Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2016 - 11:56
Посоны, после "суровых клайм нулей" с этим чудом все понятно, кому вы пытаетесь что-то доказать? Мне просто интересен размер его паники если к ним на станку заедет, допустим, минусовой ПЛ. Сколько сразу дел в доке у сурьезных клаймеров появится....
Мнение пацанов из офлайна нам очень важно, продолжай!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 May 2016 - 11:58
Опять же, если тебе надо энтозить 5-10 маячков, то ты не напасешься хикторами - это раз.
Хиктор при надувании бабла сам очень уязвим (я знаю что фит картонный, но и трешеров могло быть больше) и не имеет откачки с логи - это два.
Использование хиктора никак не спасает от джама (выводятся через клочников) или например от травли файтеров с кары, если дело происходит в гриде станки.
Но в общем и целом ход мыслей верный. В последний раз мы использовали контру в виде двух энтозеров, расположенных в 30км друг от друга и дополнительно накрывали это всё дикторскими бублями. Тогда трешерам пришлось очень тяжело. С другой стороны нам в той ситуации нужно было энтозить всего одну структуру.
Когда на меня через пробки выводились, я просто ждал пока они появятся на ближнем и сразу вытапливал на мвд. Пока они выйдут из варпа, пока оттормозятся, пока скорость начнут набирать - секунд 10-15, может даже 20 у тебя будет, а за это время ты спокойно отпрыгнешь на 30+ км от первоначальной точки и на весь этот трешересквад тебе будет строго пофигу, они до тебя не дострельнут и не догонят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 May 2016 - 12:06
Проблема в том, что у меня, например, в ангаре нет наногей кораблей, потому что мы не летаем такими форматами. Поэтому и нет таких кораблей. Потому что 100аб фантазмы обычно не используются во флотовых пвп, а вот артимачалки - да.
А мне не нужно ничего оценивать, если я не ФКшу. Когда я на реконах, я умею в перегрев мвд и сеток/диза, когда на ДПС - я умею стрелять по бродкасту в нужный момент.
99% обезьян умеют это делать. Это дает право обезьяне учить человека письменной грамоте?
Ф1 форумварриор детектед.
Сообщение отредактировал K2lwho: 11 May 2016 - 12:07
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 11 May 2016 - 12:07
Опять же, если тебе надо энтозить 5-10 маячков, то ты не напасешься хикторами - это раз.
Хиктор при надувании бабла сам очень уязвим (я знаю что фит картонный, но и трешеров могло быть больше) и не имеет откачки с логи - это два.
Ну хиктор я имел ввиду естесвенно в норм танк Но вообще да, когда тебе надо разом ентозить много маяков ненапасёшься. Гуны делали танкованные в попень тенги с т1 ентозисами, и флот который варпает по системе если тенги начинают обижать. Тоже вариант впринцыпе, правда если система большая можно неуспеть долететь
Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 12:07
Отправлено 11 May 2016 - 12:12
Там было 2 ббхи, рапира и хугин, пять логистов. Все они были вне радиуса досягаемости дамага. Можно нарыть вырезок стримчанского или пару скринов. Технически мы не должны были ничего убить и попередохнуть сами, но мифический скилл затащил.Ненене, посоны. Релейт - говно. Я сам такое показать могу из недавнего.
Я про НОРМАЛЬНЫЙ флот с той стороны, с реконами и пачкой логистов, а не рандомный наварп "с белта в бой" или хевиковые Цербы с двумя таклерами под весь флот. Как ваш оппонент справедливо заметил - при наличии длинных сеток и поинтов в гриде у всех нано-геевсжимается очкоперегревается МВД и они уходят в закат.
И да, линкуй давай не* говеные релейты, раз* такая пляска пошла.
*автотекст люблю тебя
Сообщение отредактировал shako: 11 May 2016 - 12:17
Отправлено 11 May 2016 - 12:16
А мне не нужно ничего оценивать, если я не ФКшу. Когда я на реконах, я умею в перегрев мвд и сеток/диза, когда на ДПС - я умею стрелять по бродкасту в нужный момент.
Вообще то нужно, но по скольку у вас 99% флота просто не умеет оценивать грид, вы сидите на анкоре и греете сетки надеясь, что ваши 10 логистов откачают дамаг 3-ех наногеев )
Отправлено 11 May 2016 - 12:17
Ну хиктор я имел ввиду естесвенно в норм танк Но вообще да, когда тебе надо разом ентозить много маяков ненапасёшься. Гуны делали танкованные в попень тенги с т1 ентозисами, и флот который варпает по системе если тенги начинают обижать. Тоже вариант впринцыпе, правда если система большая можно неуспеть долететь
Это так се вариант, самое эффективное были кары, если противник сопротивляется.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 May 2016 - 12:19
Отправлено 11 May 2016 - 12:24
Миль пардон, одинаковый фит - это когда флит на иштарах, а Панди на Т3?Скил еще как роляет, релейтеды позднего ДС или просто Горгон, где Панди или Айстим, в одинаковых фитах наносят в 2 раза больше дпса чем софлитовцы вполне наглядный пример.
Отправлено 11 May 2016 - 12:28
Это так се вариант, самое эффективное были кары, если противник сопротивляется.
Это работает только если у тебя есть чем ответить на проброс дредов/суперов на твои кары. Ну и если энтозис кар упадет в джам (и упаси если у него еще и т1 энтоз стоит при этом), его ожидает очень долгий и болезненный прогревочный цикл в 10-25 минут.
Отправлено 11 May 2016 - 12:36
Там было 2 ббхи, рапира и хугин, пять логистов. Все они были вне радиуса досягаемости дамага. Можно нарыть вырезок стримчанского или пару скринов. Технически мы не должны были ничего убить и попередохнуть сами, но мифический скилл затащил.
И да, линкуй давай не* говеные релейты, раз* такая пляска пошла.
*автотекст люблю тебя
1) И что? Двое из этих пяти логистов, внезапно, топили впереди флота.
2) Рапира и хугинн, судя по видео, не грели мвд/сетки, или там был ТП + сетка, например и не могли затормозить ни одной цели.
3) Дамаг с церб, в видео также видно, не продавливал никого.
4) Мифический скил ФК прови продолжал топить на МВД в сторону арти формата, раз за разом ловля альфу на половину армора вместо маневров и реварпов. 3/4 боя цербы едут 300 м/с в 80-90 км от арти флота непонятно зачем. Если их реконы не могли отсетковать кого-нибудь, то почему цербы, с их ренжом в 140 просто не держали расстояние в 110+ и просто попукивали бы?
П.С. Одрис так где там Лача-то? Ну кроме Пашко.
Вообще то нужно, но по скольку у вас 99% флота просто не умеет оценивать грид, вы сидите на анкоре и греете сетки надеясь, что ваши 10 логистов откачают дамаг 3-ех наногеев )
Ну да, ты как-то прав, прошлый раз 10 логистов, на одном ваське сидел я, откачали всех кто бродкастил (один инвалид на ракокале не смог в бродкаст), попутно заливая капу реконам и ФК и получили релейтед 96% против ганга с поинтами, сетками и бонусами. Я при этом не говорю, что Иглы это разумный выбор скилованного ФК, но все равно лучше чем хултанк рельсовые брутиксы, которые много что могут (Одрису привет).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 May 2016 - 12:38
Да что ж за день то такой.
Отправлено 11 May 2016 - 12:39
Но ведь "они инвалиды" - это всего лишь иной способ сказать "скилл победителя был выше скилла побеждённого", итого мы приходим к тому, что скилл в евопвп таки решает.
Тему можно закрывать?
Отправлено 11 May 2016 - 12:43
То есть опять убили ивалидов и опять не считается?
Да что ж за день то такой.
ТО есть ты считаешь, что сцимики, которые топят впереди флота - не инвалиды?
Реконы, которые не могут никого засетковать - не инвалиды? Зачем они тогда продолжали грызть кактус?
ФК, который не продавливая никого и теряя шипы продолжает в 90 зачем-то держаиться - не инвалид?
Тогда да, вы победили элитку ПвП. Всем давно известно, что Прови, Брейвы и Тесты - это хай-энд контент для тру-ПвПшера. Это также сложно, как в Дотку у ботов выиграть.
Но ведь "они инвалиды" - это всего лишь иной способ сказать "скилл победителя был выше скилла побеждённого", итого мы приходим к тому, что скилл в евопвп таки решает.
Тему можно закрывать?
Да, скил победителя в данном случае был выше. Но намберсы решают, м.б. если бы у них было бы 8 рапир хугиннов и лачей, они таки бы смогли в перегрев и засетковали бы кого-нибудь.
Отправлено 11 May 2016 - 12:45
Это работает только если у тебя есть чем ответить на проброс дредов/суперов на твои кары. Ну и если энтозис кар упадет в джам (и упаси если у него еще и т1 энтоз стоит при этом), его ожидает очень долгий и болезненный прогревочный цикл в 10-25 минут.
О как же было бы не плохо если бы упали супера На тот момент они не джамились - это первый плюс, снести ололо флотом цептаков или бобров было практически не реально. И да в случае большого дропа кар конечно теряешь, но это не так страшно, там т2 фит. Тактика была простой накидываешь кар в консту как минимум 1 на систему + энтоз реконы или что угодно и + флот поддержки, всё от возможностей алли зависит. Мы когда начали активную атаку на Бранч так и сделали, на кару Нута Фконы уронили до 50 бобриков не помню точно, они ни чего не успели сделать. После этого деф от Фконов практически закончился.
Отправлено 11 May 2016 - 12:47
ТО есть ты считаешь, что сцимики, которые топят впереди флота - не инвалиды?
Реконы, которые не могут никого засетковать - не инвалиды? Зачем они тогда продолжали грызть кактус?
ФК, который не продавливая никого и теряя шипы продолжает в 90 зачем-то держаиться - не инвалид?
Да, скил победителя в данном случае был выше. Но намберсы решают, м.б. если бы у них было бы 8 рапир хугиннов и лачей, они таки бы смогли в перегрев и засетковали бы кого-нибудь.
Посмотрел бы я на тришек без анкора, можно сразу рилейтедом.
Последнее твоё предложение вообще требует глубинного анализа, ничего не понятно.
Отправлено 11 May 2016 - 12:48
сцимики
остановите, я сойду
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 11 May 2016 - 12:50
Друг, кашу тут жуёшь один ты.
На видео - инвалиды. Релейт в студию, плиз. Я че-то не удивлюсь рапирам с т2-сетками.
Дамаг с церб там реально смешной, кстати - они преимущественно хевиковые.
Этому треду нехватает пруфов затаскивания на скилле
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 11 May 2016 - 12:55
На видео - инвалиды.
Ты продолжаешь жевать кашу.
Отправлено 11 May 2016 - 12:58
На видео - инвалиды. Релейт в студию, плиз. Я че-то не удивлюсь рапирам с т2-сетками.
Дамаг с церб там реально смешной, кстати - они преимущественно хевиковые.
Этому треду нехватает пруфов затаскивания на скилле
приведи пример нормального релейта с затаскиванием на скиле, а то, тут это не считается, то не считается, се не считается, будем хоть знать на что ориентироваться
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users