Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
А я не хочу удобно играть. Я хочу чтобы играть было ТРУДНО. Чтобы рулил фактор рук, а не проведенного времени за убиванием мобов на квадрате 3х3 ёлки.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

А я не хочу удобно играть. Я хочу чтобы играть было ТРУДНО. Чтобы рулил фактор рук, а не проведенного времени за убиванием мобов на квадрате 3х3 ёлки.

Слабо вяжется с:

2. Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой, которая будет доставлять мне удовольствие от игры своими трупиками. (В основном это будут прозрачные для сервера макросы прокачки скилов на основе манипуляций клавиатурой и мышкой, которые я юзал в UO, RFO etc) Разумеется, готов поделиться с союзниками, хотя я думаю каждый игравший в УО умеет настраивать и запускать UOPilot :)

Или умение писать макросы - тоже фактор рук?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Слабо вяжется с:

ну всмысле трудно не для него

Или умение писать макросы - тоже фактор рук?

не, писать - это фактор писи

Сообщение отредактировал Fandanguero: 12 January 2009 - 23:02

• 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ты писаешь макросами? Фу, не ожидал от тебя такого :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Тамер читер, игра еще не вышла а он вон че вытваряет!
Кстати я думаю не только меня интересует данный вопрос: FAQ как заработать мульон за пару дней в Darkfall выйдет до или после релиза игры?)))

Сообщение отредактировал FreeElve: 12 January 2009 - 23:21

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Угу. Хорошо бы такой ФАК. Чтобы на пальцах объяснили, как там скаутить кариберов и тырить у них сальв... в смысле, хз, что там можно будет у них тырить. Но шоб обязательно тырить. А потом продавать.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2009 - 2:08

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ты писаешь макросами? Фу, не ожидал от тебя такого :)

oopz
  • 0

whQ6XJu.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Макроссинг - это фактор рук. Точнее мозга. Комплексами справедливости я не страдаю. Я не из тех, кто пытается играть "на надо", и потом ругает WMZ-шников и ботоводов на форумах. Каждый играет в меру своих интеллектуальных, финансовых и задротских возможностей.

Тамер читер, игра еще не вышла а он вон че вытваряет!
Кстати я думаю не только меня интересует данный вопрос: FAQ как заработать мульон за пару дней в Darkfall выйдет до или после релиза игры?)))

Разумеется, факи по даркфолу и его читам и фичам будут выходить по мере их обнаружения мной. Я же альтруист и нубофил. ,) Конечно, если чит слишком читерный, то гайд будет выходить внутри клана, а в паблик будет просачиваться через шпионов, пока не придется его опубликовать. Уж извините, альтруизм альтруизмом, а продвигаться на олимп как-то надо.

Сообщение отредактировал Tamer: 13 January 2009 - 16:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Макроссинг - это фактор рук. Точнее мозга. Комплексами справедливости я не страдаю. Я не из тех, кто пытается играть "на надо", и потом ругает WMZ-шников и ботоводов на форумах. Каждый играет в меру своих интеллектуальных, финансовых и задротских возможностей.

Т.о. даркфол превращается в квейк с такими же макросниками, как и ты, и в сериоус сэма со всеми остальными? Круто, круто.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Не я такой, игра такая. Или ты предлагаешь играть "как надо" и ныть? :) По-моему разумнее не сетовать на несправедливость, а самому использовать все возможности. А бороться с макросами - задача девов. Может ты и в ультиму без макросов играл? Или ты не играл в ультиму? Знаешь, как с помощью простейших команд UOPilota написать скрипт "автопилота с варпом на 0" или автоматического ханта неипсей в белтах? ,)

Сообщение отредактировал Tamer: 13 January 2009 - 16:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Так ты точно уверен, что хочешь, чтобы игра была сложной? И при этом упрощаешь ее, чозабред?

