Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 19 December 2008 - 15:05

Бомбер выпрыгивает из гейта и попадает в кемп (бубля и мобилки нет). Бомбер без МВД.
Бомбер нажимает апроч на объект – клочится – при наборе 60% скорости (2 сек где-то) разклочивается (сам) и инста-варп на объект.
Я оцениваю свои шансы отварпать в 50/50 (есть у меня подозрение что интер меня выбьет из клоки до того как я успею разогнаться в клоке для отварпа)
Я верно оцениваю свои шансы???
(на практике попадал в такую ситуацию – интер не оставил мне шанса – но он ждал именно меня и точно знал что я запрыгиваю. Это было до нано-нерфа и интера тогда по10-14к летали)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 December 2008 - 15:22

Ну другого и не ожидал. Ля-ля это пожалуйста, а вот когда приходит время отвечать, то сразу в то самое место прячимся.
Цитировать не буду, а то много получится:
Да я знал, что клочится можно, если в радиусе 2-х км нет объектов.
Да я незнал, как действует мобила на процесс заклочивания, поэтому и спросил. Вопрос можно ставить двумя способами: общий вопрос, либо предположение одного из вариантов ответа вопросом (что и было сделано). Вопросительный знак так же существует, что бы указывать, что предложение носит вопросительный характер. Этому кстати учат в школе.
Да я не сразу понял, что СБ клочится и мвд работает 1 цикл под клокой, потому что не приходилось применять такого. Поэтому и упомянул про 30км диза. Но разве кто-то из вас это разъяснил. Нет. Вы все мастера ля-ля да ха-ха, а что бы человеку всё нормально и доходчиво объяснить это вы не умеете.
Ну да, ну да, только вот форумы как раз для того и существуют, чтобы на них предполагать, рассуждать, спрашивать и получать ответы. Если люди не умеют помогать и отвечать на вопросы, если для кого то существует только его мнение, вы же мега гуру, а на любое другое они отвечают матом, то возможно им не стоит читать такие темы.так может стоит сначала разобраться, а потом лезть постить свои предположения и рассуждения ни о чем, глядишь не будут люди тебе с матами отвечать.
Отправлено 19 December 2008 - 15:29

К тому же выбив меня из клоки на АБ такие хваленые интера пролетают вдаль, лочить как то не успевают, после чего я благополучно клок, а там и отварп.
улыбнуло... наверное не летал на бобрах, ибо:
1) т2 клока, как и любая другая в т.ч. и ковровая имеет задержку на повторную активацию (сек. 5 вроде для ковровой, для т2 точно не помню) - за это время тебя залочит даже интер обвешанный варпстабами
2) про отварп в клоке я думаю понятно (хотя может автор просто не до конца мысль высказал)
техника пролета бублей следующая и правильная: пропрыг-алайнту=расклок-акт клоки-акт мвд(очень быстро после клоки)-выползание из бубля-деклок и варп. иногда алайн ту в клоке после выхода из бубля, когда нет подходящих объектов
иногда даже бубля хд может хватить чтобы грамотный интер поймал бобер. вот пример допатчевый: мой слив (правда я сам там чуток тупанул и несфартило тоже). после патча еще не летал, война у нас.
теперь вопрос бывалым: есть ли опыт успешного применения бомб? опишите плиз. Недавно наблюдал картину: кемп 100+, расклочиваются 2 минусовых бобра, швыряют 2 бомбы и каюк логисту, причем видать у них забучено все было ибо бомбы летели уже после того как бобры уварпали. потом эти же красавцы еще мелочи чуток посливали. мне так понравилось) слаженно так и достаточно эффективно, даже с учетом цены бомб. кемп не разогнали, но в душу кому-то поднасрали изрядно, как и полагается настоящему боброводу)
Отправлено 19 December 2008 - 16:15

чукча писатель, точноНо разве кто-то из вас это разъяснил.
Ну да, ну да, только вот форумы как раз для того и существуют, чтобы на них предполагать, рассуждать, спрашивать и получать ответы. Если люди не умеют помогать и отвечать на вопросы,
если люди начинают нести чушь, вместо того, чтобы прочитать топик с самого начала и усвоить то, что 10 раз в нем описано и не только в этом топике, а в нескольких, им стоит грешить не на то, что им не могут доходчиво объяснить, а на то, что они не умеют пользоваться форумом.
Практический вопрос
Бомбер выпрыгивает из гейта и попадает в кемп (бубля и мобилки нет). Бомбер без МВД.
Бомбер нажимает апроч на объект – клочится – при наборе 60% скорости (2 сек где-то) разклочивается (сам) и инста-варп на объект.
до 60% скорости бомбер без мвд будет разгонятся порядка трех секунд (это при перфектной навигации, не каждый бомбер может таким похвастаться), за это время интер может расклочить (особенно интера с ригами на агилу), но с одной стороны не факт, что он это сделает, после патча стало труднее из-за измененной агильности бомбера и скорости интера, по времени я расписывал выше, а с другой - не у каждого бомбера скилы на агильность качаны.
Другое дело, если плохой инет - с момента раслока до отварпа может пройти очень много времени (инста-варп - он на самом деле инста только при пинге 0), за которое интер успеет залочить, перед активацией клоки тоже пролаг в пользу интера, потому что до активации не работает бонус на скорость. В общем случае - без мвд - больше агильность для отварпа, с мвд - больше вероятность отбежать от места появления, но без мвд смерть в пробе от рукастого интера практически гарантированна
Отправлено 19 December 2008 - 16:28

и ты еще хочешь, чтобы тебе что-то разъясняли, ну-нуНу извени, я не знал что ты чукча писатель. Ты в следующий раз добавляй такую информацию в свой профиль и вопросов тогда к тебе никаких не будет.
Отправлено 19 December 2008 - 17:25

Всадить по интеру можно и на 800 с ракеты. Сигу/скорость, тип интера в студию, потом разговор об умении фититься и стрелять, я не спорю, если посадить нуба с первыым скилом чептора и включить мвд, да еще и застопорить то дамаг будет жжжуууть токе в реалиях таких интеров не видал.Скилы качай и фитится учись. Я по интеру прописываю 70 с ракеты под 2 пайнтерами. Дестру будет намного больше.
![]()
стена бреда в коментах не нуждается. Афтор ты точно в ЕВЕ онлайн играеш?
хз... летаю во фракционках за аммар, кемпы 20+ проблем не доставляли пока состав не изучал. С мини кемпами из интеров в последнее время не сталкивался.Практический вопрос
улыбнуло... наверное не летал на бобрах, ибо:
1) т2 клока, как и любая другая в т.ч. и ковровая имеет задержку на повторную активацию (сек. 5 вроде для ковровой, для т2 точно не помню) - за это время тебя залочит даже интер обвешанный варпстабами
2) про отварп в клоке я думаю понятно (хотя может автор просто не до конца мысль высказал)
техника пролета бублей следующая и правильная: пропрыг-алайнту=расклок-акт клоки-акт мвд(очень быстро после клоки)-выползание из бубля-деклок и варп. иногда алайн ту в клоке после выхода из бубля, когда нет подходящих объектов
иногда даже бубля хд может хватить чтобы грамотный интер поймал бобер. вот пример допатчевый: мой слив (правда я сам там чуток тупанул и несфартило тоже). после патча еще не летал, война у нас.
Т2 клока обычная и обычная ковровая имеет задержку для повторной активаци 3с.
Раз уж даже об этом нет представления, то всетаки давайте прекратим нести бред и писать свое мнение о том на чем/как не летал.
Для предотвращения подобных ситуаций в русском языке предлагается использовать (я думаю, я тут потеоретизировал, я наверно сделал бы так)
а именно
я думаю техника пролета бублей следующая и правильная: пропрыг-алайнту=расклок-акт клоки-акт мвд(очень быстро после клоки)-выползание из бубля-деклок и варп. иногда алайн ту в клоке после выхода из бубля, когда нет подходящих объектов
Пы сы про отварп не писал думаю и так понятно что перед отварпом можно деклокнуться самому, можно быть расклоченым повторно, без разницы.
PPS
научи включать мвд (очень быстро после клоки)- ну не включается зараза никак.
Отправлено 19 December 2008 - 18:29

