Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter
В лоу не хочу ... СС жалко

оО а в нулях при килл\поде СС непадает?
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
В нулях не падает :(
  • 0

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter
зомг а я зачемто в лоу пиратил ((
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Появился важный вопрос по теме. Самому вот интересно по нулям полетать, но при этом интересно залететь куда-нить к врагам в родные системы! Но проблема в том, что большая часть кораблей ловится на гейте очень легко...приходится летать на интере, но и целей в нулях почти нет для него ;) Так вот, тут кто-то писал что иштар/курс это соло шипы...Тот же курс, он что не ловится нормальным кемпом при пропрыге?(предположим рапира+интер, или диктор...). Не лучше ли тот же пилигрим за счет того, что он может быстро от гейта отлететь и спрятать в клоаке? В общем интересно вообще насколько легко ловятся все хаки, и на чем реально можно спокойно полетать, даже через кемпы!Знаю что под эту роль вроде хорошо вага подходит, но совсем не та расса... :( Из кораблей щас учусь на аммарские хаки/реконы, так что именно они интересны :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Появился важный вопрос по теме. Самому вот интересно по нулям полетать, но при этом интересно залететь куда-нить к врагам в родные системы! Но проблема в том, что большая часть кораблей ловится на гейте очень легко...приходится летать на интере, но и целей в нулях почти нет для него ;) Так вот, тут кто-то писал что иштар/курс это соло шипы...Тот же курс, он что не ловится нормальным кемпом при пропрыге?(предположим рапира+интер, или диктор...). Не лучше ли тот же пилигрим за счет того, что он может быстро от гейта отлететь и спрятать в клоаке? В общем интересно вообще насколько легко ловятся все хаки, и на чем реально можно спокойно полетать, даже через кемпы!Знаю что под эту роль вроде хорошо вага подходит, но совсем не та расса... :( Из кораблей щас учусь на аммарские хаки/реконы, так что именно они интересны :)

Корабль, летающий 3.5+ км/с, очень трудно поймать абы каким кемпом. То есть уйти назад в ворота он может с близкой к 100% вероятностью. Если прыгать за ним в ворота и ловить его на той стороне... Это как коннект позволит. И шипы нужны соответствующие. И чтобы их хватало. И руки прямые. И ваще возможны варианты. Правильных кемпов в игре не так уж и много.
А у амаров есть сакра - очень неплохой хак для полетов соло.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Есть один убер соло треш шип для затачивания рук, имя ему стаббер. Говно скажите вы? Я тоже так думал, когда первый раз на него садился пиратить в лоу, а сейчас уже третий месяц не могу его слить.
Фит 4х220 т2, 2хАрбалест ассаулт, МВДт2, ЛШЭт2, Скрамбл т2, гиро т2, аптека т2 (нах не нужна, скоро поставлю второй гиро), нанка т2.

Главный терзающий меня вопрос: как на нем воевать? Орбитим или держим дистанцию? Если орбитим, то на какой орбите? С мвд/без? Если держим дистанцию, то какую?

Я вкачал Стаббер, но скиллы на мед пушки не качаны совсем, поэтому воюю пока Рифтере. На Стаббере пробовал только неписей стрелять в качестве тренировки - собственно выработать оптимальную тактику пострелушек пока не получается.

P.S. Кстати, таки скрамблер или дисраптор? По логике вещей лучше смотрится дисраптор.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Так вот, тут кто-то писал что иштар/курс это соло шипы...Тот же курс, он что не ловится нормальным кемпом при пропрыге?(предположим рапира+интер, или диктор...). Не лучше ли тот же пилигрим за счет того, что он может быстро от гейта отлететь и спрятать в клоаке? В общем интересно вообще насколько легко ловятся все хаки, и на чем реально можно спокойно полетать, даже через кемпы!

Самое лучшее - самому попробовать хоть что-нибудь.
И помнить, что неуязвимых не бывает, остальное решается прямыми руками.

Главный терзающий меня вопрос: как на нем воевать? Орбитим или держим дистанцию? Если орбитим, то на какой орбите? С мвд/без? Если держим дистанцию, то какую?

