Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
можно сделать так, что бы отрицательные значения полей
CharEditor_X=408
CharEditor_Y=127
не сохранялись, а заменялись на 0, или абсолютное значение?
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
А можно сделать автоматическую ширину столбцов ЦПУ, ПГ, капы и прочего? А то каждый раз приходится руками растаскивать.
  • 0

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaseyCS
Классная программа! По-моему она не учитывает бонусы gyrostabilizer для рейлов и бластеров. Или я что-то путаю?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Классная программа! По-моему она не учитывает бонусы gyrostabilizer для рейлов и бластеров. Или я что-то путаю?

Просмотр сообщения

Не учитывает, да.
Наверное потому что гиростаб не даёт бонусы на рейлы и бластеры. =]
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

попробуй mining upgrades - мне помогло
  • 1
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А что иконка Defence показывает? Cколько секунд проживет? Или что-то другое?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

Volley Damage - залповый урон. Считается только для пушек, только для ракет или только для смарт в таком приоретете.

Плохо. Пытался зафитить суицидника Тайфуна - канноны+торпы, с пассив танком. Суммарную альфу не считает.

-Не нашел где посмотреть инфу о необходимых скиллах под какой-нибудь фит (как в КвикФите). Я конечно понимаю что пилоты РАТ настолько суровы, что при вступлении в РАТ у них все скиллы на 5 лвл вкачиваются автоматом, но всё же... Никак не добавить такой возможности просмотра скиллов для всего фита? "Помодульно" то можно посмотреть, а в сумме?? :)

-Профиль игрока "Алл 5 левел" я как-то закосячил сейчас. Толи пиво сказалось, толи много пива. Неплохо было б чтоб "игрок" - "Все пятые лвл" был был неизменяемым. Пришлось переустановить программку.

-Ненашел ригов.

- При просмотре сетапа шипа, справа неплохо было бы прикрутить бонусы шипа. Все бонусы на все шипы в Еве нехочется запоминать. А экспериментировать с шипами (хотябы в программе) - хочется...

- Шип броузер окошко, при выборе шипа, неплохо бы было добавить взможность изменить размер (окна), а еще лучще - сделать такого размера чтобы все типы кораблей было видно и ненужно было бы юзать прокрутку...
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Программа супер!

А можно дублировать информацию из "Show module info" в тултипах? Во всех местах, где только название модуля есть. Ну и для зарядов тоже:)

Можно сделать драг&дроп с нажатым Ctrl (копирование) сделать в окне "Setup for..."? Чтобы не искать модули при следующем открытии программы.

При выборе "Copy to clipboard" - можно также копировать инфу про шилды, реген, капу, дамадж, и т.п.?

Можно сделать список в первом меню с 3-6 последними редактированными кораблями, типа быстрый выбор.

Персонаж бы запоминать, а не ставить всегда [without skill]
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

-Не нашел где посмотреть инфу о необходимых скиллах под какой-нибудь фит (как в КвикФите). Я конечно понимаю что пилоты РАТ настолько суровы, что при вступлении в РАТ у них все скиллы на 5 лвл вкачиваются автоматом, но всё же... Никак не добавить такой возможности просмотра скиллов для всего фита? "Помодульно" то можно посмотреть, а в сумме?? :)

Справа вверху наводишь мышку на красную вертикальную полоску

-Ненашел ригов.

Просмотр сообщения

Плохо искал

Сообщение отредактировал warpod: 11 August 2007 - 0:19

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Справа вверху наводишь мышку на красную вертикальную полоску
Плохо искал

Просмотр сообщения

Риги нашел. И правда - плохо искал. :)

По красной полоске тоже нашел. Но это все равно не есть гуд. Если скажешь как скопировать список скиллов из всплывающей подсказки - получишь плюс один в репу. ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Персонаж бы запоминать, а не ставить всегда [without skill]

Просмотр сообщения

А к персонажу наборы импов, неплохо бы

И импорт из xml
  • 0

Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

А к персонажу наборы импов, неплохо бы

И импорт из xml

Просмотр сообщения

Я наборы импов сделал созданием (дублированием) еще одного чара в Character Editor. В этом, как я понял, и есть задумка :)
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Posted Image

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Мда.... Когда я первый раз запускал квик-фит я мечтал именно о такой программе...
Все что нужно, ВСЯ нужная информация СРАЗУ на первой странице шипа. Ничего лишнего. Есть то, чего нету в квик фите -- скорости варпа.
Скорость шипа при этом считается СРАЗУ правильно и со всеми импами-ригами-гэнг-бонусами. В кфикфите до сих пор можно лишь примерно прикинуть порядок цифр, а тут я сразу получил столько, сколько реально выдает мой шип. Считается оверхит... Просто песня.

