Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ведь весь интернет состоит из раскруток, трафика и денег, не так ли?

Нет не так. Еще Интернеты состоят как миниум из 18.85% троллей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
еверу далеко до звания Интернетов.

Надо набрать еще пыру десятков тыщ посетителей, сделать блоги например. Кстати есть плагин для ипб.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 September 2009 - 15:50

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ведь весь интернет состоит из раскруток, трафика и денег, не так ли?

Не так.
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Мдее... Ув. Одмины я вынужден повторить свою ЖАЛОБУ в.... ээээ третий? раз.

Почему до сих пор не было предпринято АБСОЛЮТНО никаких действий по моему делу? Почему за маты в репе тут не банят, несмотря на то что в ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛАХ черным по-белому написано что это ЗАПРЕЩЕНО?
Почему вы сидите как в цырке смотрите на то как какие-то там юзеры бесятся, жрете себе чипсы пачкаме, и нихера не делаете, даже после того как вам, раза три ткнули в фейс сие непотребство? Вы вообще работать собираетесь нет? Или вы тут типо "по фану"? Или типо "как мне платят так я и работаю"?

Почему когда мне кабум периодически ни с того, ни с сего писал из профиля в репу "ты х*й" (без звездочки) ему ни хрена не было? А? А я ведь и тогда тоже жаловался. И на форуме и в игре. На что мне ответили что мол "И до него очередь дойдет". Какая в **** очередь??!! Как это понимать вообще?!
Зато когда я написал подобное толи Фону, толи Рэйну меня сразу с ноги и го в бананию на 20 лет, отдыхай, набирайся сил.
на этом форуме вообще есть справедливость нет?

И еще вы отказываетесь комментировать мои жалобы, вы не отвечаете на поставленные вам в лоб вопросы, вы увиливаете от ответов и кидаете левые отмазы не по теме, и игнорируете умные посты, отвечая на какую-то чушь, которой вообще здесь быть не должно, тем самым вы изо всех сил швыряете все дрова, до которых могут дотянуться ваши ручки, в бушеющее пламя флейма и оффтопа, делая его еще ярче и жарче.
Или вы ждете пока тема с вашей подачи окончательно не скатится в оффтоп чтобы ее потом эдак странице на 20-й можно с чистой совестью "прикрыть" мотивируя это тем что тема скатилась в оффтоп (ваша любимая отмаза). Тот фагт что этот троллизм и оффтоп разожгли и поддерживала целиком и полностью банда eve-ru TEAM, естественно будет опущен.

Знаете кто себя так ведет на форумах?

Сказать?

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 16:09

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Почему до сих пор не было предпринято АБСОЛЮТНО никаких действий по моему делу? Почему за маты в репе тут не банят, несмотря на то что в ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛАХ черным по-белому написано что это ЗАПРЕЩЕНО?

PM писал? написал - жди.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

так что там у нас по поводу матершины мне в личку а Рэйн?
Я жду ваших коментариев.

Какого числа писал мне в ЛС по поводу мата?

а мысля на самом деле дествительно интересная.

Как продолжение мысли, мона добавить кнопочку взозле значка закрытой темы, "Продолжить обсуждение"
Которая бы переводила на ресурс ив-сру Тамера.

Спасибо за совет конечно, но я думаю мы не для этого столько лет развивали ресурс что бы превратить его в филиал Тамера.

Если троллям вдруг стало неуютно себя реализовывать - это проблемы троллей.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Спасибо за совет конечно, но я думаю мы не для этого столько лет развивали ресурс что бы превратить его в филиал Тамера.

Это не совет, а идея. разделить сферы влияния, пусть те кому важно потролить сидят на своей "Половинке", а тут тогда можно ужесточить модерацию будет. Вот к чему сводится. Те не плодить филиалы, а разделить зоны ответсвенности, что ли.

Просто половину тем в офтопике я бы сразу позакрывалбы( благо не модер я)
Там реально то место для общения не осталось, только срач(

Сообщение отредактировал Zizilk: 21 September 2009 - 16:02

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это не совет, а идея. разделить сферы влияния, пусть те кому важно потролить сидят на своей "Половинке", а тут тогда можно ужесточить модерацию будет. Вот к чему сводится. Те не плодить филиалы, а разделить зоны ответсвенности, что ли.

