давай еще проще. расскажи цели лампы? расскажи цели краба?
А если лампа - краб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с клокой нет проблем. она дает преимущества которые оплачиваются другими характеристиками.Ну в космосе можно делать больше дел чем в доке, напиши ЦЦП чтоб продолжили разработки инкарны, это ж не косяк лампочки.
Ну и тебя послушай, так проблема с клокой, а не афк лампой, ты уж определись с желаниями.
Афк лампа всего это делать не может, активная да, но активные ты трогать не предлагаешь, а предлагаешь трогать афк, которые этого не делают.
Да окей, не надо ничего трогать, дайте тогда всем возможность получать информацию о афк других и о возобновлении активности.Ну в космосе можно делать больше дел чем в доке, напиши ЦЦП чтоб продолжили разработки инкарны, это ж не косяк лампочки.
Ну и тебя послушай, так проблема с клокой, а не афк лампой, ты уж определись с желаниями.
Афк лампа всего это делать не может, активная да, но активные ты трогать не предлагаешь, а предлагаешь трогать афк, которые этого не делают.
нет. не сделалЯ ж только что это сделал, не?
Сообщение отредактировал foxas: 10 March 2015 - 16:17
Хорошо, еще раз: цель лампы - сделать так, чтобы на карибаса свалился ганг шипов, имеющих задачей нанесение ему телесных повреждений, несовместимых с жызнью. Задача карибаса - жить долго и щщастливо, не попадая под ганги шипов, имеющих задачей нанесение телесных повреждений. несовместимых с жызнью. С точки зрения данных целей лампа в клоке и карибас в доке находятся в совершенно одинаковых условиях, и глубоко пофегу, какими побочными делами они могут заниматься, ибо побочные дела не влияют на достижение основной цели.нет. не сделал
Да окей, не надо ничего трогать, дайте тогда всем возможность получать информацию о афк других и о возобновлении активности.
тогда 90% вопросов отпадет. Правда появятся другие. И уж точно такое решение на самом деле будет более убийственным для геймплея.
нет. не сделал
Опять ты за свое. Ну пойми ты, ничего тебе не даст этот АФК статус. Как ты будешь его проверять? Вот не трогаю я мышку час, у меня засветился АФК режим, а я сижу за компом, трескаю борщ и смотрю на тебя, как ты булки расслабляешь.
Или наоборот, беру девайс Гомера Симпсона, и ты продолжаешь перекусывать лом, пока я смотрю порнуху.
Да. Именно поэтому структурка для поса, с требованием клайма. И возможными поправками к первоначальному предложению.Опять ты за свое. Ну пойми ты, ничего тебе не даст этот АФК статус. ...
да ладно, лампа ведь тоже будет знать что краб в доке жрет борщ, и узнает когда доел)))Может ещё принудительно деклочить при появлении в сфере в 20 ау от карибаса?
Откуда инфа? Пруф?Нет такой проблемы, так что и решать тут нечего.
я думаю что у нцдотов не было проблем с идеальной дроновой альфой по ассисту, я думаю что у рельсотенг не было проблем с рельсами, я думаю что у лолсечных мамок у поля не было проблем с файтерами, я думаю что проблем с файтерами не было у нульсечных крабов, я думаю что у иштара не было проблем с дронами, у кработенги, у тех кто до ноября 14 года катался по всей карте, у тех кто подэксом катался по всей карте еще быстрее.. список продолжать?
я думаю что у нцдотов не было проблем с идеальной дроновой альфой по ассисту, я думаю что у рельсотенг не было проблем с рельсами, я думаю что у лолсечных мамок у поля не было проблем с файтерами, я думаю что проблем с файтерами не было у нульсечных крабов, я думаю что у иштара не было проблем с дронами, у кработенги, у тех кто до ноября 14 года катался по всей карте, у тех кто подэксом катался по всей карте еще быстрее.. список продолжать?
Пруф?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users