Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Альянс чувствует себя хорошо. Напоминаем прием открыт. Живем в Конора лоусек. Самое время для новичка обжиться и подготовится для грядущих клаймовых войн, а в том что они будут ни у кого сомнений не возникает. вчера случайно через дорогу переходил пионерский отряд академиков. Ребята новички решили совершить свой поход в нули, может быть в первый раз,но дорогу они выбрали не совсем правильную. По стечению обстоятельств их путь лежал через Конору и Нраель. возможно бы знакомство закончилось бы хорошо, но не в тот день. Случайный роуминг Солар флита надругался над школьниками.
http://killboard.sol...d&name=1140618/ Да еще и видео сняли http://www.youtube.c....ature=youtu.be
Зывершился роуминг вкусным протеусом http://killboard.sol...kill&id=1140706
Но эти ребята быстро смекнули, что дело пахнет керосином и успели свернуть свой кепм и повыпрыгивать быстрее чем удалось продавить чуствующих себя кемперов.

Нет денег на корабль - не беда. Нули рядом с Конорой в вашем распоряжении. На клайм можете не обращать внимание.
У вас есть альт шахтер - несметные ледовые поля в прыге от конора в хайсеках в вашем распоряжении. Вообщем у вас есть уникальный шанс связать свою судьбу с одним из уникальнейших русскоязычных альянсов Солар Флитом.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 25 May 2013 - 20:03

• 4

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
494
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

logo.png

Сейчас для всего альянса Солар Флит, наступило, то самое время веселых роумингов. Заезженное выражение, которое набило оскомину в виде отмазок у альянсов подвинутых с политической карты влияния, прямо наша ситуация! НО, это действительно так. Для молодого пилота активно познающего мир ив-онлайн это будет золотым временем:

- 23/7 кемпинг н-раеля, присоединяйся в любое время!;

- частые вылеты малых и средних гангов в родные нули, в которых, старые и опытные игроки ведущие Вас в бой, знают каждый закуток, уголок и разбучен весь космос;

- на ближайший месяц-другой отсутствие обязательных альянсовых вылетов по будильнику;

- веселое висение на титанах для проброса на глову вражескому гангу;

- развлечение с пиратами в лоусеках;

- суицид ганги в хайсеках.

Такого обширного спектра удовольствий, у нашей корпорации не было очень давно.

И это в моей практике впервые за 6 лет. Я, как человек отдавший Ред Альянсу 5 лет, знаю о чем говорю. Наша корпорация прошла не один раз через выселение из нулей в лоусеки. Всегда и почти любой альянс после выселения, проходит обширный круг каскада: из состава выходят корпорации, из корпораций люди, да просто пилоты забивают на игру, чтобы отдохнуть. Административный ресурс альянса находится на грани, ФК устают от затяжной войны. Сильнейший моральный удар потрясает весь альянс.

И только с альянсом Солар Флит этого не произошло.

RY0ri1t.png

Моральный дух мемберов альянса на высоте. Все корпорации остались с альянсом. Люди не бегут из корпораций, ища вкусных грядок. Пилоты злы, но это та злость, которая заставляет вставать с колен и поднимать голову, чтобы прославить стяг Солнечного Дракона.

1208295500_128.png

Наша корпорация выбрала правильный путь. Желаю и Вам, сделать правильный выбор.

• 14
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

broken line

broken line

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Привет,если набираете новичков то готов вступить в вашу корпу. Учился и летал в составе Nival под руководством Беса около полугода(цептор,домик,мачалка,на бомбере так и не полетал ),потом по воле случая ушел в реал отдав свой ак брату.Короче говоря начал все по новой,если вас заинтересует начинающий amarr с небольшим опытом то жду (желательно через приглашение с расширенным триалом в 21 день  и бонусом исками ) ели у вас таким не занимаются найду на форуме потом отпишусь.Жду предложений...

С уважением.

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
broken line

мы берем чаров от полугода....

------------------------------------------------------------

http://killboard.sol...ed&name=1141340

реды нас дропнули, но что-то пошло не так))

химера боры отварпала на структуре и никс заполз под поле... :(  а у нас к тому времени уже закончился строн...((

• 1

broken line

broken line

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

И в академки от полугода ?

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow

Естесственно в академку....) В основу мимо академки никто не берется...

