Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Маленький сказ о продажности
Отправлено 26 December 2016 - 5:06

А веть он где-то в соседней теме просил выдать и ему банхамер... А это было бы ужасно, ибо сегодня его можно за такую неправоту пинать, то с банхамером да в зеленых штанах - он всегда прав!
...зря я это сказал... охъ зря... нельзя такие идеи подавать АДминистрации...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 December 2016 - 7:55

Можем ли мы довериться беспристрастной оценке наших действий в заповеднике жита 4-4, поилитике и 39 других темах, если он берет покровительство над юным протеже в такой безобидной теме как Daily PvP activit?
Стоит ли вспоминать бессрочный бан Леону и иже с ними за организацию репосквадов.
Достоин ли Меразор зеленых одеяний после этого? Достоин ли он судить пользователей ивру, когда у самого рыльце в пушку?
Я считаю, что нет.
Выдру на форуме поддерживает ДВА модератора... если че.
Во время восторженных воплей, которые описывали участие Выдры в АТ, использовались сентенции, меннее безобидные чем "ппц" . В пике "конфликта" с Бистом, ппц - оказался Обесценной лексикой. )))
Бороться с системкой смысла нет. Сам форум стал Обесценным. Времена меняются.
98% полезного контента форума может предоставить ютуб. Ютуб же, более объективно
котирует рейтинги и пр. хрень. На иврушечке остались человекоботы типа Лизы Калм, кучка деградировавшик реповоенов и совсем немного адекватных людей. Задевать кого либо, стало совсем скучно тк персонажи стали похожи на прочитанную книгу.
ну что можно ожидать от синего Акселя, которому МОЖНО нарушать пункт 4.2 ?
"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."
и как можно рассчитывать на адекватную реакцию Модераторов из Выдры? Если в теме Cам Бист.
Данте не хватило ума, что бы не плюсануть)))) Как он может быть модератором?!
ps
скрин с бродкастом даже не удивил особо. Хотя, я не ожидал что репа еще в "цене" на этом форуме))
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 December 2016 - 7:59
Отправлено 26 December 2016 - 11:25

Человекобот это лучше или хуже получеловека?
я думаю с такими вопросами сюда - http://forum.eve-ru....05771&p=3622278 я там написал пару вопросов
того и гляди придется созывать круглый стол по этике для выяснения тонких моментов.
ту крулод:
а вообще есть вещи гораздо больше влиящие на репу помимо репокта. Например, минусовать по кд раз в 3 дня - 121 минус за год, допустим одному только Лехадиду. А можно вообще минусить 5 людей в первый день, 5 других во второй и последнюю 5-ку в третий день и так по кругу. В сумме выйдет 15 * 121. снять 1815 репы за год в рамках законных действий одного форум вариора. Репокта даже в сравнение не идет.
медленный, обезличенный и абсолютно противоложный ожидаемому атеншвхорой процесс
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 26 December 2016 - 22:07

...а вообще есть вещи гораздо больше влиящие на репу помимо репокта. Например, минусовать по кд раз в 3 дня - 121 минус за год, допустим одному только Лехадиду. А можно вообще минусить 5 людей в первый день, 5 других во второй и последнюю 5-ку в третий день и так по кругу. В сумме выйдет 15 * 121. снять 1815 репы за год в рамках законных действий одного форум вариора. Репокта даже в сравнение не идет.
медленный, обезличенный и абсолютно противоложный ожидаемому атеншвхорой процесс
Эх, зеленый ты совсем.
Когда-то люди платили по 100кк за минус Лехадиду, а за сотый минус - 5ккк.
Но народ мельчает...
На данный момент из "одиноких пикетчиков" репо-сквада у меня только Фишка, минусящий по кд, что, как все заметили, не устраивает звезду такой величины как я.
Ты. как и Фишка, личность незаурядная, мне будет лестно видеть вас в однмо клубе обожателей Лехадида.
Кствти! Спешу тебя спросить, Лехадид! Насколько ты последователен? Ведь чо получается... Либо ты последователен и старое дело "о Репоскваде" щитаешь вполне выдержанном в правовом русле, и значит мой идеологический враг. Ибо я его щитаю шитым белыми нитками, нелегитимным, а решения по нему - форменным беспределом. Либо ты непоследователен и "опять-таки" моим идеологическим врагом являешься. Ибо в роли "хитрой куртизанки" тут выступил. Шо недостойно джентльмена и неблагородно совсем! Сложная у тебя ситуация. И если бы сейчас танковый рейх не был разгромлен тебе здорово досталось бы.
Теряюсь в витиеватых линиях твое логики.
На момент разгрома Панцерваффе категорически не принимал и порицал выбранные администарцией действия.
До сих пор заявляю, что с пермо-баном тех соколов форум потерял и деградировал.
Я заявляю, что в тот момент был создан прецедент, позволяющий принимать аналогичные меры за подобные деяния.
Чего не было сделано в случае ника-меразор.
Отправлено 29 December 2016 - 17:53

