Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 May 2008 - 22:36
а торпоравен дествительно аццкая тачка. тока дизайн =\.
с мегой бы потусились чо тока амаров убивать =)
Отправлено 31 May 2008 - 22:39
Эти 2 рига делают танк Равы абсолютно ровным2 анти терм рига! омг, ужас какой %/
В таком случае по кому-то Вардены прямо-таки плачут %)
Так что Вардены могут плакать дальше. С досады.
Да тусилась. Тот же аббадон по впечатлениям, тока в профиль.с мегой бы потусились чо тока амаров убивать =)
Даже слегка полегче пилится.
Хотя... Если кто-то предлагает свою Мегу для теста - почему бы и нет )
Отправлено 31 May 2008 - 22:54
Да вот я тоже думала что оставлю Аббадон на на структуре. Но торпы не согласились со мнойтолько не на тесте. в этом случае можно остановицца на остатке структуры. я на тесте не бываю =\.
Тест - очень удобная площадка для *сорри за каламбур* тестов.
А на транке очень неудобно - пока прилетишь куда надо, возможность фитинга сильно ограничена, куча пилотов, поторые тоже хотят поучаствовать... Нет, спасибо.
Отправлено 31 May 2008 - 23:01
Собрал в ЕФТ такой равен... Хех, 508 ДПС танка при "мультиковом" распределении, т.е. 58.3% ЕМ и 41.7% Термала.
У моего Геддона с т1 линзами без дронов было всего 669. Получается, геддон пробивает равен жалким ДПСом в 161 единицу. Плюс джамм, и получается что равен танкует пока есть батарейки. Собс-но, так оно и было. В том же время, напомню, БШ в пассивном армор-танке не танкует ни-че-го %) Он работает за счёт буффера, надеясь убить противника пока не умрёт сам.
С нави мульти же эта цифра возрастает сразу на сотню, до 261. С конфлагами ситуация ещё благоприятнее: дамаг чуточку выше, капы - залейся, а трекинг не важен в таком бою.
Выводы очевидны - при активном танке нужно драться с нормальными зарядами
Пиклет, где там твой перфектный равен?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2008 - 23:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 May 2008 - 23:16
У моей Равы ДПС 630 без дронов
У Равы , например, fighter-killer (с Т2 лаунчерами и фракционными топами) 840.
Ты уверен что прибавка 210 ДПС Равы против твоей сотни была бы тебе выгодна?
Да еще Рава от перегрева выигрывает гораздо больше чем Армага/Аббадон (греть дронов еще никто не научился)
Сообщение отредактировал Py4eek: 31 May 2008 - 23:18
Отправлено 31 May 2008 - 23:19
Подумай сама.
В действительности, при переходе от недавних условий тест-сервера к реальным, мой дпс с пушек возрастает на 62%, твой - всего на 33.
Короче качай скиллы
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2008 - 23:22
Отправлено 01 June 2008 - 2:13
Давай еще раз, я тоже не против проверить твой равен.Ок, давай завтра в 18.00 по Еве. Потестируем Аббадон в разных режимах.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2008 - 2:37
Я линз может по ассетсам наберу, но торпед у меня на SiSi уж точно нет.
Отправлено 01 June 2008 - 4:34
Что ты пытаешься доказать? В теме про дрейк тоже самое было ведь
Опять же - если равен убивает в соло абаддон это не значит что равен лучше абаддона в ганге - нужно мыслить глобальнее.
Встречается торповый активнотанкованный равен с 2мя ригами на термал дефенс и плиточный абаддон. Кто кого?
Ну давай подумаем логически:
У равена очень высокий дпс (номинально выше чем у абаддона), если не считать радиус взрыва торп (а он тут не считается - у бидона достаточная сигнатура) и дальность полета торп (это тут тоже не считается). Ну задержка дамага торп в соло тоже не в счет.
Равен танкуется актив танком и имеет меньше хп чем абаддон - но тут это тоже неважно, т.к. это не ганговый бой.
Равен ригуется против термал дамага. Абаддон же танкуется против всего.
Я не могу сказать кто кого убьет (святой ЕФТ это не позволяет), но:
Тактически бой выигрышный именно для равы.
У абаддона в этой битве не реализовывается НИ ОДНО из его достоинств (ни дамаг ни пасивный танк). У равы же все козыри.
