Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

p.s. Если кто-то говорит, что летал соло, а у вас, скажем, есть доказательства обратного - вбрасывайте их, может это сгенерирует какую-то ДРАМУ. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Тема напомнила выражение, что пока союз запускал ракеты в космос, в штатах не могли никак выяснить, люди негры или нет.

Пока вы тут цепляетесь к словам и мракобеситесь, нормальные люди получают фан.

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тема напомнила выражение, что пока союз запускал ракеты в космос, в штатах не могли никак выяснить, люди негры или нет.

а что ещё делать из оффлайна.

и стоп, мы же получаем фан троллируя Рокова, живём там, чтонить придумываем, или фан он только в еве

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

а что ещё делать из оффлайна.

и стоп, мы же получаем фан троллируя Рокова, живём там, чтонить придумываем, или фан он только в еве

В еве фана нет, это все миф. Там только боль.

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

вооот

это основной пойнт моего отношения к рокову - он больше постит про свое "соло" чем занимается этим соло. Он может быть 1000 раз мастером микроконтроля, он может быть 1000 раз мастером выбирать цели, 1000 раз чертовски круто чувствовать мету, 1000 раз облететь все нули/лоу в поисках честного пвп, 1000 раз победить в иск-варе слившись и 1000 раз изобретать фантастические фиты. Но! на каждую из этих тысяч приходится по тысяче написанных постов на форуме и, очевидно, по несколько тысяч, а то и десятков тысяч прочтенных постов, и всего-то около 1000 килов вместе со сливами. То есть человек больше усилий тратит на разъяснение своей игры, чем на саму игру, что, сами понимаете, не дает особого понимания, развития тех самых скилов про которые шла речь выше. Просто он не хочет признать что форум для него интереснее и важнее в плане получения фана.

Писанину этого чудика было интересно читать больше года назад. Но развития никакого нет и уже надоело слышать одно и то же из раза в раз - дроны имба, бонусники имба, свипули имба, это вы не правильно определяете, это вы не правильно читаете, это вы не правильно отвечаете и тд :facepalm:

:slowpoke: ну и конечно создавать отдельную тему ссылаясь на какие-то там ластики, трущие "обсуждения" и бр-ы.... :confused:

пы.сы. а вообще, уверен, что если бы Роков чутка пошевелился(как раз где-то год назад) и начал летать в смол-скейл, то вышло бы куда больше толку чем эти унылые т1 крузаки и размены в 1 цептора. Просто точка невозврата походу уже пройдена

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спойлер

Я вроде нигде не отрицал что люблю играть в форум, это вроде и так очевидно.

Ты просто думаешь почему-то, что раз ты играешь в еву так - поиск там максимально эффективной механики и ее абуз до потери пульса пока не понерфят, то и все должны играть в такую же еву. А это не так, у каждого своя ева.

Таких пилотов, которые под бонусником на 100мн аб раздают люлей всем подряд столько, что даже на этом форуме их больше, чем пальцев на руках фрезеровщика. В этом нет никакого челленджа, никакого исследования, никаких открытий. Фиты понятны и очевидны, тактика тоже, различия в виде "этот бы тут не сдох и убил на один шип больше" - мелочи.

А теперь попробуй перечислить тех, кто роумит по нулям на дешевых шипах и что-то там убивает в соло, именно то самое соло, без бонусников и скаутов, в одно окно, одним кораблем.

Я не считаю рост в сторону бонусника и абуза фотм механик тем что мне нужно и интересно в моей еве, вот и все.

Понерфят бонусников - большая часть этих "солистов" сразу превратится в пшик, и никакие свипули их не спасут. А я останусь. Потому что нет такой вещи в игре, которую можно понерфить и мое пвп сломается. Просто нет. Я изначально играю от слабых механик в мете, стараясь добиваться своей цели используя именно их, а преимущество для победы в бою получаю за счет других вещей, таких как психология, фиттинг или тактика, а не абузя голую фотм механику.

И да, я знаю что ты все равно не поймешь, чо я там сказал. Все равно пишу не для тебя, хоть и отвечаю на твой пост. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 02 February 2016 - 9:00

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Не совсем понял, почему онгрид бонусы уберут бонусы. Нойзер, Брайт и остальные начнут фитить слейпнир с линками в каждый флот.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Переименуйте уже тему в Daily ЧСВ activity.
  • 2

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

МЫ ВСЕ УМРЕМ А РОКОВ ОСТАНЕТСЯ!!!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Понерфят непись, понерфят и рокова!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я вроде нигде не отрицал что люблю играть в форум, это вроде и так очевидно.

