Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 09 August 2007 - 17:06

Отправлено 10 August 2007 - 19:10

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 August 2007 - 0:03

Плохо. Пытался зафитить суицидника Тайфуна - канноны+торпы, с пассив танком. Суммарную альфу не считает.Volley Damage - залповый урон. Считается только для пушек, только для ракет или только для смарт в таком приоретете.
-Не нашел где посмотреть инфу о необходимых скиллах под какой-нибудь фит (как в КвикФите). Я конечно понимаю что пилоты РАТ настолько суровы, что при вступлении в РАТ у них все скиллы на 5 лвл вкачиваются автоматом, но всё же... Никак не добавить такой возможности просмотра скиллов для всего фита? "Помодульно" то можно посмотреть, а в сумме??

-Профиль игрока "Алл 5 левел" я как-то закосячил сейчас. Толи пиво сказалось, толи много пива. Неплохо было б чтоб "игрок" - "Все пятые лвл" был был неизменяемым. Пришлось переустановить программку.
-Ненашел ригов.
- При просмотре сетапа шипа, справа неплохо было бы прикрутить бонусы шипа. Все бонусы на все шипы в Еве нехочется запоминать. А экспериментировать с шипами (хотябы в программе) - хочется...
- Шип броузер окошко, при выборе шипа, неплохо бы было добавить взможность изменить размер (окна), а еще лучще - сделать такого размера чтобы все типы кораблей было видно и ненужно было бы юзать прокрутку...
Отправлено 11 August 2007 - 0:18

А можно дублировать информацию из "Show module info" в тултипах? Во всех местах, где только название модуля есть. Ну и для зарядов тоже

Можно сделать драг&дроп с нажатым Ctrl (копирование) сделать в окне "Setup for..."? Чтобы не искать модули при следующем открытии программы.
При выборе "Copy to clipboard" - можно также копировать инфу про шилды, реген, капу, дамадж, и т.п.?
Можно сделать список в первом меню с 3-6 последними редактированными кораблями, типа быстрый выбор.
Персонаж бы запоминать, а не ставить всегда [without skill]
Отправлено 11 August 2007 - 0:19

-Не нашел где посмотреть инфу о необходимых скиллах под какой-нибудь фит (как в КвикФите). Я конечно понимаю что пилоты РАТ настолько суровы, что при вступлении в РАТ у них все скиллы на 5 лвл вкачиваются автоматом, но всё же... Никак не добавить такой возможности просмотра скиллов для всего фита? "Помодульно" то можно посмотреть, а в сумме??
![]()
Справа вверху наводишь мышку на красную вертикальную полоску
-Ненашел ригов.
Плохо искал
Сообщение отредактировал warpod: 11 August 2007 - 0:19
Отправлено 11 August 2007 - 0:26

Справа вверху наводишь мышку на красную вертикальную полоску
Плохо искал
Риги нашел. И правда - плохо искал.

По красной полоске тоже нашел. Но это все равно не есть гуд. Если скажешь как скопировать список скиллов из всплывающей подсказки - получишь плюс один в репу.

Отправлено 11 August 2007 - 1:39

А к персонажу наборы импов, неплохо быПерсонаж бы запоминать, а не ставить всегда [without skill]
И импорт из xml
Отправлено 11 August 2007 - 11:47

Все что нужно, ВСЯ нужная информация СРАЗУ на первой странице шипа. Ничего лишнего. Есть то, чего нету в квик фите -- скорости варпа.
Скорость шипа при этом считается СРАЗУ правильно и со всеми импами-ригами-гэнг-бонусами. В кфикфите до сих пор можно лишь примерно прикинуть порядок цифр, а тут я сразу получил столько, сколько реально выдает мой шип. Считается оверхит... Просто песня.
Что не маловажно для меня, прога корректно пашет под вайном. Квик фит то вообще мультиплатформенный, но у меня он вплоть до последней версии глючил на обоих платформах, сейчас перестал правда.
Чего не хватает.
1. Т2 пух по умолчанию должны использовать Т2 патроны. Для матаров это тремор для арти и барраж для пулеметов.
2. Собственно не нашел как сменить тип патронов для пушки. Возможно это глюк запуска проги под вайном.
3. Нужны пре-сеты импов. Т.е. у меня есть стандартный набор импов которые я втыкаю в бошку, хотелось бы его один раз набрать и потом использовать для разных чаров. Плюс нужна возможность иметь несколько таких сетов. Т.е. хочу снейк -- одной кнопкой, хочу набор хардварингов под снайпера -- одной кнопкой. Будет удобно.
4. Хорошо бы список скилов, которых не хватает для данного сетапа шипа. Плюс модули для которых нету скилов должны как-то выделятся в фите. Можно их имена курсивом например выделять, а в попапе выдавать недостающий скил.
Как после этого можно юзать квик-фит не знаю =)
ISKs Donation я так понимаю на Gripen? Неплохо бы это так же указать в "About..."
Вспомню еще чего напишу.
Отправлено 11 August 2007 - 15:24

показывает, какой ты способен отлечить дпс (всех видов дамага усреднённо), в случае с пассив щитом - отрегенить. Если по твоему кораблю дпс ниже этого значения, значит тебя вообще не пробьютА что иконка Defence показывает? Cколько секунд проживет? Или что-то другое?

Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2007 - 15:26
Отправлено 11 August 2007 - 15:44

Хм, а почему две цифры? Мне поначалу казалось, что первая это сколько секунд проживет на регене и пассивном танке с выключеными бустерами-репками при заданном дпс (ведь там дпс задавать можно по пкм), вторая с включеными, но вчера фитил равен, на ладж бустер нонстоп, цифры совершенно одинаковые...показывает, какой ты способен отлечить дпс (всех видов дамага усреднённо), в случае с пассив щитом - отрегенить. Если по твоему кораблю дпс ниже этого значения, значит тебя вообще не пробьют

Добавлено:
Проверял только что, если скилов 1-2 не хватает, то работает, на тот же равен в т2 фите ставлю без скилов чара, так вообще ничего не выводится (ну или терпения нехватило мышку додержать, секунд 15 точно держал)Hachou
Если для фита/шипа не хватает скиллов, то справа от выбора чара будет красная полоска. При "наезде" мышкой на эту полоску в tooltip'е будет список недостающих скиллов.
Отправлено 11 August 2007 - 16:06

Почему секунд ?Хм, а почему две цифры? Мне поначалу казалось, что первая это сколько секунд проживет на регене и пассивном танке с выключеными бустерами-репками при заданном дпс (ведь там дпс задавать можно по пкм),
пассивнй дрейк, первая цифра 420, но 3 лвл блокада занимает 40-45 минут и шип не пробивается. A насчёт дпса по пкм сам не пойму где что на что влияет.
ну вроде так и есть, если нонстоп, то прога это считает родным регеном (пассивным танком).вчера фитил равен, на ладж бустер нонстоп, цифры совершенно одинаковые...
Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2007 - 16:31
Отправлено 11 August 2007 - 17:21

Уже говорили, что второе число - сколько дпс можно отлечивать "мгновенно" всеми модулями, а первое - сколько можно отлечивать не доводя капу до 0. Т.о., если репки или бустреры работают нонстоп, оба значения совпадают.
Спасибо, тогда униформе и кастом дамаги, означают просто процентное соотношение разных видов дамага в итоговом дпс, а не его значение
З.Ы. Бегло прочитал топик , видать не заметил

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users