звучит как голос из начала 90х - "давайте поделим ваше добро" =)
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29

Какого числа писал мне в ЛС по поводу мата?

Я писал тебе не в личку а на форуме. Уже все уши прожужжал.

Покажи мне в правилах форума ГДЕ написано что жалобы ТОЛЬКО в личку? Я написал в разделе сайт, привел пруфы, что еще надо? Написал и раз, и два, и три, и четыре - а реакции никакой. Или мне еще надо тебе в частном порядке отписаться о том что мне в репу матерились? А? Что темку повыше слабо промотнуть?

Претензия была выложена в правильной форме в правильном разделе.

Или мне надо персонально каждому из вас в личке танцевать лезгинку с ужимками чтобы вы наконец изволили обратить внимание на творящийся у вас под носом беспредел?

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 16:22

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Или мне надо персонально каждому из вас в личке танцевать лезгинку с ужимками чтобы вы наконец изволили обратить внимание на творящийся у вас под носом беспредел?

Из правил форума.
1. Модер всегда прав.
2. Если модер неправ, смотри пункт 1.

Лезгинка это хорошо. Я тоже хочу чтобы те мне потанцевал лезгинку. Сдеалйте меня модером?

Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2009 - 16:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29

Из правил форума.
1. Модер всегда прав.
2. Если модер неправ, смотри пункт 1.

А я уж думал что вы этого не скажете.

Прикинь, я абсолютно не удивлен. Разочарован, да, но не удивлен.

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 16:27

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я писал тебе не в личку а на форуме. Уже все уши прожужжал.

Нормальные люди вопрос в ЛС решают быстро и качественно, у тебя видимо иная специализация.

Это не совет, а идея. разделить сферы влияния, пусть те кому важно потролить сидят на своей "Половинке", а тут тогда можно ужесточить модерацию будет.

Отличная идея, теперь тебе надо купить хостинг, домен eve-ru2.com организовать форум, сделать этот форум посещаемым, а потом можешь с тамерами разделять сферы влияния :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
на нет и суда нет
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29

Нормальные люди вопрос в ЛС решают быстро и качественно, у тебя видимо иная специализация.

Оки, каюсь, в след. раз будет в личку.

Ну теперь-то, когда ты уже знаешь суть претензий, я дождусь какой-либо реакции от тебя? Или мне те надо еще навеском в личку пукнуть стукнуть?

Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 16:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ты похоже все еще не понял, что зачастую правила лишь ограниченно формализуют список угроз проекту. А потому не все, что нарушает правила - угроза проекту, и не все, что соответствует правилам - белое и пушистое (те семые 2 слова, которые ты в теме про 400 лям используешь тому пример). И, имхо, именно поэтому практически нигде нету 100% соблюдения правил. Ну, или я таких мест не видел. Правила лишь указывают общее направление, в котором нужно двигаться человеку, являющемуся новичком в коммьюнити.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2009 - 17:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
Правила или соблюдаются на 100% или не соблюдаются совсем. На то они и правила.

приведенное тобой "частичное соблюдение правил" очнь быстро перетекает в предвзятость.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Они и есть превзяты - на форуме твой аккаунт во власти админа на 100% ровно настолько же, насколько твой евовский аккаунт во власти ццп. Наверное, на форуме даже еще больше - потому что ты за это нифига не платишь.

пс Про "дополнение к правилам" не забыл?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Правила или соблюдаются на 100% или не соблюдаются совсем. На то они и правила.

1. Кто тебе лично мешает соблюдать правила на 100%?
2. Какое твое дело до того, как их соблюдают или не соблюдают другие?
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29

1. Кто тебе лично мешает соблюдать правила на 100%?
2. Какое твое дело до того, как их соблюдают или не соблюдают другие?

я стараюсь по мире скромных своих силъ
пока это меня не касается никакого. Но когда мат в лампу прямо перед носом. и админы бдят то это уже что-то меня касающееся. Эмм я бы не возникал если бы это меня ни каким боком не касалось но поскольку это касается меня то я возникаю. Более того я бы не возникал если бы это не касалось меня и любви моей жихни.
и вдруг ВНЕЗАПНО! Приходит модератор и говорит что его это не касается тоже а значит не должно и касаться меня.