Ты просто думаешь почему-то, что раз ты играешь в еву так - поиск там максимально эффективной механики и ее абуз до потери пульса пока не понерфят, то и все должны играть в такую же еву. А это не так, у каждого своя ева.

Таких пилотов, которые под бонусником на 100мн аб раздают люлей всем подряд столько, что даже на этом форуме их больше, чем пальцев на руках фрезеровщика. В этом нет никакого челленджа, никакого исследования, никаких открытий. Фиты понятны и очевидны, тактика тоже, различия в виде "этот бы тут не сдох и убил на один шип больше" - мелочи.

А теперь попробуй перечислить тех, кто роумит по нулям на дешевых шипах и что-то там убивает в соло, именно то самое соло, без бонусников и скаутов, в одно окно, одним кораблем.

Я не считаю рост в сторону бонусника и абуза фотм механик тем что мне нужно и интересно в моей еве, вот и все.

Понерфят бонусников - большая часть этих "солистов" сразу превратится в пшик, и никакие свипули их не спасут. А я останусь. Потому что нет такой вещи в игре, которую можно понерфить и мое пвп сломается. Просто нет. Я изначально играю от слабых механик в мете, стараясь добиваться своей цели используя именно их, а преимущество для победы в бою получаю за счет других вещей, таких как психология, фиттинг или тактика, а не абузя голую фотм механику.

И да, я знаю что ты все равно не поймешь, чо я там сказал. Все равно пишу не для тебя, хоть и отвечаю на твой пост. <_<

https://beta.eve-kil...cter/566954154/

ты даже уже общаешься на своей волне, не понимая про что тебе говорят. Под ростом я имел ввиду не выход на какой-то "абуз эффективной механики", не знаю где ты ее у меня увидел, например(посмотри и посчитай сколько 100аб шипов видишь https://beta.eve-kil...1528309/losses/ подсказка - я сливал все оверпроп шипы которые использовал когда-либо), а развитие каких-то идей, как ты написал тут "челенджа" именно в пвп составляющей(а не накрутить себе клайм на гносисе), развитие в плане кораблей и их фитинга, развитие в плане создания форумного контента - скрины к бр-ам, может видео(лично мне было бы интересно увидеть как летает Роков)

Если для тебя играть в форум так интересно, то ты мог заметить по реакции на посты, что твой челендж стал не интересен людям и из интересного взгляда на вещи превратился в нытье неудачника :(

как уже писал выше - я верю что Роков может, но... результаты, как сказали бы в цедре, - на лицо

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Круто, а кто это на еверу? Можешь еще несколько человек назвать, мне дико интересно посмотреть их киллы и лузы.

спойлерofftop

Если тебе мой челлендж и моя ева не интересна - зачем ты тогда все время про это пишешь? :blink:  Вообще там все чуток интереснее и глубже, в плане того, почему и зачем я это делаю и делаю это именно так, но это уже тема для отдельной истории, которую я пока рассказывать не готов.

Для записи и обработки видео требуется достаточно много подготовки, банального места на компе, мощности этого компа, и времени, чтобы из этих сотен гигабайтов видео вырезать и создавать что-то стоящее. А еще желание это делать. У меня этого всего нет.

Скрины бывают только если там есть что-то стоящее. Ну там выжил на 5% хулла, например. А просто так загаживать пост бессмысленными скринами - по-моему лишнее.

Удивительно, но такая реакция на мои посты происходит лишь от одной компании игроков, которые летают все вместе в одном ганге. Совпадение, наверное. :D

А рост - он у меня есть, недавно вот бш на фриге убил. Для кого-то может это и мелочи, а для меня прям крутая ачивка, я редко убивал на меньшем размере бОльший, обычно наоборот. Просто у меня рост не вертикальный, а горизонтальный, но главное чтобы мне же нравилось, моя же ева. <_<

