Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А я вот считаю лучшим "соло" и "гей-ганг" интером - крузадер. И ничто не способно меня в этом переубедить.

Фит "бюджетный"
Изображение

импы незабываем перечилсять. на вскидку видно что у тебя как минимум 2 стоят, один из которых не особо дешевый.
Ну и такой крусадер для гейткемпа неканает, дальность скрамба маловата. Там лучше маледикшн будет, особенно если приспичило когонить поймать на региональном гейте.
p.s. Яб поменял хитсинк на чумодан, дпс упадет процентов на 20% зато танк вырастет почти в 2 раза.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А я вот считаю лучшим "соло" и "гей-ганг" интером - крузадер. И ничто не способно меня в этом переубедить.

Фит "бюджетный"
Изображение

Почему не овердрайвы? - спросите вы.

Потому что орбита и каргохолд фтв!

Почему кроу сосет - думаю, ясно, глядя на дпс. Особенно хорош рой таких крузадеров ;)

Таранис конечно тоже весьма неплох, но крутить орбиту в 3,5км куда проще, чем в 1км.

Без чемодана соло не покатит. Такой крус сдохнет от рифтера (не нулевое наноговно а 400-200мм+ДКУ АБ рифтак), про тарань я уж не говорю.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
В плане гей-применения тамер прав - когда играешься с кемпами, там чемодан очень редко рулит. Либо тебя поймали, либо ты свалил. Исключение - бой с грамотным соло-интером из состава гейт-кемпа (да, и такие тоже бывают в роли анти-интера).

Но тамир он же сцуко тамир, возьмет да где-нибудь облажается. 3 стакающихся бонуса на дамаг - порево, риги - 1 на дамаг, 2-й на роф.

При заигрывании с кемпами онли скорчи (за редкими исключениями), чем раньше ты начнешь наносить дамаг - тем лучше. Ну и на 1-м разлете редко оказываешься в 3 км около своей цели, чаще около тех же 10. Можно, конечно, ручками контролировать дистанцию, но больно геморна, а цена ошибки - тебя успеет схватить приварпавшая рапира или заджаммить расклочившийся фальк только потому, что полторы секунды ты наносил дамаг "в воздух".

"Орбита 3 км" просто ололо. Когда мочишь таклера, все, что меет значение - твой дамаг по цели. Любая угловая скорость (особенно если у цели нет скрамблера) - срез твоего дамага, как следствие - у реконов больше времени схватить тебя за задницу.

В 1х1 без дк смысла нету имхо. Спокойно летать по нулям и лоу тоже. 1 залп смартбомб - и ты труп.

Ну а то, что там писал раззин про гейство вне скрамренжа - я уже писал, это ныне скорее роль маледикшна с дорогими сеткой и скрамблом. Тоже держится вне ренжа вражеского скрамбла и сети, удерживает цель на месте и в любой момент может свалить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2009 - 12:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
На роф не ставил, потому что капу он жрет, сцуко.
Слейв сет там оказался случайно, конечно же его там не должно быть :)
Импы на 3% дамаг смол пушек и зор гиперлинк - это мастхер каждого интера, поэтому быть должны, они дешевые и стоят копейки. На цену, которую пишет ефт, тоже не стоит обращать внимание, это же ефт :D

DarkPhoenix, покажи свои килы на интере, я не думаю, что у тебя их около тысячи, как у меня, что заставляет сильно усомниться в твоей компетентности по этому вопросу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

На роф не ставил, потому что капу он жрет, сцуко.

И чо, оно так сильно роляет, чтобы терять около 10 дпс (сколько именно - не помню, смотреть влом)?

DarkPhoenix, покажи свои килы на интере, я не думаю, что у тебя их около тысячи, как у меня, что заставляет сильно усомниться в твоей компетентности по этому вопросу.

Глупый тамир так и не отучился просить ссылку на кб? Писькомерство - зло. Мои доводы вполне весомы и без кб имхо %)

Так что свою тысячу можешь засунуть себе сам знаешь куда Изображение но если очень надо - то в подписи все есть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2009 - 19:27

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Атака на интерах - это прежде всего психологическое давление. Подавляющее большинство жертв даже не стреляют, а умирают в панике, пытаясь отварпать или пропрыгнуть в гейт, логоффаясь перед агрой. Бой интера с кем-то 1 на 1 - явление достаточно редкое, и уж крузадер тут определенно лучше, чем кроу с его жалкими 60-70 дпс по стоячей (!) цели.