Что не маловажно для меня, прога корректно пашет под вайном. Квик фит то вообще мультиплатформенный, но у меня он вплоть до последней версии глючил на обоих платформах, сейчас перестал правда.

Чего не хватает.
1. Т2 пух по умолчанию должны использовать Т2 патроны. Для матаров это тремор для арти и барраж для пулеметов.
2. Собственно не нашел как сменить тип патронов для пушки. Возможно это глюк запуска проги под вайном.
3. Нужны пре-сеты импов. Т.е. у меня есть стандартный набор импов которые я втыкаю в бошку, хотелось бы его один раз набрать и потом использовать для разных чаров. Плюс нужна возможность иметь несколько таких сетов. Т.е. хочу снейк -- одной кнопкой, хочу набор хардварингов под снайпера -- одной кнопкой. Будет удобно.
4. Хорошо бы список скилов, которых не хватает для данного сетапа шипа. Плюс модули для которых нету скилов должны как-то выделятся в фите. Можно их имена курсивом например выделять, а в попапе выдавать недостающий скил.

Как после этого можно юзать квик-фит не знаю =)
ISKs Donation я так понимаю на Gripen? Неплохо бы это так же указать в "About..."
Вспомню еще чего напишу.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

2. Собственно не нашел как сменить тип патронов для пушки. Возможно это глюк запуска проги под вайном.

пкм тебя спасет
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

А что иконка Defence показывает? Cколько секунд проживет? Или что-то другое?

Просмотр сообщения

показывает, какой ты способен отлечить дпс (всех видов дамага усреднённо), в случае с пассив щитом - отрегенить. Если по твоему кораблю дпс ниже этого значения, значит тебя вообще не пробьют :(

Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2007 - 15:26

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Hachou
Если для фита/шипа не хватает скиллов, то справа от выбора чара будет красная полоска. При "наезде" мышкой на эту полоску в tooltip'е будет список недостающих скиллов.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

показывает, какой ты способен отлечить дпс (всех видов дамага усреднённо), в случае с пассив щитом - отрегенить. Если по твоему кораблю дпс ниже этого значения, значит тебя вообще не пробьют :)

Просмотр сообщения

Хм, а почему две цифры? Мне поначалу казалось, что первая это сколько секунд проживет на регене и пассивном танке с выключеными бустерами-репками при заданном дпс (ведь там дпс задавать можно по пкм), вторая с включеными, но вчера фитил равен, на ладж бустер нонстоп, цифры совершенно одинаковые... :(

Добавлено:

Hachou
Если для фита/шипа не хватает скиллов, то справа от выбора чара будет красная полоска. При "наезде" мышкой на эту полоску в tooltip'е будет список недостающих скиллов.

Просмотр сообщения

Проверял только что, если скилов 1-2 не хватает, то работает, на тот же равен в т2 фите ставлю без скилов чара, так вообще ничего не выводится (ну или терпения нехватило мышку додержать, секунд 15 точно держал)
  • 0

Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Хм, а почему две цифры? Мне поначалу казалось, что первая это сколько секунд проживет на регене и пассивном танке с выключеными бустерами-репками при заданном дпс (ведь там дпс задавать можно по пкм),

Почему секунд ?
пассивнй дрейк, первая цифра 420, но 3 лвл блокада занимает 40-45 минут и шип не пробивается. A насчёт дпса по пкм сам не пойму где что на что влияет.

вчера фитил равен, на ладж бустер нонстоп, цифры совершенно одинаковые... :(

ну вроде так и есть, если нонстоп, то прога это считает родным регеном (пассивным танком).

Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2007 - 16:31

• 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Уже говорили, что второе число - сколько дпс можно отлечивать "мгновенно" всеми модулями, а первое - сколько можно отлечивать не доводя капу до 0. Т.о., если репки или бустреры работают нонстоп, оба значения совпадают.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Уже говорили, что второе число - сколько дпс можно отлечивать "мгновенно" всеми модулями, а первое - сколько можно отлечивать не доводя капу до 0. Т.о., если репки или бустреры работают нонстоп, оба значения совпадают.

Просмотр сообщения

Спасибо, тогда униформе и кастом дамаги, означают просто процентное соотношение разных видов дамага в итоговом дпс, а не его значение

З.Ы. Бегло прочитал топик , видать не заметил :) Может разделить его на два, в одном вопросы в другом баги и фичи предлагаемы? :(
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users