где боль то? У НАС ФАН! ВЕСЕЛЬЕ прямо дома!
![]()
![]()
Именно поэтому ты с высунутым языком прибежал сюда, чтобы спешно запостить отчетик о своих неимоверных достижениях в рекрут топик ИАКа.

Удачи и все такое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где боль то? У НАС ФАН! ВЕСЕЛЬЕ прямо дома!
![]()
![]()
Что прям вот ВНЕЗАПНО кикнули и тут же дреды в сидж на посе встали?Во вторых - как нас из алли кикнули, ИАКи сразу ломанулись нам пос убивать. О какой доброте ты там говоришь?
Пруфлинк: http://forum.eve-ru....i...st&p=979207Skip...
Имморталы тоже особо унывать не стали, от буферного времени на вывоз шмота отказались и как съезжать вообще, поэтому были выведены из состава альянса сразу (по обоюдному согласию), устроив нам небольшой пос вар и убив дред.
Зачет, хорошая работа посганеров.
Skip...
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Пипец, ИАК у вас набор по объявлениям чтоли открылся? Где вы это чудо нашли то? В русканале? ;-)
Именно поэтому ты с высунутым языком прибежал сюда, чтобы спешно запостить отчетик о своих неимоверных достижениях в рекрут топик ИАКа.
Ты смешон и плачевен в своем форум-фу, как диагноз импотента. Реально сделал глупость. ИАК убивал и терял десятками капы/посы/шипы еще тогда, когда ты в империи вельд копал. В истории алли было столько разных страниц, что твой репорт не более чем пометка каракулями на полях.
Удачи и все такое.
ВНЕЗАПНО кикнули и тут же дреды в сидж на посе встали?
По этому вопросу есть другое мнение.
Сообщение отредактировал nm Kostet: 16 July 2010 - 12:26
Местом я не думаю, я думаю голой. Если ты чем то другим думаешь, не надо тут говорить и думать что ЭТИМ все думают. - Во первых
Во вторых - как нас из алли кикнули, ИАКи сразу ломанулись нам пос убивать. О какой доброте ты там говоришь?
где боль то? У НАС ФАН! ВЕСЕЛЬЕ прямо дома!![]()
![]()
Во вторых - как нас из алли кикнули, ИАКи сразу ломанулись нам пос убивать. О какой доброте ты там говоришь?
Ну, если я правильно понял, то даже по рекомендации одного из наших мемберов(http://forum.eve-ru....d...&pid=979490).Пипец, ИАК у вас набор по объявлениям чтоли открылся? Где вы это чудо нашли то? В русканале? ;-)
Сообщение отредактировал Kasarch: 16 July 2010 - 12:29
Ты там лог вроде хотел запостить "чисто поржать", чего передумал?
Прям так и поломились) Было предложено время на выезд, вы категорически отказались... ток не от времени на выезд, а от самого выезда из системы, которая вам вообще никаким боком не принадлежит. Борзеть просто не надо было)
Всё же логично до безобразия.
Уж не знаю, какой "голой" или чем ты думал)
Сообщение отредактировал nm Kostet: 16 July 2010 - 12:37
Ты смешон и плачевен в своем форум-фу, как диагноз импотента. Реально сделал глупость. ИАК убивал и терял десятками капы/посы/шипы еще тогда, когда ты в империи вельд копал. В истории алли было столько разных страниц, что твой репорт не более чем пометка каракулями на полях.
Удачи и все такое.
Сообщение отредактировал Le LE: 16 July 2010 - 12:57
Вообще накакать, так чтоб пахло далеко и забористо надо тоже уметь. И судя по тому сколько мух слетелось на запах какашки, в том числе мух диагностов с проблемами по мужской части, кака таки удалась на славу. Мы довольны)))))
П.С. Кия
Сообщение отредактировал belliom: 16 July 2010 - 13:02
Да, вы обладаете завидными качествами оценки вкусовых качеств собственного говна.Вообще накакать, так чтоб пахло далеко и забористо надо тоже уметь. И судя по тому сколько мух слетелось на запах какашки, в том числе мух диагностов с проблемами по мужской части, кака таки удалась на славу. Мы довольны)))))
Сообщение отредактировал Хентай: 16 July 2010 - 13:10
Почаще бы так гоняли, так интересно в еву сразу становицо играть)Ситуация полностью противоположна - вас гоняют как мух.
Сообщение отредактировал koalder: 16 July 2010 - 13:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users