Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Неудобная статистика

Статистика ПВП Перспективы Рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

to Korvin:

т.е. про изменения характеристик старых шипов, ввод новых шипов и модулей ты в курсе, но не наблюдаешь новых приемов в пвп? как ты это наблюдаешь, если сам факт вышеперечисленного говорит об обратном?

Сомнительны рассказы про твои 50 соло килов в день на закрытых бордах, ибо на открытой борде 50 килов в месяц редко набирается.

Ну не бывает такого, что руки были-были, а потом борда открылась, бах и руки пропали, безвозвратно причем.

В общем, не верю. Не про то, что это невозможно. А про то, что ты это делал хоть когда-то.

Анализ количества активных соло-пвпшников, на основании нескольких вылетов со схваткой и ЕФС, это вообще ВИН! даже обсуждать не надо больше это, ты несомненно прав!

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Про новые приемы я не говорил, я сказал, что таких не наблюдаю.

Я тебе постов этак 5 назад сразу сказал, если ты хочешь обсудить приемы пвп, дай определение этим приемам пвп. Те самые приемы соло пвп, которые ты очень хотел наблюдать, но не смог.

Но ты решил удариться в какое-то неочемное "ноу ю" и разбавление спора флудом не по существу, я такое поведение очень не уважаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Сделаешь за день 50 соло килов, запостишь сюда, продолжим разговор.

dcef1-clip-114kb.jpg?nocache=1

Ну так что там про

а в свободное время по 30-50 соло килов в стационарке. Сейчас такое только снится.

А то что-то не могу в борду, не показывает зараза!
https://zkillboard.c...059081514/solo/
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Корвин фу, для пропаганды надо вбрасывать очевидные, яркие, образные примеры которые я не сомневаюсь, ты легко найдёшь. Желательно с картинками на пол страницы.

А не расходовать энергию по ёлочным прокариотам.

571563b76c.jpg

Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2015 - 0:21

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381

А не расходовать энергию по ёлочным прокариотам.

Ви таки конкретно, конкретно покажите пальцем кто здесь елочный прокариот, не стесняйтесь.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Про новые приемы я не говорил, я сказал, что таких не наблюдаю.

Чувак, ты это, с исладнским мхом завязывай, а то в следующий CSM возьмут и ты там что-нибудь натворишь с PvP на основании пары полётов с ефс. 

Если ты утверждаешь, что не наблюдаешь розового слона, это не означает "я не говорил о розовом слоне". Это вроде как значит как то, что говорил, а именно сказал: "Я не наблюдают РОЗОВОГО СЛОНА".

Так и с приёмами, если говоришь, что не наблюдаешь приёмы, значит говоришь о приёмах и отсутствии их по твоим наблюдениям, отсюда справедливо спрашивают, что ты имеешь в виду под приёмами.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Чувак, ты это, с исладнским мхом завязывай, а то в следующий CSM возьмут и ты там что-нибудь натворишь с PvP на основании пары полётов с ефс. 

Если ты утверждаешь, что не наблюдаешь розового слона, это не означает "я не говорил о розовом слоне". Это вроде как значит как то, что говорил, а именно сказал: "Я не наблюдают РОЗОВОГО СЛОНА".

Так и с приёмами, если говоришь, что не наблюдаешь приёмы, значит говоришь о приёмах и отсутствии их по твоим наблюдениям, отсюда справедливо спрашивают, что ты имеешь в виду под приёмами.

Это неважно, в любом, включая форумное, пвп важно первоначально определить цель.

Цель была, убить время во время наркомании по стриму с фф, пока ничего важного не рассказывают. Цель успешно достигнута.

Попутно я сподвиг shako на геройский квест, правда пока что он не справляется, ну и соответственно при удачном стечении обстоятельств сие благое дело повлечет за собой увеличение пвп в игре.

Я считаю, все замечательно.

B)

• -4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Сделаешь за день 50 соло килов, запостишь сюда, продолжим разговор.

Воу-воу, корвин, это лишь говорит о том, что у тебя было больше времени, то что люди были менее организованы (тогда за моей крысой охотились таклеры всех гангов, сейчас ганги своих таклеров далеко не отпускают на верную смерть и трапы получше сочинают), и тем не менее - я после НГ соло в глубоких нулях полетал и за сутки в районе 20 киллов нащелкал. Это нормально даже по меркам 2008 года. У меня тогда был рекорд - как раз в районе 50 за 1.5 суток (роам по нулям), нормой же было скорее в районе 15.

