Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор кораблей для ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Я даже спорить с тобой по этому поводу не буду. Около 200кк в час в полу афк на тиер 4.
Ну и по поводу поменяют
http://forum.eve-ru....howtopic=110262

А что тут спорить? Я только факты написал. Или тир4-5 так уж часто бывает? И при таких тирах курс гавно, это тоже факт. С чем ты там спорить то не хотел?

пробовал 5 миссии на бомбере - по мне так фигня это как раз они, как по задротству красных крестиков, так и по профиту (особенно учитывая стоимость их лп). Вернулся на 4-ки фв - там где атмосфера спецопераций в тылу врага, основная трата времени - перелеты по лоусеку, а проблемы создают другие игроки- живые люди. Никакого задротства по сравнению с карибасовскими миссиями: открылся - сбил цель - свалил (ну или поймал диз от аразу/коварного бомбера и полетел капсулой домой )) ).
Но это все мое имхо конечно.

Я хз как ты умудрился 5 миски на бобре делать, но выхлоп с 5 мисок 300-700кк в час, в зависимости от того насколько удачные миски попадаются
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
  • Client:Eng

Я хз как ты умудрился 5 миски на бобре делать

http://forum.eve-ru....showtopic=37449

листай до 5lvl. Сейчас реалии несколько иные, но все делается, проверял сам (на лонговом бомбере).

5 агентов мало, хороших блицуемых миссий они дают еще меньше, даже эти "блицуемые" - задротство по сравнению с 4фв. Опять же - имхо. 

Сообщение отредактировал Luno: 19 May 2014 - 17:08

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

http://forum.eve-ru....showtopic=37449

листай до 5lvl. Сейчас реалии несколько иные, но все делается, проверял сам (на лонговом бомбере).

5 агентов мало, хороших блицуемых миссий они дают еще меньше, даже эти "блицуемые" - задротство по сравнению с 4фв. Опять же - имхо. 

Кароче люди всякой херотой страдают. Я так и понял.  Сейчас реалии таковы, что 5 миски на мачалке с логистом или двух големах просто великолепно блицуются и выхлоп получается именно такой, какой я и написал. Агентов более чем достаточно.

Вообще делать 5 миски на шипе у которого дпс меньше, чем у бш это неэпичная тупость. Но людям просто похоже делать больше нечего и времени дофига у них.

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Лучший выбор для тебя - это дейрдевил. Фитить его нужно полностью в фракцию или даже дедспейс. Ну а фармить удобно в таких системах как heydieles или old man star.

насчет фракции или дедспейса я гляну по костылям и деньгам, а так интересно. Естественно, ему нужна сетка, скребок и АБ. А дальше бластеры или рельсы? репка, чемодан, магнетик стаб и адаптив нанка? и чем последний хай забить - носфой?

Спойлер

Если так, то имею 4400 ехп, правда всего 143 дпсаи скоростью 1км/с

Сообщение отредактировал lacrimamoza: 19 May 2014 - 21:53

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

насчет фракции или дедспейса я гляну по костылям и деньгам, а так интересно. Естественно, ему нужна сетка, скребок и АБ. А дальше бластеры или рельсы? репка, чемодан, магнетик стаб и адаптив нанка? и чем последний хай забить - носфой?

Спойлер

Если так, то имею 4400 ехп, правда всего 143 дпсаи скоростью 1км/с

Ох забей пока на ддху. Полетай на этом:

Спойлер

Принцип действия простой. Стоишь возле маячка в плексе. Выпускаешь дронов. Ловишь заходящую цель. Жмешь орбита 500 м. Греешь аб, репку и  пушки. Сольешь с десяток таких комет появится опыт и понимание, что и как делать, и как можно фитить корабли.  О ддхе - это был сарказм. Так как если фармить в фв то правильный ответ - клочно стабованный фрегатик.

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Ох забей пока на ддху. Полетай на этом:

Спойлер

Принцип действия простой. Стоишь возле маячка в плексе. Выпускаешь дронов. Ловишь заходящую цель. Жмешь орбита 500 м. Греешь аб, репку и  пушки. Сольешь с десяток таких комет появится опыт и понимание, что и как делать, и как можно фитить корабли.  О ддхе - это был сарказм. Так как если фармить в фв то правильный ответ - клочно стабованный фрегатик.

Осталось только одно - в таком нестабованном фригате залететь в лоу)

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Осталось только одно - в таком нестабованном фригате залететь в лоу)

есть еще другое выжить и кого нибудь на кб записать

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Сейчас реалии таковы, что 5 миски на мачалке с логистом или двух големах просто великолепно блицуются и выхлоп получается именно такой, какой я и написал. 

Если делать все с умом, профит с 4фв вполне конкурирует с 5-ми, причем в 1 окно. 

Сообщение отредактировал Luno: 20 May 2014 - 5:00

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Если делать все с умом, профит с 4фв вполне конкурирует с 5-ми, причем в 1 окно. 

Точно, но нужен особый ум, чтобы делать оба типа миссий на бобре.