Рекалибрация сенсоров даже после ковровой клоки 5с, а ты тут о 3с повторной активации говоришь.
Про простую и Т2 ненадо даже говорить.
п.ы. После активации клоки мвд можно включить надо только успеть )))
Отправлено 19 December 2008 - 18:56

Ога, напороться на смартобатл на подварпе или отварпе это настока невероятно...В лоу на любом фригате только полный инвалид не пройдет кемп.
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 19 December 2008 - 19:11

Смартобатл это проблема.
Но выше все расматривали вариант ухода от интера в мобиле.
А тут "специалист" в лоу мобилы проходит на ура! )))
Он в лоу мобилы проходит, а ты написал эквивалент того, что если сдохнешь в лоу на фриге от смартобатла - инвалид... принципиальной разницы в высказываниях не вижу 8)))) Не лучше ли всем говорить что-то немного подумав и тщательно взвешивая слова, иначе в глазах окружающих можно оказаться "специалистом" 8)))
ЗЫ просто по-доброму советую, без наезда

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 19 December 2008 - 19:21

Ну на отварпе это должно "повезти"Ога, напороться на смартобатл на подварпе или отварпе это настока невероятно...

А на счет подварпа - это надо смотреть куда ломишься, сканер никто не отменял, если на скане батлы у ворот - реварп от объекта не лежащего на маршрутах гейт-гейт. Тобишь с белта недалеко от гейта, или с планеты.
Варп на 100км(бублей то нет, не затянет) если нельзя сканером подобраться, а дальше опять реварп с безопасного направления.
Вообще слив на кемпе при полете в соло это в 99% случаев собственный недосмотр\косяк. Не просканил, не варпнул на соседний объект с гейтом чтобы сначала просканить гейт на предмет шипов\мобилок, не посмотрел карту на предмет кол-ва ахтунгов по маршруту и т.д. и т.п.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 December 2008 - 19:26

первое - где я написал что прохожу мобилы в лоу.
второе - с каких пор у бобра есть перекалибровка сенсоров после клоки.
третье - что за бред выйдет или не выйдет, тоже самое что лететь с МВД его не включая вообще. сначала МВД потом клока, будет медленней но зато уверено включиться, к части - можно написать скрипт одновременного нажатия клавишь раз уж на то пошло.
Отправлено 19 December 2008 - 20:45

т1 клока - Reactivation Delay 30s
т2 клока - Reactivation Delay 30s
у ковровой тоже самое.
другое дело, что у всех ковров-бомберов-реконов (про блокадники и бо не знаю) есть такой хитрый атрибут:
covertOpsStealthBomberCloakModuleDelay 5 seconds
флудите дальше
Отправлено 20 December 2008 - 4:15

малек интеры в 3 скорость 4500.Всадить по интеру можно и на 800 с ракеты. Сигу/скорость, тип интера в студию, потом разговор об умении фититься и стрелять, я не спорю, если посадить нуба с первыым скилом чептора и включить мвд, да еще и застопорить то дамаг будет жжжуууть токе в реалиях таких интеров не видал.
з.ы для криков по теме ааа у него интеры не качаны
у меня трагет навигайшн предикшн 3 лвл, гуадед мисл 3лвл, сами круизки тоже 3 лвл. скила на увеличение эффективности пайнтеров вообще нет. Так что иди учи скилы.
Еше немного бреда, афтар мы играем в разные игры тут кабэ 5секунд реактивация.Т2 клока обычная и обычная ковровая имеет задержку для повторной активаци 3с.
Раз уж даже об этом нет представления, то всетаки давайте прекратим нести бред и писать свое мнение о том на чем/как не летал.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 December 2008 - 9:48

Отправлено 20 December 2008 - 12:24

Ну это, знаешь ли, с опытом приходит....
PPS
научи включать мвд (очень быстро после клоки)- ну не включается зараза никак.

PS: реактивация клоки - 5с. Выключаем, секунду мигает красным, 3-2-1-0(нулевая секунда присутствует, как это не абсурдно) и вуаля! Можем снова лезть обратно в прозрачный мир.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users