Добавлено:
Давайте еще ксенобайтам и дск плюс влепим, ваще клево будет ) Вы тут в пиу-пиу играть пришли или в политику? ) А то будет как на китайском сервере - все друг другу плюсы, все нули поделены, все рынки забиты шипами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прежде всего хочу сказать спасибо Ветрам и РА за бой. было море фана и адреналина. Куто прошу всеж пояснить как ты слил рекон до начала заварухи, я так и не понял кто тебя расклочил.
ну а по поводу причин боя... РА сагрился не знаю точно с какой целью. Наверное чтобы просто получить фан. мы ответили. дрались как могли, все же спасли Норта. Так что "белогвардейцы" тут не в тему, если конечно пос был не плюсовый вам.
Еще раз спасибо за бой и респект всем принявшим в нем участие
Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 06 October 2007 - 5:30
прежде всего хочу сказать спасибо Ветрам и РА за бой. было море фана и адреналина. Куто прошу всеж пояснить как ты слил рекон до начала заварухи, я так и не понял кто тебя расклочил.
ну а по поводу причин боя... РА сагрился не знаю точно с какой целью.
Северные ветра, ня!
![]()
То, что вы спасли дред ценой трех дредов это конечно не совсем хорошо, но ничего, наУчитесь, главное меньше каребирить и больше летать!Из вас выйдет интересный противник. Или союзник, если начнете бобиков щемить
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
с учетом страховки слив дреда в т2 фите стоит около 700ккА где слитые три дреда? Или имеется ввиду общая стоимость слитых кораблей в той зарубе? ИМХО она примерно на один дред и тянет, если корабли были ригованые и в Т2 обвесе.
Немного цифр.с учетом страховки слив дреда в т2 фите стоит около 700кк
слив 11 батлов в т2 фите с учетом страховки это около 1 лярда
+ там еще пачка бкшек, в сумме думаю около 1.5 лярда потерь
как раз на 2 дреда %)
-Русские только и делают, что грызутся между собой..
..трали-вали..
Наша цель доказать обратное!
Сообщение отредактировал SevereMan: 11 November 2007 - 9:30
Да мы бы с радостью не стреляли по ним. Но когда по вам стреляют плюсы, (которых в оверью даже нет) и не хотят даже извиниться за это, а только выводят на вас вражеские ганги, что же молча умирать что ли?Это не противоречит вашему основному постулату отсюда: http://northwinds.ru/?
Сообщение отредактировал North Wind: 11 November 2007 - 16:30
Не было никакого "вражеского ганга" и "ганга альянса СН" - был единый ганг из нейтральных пилотов и альянса СН который единой группой пришел на гейт и одновременно пропрыгнул в систему, которую вы кемпили. При этом в предыдущей системе стоял ваш доминикс, который никто не атаковал, так как воевать с вами в данном случае никто не собирался - ганг вообще возвращался домой после совместного вылета. ScorpRex открыл огонь, когда из его ганга начали выцеплять и валить отдельные корабли нейтральных пилотов, это было его решение. Возможно, по вашей логике, он не должен был защищать членов своего ганга от внешней агрессии. Или даже еще лучше помочь вам валить своих соганговцев ведь по ним стреляют его плюсы. Был ли он прав или нет для меня вопрос спорныйСегодня, в 21:23 по GMT, при пропрыге вражеского ганга, корабли которого мы стали уничтожать, одновременно пропрыгнул ганг альянса «CH». Неожиданно для нас плюсовой пилот альянса «CH» ScorpRexEG (который даже не отображается в оверью) открыл огонь из всех орудий своего Tempest по нашим кораблям, в том числе и по СЕО корпорации North Wind.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users