Вчера проверил, занесли меня в кос-лист в прови, так что сегодня роумить поехал без зазрения совести. Нашел какого-то слоупока в астероидной аномальке, слопал, и тут они как давай на меня наварпывать, сабра, руптура, мелочь - свалил от них в соседку, они че-то сидят у себя, сиськи мнут. Ну ладно, думаю, щас проверим. Захожу обратно к ним - все стоят на инсте, сабра дует бубль, в общем - готовы к драке. Хорошо, втопил в гейт, остались с той стороны сабра и еще кто-то, проходить по-одиночке боятся. Ну ладно, оттопил на 100 от гейта, жду пока вылезут. Минута прошла, все провалились, к ним еще каракал присоединился. Поездили туда-сюда, сабра поняла что не догоняет и прошла обратно, так что остался я против руптуры, каракала, слайсера и кроу. То что надо, начал шевелиться, слайсер и кроу полетели меня ловить, очень мудро влетели в клоз по очереди и там оба кончились, пока каракал и руптура что-то там тупили и медленно разгонялись. Но вскоре вернулись сабра+джекдо, к ним начали присоединяться разные люди, в соседке увидел уже гекату на ближнем и девоутер в инсте, так что решил валить из прови, пока могу. Жаль полутать никого не удалось, 16 лямов все-таки. :(

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Я изначально играю от слабых механик в мете, стараясь добиваться своей цели используя именно их, а преимущество для победы в бою получаю за счет других вещей, таких как психология, фиттинг или тактика, а не абузя голую фотм механику.

Все 100мн аб пилоты одинаковые, и разница между тем, как летают они - МЕЛОЧИ.

Какая тогда разница между тобой, и ф1 обезьяной, которая села на one-way торакс и поехала сливаться об очередной кемп?

• 0

WdZaOsm.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот кстати зря вы на рокова то наехали. Хоть и форумныйчеловек (имхо) он неочень, подход к пвп у него правильный. Джекичан пвп, отдых от илиты и прочие мелкие радости жизни. Прям как дядько Ариру завещал.

Ох вейт, вы не знаете кто такой Ариру.

Ну и да, ЕМНИП бист (респект ему каешь, но в последний год-полтора слишком много "илитности") ещё не играл, когда был создан сей тред.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Круто, а кто это на еверу?

для тебя только люди с ивру могут быть примером? еще - суитония, канальчик eve is easy.

Ну и вообще, как правило, такие люди не шибко активно постят на форумах.

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

для тебя только люди с ивру могут быть примером? еще - суитония, канальчик eve is easy.

Ну и вообще, как правило, такие люди не шибко активно постят на форумах.

Да не, просто речь о том, что таких пилотов в еве в целом мало, куда меньше, чем илитных нагибателей под бонусами.

Че там, линки то на борды этих солистов будут, мне правда очень интересно изучить чужой опыт на данном поприще.

У суитонии одни полеты на свипулях, конфессорах да вормах, каждый месяц сливов на 5 лярдов, это все-таки немного не то.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вот кстати зря вы на рокова то наехали. Хоть и форумныйчеловек (имхо) он неочень, подход к пвп у него правильный. Джекичан пвп, отдых от илиты и прочие мелкие радости жизни. Прям как дядько Ариру завещал.

Ох вейт, вы не знаете кто такой Ариру.

Ну и да, ЕМНИП бист (респект ему каешь, но в последний год-полтора слишком много "илитности") ещё не играл, когда был создан сей тред.

наехали на него совсем по другой причине.

Ариру писал немного про другое, да, то, что там использовалось слово "соло" не значит что данность к нему относится

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я изначально играю от слабых механик в мете, стараясь добиваться своей цели используя именно их, а преимущество для победы в бою получаю за счет других вещей, таких как психология, фиттинг или тактика, а не абузя голую фотм механику

Мы вот тоже играем на психологии, фиттинге и тактике. Фитим т1 шипы чтоб не так страшно смотреться на подскане (психология), ставим 100мн, нейтры вместо пушек и джам дроны (фитинг), разделяем, кайтим и берем измором флоты (тактика).
Так что все как и у тебя, так что не надо тут про абузы и фотмы!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мы вот тоже играем на психологии, фиттинге и тактике. Фитим т1 шипы чтоб не так страшно смотреться на подскане (психология), ставим 100мн, нейтры вместо пушек и джам дроны (фитинг), разделяем, кайтим и берем измором флоты (тактика).
Так что все как и у тебя, так что не надо тут про абузы и фотмы!

бзв, я всё пытаюсь понять - где это - слабая механика... летать на поде что ли?

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да не, просто речь о том, что таких пилотов в еве в целом мало, куда меньше, чем илитных нагибателей под бонусами.
Че там, линки то на борды этих солистов будут, мне правда очень интересно изучить чужой опыт на данном поприще.
У суитонии одни полеты на свипулях, конфессорах да вормах, каждый месяц сливов на 5 лярдов, это все-таки немного не то.

Ну, надо сказать, что суитония летает на весьма широком спектре шипов вплоть до БШ. И летает как раз труЪ соло безо всяких бонусников и глаз.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users