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
я чет не пойму. соляров кинули в лоу? извините отстал от жизни. ну ребята дерзайте. хотя конечно русские никогда не могли адекватно организовать что-то. эх, русь-матушка. не хватает тебе революции, поглотили тебя пендосы с их правилами. если вы еще не совсем унылы - присоединяйтесь к терра регнум. солярам уже давно пора примкнуть к адекватному альянсу и уйти в историю. как и редеам. ен позорьте свои альянсы. или сократитесь до минимума 1-2 корп в 100 тел или расформируйтесь. ева становится все более раздробленной. ужасно. набирать новичков что б поднять или вернуть империю. ну не смешно ли это? все, хватит, пора открывать одиссею и новый мир. стабильность - вот наш конек! чет меня понесло в чужом рекрут топике .... надо написать пару хороших слов про соляров. а что? ну .... ну .... не выдавить. могу только пожелать удачи. \0
  • -22

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

я чет не пойму. соляров кинули в лоу? извините отстал от жизни. ну ребята дерзайте. хотя конечно русские никогда не могли адекватно организовать что-то. эх, русь-матушка. не хватает тебе революции, поглотили тебя пендосы с их правилами. если вы еще не совсем унылы - присоединяйтесь к терра регнум. солярам уже давно пора примкнуть к адекватному альянсу и уйти в историю. как и редеам. ен позорьте свои альянсы. или сократитесь до минимума 1-2 корп в 100 тел или расформируйтесь. ева становится все более раздробленной. ужасно. набирать новичков что б поднять или вернуть империю. ну не смешно ли это? все, хватит, пора открывать одиссею и новый мир. стабильность - вот наш конек! чет меня понесло в чужом рекрут топике .... надо написать пару хороших слов про соляров. а что? ну .... ну .... не выдавить. могу только пожелать удачи. \0

http://zkillboard.co...iance/99002396/

500px-HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg
  • 0

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T

бред

своего топика не хватает?

• 0

prachy

prachy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:prachy
  • EVE Alt:Prachac Novak

как то даже тупо зализать сюда и писать такой бред.

http://eve-kill.net/...ail&all_id=8129

vs

http://eve-kill.net/...tail&all_id=615

Сообщение отредактировал prachy: 01 June 2013 - 0:36

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
494

а мне понравилось, Эцилопп приглашаю к нам, у нас таких веселых клоунов нет, будешь первым! с утра поднял настроение :D

з.ы. и это, сори, хотел плюсик поставить - промахнулсо, видимо карма.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 01 June 2013 - 13:32

• 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Zakko

Zakko

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Zakko Mernher
  • EVE Alt:Dah Won
  • Ally:Solar Fleet

С первым днем лета всех!

Неплохой вечерок субботы :)

http://solar-fleet.r...ed&name=1143105

Ждем Вас к нам :D

Сообщение отредактировал Zakko: 01 June 2013 - 22:52

• 2

1.png

Жаренным аеоном запахло!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Привет, Раши.

Ввиду известных вам событий на еверу, и прочих бессовестных действий со стороны вашего бывшего мембера, владеющего кнопкой от вашей старой корпорации, мои взгляды сильно изменились, и вынужден признать, что вы были правы, а я нет. Это ваш тикер и только вы заслуживаете его носить.

Если кому-то из вас сильно не понравились мои посты в прошлом, я попросил включить репутацию, так что вы сможете сделать то, что хотели сделать месяц назад.

Сообщение отредактировал Tamer: 01 June 2013 - 23:22

• 14

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T

Извините за назойливость, но хочется узнать подробности приведшие к такой кардинальной смене позиции

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Извините за назойливость, но хочется узнать подробности приведшие к такой кардинальной смене позиции

Продажа титана с пилотом за рубли ЦЕО старой корпы.

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Mpako6ec

Mpako6ec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
9
  • EVE Ingame:MPAK06EC
  • EVE Alt:Bronweg
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Прибавьте сюда использование неправедно полученных паролей для захода на чужие форумы и почту.

В Йоту был направлен запрос, йота подтвердила.

• 3
Большому кораблю — большая торпеда

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Тамер-тамер, спс за извинения, но как верно выразился Терри на форуме: наивностью ты ни когда не страдал. 

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Привет, Раши.

Ввиду известных вам событий на еверу, и прочих бессовестных действий со стороны вашего бывшего мембера, владеющего кнопкой от вашей старой корпорации, мои взгляды сильно изменились, и вынужден признать, что вы были правы, а я нет. Это ваш тикер и только вы заслуживаете его носить.

Если кому-то из вас сильно не понравились мои посты в прошлом, я попросил включить репутацию, так что вы сможете сделать то, что хотели сделать месяц назад.

DC3Wr65.jpg

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Awe RUSH Awe SF 

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
494

Тамер-тамер, спс за извинения, но как верно выразился Терри на форуме: наивностью ты ни когда не страдал. 

+1, конечно приятно получить извинения от человека, на гайдах которого вырос, от человека - пылевой бури, оставляющего за собой золотистые барханы песка, весело искрящегося под лучами солнечного eve-ru.com. Но таким, мне этот человек запомнился в году, эдак, 2008м. Ну а то, что было в начале 2013 года, скорее походило на бурые кучи. Я рад, что Тамер нашел в себе силы и сказал "извините", как мужик. Не иначе напиться с ДД будем :D

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы