Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
и да, ганг тришек в прови уедет на борду минут через 15 после захода в регион. особенно если это будет в евро прайм
  • 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Посоны, после "суровых клайм нулей" с этим чудом все понятно, кому вы пытаетесь что-то доказать? Мне просто интересен размер его паники если к ним на станку заедет, допустим, минусовой ПЛ. Сколько сразу дел в доке у сурьезных клаймеров появится....

Мнение пацанов из офлайна нам очень важно, продолжай!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять же, если тебе надо энтозить 5-10 маячков, то ты не напасешься хикторами - это раз.

Хиктор при надувании бабла сам очень уязвим (я знаю что фит картонный, но и трешеров могло быть больше) и не имеет откачки с логи - это два.

Использование хиктора никак не спасает от джама (выводятся через клочников) или например от травли файтеров с кары, если дело происходит в гриде станки.

Но в общем и целом ход мыслей верный. В последний раз мы использовали контру в виде двух энтозеров, расположенных в 30км друг от друга и дополнительно накрывали это всё дикторскими бублями. Тогда трешерам пришлось очень тяжело. С другой стороны нам в той ситуации нужно было энтозить всего одну структуру.

Когда на меня через пробки выводились, я просто ждал пока они появятся на ближнем и сразу вытапливал на мвд. Пока они выйдут из варпа, пока оттормозятся, пока скорость начнут набирать - секунд 10-15, может даже 20 у тебя будет, а за это время ты спокойно отпрыгнешь на 30+ км от первоначальной точки и на весь этот трешересквад тебе будет строго пофигу, они до тебя не дострельнут и не догонят.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Проблема в том, что у меня, например, в ангаре нет наногей кораблей, потому что мы не летаем такими форматами. Поэтому и нет таких кораблей. Потому что 100аб фантазмы обычно не используются во флотовых пвп, а вот артимачалки - да.

А мне не нужно ничего оценивать, если я не ФКшу. Когда я на реконах, я умею в перегрев мвд и сеток/диза, когда на ДПС - я умею стрелять по бродкасту в нужный момент. 

99% обезьян умеют это делать. Это дает право обезьяне учить человека письменной грамоте?

Ф1 форумварриор детектед.

Сообщение отредактировал K2lwho: 11 May 2016 - 12:07

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Опять же, если тебе надо энтозить 5-10 маячков, то ты не напасешься хикторами - это раз.

Хиктор при надувании бабла сам очень уязвим (я знаю что фит картонный, но и трешеров могло быть больше) и не имеет откачки с логи - это два.

Ну хиктор я имел ввиду естесвенно в норм танк  :)  Но вообще да, когда тебе надо разом ентозить много маяков ненапасёшься. Гуны делали танкованные в попень тенги с т1 ентозисами, и флот который варпает по системе если тенги начинают обижать. Тоже вариант впринцыпе, правда если система большая можно неуспеть долететь  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 12:07

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ненене, посоны. Релейт - говно. Я сам такое показать могу из недавнего.
Я про НОРМАЛЬНЫЙ флот с той стороны, с реконами и пачкой логистов, а не рандомный наварп "с белта в бой" или хевиковые Цербы с двумя таклерами под весь флот. Как ваш оппонент справедливо заметил - при наличии длинных сеток и поинтов в гриде у всех нано-геев сжимается очко перегревается МВД и они уходят в закат.

Там было 2 ббхи, рапира и хугин, пять логистов. Все они были вне радиуса досягаемости дамага. Можно нарыть вырезок стримчанского или пару скринов. Технически мы не должны были ничего убить и попередохнуть сами, но мифический скилл затащил.

И да, линкуй давай не* говеные релейты, раз* такая пляска пошла.

*автотекст люблю тебя

Сообщение отредактировал shako: 11 May 2016 - 12:17

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А мне не нужно ничего оценивать, если я не ФКшу. Когда я на реконах, я умею в перегрев мвд и сеток/диза, когда на ДПС - я умею стрелять по бродкасту в нужный момент.

Вообще то нужно, но по скольку у вас 99% флота просто не умеет оценивать грид, вы сидите на анкоре и греете сетки надеясь, что ваши 10 логистов откачают дамаг 3-ех наногеев :))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну хиктор я имел ввиду естесвенно в норм танк  :)  Но вообще да, когда тебе надо разом ентозить много маяков ненапасёшься. Гуны делали танкованные в попень тенги с т1 ентозисами, и флот который варпает по системе если тенги начинают обижать. Тоже вариант впринцыпе, правда если система большая можно неуспеть долететь  :D

Это так се вариант, самое эффективное были кары, если противник сопротивляется.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 May 2016 - 12:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скил еще как роляет, релейтеды позднего ДС или просто Горгон, где Панди или Айстим, в одинаковых фитах наносят в 2 раза больше дпса чем софлитовцы вполне наглядный пример.

Миль пардон, одинаковый фит - это когда флит на иштарах, а Панди на Т3?
:trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Это так се вариант, самое эффективное были кары, если противник сопротивляется.

Это работает только если у тебя есть чем ответить на проброс дредов/суперов на твои кары. Ну и если энтозис кар упадет в джам (и упаси если у него еще и т1 энтоз стоит при этом), его ожидает очень долгий и болезненный прогревочный цикл в 10-25 минут.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Там было 2 ббхи, рапира и хугин, пять логистов. Все они были вне радиуса досягаемости дамага. Можно нарыть вырезок стримчанского или пару скринов. Технически мы не должны были ничего убить и попередохнуть сами, но мифический скилл затащил.