DarkPhoenix, твои "доводы" гроша ломанного не стоят без практического подтверждения пруфлинком. Без килборды ты обычный фантазер, а не боец.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

DarkPhoenix, твои "доводы" гроша ломанного не стоят без практического подтверждения пруфлинком. Без килборды ты обычный фантазер, а не боец.

Ну покажи свои _соло_ киллы на интере. Их тоже тыща? :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
По твоей борде хорошо видно, что ты слил крузадеров больше, чем я всех кораблей за три года, настреляв всего лишь 400 фрагов, половина из которых - яйца.

Делай выводы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Понимаешь, К:Д 5-7:1 при боях 1:20-30 - это весьма неплохо. Я мог ссать при виде каждой ваги или сабры, как ты, парясь за свой К:Д - но ради эксперимента проводил интересные дуэли, которые иногда оканчивались весьма успешно.

Ты так и не ответил на вопрос - покажи свои хотя бы 100 киллов на интере после нанонерфа (ведь не секрет, что после нанонерфа все стало по-другому).

Или охотиться только за одиночными интерами %) кб не отражает всех условий боя. 90% "безобидных" по фиту таклеров сняты на глазах у хугиннов, фальконов и курсов. Это как раз то место, где твоя любимая кб ну нифига не отражает, показывая килл нубоинтера 1х1.

Впрочем, в сливах все прекрасно видно - я практически никогда не сливался соло, чаще - когда ганг, которому принадлежал таклер, все-таки поймал меня. Смотри на количество инволвед, делай выводы :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2009 - 19:39

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ты перешел от фактов на личности. Гуд бай.
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
:)

Психологическатя атака - это эскадрон Тигровых Тамиров верхом на зебрах?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Ты перешел от фактов на личности. Гуд бай.

Я перешел на личности практически десять постов назад - тыц, абзац 2. Почему ты заметил это только сейчас? Потому что это внезапно стало выгодно (потому что больше ответить-то по сути нечего)? :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2009 - 19:42

• 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
Тамер не адекватен, не стоит обращать на него внимание.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Just to be clear - тамер, твое мнение для меня выеденного яйца не стоит. Ты слишком часто лажаешь, сваливая из проигранного спора, используя грубейшие приемы. Дрочишь на КБ, делая ее своей религией. Обвиняя остальных, что они этого не делают. Прости, не хотим...

Но реально уважение в моих глазах вызывают пилоты, которые не боятся неравных условий и экспериментов - эллатан, кутузофф, лиман, прэед и многие другие пилоты цепторов, кого я не знаю. Они рулили до квантума и рулят после, несмотря на к:д 1-3:1, а ты со своим 100:1 можешь повеситься на проводе от своей беспроводной мышки :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
наш кумир облоджалси :)
  • 0

whQ6XJu.png

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Just to be clear - тамер, твое мнение для меня выеденного яйца не стоит. Ты слишком часто лажаешь, сваливая из проигранного спора, используя грубейшие приемы. Дрочишь на КБ, делая ее своей религией. Обвиняя остальных, что они этого не делают. Прости, не хотим...

Но реально уважение в моих глазах вызывают пилоты, которые не боятся неравных условий и экспериментов - эллатан, кутузофф, лиман, прэед и многие другие пилоты цепторов, кого я не знаю. Они рулили до квантума и рулят после, несмотря на к:д 1-3:1, а ты со своим 100:1 можешь повеситься на проводе от своей беспроводной мышки :)

мне тоже нравится моя кб))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
троль с фальконом во втором окне дискутирующий о соло это всегда меня веселило )

в победе 1 на 1 или в неравном бою столько эмоций что не описать, это не то что кидаца на всё что попало зная о том что сча меня прикроет мой неотразимый фалькон.
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
offtop
В каком-то мувике видел крысу с ником Kadesh Priestess. Напавший на нее таранис умер до того, как у крысы слетел шилд :)
/offtop

Сообщение отредактировал Jager: 01 March 2009 - 20:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Омг! Можно название? %)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Да, Паша жжот, будте аккуратны :Е
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users