Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Аргументы приняты. Да, свипулем так спокойно можно заезжать на крузы под нейтры.
Но у нас в материи клозовые дестры...вобщем Джим Рейнор летал на лонговом конфессоре, я на артисвипуле. сетка+диз. У нас ситуация "900 м/с под 2 сетками" это отварп на борду за 3-4 секунды.

Суть в том, что 2 сетки одновременно+нейтрик не позволяют удержать свипуль, так мало того что удержать не позволяют, он еще и дамажить не перестает. Кароч, у меня дико горит от свипуля, это такая имба для соло/смолл скейла, что иштары кажутся "слегка апнутыми" по сравнению с ним. :angry2:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Какая имба?. Потенциально спектр целей огромен, но никто ж не отменял:
- тд (кондор малек сентинель)
- джам (грифин в клоке)
- сетки (гиены рапиры хугины)
Запилить соло крузак, или 2-3 боевые машины - запросто. Убить геев/разводку/выбраться из-под трапца - нет.

"Суть в том, что 2 сетки одновременно+нейтрик не позволяют удержать свипуль, так мало того что удержать не позволяют, он еще и дамажить не перестает."
Блин ну да. Но кто дает свипулю теперь соло? За время пока на тебе две сетки - в гриде уже толпа и ты труп.
Ну реально, кроме новичков мало кто дает, дают с сетками и тд.

Адд 2. Вобщем собиру пару актив шилдовых клозовых но чую у нас в материи они долго не проживут.

Сообщение отредактировал shako: 16 March 2015 - 12:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Запилить соло крузак, или 2-3 боевые машины - запросто.

Какая имба?

Когда чтобы поймать и изнасиловать какой-то шип нужен блоб или такой же шип - это и есть имба же.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Суть в том, что 2 сетки одновременно+нейтрик не позволяют удержать свипуль, так мало того что удержать не позволяют, он еще и дамажить не перестает. Кароч, у меня дико горит от свипуля, это такая имба для соло/смолл скейла, что иштары кажутся "слегка апнутыми" по сравнению с ним. :angry2:

Нет, свипуль, это клозовый корабль, каким он должен быть, толстый, дамажный и достаточно быстрый. Наконец у любителей рубилова на топорах появилось хоть что-то адекватное. Если пустил этого гада в клоз- туши свет и сливай воду. По сути на данный момент большинство клозовых вариантов кораблей мягко говоря практически не юзабельны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, свипуль, это клозовый корабль, каким он должен быть, толстый, дамажный и достаточно быстрый. Наконец у любителей рубилова на топорах появилось хоть что-то адекватное. Если пустил этого гада в клоз- туши свет и сливай воду. По сути на данный момент большинство клозовых вариантов кораблей мягко говоря практически не юзабельны.

Клозовый корабль с агилой круза, скоростью фрига, сигнатурой цептора, капой и танком хорошего танкового ассолта и дпсом дестра, с неуязвимостью к скраму. Не многовато ли, для шипа за 40кк?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Клозовый корабль с агилой круза, скоростью фрига, сигнатурой цептора, капой и танком хорошего танкового ассолта и дпсом дестра, с неуязвимостью к скраму. Не многовато ли, для шипа за 40кк?

Еафы, насилующие его стоят 25!
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Который убивается кондором или слайсером(если ему капы хватит, бой затянется минуты на 2-3) или любым другим кораблем, который сможет его откайтить. И сига там далеко не как у цептора, у цепки на мвд, коечно на 20 метров сига больше, но цепка и летит раза в 2 быстрее. Другой вопрос, что т3 дестры делают ассолты лишним классом в игре, за счет страховки(да, т3 свипуль страхуется намного лучше т2 ассолта) цена у них практически равная, требования по скилам почти идентичны, но т3 на голову их превосходят.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Еафы, насилующие его стоят 25!

какой еаф его насилует? :huh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Не, я лично танковал слайсера! И два рапидных каракала :trololo:
Вобщем роков прав в плане применения термина имбы, но я соло в до редко нахожу, а против 2-3 противников уже потно, а если они с электроникой то вообще.

Адд. Гиена (стоишь себе 300 м/с, ждешь блоба), сентинель или круцифаер (трекдиз и ты не дамажишь), грифины (джам). Соло их не бывает, но они часто прилетают на помощь и расклочиваются, ты то ж должен знать!

Сообщение отредактировал shako: 16 March 2015 - 12:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Который убивается кондором или слайсером(если ему капы хватит, бой затянется минуты на 2-3) или любым другим кораблем, который сможет его откайтить.