И да, линкуй давай не* говеные релейты, раз* такая пляска пошла.

*автотекст люблю тебя

1) И что? Двое из этих пяти логистов, внезапно, топили впереди флота. 

2) Рапира и хугинн, судя по видео, не грели мвд/сетки, или там был ТП + сетка, например и не могли затормозить ни одной цели.

3) Дамаг с церб, в видео также видно, не продавливал никого.

4) Мифический скил ФК прови продолжал топить на МВД в сторону арти формата, раз за разом ловля альфу на половину армора вместо маневров и реварпов. 3/4 боя цербы едут 300 м/с в 80-90 км от арти флота непонятно зачем. Если их реконы не могли отсетковать кого-нибудь, то почему цербы, с их ренжом в 140 просто не держали расстояние в 110+ и просто попукивали бы?

П.С. Одрис так где там Лача-то? Ну кроме Пашко. 

Вообще то нужно, но по скольку у вас 99% флота просто не умеет оценивать грид, вы сидите на анкоре и греете сетки надеясь, что ваши 10 логистов откачают дамаг 3-ех наногеев :))

Ну да, ты как-то прав, прошлый раз 10 логистов, на одном ваське сидел я, откачали всех кто бродкастил (один инвалид на ракокале не смог в бродкаст), попутно заливая капу реконам и ФК и получили релейтед 96% против ганга с поинтами, сетками и бонусами. Я при этом не говорю, что Иглы это разумный выбор скилованного ФК, но все равно лучше чем хултанк рельсовые брутиксы, которые много что могут (Одрису привет).

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
То есть опять убили ивалидов и опять не считается?

Да что ж за день то такой.
  • 2

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Но ведь "они инвалиды" - это всего лишь иной способ сказать "скилл победителя был выше скилла побеждённого", итого мы приходим к тому, что скилл в евопвп таки решает.

Тему можно закрывать? ^_^

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

То есть опять убили ивалидов и опять не считается?

Да что ж за день то такой.

ТО есть ты считаешь, что сцимики, которые топят впереди флота - не инвалиды?

Реконы, которые не могут никого засетковать - не инвалиды? Зачем они тогда продолжали грызть кактус?

ФК, который не продавливая никого и теряя шипы продолжает в 90 зачем-то держаиться - не инвалид?

Тогда да, вы победили элитку ПвП. Всем давно известно, что Прови, Брейвы и Тесты - это хай-энд контент для тру-ПвПшера. Это также сложно, как в Дотку у ботов выиграть.

Но ведь "они инвалиды" - это всего лишь иной способ сказать "скилл победителя был выше скилла побеждённого", итого мы приходим к тому, что скилл в евопвп таки решает.

Тему можно закрывать? ^_^

Да, скил победителя в данном случае был выше. Но намберсы решают, м.б. если бы у них было бы 8 рапир хугиннов и лачей, они таки бы смогли в перегрев и засетковали бы кого-нибудь.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Это работает только если у тебя есть чем ответить на проброс дредов/суперов на твои кары. Ну и если энтозис кар упадет в джам (и упаси если у него еще и т1 энтоз стоит при этом), его ожидает очень долгий и болезненный прогревочный цикл в 10-25 минут.

О как же было бы не плохо если бы упали супера :rolleyes:  На тот момент они не джамились - это первый плюс, снести ололо флотом цептаков или бобров было практически не реально. И да в случае большого дропа кар конечно теряешь, но это не так страшно, там т2 фит. Тактика была простой накидываешь кар в консту как минимум 1 на систему + энтоз реконы или что угодно и + флот поддержки, всё от возможностей алли зависит.  Мы когда начали активную атаку на Бранч так и сделали, на кару Нута Фконы уронили  до 50 бобриков не помню точно, они ни чего не успели сделать. После этого деф от Фконов практически закончился.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

ТО есть ты считаешь, что сцимики, которые топят впереди флота - не инвалиды?

Реконы, которые не могут никого засетковать - не инвалиды? Зачем они тогда продолжали грызть кактус?

ФК, который не продавливая никого и теряя шипы продолжает в 90 зачем-то держаиться - не инвалид?

Да, скил победителя в данном случае был выше. Но намберсы решают, м.б. если бы у них было бы 8 рапир хугиннов и лачей, они таки бы смогли в перегрев и засетковали бы кого-нибудь.

Посмотрел бы я на тришек без анкора, можно сразу рилейтедом.

Последнее твоё предложение вообще требует глубинного анализа, ничего не понятно.

• 0

WdZaOsm.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

сцимики

остановите, я сойду

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Друг, кашу тут жуёшь один ты.

На видео - инвалиды. Релейт в студию, плиз. Я че-то не удивлюсь рапирам с т2-сетками.

Дамаг с церб там реально смешной, кстати - они преимущественно хевиковые.

Этому треду нехватает пруфов затаскивания на скилле :trololo:

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

На видео - инвалиды.

Ты продолжаешь жевать кашу.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

На видео - инвалиды. Релейт в студию, плиз. Я че-то не удивлюсь рапирам с т2-сетками.

Дамаг с церб там реально смешной, кстати - они преимущественно хевиковые.

Этому треду нехватает пруфов затаскивания на скилле :trololo:

приведи пример нормального релейта с затаскиванием на скиле, а то, тут это не считается, то не считается, се не считается, будем хоть знать на что ориентироваться

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users