Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
Кствти! Спешу тебя спросить, Лехадид! Насколько ты последователен? Ведь чо получается... Либо ты последователен и старое дело "о Репоскваде" щитаешь вполне выдержанном в правовом русле, и значит мой идеологический враг. Ибо я его щитаю шитым белыми нитками, нелегитимным, а решения по нему - форменным беспределом. Либо ты непоследователен и "опять-таки" моим идеологическим врагом являешься. Ибо в роли "хитрой куртизанки" тут выступил. Шо недостойно джентльмена и неблагородно совсем! Сложная у тебя ситуация. И если бы сейчас танковый рейх не был разгромлен тебе здорово досталось бы.

А веть он где-то в соседней теме просил выдать и ему банхамер... А это было бы ужасно, ибо сегодня его можно за такую неправоту пинать, то с банхамером да в зеленых штанах - он всегда прав!

...зря я это сказал... охъ зря... нельзя такие идеи подавать АДминистрации...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Можем ли мы довериться беспристрастной оценке наших действий в заповеднике жита 4-4, поилитике и 39 других темах, если он берет покровительство над юным протеже в такой безобидной теме как  Daily PvP activit?
Стоит ли вспоминать  бессрочный бан Леону и  иже с ними за организацию репосквадов.
Достоин ли Меразор зеленых одеяний после этого? Достоин ли он судить пользователей ивру, когда у самого рыльце в пушку?
Я считаю, что нет.

Выдру на форуме поддерживает  ДВА модератора... если че.

Спойлер

Во время восторженных воплей, которые описывали участие Выдры в АТ, использовались сентенции, меннее безобидные чем "ппц" . В пике "конфликта" с Бистом, ппц - оказался Обесценной лексикой. )))

Бороться с системкой смысла нет. Сам форум стал  Обесценным. Времена меняются.
98% полезного контента форума может предоставить ютуб. Ютуб же, более объективно
котирует рейтинги и пр.  хрень.  На иврушечке остались человекоботы типа Лизы Калм, кучка деградировавшик реповоенов и совсем немного адекватных людей.  Задевать кого либо, стало совсем скучно  тк персонажи стали похожи на прочитанную книгу.

ну что можно ожидать от синего Акселя, которому МОЖНО нарушать пункт 4.2 ?

"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."

и как можно рассчитывать на адекватную реакцию Модераторов из Выдры? Если в теме Cам Бист. 

axeljpg_2622887_24558920.jpg
Данте не хватило ума, что бы не плюсануть)))) Как он может быть модератором?!

ps
скрин с бродкастом даже не удивил особо. Хотя, я не ожидал что репа еще в "цене"  на этом форуме))

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 December 2016 - 7:59

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Человекобот это лучше или хуже получеловека?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

я думаю с такими вопросами сюда - http://forum.eve-ru....05771&p=3622278 я там написал пару вопросов

того и гляди придется созывать круглый стол по этике для выяснения тонких моментов.

ту крулод:

а вообще есть вещи гораздо больше влиящие на репу помимо репокта. Например, минусовать по кд раз в 3 дня - 121 минус за год, допустим одному только Лехадиду. А можно вообще минусить 5 людей в первый день, 5 других во второй и последнюю 5-ку в третий день и так по кругу. В сумме выйдет 15 * 121. снять 1815 репы за год в рамках законных действий одного форум вариора. Репокта даже в сравнение не идет.

медленный, обезличенный и абсолютно противоложный ожидаемому атеншвхорой процесс

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Ну человекобот, это нечто цельное. Получеловек - это половина человека... Зачем спрашиваешь?

Ты не дурак вроде. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...а вообще есть вещи гораздо больше влиящие на репу помимо репокта. Например, минусовать по кд раз в 3 дня - 121 минус за год, допустим одному только Лехадиду. А можно вообще минусить 5 людей в первый день, 5 других во второй и последнюю 5-ку в третий день и так по кругу. В сумме выйдет 15 * 121. снять 1815 репы за год в рамках законных действий одного форум вариора. Репокта даже в сравнение не идет.