А вот стратегически - абаддон выигрывает, потому что его можно прямо в этом сетапе взять и засунуть в ганг, где он будет чуствовать себя как рыба в воде, т.к. его фит универсален для ситуаций, когда конкретный противник неизвестен (т.е. для гангов и флотов).
Так что доказывает этот бой в свете названия темы?
П.С. Кстати с гедеоном тебе сложнее не столько потому, что у него дамаг выше, а из-за того, что у него сигнатура меньше твоих торп.
Сообщение отредактировал Nub: 01 June 2008 - 4:50
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 01 June 2008 - 5:36
У амарров самая большая сигнатура. Как раз 450 под фракционные торпы.игнатура меньше твоих торп.
Но, действительно, это уже отход от темы. Все таки говорим о флите, а не 1 на 1.
Отправлено 01 June 2008 - 7:48
Пывыпэ без дисруптора? Без мвд? Без сеток? Да вы чего, ребята? )
Отправлено 01 June 2008 - 7:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2008 - 8:20
А вообще они часто попадаются %) Правда, ещё с чем-то. Одиноких встречал только хантерских %)
С мвд вообще смех. В этой игре, по счастью, есть не только нули и гейство. Если на вашем любимом корабле первым делом фитится мвд, то это не значит что и на всех остальных должно %)
И кто сказал что бои на тесте были без дизов? Писатели...
Warning: posting before reading may result in you looking st00pid.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2008 - 8:23
Отправлено 01 June 2008 - 10:56
Всего лишь, что калдырские корабли, которые не РЭБ - вовсе не PVE-only. Просто их недооценивают.У меня вопрос к Руче.
Что ты пытаешься доказать? В теме про дрейк тоже самое было ведь
Где я это сказала?Опять же - если равен убивает в соло абаддон это не значит что равен лучше абаддона в ганге - нужно мыслить глобальнее.
Я вроде нигде не утвреждала, что Равен лучше всех. Просто он прекрасный дамагер (за счет оптимала и ДПС) и отличная приманка - это две роли, которые в ганге он, ИМХО выполняет лучше всех. Жаль, на армор он танкуется совсем не так, как на шилд В итоге в спайдер-армор-танк ганге он получается лишний. Этот факт и сподвиг меня создать топик о стайке Равенов (с саппортом, естественно). Там то спайдер будет как раз на шилд.
А в итоге (каюсь, отчасти сама виновата, обозвав ганг флитом) мне стали объяснять что Равен - не PVP шип.
Обижаешь. Я не унижаюсь до фита против противника, тоже танкую все.Равен ригуется против термал дамага. Абаддон же танкуется против всего.
Риги на терм всего лишь выравнивают ОМНИ-танк. Можешь сунуть мой фит в ЕФТ и проверить.
Чем? Бой одного БШ с Т1 пушками (пусть и мета4) против БШ с Т2 пушками пусть и Т1 линзами? (а это +8-10% ДПС моему противнику)Тактически бой выигрышный именно для равы.
У абаддона в этой битве не реализовывается НИ ОДНО из его достоинств (ни дамаг ни пасивный танк). У равы же все козыри.
Пассив танк? Как не реализован, отлично реализован.
Ограниченость в выборе дамага? У меня ровный танк, все равно куда бить.
Единственное преимущество (и то только половина боя) - дистанция.
Ну пусть кто-то с перфектным Равеном и фракционными торпами встретится с Fon Revedhort. Не думаю, что результат сильно изменится.
Что мне мешает зафитить Раву в пассив и встать рядом? ДПС от этого не пострадает, а разница в танке 5 секунды жизни (говорю на глазок, можно и подсчитать). Единственное, в такой Равен кроме МВД лучше ничего не совать. Ну так товарищи подержат, никогда еще за все мои бои не было критичным отсутствие дизраптора-сетки.А вот стратегически - абаддон выигрывает, потому что его можно прямо в этом сетапе взять и засунуть в ганг, где он будет чуствовать себя как рыба в воде, т.к. его фит универсален для ситуаций, когда конкретный противник неизвестен (т.е. для гангов и флотов).
Что Равены это вам неТак что доказывает этот бой в свете названия темы?
птички-колибри.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users