Но народ мельчает...
Лиза против.
Отправлено 14 January 2017 - 3:20

Получеловек это не мат. Слово "идиотское" было направлено на "идею" а не на человека. Мимо поста из модеров прошел не только Меразор. За что там было выдавать бан или пред?. То что мнение Меразора совпадает с мнением Нойзера о содержании какого либо поста, вполне себе естественно и не противозаконно. Пятница прошла зря.
Получеловек - это уже нацизм. Других людей РОшат и банят за гораздо меньшие нарушения и намеки столь прозрачные, что на их фоне сапфировое стекло в ролексе может показаться матовым обмылком.
Если это охамевшее в край от безнаказанности звездное создание смеет сортировать других людей по сортам и открыто заявлять что они получеловеки/недочеловеки/унтерменши/етк только потому что "не такие как он", то я могу в свою очередь просто в открытую взять и назвать его мерзостью/выродком/плесенью/быдлом/малолетним жигулёнком/отродьем рода человеческого или чем-нибудь в этом роде?
Полагаю что нет.
А знаете почему? Потому что мне за это влепят как минимум полтора года строгого режима.
зы. Прочитал топик, и узрел, что тут за "нациков" оказывается банить собрались, охохо. Хоспадяя, да на здоровье, я стирать все равно ничего не буду. Есть некоторые нравственные императивы, которые наперекор всем ветрам и плевкам должны стоять гордо расправив плечи, высоко возвышаясь над различным мусором, помоями и дрянью, аки Родина-Мать глядя прямо вперед с холма.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2017 - 3:58
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 January 2017 - 11:31

Отправлено 14 January 2017 - 17:09

Ассенезаторы-слоупоки о нравственных императивах.
http://forum.eve-ru....14623&p=3631832
в Бисторазделе и так все умерло...
Отправлено 14 January 2017 - 18:30

я чет непоспеваю за тобой, а это здесь каким местом?
Отправлено 14 January 2017 - 19:15

нет, это пример того, как люди, не испытывающие к друг другу ярко выраженных симпатий, сходятся в мнении, что кое-кто не очень красиво форсит некий контент, на что их визави объединяются просто по причине "наших бьют", не пытаясь вникнуть в суть претензий
Отправлено 14 January 2017 - 19:56

объединяются просто по причине "наших бьют", не пытаясь вникнуть в суть претензий
Да! В теме "Пвп для новичков" описали убийство PVP- COUTURIER
http://forum.eve-ru....14623&p=3625651 ,
убийство КУРАТОРА конкурирующей темы http://forum.eve-ru....howtopic=103823
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 January 2017 - 20:05
Отправлено 17 January 2017 - 14:32

tl dr
МИСТЕР ПРОТИВОГАЗ И ЕГО ЗЛОЕ АЛЬТЕР-ЭГО СЕРЖАНТ-КОТИК-НА-АВАТАРКЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫСАДКЕ В РЕАЛЬНОСТЬ
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ДОБРЫХ ФЕЕЧЕК ОНЛАЙН ФОРУМ, А ПРИНЕСЛА В МОЙ МИР ПРЕДВЗЯТЫХ МОДЕРУТОРОВ.
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ СТРАСТЬ И ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, А ПОДАРИЛА СУРОВУЮ ТЯГОСТЬ БЫТИЯ В ОБЩЕСТВЕ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ (ОДНИМ ИЗ НИХ).
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, А В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА 200 МИНУСОВ ЗА МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ (НЕ ПОМАЗАЛ).
ТЫ УШЛА К ЭТОМУ ЛУЧЕЗАРНОМУ МУФЛОНУ Ы.БИСТУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АСЕЧКА КОРОЧЕ, И БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ.
СЕРДЦЕ РАЗБИТО, ТОШНО ДАЖЕ ВАЯТЬ НЕКЛЕВЫЕ СКРИНШОТИКИ С КРАСНИНЬКИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 January 2017 - 18:43

я уже вел беседу на эту тему с человеком способным понять и воспринять написанное, так вот в разговоре с ним, была такая строка:
> Глядя на всю эту братию мне нравится думать эту мысль как "Муки Рождения"
некоторые пелоды все острей осчущают, что надо думать о том, а что же после пелодства, а после пелодства их ждут люди в которых они кидались собсвенным пометом.
отсюда этот вот экзистенциальный кретинизм и попытка вписаться в опщество на "белых лошадях"
Отправлено 17 January 2017 - 21:08

Я тебя минусую как конкурента здравому смыслу, не забывай принимать таблеточки, а то мама расстроится.
Как я понимаю, ты не можешь быть конкурентом здравого смысла. И аргументов у тебя нет
tl dr
МИСТЕР ПРОТИВОГАЗ И ЕГО ЗЛОЕ АЛЬТЕР-ЭГО СЕРЖАНТ-КОТИК-НА-АВАТАРКЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫСАДКЕ В РЕАЛЬНОСТЬ
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ДОБРЫХ ФЕЕЧЕК ОНЛАЙН ФОРУМ, А ПРИНЕСЛА В МОЙ МИР ПРЕДВЗЯТЫХ МОДЕРУТОРОВ.
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ СТРАСТЬ И ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, А ПОДАРИЛА СУРОВУЮ ТЯГОСТЬ БЫТИЯ В ОБЩЕСТВЕ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ (ОДНИМ ИЗ НИХ).
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, А В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА 200 МИНУСОВ ЗА МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ (НЕ ПОМАЗАЛ).
ТЫ УШЛА К ЭТОМУ ЛУЧЕЗАРНОМУ МУФЛОНУ Ы.БИСТУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АСЕЧКА КОРОЧЕ, И БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ.
СЕРДЦЕ РАЗБИТО, ТОШНО ДАЖЕ ВАЯТЬ НЕКЛЕВЫЕ СКРИНШОТИКИ С КРАСНИНЬКИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ
Тяжело читать нонейма. Почти ничего не понял...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users