Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51
  • Client:Eng

[Очень, очень много букв]

...а в голове играет музыка и в груди все нарастает инарастает липкий страх кика из корпы но остановитсья я не могу...

А вот интересно - если ты действительно уверен, что всё делаешь правильно и хорошо, что же страх-то нарастает, чего бояться-то? Неужели (страшное предположение!) в корпе тоже смотрят в первую очередь на людей и их поступки, а уже потом на какие-то там правила?

PS. Собственно, на вопрос топикстартера "Какой смысл закрывать темы в оффтопике?" напрашивается ответ - "Здравый". Пусть это иногда и в ущерб правилам.

Сообщение отредактировал Skardo: 21 September 2009 - 19:29

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Не получился эпик тред в оффтопе, Тамер сделал его в другом разделе. Сразу видно профессионального тролля %)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

я стараюсь по мире скромных своих силъ

школие опять негодует :)
  • 0
Изображение
?

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Какого числа писал мне в ЛС по поводу мата?

В прошлый раз от ЛС не было толку. Написал в ЛС по поводу мата. Посмотрим, насколько это эффективно.

Не получился эпик тред в оффтопе, Тамер сделал его в другом разделе. Сразу видно профессионального тролля %)

"Эпик тред" как раз был демонстрацией того, что модераторы закрывают топики, не нарушающие правила, по своим личным соображениям.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я соблюдаю правила гигиены когда они касаются меня и пожтому я требую снятия прав с файндера потому что он их не знает.

Файндер, прими душ и почисти зубы, а то права снимем. :)

"Эпик тред" как раз был демонстрацией того, что модераторы закрывают топики, не нарушающие правила, по своим личным соображениям.

Не поверишь, но правила - это тоже личные соображения модераторов, они на форум не с неба упали.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
У Жванецкого есть такая тема. *Отобрать и поделить, а чтоб все было честно делить буду я*

Напоминает рыцаря упавшего в компостную яму, будучи в *опу пьяным. Вылазит из нее весь в гуано и орет: *Я наведу тут порядок! Дайте только стряхнуть гумно с доспехов* А про популярность всяких разных троллей могу сказать тоже кое что. Модератор он должен выполнять свою функцию а не быть *красной тряпкой* при появлении которого в чате начинается срач\воспоминания о великих подвигах *добродетеля* и прочий флуд. По сути человек ничего запрещенного не делает, разьве что только разводит народ на срач и маты и сам же и карает собеседников не отходя от кассы. Театр одного актера :) .
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Итак. подытожим.
На этот раз я не буду писать много букф.
Просто выведу в двух предложениях смысл подавляющей части моих постов в этой теме.

Почему за маты не банят? даже после жалобы?

А теперь общий смысл постов модеров, и в частности чувака под названием Finder, который умудрился удачно ответить, не нарушив правила. Это чтобы типа потом не придирались. Нуну.
Типа улыбнулся и ага. А вот хрен. То что хотел донести до меня, он донес, гратц:

Ты кто такой, быдло, чтобы нам указывать тут что делать а что нет?

Мдааа.... По крайней мере честно ответил, как настоящий мужик, в отличие всех остальных мемберов еве-ру тим, которые как вначале кормили нас стандартными отмазами форумных троллей админов, так и кормят до сих пор. При этом никаких видимых действий по улучшению жизни на форуме не наблюдается. Кроме закрытий тем, которые появляются раз в год, и имеют душевную стену текста в первом посте, написанную в духе "КАК МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЕБ***Й ФОРУМ ТРАМПАМПАМ!!!!..."
И далее по тексту.
Ах да, а еще мы баним неугодных НАШЕМУ альянсу пользователей, или просто трем за ними неугодные НАШЕМУ альянсу посты, с последующей выдачей РО на n дней.

Это вы типа так админите да.

No comment.

Если непонятно, р/о за искажение цитат и матюки, да и действительно отдохнуть от форума не помешает.

