/постов/лулзов
- ...
- PROFIT!

1. Форум для этого не предназначен.
2. На форуме и так есть что почитать
3. Не интересует
4. ...
5. кому?
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

Изображение

так что там у нас по поводу матершины мне в личку а Рэйн?

Я понимаю что ваша веселая компашка уже давно болт забила на собственные же законы, но все-таки не могу удержаться и не процитировать вам ВАШИ же правила.

В частности то что касается репутации.

Главное внимание.

=>6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.

=>2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением.

Ну и что мы имеем? А имеем мы комментарий "просто убей себя или уе.сь с форума" . Что, скажете под п.2. не попадает? Ога? Если вы не врубаетесь, то я, простой юзер, вам разьясню популярно - это ПРЯМОЕ нарушение аж целых ДВУХ правил использования репутации + нарушение п.3. основных правил форума, а именно:

=>3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления.

И ЧТО? Вас надо тыкать носом в матершину каждый раз по десять раз? В одно и тоже? Или вы принципиально не собираетесь как-то сдерживать тех юзеров которые обсирают "неугодных" вам людей?

Я черт побери сделал точно как описано в п. 7, а именно:

=>7. При обнаружении в своей репутации нарушения правил, пользователь должен сообщить об этом представителю администрации.

Дальше что? Типа сообщил и х** с ним? Я вас спрашиваю вы будете принимать какие-либо действия по отношению к тупому организму, оскорбившему меня в моей репутации, или нет?!

Хотя чего можно ждать от "администрации" которая вместо того чтобы почесаться и дать по лбу нарушителю, в наглую нарушает собственные правила:

=>16 Запрещено писать малосодержательные сообщения (+1, ага, угу, спасибо и т.п.), в том числе состоящие из одних смайликов. Аргументируйте свою точку зрения.

ОГА?!

зы. На фоне всего этого беспредела довольно забавно выглядят то РО что мне влепил .ап за то что я утрированно высказал то что я думал о сабже в одной теме ВОТ ТАКИМИ буквами, а также то РО что мне влепил хрен знает кто из вашей банды за то что я видите ли ПОСМЕЛ высказать ту точку зрения, которая ОТЛИЧАЛАСЬ от сфокушенного нашими медиа в нужном направлении "мнения" тупого стада путиноидов которые засрали всю тему и адназначна насовали минусов тем кто имел мозги и трезво смотрел на вещи, происходящие в Российской Резервации.

Ну что? Какие-либо камменты, кроме "Изображение" будут нет? Или вы мне щас просто тупо возмете и влепите РО высосав из 21 пальца очередную "отмазу" о том что сей юзер-де нарушил наши прааааавила, etc, при этом похерив на те злостные нарушения которые допускают себе другие юзеры в беседах с "неугодными" ? А?

Я жду ваших коментариев.
  • 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

для закидывания уже есть раздел - политика =)
имхо вред от такого не "в выползании каки в другие разделы", а от того что люди там переругаются друг с другом, что не пойдет на пользу форуму.
Для немодерируемых и паровыпускательных выкриков есть другие ресурсы, типа нью-двача.

"Политика" сейчас такая во многом благодаря тому, что высраться как следует негде,
пущай тешат общественность если им так нужно, какой от этого вред форуму?

1. Форум для этого не предназначен.
2. На форуме и так есть что почитать
3. Не интересует
4. ...
5. кому?

1. Форум для общения, с/d?
2. не спорю, но согласись и ты, Рейн, что такого рода топы почему-то (ну натура у человеков такая) вызывают недюжинный интерес у посетителей
3. не интересует тебя, это не секрет, но нас тут "Зарегистрировано пользователей: 21014"
4. ...
5. см. пункт "3"
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Скажите пожалуйста, на нашем форуме что, свет клином сошелся? Это что, единственный вебсайт, переживший орбитальную бомбардировку? Зачем сюда, на тематический фановый ресурс, надо нести и вываливать все, что на душе накопилось?
Если даже все настолько плохо, что в реале не с кем поругаться, "выпустить пар" итп., вроде есть еще живой форум про Еву с разделом "общение в виде срача", где многие местные активисты также представлены. У Тамера есть собственный ресурс - там можно смотреть удаленные здесь посты, так почему бы не прикрутить и фичу "продолжить общение в закрытой теме", для тех, кому интересно?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Finder Я уже это предлагал, им нужна публичность и популярность, на своем сайте такое не получится
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Скажите пожалуйста, на нашем форуме что, свет клином сошелся? Это что, единственный вебсайт, переживший орбитальную бомбардировку? Зачем сюда, на тематический фановый ресурс, надо нести и вываливать все, что на душе накопилось?

Считаю надо закрыть регистрацию и начать веерные отключения.
Будет круто.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Считаю надо закрыть регистрацию и начать веерные отключения.
Будет круто.

Анатолий Борисович, вы меня пугаете.
Файндер прав. Если кому-то не нравится, что его не замечают, то это его проблема. Можно стать популярным и другим способом.
Вааб тоже привлекал внимание, но это реально доставляло.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Если даже все настолько плохо, что в реале не с кем поругаться, "выпустить пар" итп., вроде есть еще живой форум про Еву с разделом "общение в виде срача", где многие местные активисты также представлены. У Тамера есть собственный ресурс - там можно смотреть удаленные здесь посты, так почему бы не прикрутить и фичу "продолжить общение в закрытой теме", для тех, кому интересно?

Сколько заплатишь за такой "плагин" в исках?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
а мысля на самом деле дествительно интересная.

Как продолжение мысли, мона добавить кнопочку взозле значка закрытой темы, "Продолжить обсуждение"
Которая бы переводила на ресурс ив-ру Тамера.

Если опустить, что у тамера, кроме вопросов оглашённых в начале треда, нет другой подоплёки, то это удовлетворило бы обе стороны.

Заодно ресурс Тамера раскрутили, а Тамер бы оправдал свою ссылку на политически неактивный народ ©Медведь. Активность то бывает, разная, мона до хрипоты орать на митингаХ, а мона выполнять свои гражданские обязанности(к примеру ходить на выборы)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Как продолжение мысли, мона добавить...

Не надо меня никуда добовлятъ.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Заодно ресурс Тамера раскрутили

зачем?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Как зачем? Повессить там баннер и показывать его 100 посетителям в день, которым интересна правда о политике на еве-ру.

Ведь весь интернет состоит из раскруток, трафика и денег, не так ли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users