медленный, обезличенный и абсолютно противоложный ожидаемому атеншвхорой процесс

Эх, зеленый ты совсем.

Когда-то люди платили по 100кк за минус Лехадиду, а за сотый минус - 5ккк.

Но народ мельчает...

На данный момент из "одиноких пикетчиков" репо-сквада у меня только Фишка, минусящий по кд, что, как все заметили, не устраивает звезду такой величины как я.

Ты. как и Фишка, личность незаурядная, мне будет лестно видеть вас в однмо клубе обожателей Лехадида.

Кствти! Спешу тебя спросить, Лехадид! Насколько ты последователен? Ведь чо получается... Либо ты последователен и старое дело "о Репоскваде" щитаешь вполне выдержанном в правовом русле, и значит мой идеологический враг. Ибо я его щитаю шитым белыми нитками, нелегитимным, а решения по нему - форменным беспределом. Либо ты непоследователен и "опять-таки" моим идеологическим врагом являешься. Ибо в роли "хитрой куртизанки" тут выступил. Шо недостойно джентльмена и неблагородно совсем! Сложная у тебя ситуация. И если бы сейчас танковый рейх не был разгромлен тебе здорово досталось бы.

Теряюсь в витиеватых линиях твое логики.

На момент разгрома Панцерваффе категорически не принимал и порицал выбранные администарцией действия.

До сих пор заявляю, что с пермо-баном тех соколов форум потерял и деградировал.

Я заявляю, что в тот момент был создан прецедент, позволяющий принимать аналогичные меры за подобные деяния.

Чего не было сделано в случае ника-меразор.

• -1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Но народ мельчает...

Лиза против.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Получеловек это не мат. Слово "идиотское" было направлено на "идею" а не на человека. Мимо поста из модеров прошел не только Меразор. За что там было выдавать бан или пред?. То что мнение Меразора совпадает с мнением Нойзера о содержании какого либо поста, вполне себе естественно и не противозаконно. Пятница прошла зря.

Получеловек - это уже нацизм. Других людей РОшат и банят за гораздо меньшие нарушения и намеки столь прозрачные, что на их фоне сапфировое стекло в ролексе может показаться матовым обмылком.

Если это охамевшее в край от безнаказанности звездное создание смеет сортировать других людей по сортам и открыто заявлять что они получеловеки/недочеловеки/унтерменши/етк только потому что "не такие как он", то я могу в свою очередь просто в открытую взять и назвать его мерзостью/выродком/плесенью/быдлом/малолетним жигулёнком/отродьем рода человеческого или чем-нибудь в этом роде? 

Полагаю что нет.

А знаете почему? Потому что мне за это влепят как минимум полтора года строгого режима.

зы. Прочитал топик, и узрел, что тут за "нациков" оказывается банить собрались, охохо. Хоспадяя, да на здоровье, я стирать все равно ничего не буду. Есть некоторые нравственные императивы, которые наперекор всем ветрам и плевкам должны стоять гордо расправив плечи, высоко возвышаясь над различным мусором, помоями и дрянью, аки Родина-Мать глядя прямо вперед с холма.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2017 - 3:58

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ассенезаторы-слоупоки о нравственных императивах.
  • 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Ассенезаторы-слоупоки о нравственных императивах.

http://forum.eve-ru....14623&p=3631832

VIDRAjpg_6963475_24770555.jpg

в Бисторазделе и так все умерло... 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Получеловек - это уже нацизм.

Вот это поворот!

• 0
Posted Image

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

http://forum.eve-ru....14623&p=3631832

в Бисторазделе и так все умерло... 

я чет непоспеваю за тобой, а это здесь каким местом?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

я чет непоспеваю за тобой, а это здесь каким местом?

Это пример "выдавливания " людей из раздела PVP, который контроллирует Бист-человекластик, два придворных модератора и группа поддержки.