Сообщение отредактировал Finder: 22 September 2009 - 11:17

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Гогого, файндер сагрился=))) Что и требовалось доказать, ололо!
Цитата(Спикер Коммюнити)
Ты глаголишь четко, и прямо - как настоящий мужыг, но знаешь... есть такое поговорко.....ёжик в попец вжик-вжик и больше не мужиг ахахаха=)))))

Тыкайте в него пальцем и ржите держась за животики - червячог попался на крючок. Бугога. Тоже мне одмин. Не одмин ты, дружок, а всего-лишь обыкновенный "удолист" с лукоморья.
БУХАХАХАХАХАХАХ!!!!
Админь дальше, доставило

давайте его уберём с форума, я "ЗА"
/sign
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

давайте его уберём с форума, я "ЗА"
/sign

Говорят............ что скоро на Юге, в небе, что простирается над владениями Кровавой Имератрицы.................... загорится темно-синяя, как кусочек дарк глитера, звезда.
И на форум из долгого заточения выйдет Демон........ и начнет выгрызать у всех и каждого на форуме самое главное..... мозг...

Нечестивые возрадуются пришествию своего Кумира, праведники - ужаснутся и скроются в глубинах раздела "Новым пилотам", опасаясь обращать свой взор в сторону "Политики" и "Оффтопика"...

И только несколько храбрецов в зеленых одеждах денно и нощно будут сдерживать Демона, дабы он не набрал всю свою силу и не утопил весь форум в пучине Великого Хаоса...

P.S.: Это я к чему. Причуды Rogue покажутся нам детскими шалостями.

Сообщение отредактировал Zaar: 22 September 2009 - 13:32

• 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
http://www.demotivat...t1bat9mc25i.jpg
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ТАК!

Опять закрыли тему в о офтопике - самую эпическую про рыночную экономику. Внимание вопрос - ЗАЧЕМ? Руки чешутся?

Хоть меня и самого от этой темы уже воротит, но ничего криминального тем не менее в ней нет.
Ранее один из модераторов озвучил мнение, что эту тему не закрывают, т.к. такая тема должна где то быть, дабы вся желчь из нее не гуляла по всему форуму! И вот внимание! Тему закрыли, и смотрите пророчество начинает сбываться. Кроме того некрасиво со стороны администрации форума предпринимать такие непоследовательные шаги.

Ну закрыли вы ее, через некоторое время появится следующая, такая же. СМЫСЛ?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
207 страниц эпичного срача. Оффтоп оффтопом, а вот сраться уже нехорошо. Нельзя ли это делать вне форума, м? Если считаете, что тема для срача нужна - тут я с вами не согласен.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

207 страниц эпичного срача. Оффтоп оффтопом, а вот сраться уже нехорошо. Нельзя ли это делать вне форума, м? Если считаете, что тема для срача нужна - тут я с вами не согласен.

:(
1) т.е. ты прочитал все 207 страниц и подетектал срач и посчитал?
2) Я вообще не знаю всех этих перцев которые там писали, где мы должны это делать вне форума в этом случае? )
3) Это не срач, это политика! Только не евовская, а офтоповская )

ну а главное возражение осталось. Эта тема в другой форме возродится вновь. Нет смысла ее закрывать. или на форуме лимит 207 страниц эпик срача, переполнение унитаза, закрываем тему? )
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Поддерживаю Бугая.
Это скромный такой отстойничек, куда, кстати, можно спокойно сливать и часть других странных тем.
Срач бывает, конечно, но это ж форум. Как же без срача, тем более по такому вопросу как "политика", либо "история". Морды мы пока друг другу там не бьем.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 February 2010 - 17:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Возродится - так же будет закрыта. Есть такое предположение, что замечать абсолютно все срачные темы нет никакой возможности. Что детектится - в трэш. Попробуй прочитать все новые сообщения хотя бы за сутки, а еще прикинь, что это надо фильтровать. Получил жалобу - закрыл. У меня нет никакой физической возможности читать все. В теме были нарушены чуть ли не все подпункты пункта 4 Правил, разбираться - нереал. Поэтому и закрыто.

З.Ы. Политику обсуждать - не вопрос, но без перехода на личности.
  • 0
Homo homini lupus est

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Политику обсуждать без перехода на личности это нонсенс :(
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
"Ты - лох", не аргумент, к слову. Обсуждайте личности, но только политиков, а не участников форума.
  • 0
Homo homini lupus est

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Что ж. Придется теперь сраться беседовать про политику в других темах...
А там был - отстойник. Для пикейных жилетов.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10060 сообщений
2480
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Может сделать раздел отстойник, куда перемещать подобные, бессмысленные, но обсуждаемые темы из других разделов? Которые вроде и смысла не несут, но популярностью пользуются. Типа дарксайдов, кризисов и так далее?
И флудерастам приятно, и честным людям спокойнее.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
180ая! о чем флуд и есть ли чем поживится?
З.Ы. кто знает почему у меня клава вместо знака вопроса печатает собачку?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users