Я правильно понял7 Так вот говпода мои хорошие администраторы и модераторы поскольку я нахожесь на этом ресурсе то нарушениякасаются меня когда они касаются а именно когда они меня касаются.

Поскольку другие их не соблюдают. То мне по правилам надо подать жалобу поскольук МЕНЯ оскорбили в репе - в правилах написано что нужно подать жалобу админу. Я подал. действий нет. Протонно заряженые атомы соединяются с нейтронно-заряжеными и парисовывается админ во множественном числе. И он мне говорит что кто я? Что я? и какое мне дело до того соблюдаются ли правила на этом хосте или нет. А юзеры о чем? ЗАТЕМ Протонно-заряженые атомы рассоединяются с нейтронно-заряжеными и идут в расслоение с между мыслями простых пользователей и администрации. Первые говорят что правилам надо следовать вторые что их не должно касаться следют ли правилам остальные включая избранных протонно-заряженных админов хоста. И вдруг ВНЕЗАПНо админ который троллит и выражает все негативное что есть в правилах говорит мне что мне что мне недолжно быть никакого дела до реакции протонно-заряженых атомов с нейтронами. итого мы имеем. протонно-Заряженный админ + нейтронно-заряженый ( ? найти вещество)

Итого АДМИНЫ ме говорят что нарушение правил это норма. Нейтроны отрываются от протонов и протоны удаляющиеся от ядра со скоростью превышающую световую тормозят мои мысли и рвсю реакцию в целом.
И того мы имеем админ которые говорят во множественном числе и лицах что протонно-нейтронное соежинение то есть нарушение правил в первм лице не есть нарушение правил во множественом лице (то есть от множества атомов) ТО ЕСТЬ меня оскорбили я возмутился => ДОБИЛСЯ вместо равенства хим. реакции того что протонро-нейтрнооые атомы рассоединились прочертив сплошную линию между мыслями моими и админа. ТО ЕСТЬ правила говорят что емня окорбили и я подал жалобу. ЯЯ пытаюсь понять что десь происзодит и откуда вообще взялись эти атомы и .тд. когда сначала были админы и юзеры которые оздали правила и из не СОБЛЮДАЛи а админы РУГАЛИ тех кто жалуется на тез кто несоблюдает правила им в личку. Я не совсем понял откуда тут это все взялось потому что насколько я виже расписание эжкзамен по хиимиим только послезавтра. НО Вернемся к нашим протонам. ИТАК мы имеем старание обьяснить все кратко имеющее тут место. Давайте разберемся есть высер в личку - нар пр есть жалоба - не нар пр бат след пр, и есть админы которые топливом заправляются прямо в теме и есть еще 1 админ который славится тем что срется и не соблюдает правила форума и он еще мне говорит ТЫ КТО ТАКОЙ БЫДЛО!!!! тебе был в личку МАт ну и что? Кто ты такой стобы следуя правильной от слова правила инкрустации рапирового кольца смеешь идти мне поперек и иммешь тетраидный вид молекулы.

КАРОЧЕ я так понимаю. Я ничего не понимаю но давайте разберемся. Высер=жалоба=админ=бан/ро нарику.
на деле = высер=жалоба=админ=высер=админ=высер=админ=высер=+1 в репу нарику=бан жертве

Я соблюдаю правила гигиены когда они касаются меня и пожтому я требую снятия прав с файндера потому что он их не знает.
Блин я ничего не понимаю.
Давайте еще раз. Постараюсь быть краток. Мне высрали в личку. Я подал жалобу. Пришел админ и сказал мне ты кто такой чтобы подавать жалобу а в голове играет музыка и в груди все нарастает инарастает липкий страх кика из корпы но остановитсья я не могу ибо атомы жлектроны углероды соединябтся друг с другом и образубюи редкие зим. соед-я которые мне надо выучить.
И так.. давайте я вм завтра все скажу щас я не могу мысль построить.

если бы они срались в интеренетах то мне бы не было никакого дела но поскольку они срут НА МЕНЯ то мне есть дело и согласно правилам я обязан подать жалобу моддеру чтобы он принял действия. Вместо действий модер пришел и говорит: ты кто такое быдло
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Для тех кто не понял предыдущий пост. (или поленился читать WOT) Краткое содержание:

и вдруг ВНЕЗАПНО!... Много Букв.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users