Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 12 January 2009 - 22:11
Отправлено 12 January 2009 - 22:30
Слабо вяжется с:А я не хочу удобно играть. Я хочу чтобы играть было ТРУДНО. Чтобы рулил фактор рук, а не проведенного времени за убиванием мобов на квадрате 3х3 ёлки.
Или умение писать макросы - тоже фактор рук?2. Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой, которая будет доставлять мне удовольствие от игры своими трупиками. (В основном это будут прозрачные для сервера макросы прокачки скилов на основе манипуляций клавиатурой и мышкой, которые я юзал в UO, RFO etc) Разумеется, готов поделиться с союзниками, хотя я думаю каждый игравший в УО умеет настраивать и запускать UOPilot
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 January 2009 - 23:15
Кстати я думаю не только меня интересует данный вопрос: FAQ как заработать мульон за пару дней в Darkfall выйдет до или после релиза игры?)))
Сообщение отредактировал FreeElve: 12 January 2009 - 23:21
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 13 January 2009 - 2:06
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2009 - 2:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 January 2009 - 16:20
Тамер читер, игра еще не вышла а он вон че вытваряет!
Кстати я думаю не только меня интересует данный вопрос: FAQ как заработать мульон за пару дней в Darkfall выйдет до или после релиза игры?)))
Разумеется, факи по даркфолу и его читам и фичам будут выходить по мере их обнаружения мной. Я же альтруист и нубофил. ,) Конечно, если чит слишком читерный, то гайд будет выходить внутри клана, а в паблик будет просачиваться через шпионов, пока не придется его опубликовать. Уж извините, альтруизм альтруизмом, а продвигаться на олимп как-то надо.
Сообщение отредактировал Tamer: 13 January 2009 - 16:25
Отправлено 13 January 2009 - 16:23
Т.о. даркфол превращается в квейк с такими же макросниками, как и ты, и в сериоус сэма со всеми остальными? Круто, круто.Макроссинг - это фактор рук. Точнее мозга. Комплексами справедливости я не страдаю. Я не из тех, кто пытается играть "на надо", и потом ругает WMZ-шников и ботоводов на форумах. Каждый играет в меру своих интеллектуальных, финансовых и задротских возможностей.
Отправлено 13 January 2009 - 16:26
Сообщение отредактировал Tamer: 13 January 2009 - 16:31
Отправлено 13 January 2009 - 16:35
зы Я умею пользоваться уопилотом. Правдо, использовал его в сингловой игрушке одной на нном прохождении на манчкинизм (визардри 8) и в ггц чтоб к комнатам коннектиться.
Отправлено 14 January 2009 - 0:14
Процес "доделывания" ДФ напоминает Дюк Нюкем форевер , меня как простого васю-потребителя волнуют только две вещи:
-недай бог УГ
-каково будет с пингом играя на евросервере из сша
Источник отзывы бета тестров : http://forums.darkfa...ead.php?t=82111Pings from north america to the EU server are in the 150-200ms range and are very stable.
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 January 2009 - 0:32
Если в игре задумано др@@илово, то сядь и.. работай Не нравится - uninstall. Из-за ботов игра сдыхает.
PS Вообще интересная ситуация. Игра, насколько я понял, еще не вышла? Как можно хвастаться умением написать макросы, если нет клиента? Известно какой движек используется игрой? Если он распространен, например из ЛА какой нибудь то понятно насчет макросов, если он у них свой, текст "Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой" - просто абзац Либо он пытался едко пошутить, либо в натуре далек от "мозговой деятельности" (aka написание макросов в целом). Либо он настолько крут, что написание низкоуровнего хука на сокеты с перепаковкой пакетов на уровне драйвера дабы вообще все прозрачно было - да фигня, пол вечера с пивком посидеть
PSS Писал хуки для этих самых "макросных" оберток (да, грешен ), потому "имею мнение". Гордиться макросописательством без соответствующей программы, для невышедшей игры - "нубизм" (с) Тамер
Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 0:46
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 January 2009 - 8:59
PS Могу предположить, что клиент уже утек. Если так, и под него создан инструментарий для макросничества - это неудачная игра, еще до выхода.
Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 9:00
Отправлено 14 January 2009 - 9:08
Отправлено 14 January 2009 - 9:17
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 January 2009 - 9:21
Особенно когда гуй сделан на основе своих классов, и как на виндовую кнопочку на него не нажмешь...
А от простых постоянных эмуляций нажатий на клаве хоткеев вполне можно сделать защиту, ну пяток циклов пропустит, на шестом взбрыкнет.
ну и какой интерес в этой игре? тупо набить себе левел?Поставил макрос и пошел смотреть фильм/пить чай.
Сообщение отредактировал antonn: 14 January 2009 - 9:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users