Итак. подытожим.
На этот раз я не буду писать много букф.
Просто выведу в двух предложениях смысл подавляющей части моих постов в этой теме.
Почему за маты не банят? даже после жалобы?
А теперь общий смысл постов модеров, и в частности чувака под названием Finder, который умудрился удачно ответить, не нарушив правила. Это чтобы типа потом не придирались. Нуну.
Типа улыбнулся и ага. А вот хрен. То что хотел донести до меня, он донес, гратц:
Ты кто такой, быдло, чтобы нам указывать тут что делать а что нет?
Мдааа.... По крайней мере честно ответил, как настоящий мужик, в отличие всех остальных мемберов еве-ру тим, которые как вначале кормили нас стандартными отмазами форумных
троллей админов, так и кормят до сих пор. При этом никаких видимых действий по улучшению жизни на форуме не наблюдается. Кроме закрытий тем, которые появляются раз в год, и имеют душевную стену текста в первом посте, написанную в духе "КАК МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЕБ***Й ФОРУМ ТРАМПАМПАМ!!!!..."
И далее по тексту.
Ах да, а еще мы баним неугодных НАШЕМУ альянсу пользователей, или просто трем за ними неугодные НАШЕМУ альянсу посты, с последующей выдачей РО на n дней.
Это вы типа так админите да.
No comment.
Если непонятно, р/о за искажение цитат и матюки, да и действительно отдохнуть от форума не помешает.
Сообщение отредактировал Finder: 22 September 2009 - 11:17