• 0

Истина в борде

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Точно, но нужен особый ум, чтобы делать оба типа миссий на бобре.

я не про то, на чем делать, а про цифры isk в час, озвученные выше obsic-ом. Но таки да, для 4фв не нужна мачалка с обвесом ценой за 2ккк и 2-е окно.

Сообщение отредактировал Luno: 20 May 2014 - 8:00

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Я не понял, меня кто-то пытается убедить, что с 4 фв мисок получается прибыль вплоть до 700кк в час? Не смешно. Только при тир 5 и то потом пару месяцев ждать пока курс станет нормальным.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

АнаЛитека обсерака всегда такая аналитека...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, был вопрос гало-новичка по фригам для фв. Немного простративно поефтэшил т1 фриги ради интереса:

Atron

Спойлер

Incursus

Спойлер

Maulus (противная зараза в умелых руках)

Спойлер

пусть будут. Но всё-же совет новичкам, включайте и свою голову.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 May 2014 - 11:23

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем ссс риги и электроны? Плюс ненужный нейтрик, учитывая что капы не хватит на аар репку+нейтрик, да и аб атроном лучше с 7-8 км на фаллофе расстреливать большую часть клозо файтеров, чем лезть в клоз и огребать от каждого, так как у них лучше танк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Хэх, был вопрос гало-новичка по фригам для фв. Немного простративно поефтэшил т1 фриги ради интереса:

Такой атрон на скилах в 4 никого не убьет. Я летал на чем-то подобном под бонусами да ещё и с ЛГ снейком и то результаты так себе. Ну и в маулусе, я считаю, чемодан не нужен.

Сообщение отредактировал xmef: 20 May 2014 - 12:06

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Я не понял, меня кто-то пытается убедить, что с 4 фв мисок получается прибыль вплоть до 700кк в час? Не смешно. Только при тир 5 и то потом пару месяцев ждать пока курс станет нормальным.

Я ни в коем случае никого ни в чем не стараюсь убедить, а лишь высказываю свое мнение (основанное на личном опыте). Твою точку зрения я понял, и искренне рад, что ты думаешь именно так.

Сообщение отредактировал Luno: 20 May 2014 - 14:52

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Зачем ссс риги и электроны? Плюс ненужный нейтрик, учитывая что капы не хватит на аар репку+нейтрик, да и аб атроном лучше с 7-8 км на фаллофе расстреливать большую часть клозо файтеров, чем лезть в клоз и огребать от каждого, так как у них лучше танк.

Где ты увидел нейтрик ? По остальному, моё мнение - лучше ломать трекинг используя преимущества бластеров и сигнатуры. И в целом, не забывайте что это фиты для новичков у которых не особо качано многое - в том числе и капа.

Такой атрон на скилах в 4 никого не убьет. Я летал на чем-то подобном под бонусами да ещё и с ЛГ снейком и то результаты так себе. Ну и в маулусе, я считаю, чемодан не нужен.

Скажем так, любой фриг на нубоскиллах не особо - в той или иной мере. Тем не менее, атрон вполне опасен в умелых руках. Достаточно профильной трёхнедельной раскачки и можно успешно летать. Чемодан всегда пригодится, как минимум у маулуса сканрез не особо хорош и от ошибок никто не застрахован.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 May 2014 - 12:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Atron

Спойлер

Incursus

Спойлер

Maulus (противная зараза в умелых руках)

Спойлер

пусть будут. Но всё-же совет новичкам, включайте и свою голову.

маулус сдохнет от любого мвд + скребок... ах да, я ж забыл, в ёлках ток абфаги

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

маулус сдохнет от любого мвд + скребок... ах да, я ж забыл, в ёлках ток абфаги

Хэх, так уж и сдохнет ? :) Помимо дампа лока есть скрипты и на дамп сканреза. Не забывай что т2 диз и дамперы тоже можно погреть. Учитывая болтанку на таких скоростях(противник на мвд) - залочить маулус с дуал-скриптами на дамп лока практически нереально. Хочешь попробовать ? ) И да, на ёлках не только аб фаги - что за "элитные" предрассудки ? И да, отмечу один момент - в 95% случаев я вхожу на ёлку на своём мвд слайсере не особо глядя на то кто там есть... Потому как от вида слайсера внутри ёлки - желающих чтот совсем маловато ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 May 2014 - 16:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хэх, так уж и сдохнет ? :) Помимо дампа лока есть скрипты и на дамп сканреза. Не забывай что т2 диз и дамперы тоже можно погреть. Учитывая болтанку на таких скоростях(противник на мвд) - залочить маулус с дуал-скриптами на дамп лока практически нереально. Хочешь попробовать ? ) И да, на ёлках не только аб фаги - что за "элитные" предрассудки ? И да, отмечу один момент - в 95% случаев я вхожу на ёлку на своём мвд слайсере не особо глядя на то кто там есть... Потому как от вида слайсера внутри ёлки - желающих чтот совсем маловато ).

https://zkillboard.com/kill/36961624/ тут даже добавлять нечего.

распиливается нахрен.

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 May 2014 - 16:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users