Ты, конечно, предоставишь киллмейла (лучше несколько) убийства слайсером или кондором 10 мн аб свипуля?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Мне лень шерстить борду на поиск слайсеров но вот что дал 3-х минутный поиск:

Два гармура, можно поменять на кондоров, суть та же:

https://zkillboard.com/kill/45283037/

Судя по 67% дамаги с гармура, друзяшки прилетели уже на добивание цели, просто сократили время на агонию корабля

https://zkillboard.com/kill/45269640/

Конфессор радасна откайтил своего т3 собрата:

https://zkillboard.com/kill/45271075/

Тальвар со скорее всего рельсовым атроном поймали швипульку, а гриффин(хотя гриффин мог быть и в самом начале, но какая разница?) + пара дамагеров из дока завершили дело

https://zkillboard.com/kill/45277690/

Какая жалость, что клозовый кораблик не спешит залетать на елки к лонговым кайтерам, плак-плак

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не знаю, заметил ты или нет, но из всех твоих ссылок только в одном месте был соло килл - от, странно подумать, другого т3 дестра. Совпадение наверное.

Про гармуров вообще смешно, какой-то сканрезный мвд свипуль, причем тут он вообще, когда речь об имбовости 10мн аб варианта.

В любом случае, то что ты не нашел ни одного килла хорошо говорит о твоей идее про "слайсер и кайтинг".

Сообщение отредактировал Rokov: 16 March 2015 - 12:51

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Два гармура, можно поменять на кондоров, суть та же:

https://zkillboard.com/kill/45283037/

Судя по 67% дамаги с гармура, друзяшки прилетели уже на добивание цели, просто сократили время на агонию корабля

https://zkillboard.com/kill/45269640/

Конфессор радасна откайтил своего т3 собрата:

https://zkillboard.com/kill/45271075/

Тальвар со скорее всего рельсовым атроном поймали швипульку, а гриффин(хотя гриффин мог быть и в самом начале, но какая разница?) + пара дамагеров из дока завершили дело

https://zkillboard.com/kill/45277690/

Какая жалость, что клозовый кораблик не спешит залетать на елки к лонговым кайтерам, плак-плак

Большая часть убитых- обычные инвалиды. Им какой шип не дай- всё равно зафитают через задницу и сольются. )

Предлагаю ещё поискать пвп мачалки слепни ну и рассказать что они в пвп "плохие", вот же киллы!!)

Сообщение отредактировал NEULO: 16 March 2015 - 12:51

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ассолты обещали пересмотреть. Я, правда, не особо вижу для них ниши.

Сентинель не может убить свипуль, потому что капустер позволяет делать активации аб и сбривать дронов даже под тд. Дронов у сентинели немного.

Слайсер, кондор не могут убить свипуль, потому что свипуль их попросту оттанкует.

А вот кил с грифином весьма показателен. Имбовость очень просто контрится: имбе либо не дают, либо дают так, что имба не уносит.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

В том то и дело, что клоз свипуль не лезет на лонг шип, что ж теперь поделать то? Но ок, соглашаюсь, что не убьют, боя просто не будет.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Вово. Просто он очень дешевый. Надо чтобы свипуль (и ваще все т3 дестры) стоили 100-120кк за хул. Тогда с нормальным фитом цена уже как у хака. И получится корабль для элитного нагиба, а не ширпотреб.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Ну по факту Роков таки правильно написал - имба, т.к. убивать приходится гангом или использовать другие корабли-имбы. Это то, что свипулю даст. А против Ганга свипуль уже не так имбов и бодр. Так что не имба!
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В том же фв очень веселят несчастные свипули, гоняющиеся за соло навифригами и прочей дешёвой шушерой, коей там большинство, и истерящие в локал по поводу того, что им не дают.

Кстати, пример того, чем можно выпилить свипуль без линков - трапчиковый 1мн-абшный трекдизный суккубус, у которого, в отличие от прочих трапчиков, вполне достойный спектр целей.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну по факту Роков таки правильно написал - имба, т.к. убивать приходится гангом или использовать другой т3 дестр.

Тип о том и речь. Если шип убивается только зеркалом или гангом - то это имба.

Им бы зарезать скорость на 10мн аб раза этак в полтора во всех модах - будет нормально, хоть удержать можно будет. Потому что танковый и дпсный шип, топящий 4-4,5 км/с на аб и с сигой в 70 метров - это совсем не нормально. Остановить его, по сути, никак не получится, если нет рапиры или какого-нибудь виджиланта. Даже из-под быстрого круза с 2 сетками, нейтриком и мвд он изич вытапливает - чем его удержать то вообще тогда можно, кроме решений следующего левела, типа "позвать рапиру" и "собрать толпу друзьяшек с джамерами".

Кстати, пример того, чем можно выпилить свипуль без линков - трапчиковый 1мн-абшный трекдизный суккубус, у которого, в отличие от прочих трапчиков, вполне достойный спектр целей.

Ох, спасибо тебе. А то уже 2 часа придумать не могу на чем его можно зашатать соло. <_<

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Когда чтобы поймать и изнасиловать какой-то шип нужен блоб или такой же шип - это и есть имба же.

Пимпованная 100мн аб тенга под бонусами у мувистаров - тоже имба по такой классификации, выходит.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users