Откуда ты взял цифру в 50 человек и почему ты называешь ее нормой - мне решительно непонятно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381

Попутно я сподвиг shako на геройский квест, правда пока что он не справляется

Я уже справился, Корвин. Линканул тебе 44 соло кила! Ты не поставил условий - вот теперь жри как есть, как твое "в 2008 не было апи, закрытая борда", "30-50 соло киллов в стационарке".

Откуда ты взял цифру в 50 человек и почему ты называешь ее нормой - мне решительно непонятно.

Из его влажных фантазий, очевидно же.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:51

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381

Все дело в старт посте. Крекер, ты выдал стартовый пост без субьективной оценки - и тем самым не задал конву темы, отдал ее на самотек мнениям пользователей. Мнения озвучены были - по отношению к тебе, к технической стороне дела (которую подвергли сомнению) и, наконец, к проблеме, которую ты хотел донести через эти картинки (твой предыдущий большой пост).

Все, после этого тема себя изжила. Либо закрывать, либо орудовать ластиком, ибо тут уже высказались, кто хотел и дай бог будет еще пара-тройка постов по теме.

В самом начале

*оглядел графички* *учтем погрешность статистическую, да ошибку систематическую, короче +-10%*
Новички быстрее вливаются в пвп (или их вливают), но при этом число их падает, не смотря на усилия разрабов.
ЕВА УМИРАЕТ???

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вообще то все началось с этого:

Нормально было. Снайп флоты БШ за луны и мясо нонстоп с разводным дрейком в Амамаке, а в свободное время по 30-50 соло килов в стационарке. Сейчас такое только снится.

Заметь, нормой я 50 килов не называл, я лишь написал, что в стационарке было реально делать до 30-50 соло килов в день. Учитывая, какой там был поток вполне нормальная имхо оценка.

На елках в ФВ такого потока нет, как и на проходных гейтах, и смелое заявление что это так же легко меня несколько улыбнуло.

Я вовсе не ожидал реакции от товарища shako, вся деятельность которого сводилась в перескакиванию на любой топик, дабы сообщить миру, что сейчас все так же, как и раньше.
типа
http://forum.eve-ru....=5#entry3000847
http://forum.eve-ru....=5#entry3000835

Но если уж он полез на баррикаду, и взялся за челлендж, грех останавливать столь благородный порыв. Правда он тут же начал попой крутить и искать, как бы с темы соскочить.
Ну а попутно там еще пара любителей фактории подтянулись.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2015 - 12:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Поздравляю парни. Топик про статистику и сопутствующие проблемы погребен под кучей первосортного дымящегося кала. Брызги его летели так плотно и были такими мелкими, что я даже увидел какорадугу.

Извини, но твоя статистика действительно неудобная и мне ни о чем не говорит. Поэтому обсуждать ее не вижу смысла.

На елках в ФВ такого потока нет, как и на проходных гейтах, и смелое заявление что это так же легко меня несколько улыбнуло.

Да, елки - не стационарки. Да, уровень организованности, подготовленности и среднее сп выросло, поэтому сейчас ты не убьешь дрейк на фрегате, а скорее встретишь трап, который убьет тебя.

Но в целом пвп-столкновений для солиста сильно меньше, имхо, не стало. Возрос общий уровень пвп, а если ты за это время не улучшился - киллов у тебя станет меньше, это да. Зато станет больше лоссов - если ты будешь принимать все те бои, которые принимал раньше. Или, если ты таки признаешься себе, что ты не можешь на таранисе осилить армагеддон с 20 телами в системе (как раньше!), т.к. с вероятностью 95% тебя так или иначе сольют - то да, пвп станет меньше. Но это едва ли завязано на баланс кораблей.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2015 - 12:45

• 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

И вот он вернулся и вместо что бы конвертировать свой огромный опыт в организацию или там политику или еще что,  расходует свою жизнь и талант просто на то, что бы поднять себе чсв методом "в наше время молодеш уважала старших".

Просто заглянул на месяц посмотреть, не более.
Я не собираюсь снова лезть в это болото, по крайней мере, пока ЦЦП не перейдет от завтраков к делу, и пока я не увижу конкретный результат. Тратить свою энергию и платить за ожидание теоретически возможного рая можно и в старчитезен.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:52

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Это ж не зрение его подводит, а "точка зрения".