То же самое, начинайте на нем летать в пвп, анализируйте опыт.
Тем более что на стаббере можно одному пробовать летать.

Сообщение отредактировал Green-Green: 08 May 2008 - 9:42

• 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ну чтоб это попробовать надо сначала на них докачаться :) В принципе можно конечно сначала купить, а потом уже самому в родных нулях потестить как оно летает, и как на нем уйти от врагов...прежде чем к врагам лететь ;) Просто из прошлого опыта, полетать спокойно по чужим территориям мне не особо дают, почти сразу по прилету то на диктор попаду, то на рапиру...То с 2х сторон чуть не закрыли и не поймали...Хорошо что интер однако шустрый, хрен поймаешь :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

зомг а я зачемто в лоу пиратил ((

"Не рекомендую, съедят" (с) АБС. Пиратьте лучше в лоу и дальше.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.

P.S. Кстати, таки скрамблер или дисраптор? По логике вещей лучше смотрится дисраптор.

ИМХО, держать надо орбиту 18-20км и здесь только варпдиз. МВД включаем в случаях если пошел по тебе сильный дамаг или надо отваливать. А выключаем в случае если не хватает ДПС или капы. И еще, небольшой совет: если на тебя сваливается что нить мелкое и быстрое, в момент когда ты кого-то разбираешь, тут же старайся отлететь на 60-100 км и оттянуть мелочь, чтобы разобраться с ними а потом вернуться обратно.

Сообщение отредактировал Conqustador: 08 May 2008 - 14:55

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А выключаем в случае если не хватает ДПС или капы.

Хм, а стаббер уже научился попадать на мвд? По-моему, если захочешь кого-то убить, мвд придется отрубить по-любому. И тут могут случиться проблемы.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0

Хм, а стаббер уже научился попадать на мвд?

Зависит от размеров цели.
  • 0

Ake1a

Ake1a

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ake1a
  • Corp:SBMS

мантикора - одноразовый шип, на один раз вылезти из клоки =)

Вот не сказал бы. Помню 2 месяца без андока по нулям летал на мантикоре, почти всегда соло. Шипов правда набил всего 4 штуки, но зато драйва хоть залейся когда тебя ловят человек 30, потому что не даешь майнить еще десятку майнеров:) пяток интеров прочесывают вакуум в 5 км от тебя, пытаясь выбить из клоки. Чистый адреналин и романтика :) Автору рекомендую :) Главное- постоянно атаковать в разгоне на группу объектов :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Чтобы на мантикоре найти идиота, который ее не заметит, это надо чтобы сииильно повезло. Даже 4 фрага за 2 месяца, имхо, офигенное везение.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
4 фрига за 2 месяца это офигенное невезение, если конечно вообще цели искал. Вообще по моему скромному опыту лучьше всего пвпшить в пограничных нулях - там целей больше, да и добрые дяди мобилки ставят, в которые потом сами успешно залетают ;) а в глубоких нулях большинство систем вообще с 0 локалом.
P.S. Кто-нибудь знает где любят кемпить гуны?
  • 0

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
http://217.175.92.11...il&plt_id=39169

человек неслабо жгет на манте )) в основном интеров .Причем не только отдельно летающих но и из неслабых кемпов ;)
  • 0

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0

http://217.175.92.11...il&plt_id=39169

человек неслабо жгет на манте )) в основном интеров .Причем не только отдельно летающих но и из неслабых кемпов ;)

Либо я плохо смотрел, либо там нет солокилов.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Хм, а стаббер уже научился попадать на мвд? По-моему, если захочешь кого-то убить, мвд придется отрубить по-любому. И тут могут случиться проблемы.

Примерно 40% выстрелов по бш на мвд в молоко уходить начинает. Проблемы - не обязательно, просто, цели надо по силам выбирать.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 08 May 2008 - 22:32

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
Либо я плохо смотрел, либо там нет солокилов.

солокиллов там достаточно посм хотя бы на второй странице... ;)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ненавижу паразитов, которые висят на своих стелсах и влезают в чужие килмеилы без просу. Таких надо стрелять, даже если плюсы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users