зы Я умею пользоваться уопилотом. Правдо, использовал его в сингловой игрушке одной на нном прохождении на манчкинизм (визардри 8) и в ггц чтоб к комнатам коннектиться.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
тамер - злостный метагеймер
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Дедок – злостный флудер :)
  • 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

Процес "доделывания" ДФ напоминает Дюк Нюкем форевер , меня как простого васю-потребителя волнуют только две вещи:
-недай бог УГ
-каково будет с пингом играя на евросервере из сша

Pings from north america to the EU server are in the 150-200ms range and are very stable.

Источник отзывы бета тестров : http://forums.darkfa...ead.php?t=82111
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Надеюсь за ботоводство там будут банить :rolleyes:
Если в игре задумано др@@илово, то сядь и.. работай :) Не нравится - uninstall. Из-за ботов игра сдыхает.

PS Вообще интересная ситуация. Игра, насколько я понял, еще не вышла? Как можно хвастаться умением написать макросы, если нет клиента? Известно какой движек используется игрой? Если он распространен, например из ЛА какой нибудь то понятно насчет макросов, если он у них свой, текст "Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой" - просто абзац :) Либо он пытался едко пошутить, либо в натуре далек от "мозговой деятельности" (aka написание макросов в целом). Либо он настолько крут, что написание низкоуровнего хука на сокеты с перепаковкой пакетов на уровне драйвера дабы вообще все прозрачно было - да фигня, пол вечера с пивком посидеть :)

PSS Писал хуки для этих самых "макросных" оберток (да, грешен :lol: ), потому "имею мнение". Гордиться макросописательством без соответствующей программы, для невышедшей игры - "нубизм" (с) Тамер :lol:

Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 0:46

• 1

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
antonn

Макросы щас чаще пишутся не путем вмешательства в пакеты, а путем анализа экрана и управления мышкой по координатам + таймер. Такие макросы во всех известных мне ММОРПГ есть. И в ЕВЕ тоже.Я ими пользуюсь и ниипёт.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Pirate чтобы юзать такие нужен клиент, под который разрабатывается сам хук (хоть с сетевого кода, хоть с gui), а уже у хука есть апи который понимает макросы. Ведь макрос - не ассемблер, он под каждый продукт свой, отсюда и смешно выглядит умение писать их для невышедшей игры :1_7:

PS Могу предположить, что клиент уже утек. Если так, и под него создан инструментарий для макросничества - это неудачная игра, еще до выхода.

Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 9:00

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
antonn, ты принципиально не въезжаешь в то, что тебе пишет уже второй человек? Давай я еще повторю - совершенно не обязательно что-то знать про клиент, для того, чтобы написать программу/макрос, которая будет тыкать в нужную кнопочку или жать клавишу на клавиатуре. Ничего перехватывать для этого не нужно. Так что я тоже умею писать макросы для Даркфолла, хотя в глаза не видел ни клиент, ни даже скриншотов из предрелизной версии :1_7:
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
За протокольное ботоводство может и будут, а вот за уопилотный мкросинг - вряд ли, поскольку его невозможно в принципе отследить со стороны сервера. Это просто как дополнительные руки игроку. Поставил макрос и пошел смотреть фильм/пить чай. С точки зрения сервера безразлично, кто нажимает кнопку - макрос или человек.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
uhm меня тоже вроде никак не хотят понять... Интерфес игры может быть построен так, что ты не сможешь запрограммировать простейшие тычки по каким то координатам. Самое банальное - для какого то действия нужно залезть в рюкзак, для этого открывается окошко, со скроллом (скролл может быть или не быть), окошко может быть подвинуто всплывшим другим окном, нужно тыкнуть на чем то в миру (при этом камера может и повернуться). И все это проверяется уже на клиенте.
Особенно когда гуй сделан на основе своих классов, и как на виндовую кнопочку на него не нажмешь...
А от простых постоянных эмуляций нажатий на клаве хоткеев вполне можно сделать защиту, ну пяток циклов пропустит, на шестом взбрыкнет.

Поставил макрос и пошел смотреть фильм/пить чай.

ну и какой интерес в этой игре? тупо набить себе левел?

Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 9:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users