А это уже не физиологическая проблема, а психологическая, или психическая? Не кажись психологическая...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381

спойлеркрайний оффтоп по вопросу полтинника соло килов и "ева не та
tl;dr версия срача: Корвин: "Ева не торт", я: "Ева торт"

1. Челлендж комплитед, "солокиллы" представлены. Надо было формулировать тз четче! Это не меньшее вихляние попой, как и "скрытые борды" и "отсутствие апи" и применение метрики "300 киллов в месяц у ксенобайтов" к лоусечному смол-скейл пвп.
2. Да, чисто технически, 50 соло киллов сделать сложно за день, спасибо изменившейся немного мете и подходу игроков к пвп.
3. Весь сыр бор с моей стороны пошел от заявления Корвина о том что "сейчас об этом можно мечтать". Да, 30-50 уже не сделаешь, но отстрелить пару инвалидов до наврпа ганга, разобрать трап, зайти в блоб и выжить, раскатать вдвоем-втроем десяток - игра и сечас дает такие возможности, и адреналин от этих действий никак не меньший, чем от рубилова в стационарке.
3. Спасибо модерам и Крекеру, что дали погулять в пятницу, и не закатали в ро.
Всем благодатности о7

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

3. Спасибо модерам и Крекеру, что дали погулять в пятницу, и не закатали в ро.
Всем благодатности о7

Присоединяюсь о7
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для статистики предлагаю количество киллов Раков оппонентов поделить на количество дней активной игровой ПВП жизни.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 March 2015 - 22:38

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

*оглядел графички* *учтем погрешность статистическую, да ошибку систематическую, короче +-10%*

Новички быстрее вливаются в пвп (или их вливают), но при этом число их падает, не смотря на усилия разрабов.

ЕВА УМИРАЕТ???

Ну как бе Шако, я так понял, что основная суть топика в следующем:

Спойлер

Если брать в расчет то, что говорит Крекер, получается, что самая адекватная на данный момент рекрут политика у Форса с его фермой.

То есть никаких требований и максимальная реклама на внешних ресурсах. Тут вспоминаются слова Арнольда Амальрика о том, как отличить католиков от еретиков, тот ответил: «Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!». 

Если Форс готов тратить деньги полученные с РМТ на рекламную компанию EVE в рунете, то я обоими руками за. Умные люди уйдут от него мейнами в нормальные организации через какое-то время.

И да я продался:

as6CSet.png  :trololo:

Выжить в нулях и даже долететь до туда без недельного КМБ практически невозможно, и из всех нулевиков ближе всех Дич. Вспоминая себя 7-8 лет назад я понимаю, что скорее всего нуб умрет в 1м или 2м лоусеке, даже если не будет кемпа.

Спойлер

Крекер, ты гонишь у меня есть эта книга

Пруф:

SNltKO9F7GM.jpg

Это мой кореш издает (во всяком случае он там работает). У них есть не менее эпичные талмуды, но этот самый сочный.

Все дело в старт посте. Крекер, ты выдал стартовый пост без субьективной оценки - и тем самым не задал конву темы, отдал ее на самотек мнениям пользователей. Мнения озвучены были - по отношению к тебе, к технической стороне дела (которую подвергли сомнению) и, наконец, к проблеме, которую ты хотел донести через эти картинки (твой предыдущий большой пост).

Все, после этого тема себя изжила. Либо закрывать, либо орудовать ластиком, ибо тут уже высказались, кто хотел и дай бог будет еще пара-тройка постов по теме.

В самом начале

Имхо, Крекер, специально это сделал, чтобы оценить адекватность собравшихся. Этот анализ имеет больше отношения не к ингейм отношениям, по которым у нас все спецы, а к отношению ЦЦП к рускомьюнити вообще.

В серьезности его подхода и тщательнсти подбора средств и методов я не сомневаюсь, потому что видел его игровое, так сказать, место. Известный ЕВЕ блогер Марки Драгон со своим "оффисом" тихо причмокивает в сторонке. Это при том, что Крекер в саму еву в привычном понимании этого слова практически не играет.

От себя скажу следующее: как вы могли заметить я начал делать ролики на английском языке.

Тому есть 2 причины:

1) у нас появилось англоязычное крыло

2) после интересных боев я жду пару дней (чтобы боль утихла) и конваю мемберов иностранных альянсов, с которыми удалось задраться, чтобы узнать их мнение о случившемся и показываю, то что удалось отснять

Мнение о русских почти у всех отрицательное приведу только один пример:

Спойлер

Для статистики предлагаю количество киллов Раков оппонентов поделить на количество дней активной игровой ПВП жизни.

Володь, ты бегаешь за Крекером по всем темам, с тех пор как я начал писать в тему СХВАТКи ты за мной тоже начал носиться. Иди уже в ОФФ - тебе, имхо, там самое место! Плюс - отличная возможность понагибать меня в Хисере, если не зассышь. Ваша маленькая коалиция во всему выходит занимает нашу сторону во время крупных ивентов, которые мы генерим.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users