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 January 2017 - 19:01

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

нет, это пример того, как люди, не испытывающие к друг другу ярко выраженных симпатий, сходятся в мнении, что кое-кто не очень красиво форсит некий контент, на что их визави  объединяются просто по причине "наших бьют", не пытаясь вникнуть в суть претензий

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

объединяются просто по причине "наших бьют", не пытаясь вникнуть в суть претензий

Да! В теме "Пвп для новичков"  описали убийство PVP- COUTURIER

http://forum.eve-ru....14623&p=3625651 ,

stream2jpg_1525245_24772828.jpg

убийство КУРАТОРА конкурирующей темы  http://forum.eve-ru....howtopic=103823

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 January 2017 - 20:05

• -3

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

убийство КУРАТОРА конкурирующей темы 

Я тебя минусую как конкурента здравому смыслу, не забывай принимать таблеточки, а то мама расстроится. 

• -1

WdZaOsm.png

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

tl dr

МИСТЕР ПРОТИВОГАЗ И ЕГО ЗЛОЕ АЛЬТЕР-ЭГО СЕРЖАНТ-КОТИК-НА-АВАТАРКЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫСАДКЕ В РЕАЛЬНОСТЬ

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ДОБРЫХ ФЕЕЧЕК ОНЛАЙН ФОРУМ, А ПРИНЕСЛА В МОЙ МИР ПРЕДВЗЯТЫХ МОДЕРУТОРОВ.

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ СТРАСТЬ И ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, А ПОДАРИЛА СУРОВУЮ ТЯГОСТЬ БЫТИЯ В ОБЩЕСТВЕ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ (ОДНИМ ИЗ НИХ).

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, А В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА 200 МИНУСОВ ЗА МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ (НЕ ПОМАЗАЛ).

ТЫ УШЛА К ЭТОМУ ЛУЧЕЗАРНОМУ МУФЛОНУ Ы.БИСТУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АСЕЧКА КОРОЧЕ, И БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ.

СЕРДЦЕ РАЗБИТО, ТОШНО ДАЖЕ ВАЯТЬ НЕКЛЕВЫЕ СКРИНШОТИКИ С КРАСНИНЬКИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ.

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ

• 10

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я уже вел беседу на эту тему с человеком способным понять и воспринять написанное, так вот в разговоре с ним, была такая строка:

> Глядя на всю эту братию мне нравится думать эту мысль как "Муки Рождения"

некоторые пелоды все острей осчущают, что надо думать о том, а что же после пелодства, а после пелодства их ждут люди в которых они кидались собсвенным пометом. 

отсюда этот вот экзистенциальный кретинизм и попытка вписаться в опщество на "белых лошадях"

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я тебя минусую как конкурента здравому смыслу, не забывай принимать таблеточки, а то мама расстроится. 

Как я понимаю, ты не можешь быть конкурентом здравого смысла. И аргументов у тебя нет :)

tl dr

МИСТЕР ПРОТИВОГАЗ И ЕГО ЗЛОЕ АЛЬТЕР-ЭГО СЕРЖАНТ-КОТИК-НА-АВАТАРКЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫСАДКЕ В РЕАЛЬНОСТЬ

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ДОБРЫХ ФЕЕЧЕК ОНЛАЙН ФОРУМ, А ПРИНЕСЛА В МОЙ МИР ПРЕДВЗЯТЫХ МОДЕРУТОРОВ.

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ СТРАСТЬ И ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, А ПОДАРИЛА СУРОВУЮ ТЯГОСТЬ БЫТИЯ В ОБЩЕСТВЕ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ (ОДНИМ ИЗ НИХ).

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, А В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА 200 МИНУСОВ ЗА МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ (НЕ ПОМАЗАЛ).

ТЫ УШЛА К ЭТОМУ ЛУЧЕЗАРНОМУ МУФЛОНУ Ы.БИСТУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АСЕЧКА КОРОЧЕ, И БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ.

СЕРДЦЕ РАЗБИТО, ТОШНО ДАЖЕ ВАЯТЬ НЕКЛЕВЫЕ СКРИНШОТИКИ С КРАСНИНЬКИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ.

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ

Тяжело читать нонейма. Почти ничего не понял...

• -3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Тяжело читать нонейма. Почти ничего не понял...

У вас просто разная волна, не переживай!

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users